Цитата(Evo-petro86 @ 22.7.2013, 23:48)

За дссд нужен уход? Нет... Не тупит... Асд постоянно зависает,непонятки с обслуживанием,и нет четкого распределения нагрузки привода... Соревнования-это сравнения разовое-боевое, я же говорю о более менее каждодневном использовании авто.
это что ещё за бред, ну ка, расскажите поподробнее про Свои трековые испытания, у меня два эво, один в боевом режим с родным АЦД проехал 10.000км по снегу, льду и асфальту на треках и даже сейчас, после полной переделки проекта, у меня пока не возникает и мыслей о его смене, суммарный пробег 61.000км, и это на мощности 450сил и 586 момента, субам такое и не снилось в таком темпе на таких мощностях откатать, так что прежде чем писать, изучите теорию и главное практику, какая система и как работает, единственная трасса, где суба очень конкурентна, это сплошной лёд.
6-ступ очень плохой вариант коробки на эво в качестве надёжности.
А о каждодневном использовании машины, да Вы вообще тогда ни в чём не разбираетесьи ещё пытаетесь здесь упрекнуть людей с опытом, так как в городе данные системы проверить и сравнить принципиально не возможно, если только Вы не устраивате езду в городском потоке, как по треку, так что завершайте писать ерись, напишите вин и Вам расскажут всю правду о своей машине. Если конечно не хотите побыстрому слить кота в мешке через "авто с ру".
Цитата(OM @ 23.7.2013, 2:37)

Сракеры потому что, мощности выросли, а надежность чугуна выше.
Виталя, вот выпадет шанс, прокачу на машине с АЦД, АЯКом и передней блокировкой, мне тебе доказывать даже ничего не надо будет...))
Олег, я катался на аяке, сам его особо не понял, так как из-за него пару раз вылетал и ещё меня Ванька(Атом) катал и Андрюха(Шарапов), они всегда на аяке ездят, но всё-таки мне РС больше нравится, но я и с тобой с удовольствием прокачусь, как выпадет шанс.