Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я рад что нашел FQ-300 )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Evo-petro86
Цитата(SHOGUN @ 24.7.2013, 14:45) *
но явно не на эво, так как адекватной оценки так и не получили, а только на цирк полюбовались
в отличие от сти-клуба, здесь как раз и присутствует максимум конструктивизма и всегда обсуждается техника и её техническая сторона, а за обсуждениями о политике, о девочках, о предпочтениях в выпивке, о том какую юбку носить в офисе, какую дома, что делать с транзитами, штрафами и о том, что у субы в стоке всё офигенно и надо у эвиков убрать турбины, что бы хоть как-то уровнять шансы, то именно на сти-клубе и нужно остаться, там сейчас много 19-ти летних пацанчиков которые, как раз разделят твою радость по поводу приобретения мифической "FQ" и поднимут самооценку поздравлениями с покупкой.

Какие слова... Цирк это еще мягко сказано и он как я вижу продолжается icon_surprised.gif
mitja22
Цитата(Evo-petro86 @ 21.7.2013, 14:32) *
Привет всем) до этого катал на желтой 7-ки... Далее купил сливу с15,но блин тяга к полному приводу и эво дала знать о себе... Ни какого аяка,и прочей лабуды! Везде чугун и 6-ти ступка)

вау красавчик icon_surprised.gif люто завидую - отхватил такой тачан, в Питере тебя бы на руках носили (я со сти клаба если че..)

маладой а уже фкью... мужЫЫЫк icon_twisted.gif
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 24.7.2013, 13:54) *
А помойму,очень даже в тему ;)
Тут просто конструктив любят,а не как на сти-клубе : -Почему?
-А я вот так решил.
Личные ощущения-не опыт,а субьективное мнение.
Да и из-за fq300 думаю расстроишься,когда откроется,что это FQчипвыхлопнасосамерика)

ога
кончтруктив icon_lol.gif
OM
Цитата(Evo-petro86 @ 24.7.2013, 14:30) *
new_russian.gif Да мне по барабану;))) пусть хоть чвн, главно что удобно,красиво,надежно и быстро))) Да и вообще пошел я на сти клуб... Там хоть народ дружелюбнее-здесь сколько не сижу 80% флудеры и злыдни какие-то)))) а на счет личных ощущений- пройдено было ралли пено 2011,малахит 2010... Кому как) у каждого опыт свой и надеяться на электронику помоему все равно глупо.

Можно дрочить в ралли из года в год, проехать 50 этапов, иметь массу понтов и не иметь не малейшего представления о том, что меняет отбой на стойке или преднатяг на какой либо из блокировок.
Я не применительно к тебе, просто наглядных примеров хватает, поэтому прости, два этапа на ралли это сильно не показатель, того что шаришь или нет.
Поэтому про пройдено и санки, не звучит больше чем на детский сад.
И про электронику бред продолжаешь писать. Мы не телки на системе стабилизации, что бы на что то надеяться.
Если чего то не умеешь или не знаешь, никогда не зазорно спросить и поучиться.
georg1970
Цитата(OM @ 25.7.2013, 7:11) *
Если чего то не умеешь или не знаешь, никогда не зазорно спросить и поучиться.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) )))))
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 24.7.2013, 23:08) *
ога
кончтруктив icon_lol.gif

Да лан тебе:icon_lol:
MihasMSK
Цитата(Evo-petro86 @ 21.7.2013, 14:32) *
Привет всем) до этого катал на желтой 7-ки... Далее купил сливу с15,но блин тяга к полному приводу и эво дала знать о себе... Ни какого аяка,и прочей лабуды! Везде чугун и 6-ти ступка)

Да лан, бро. Купил мечту. Радуйся. Не слушай, тут тебе наговорят добрые дяди.
Придется конечно много чего сделать. Но это ЭВО.
CYCLON
Цитата(Evo-petro86 @ 24.7.2013, 14:30) *
new_russian.gif Да мне по барабану;))) пусть хоть чвн, главно что удобно,красиво,надежно и быстро))) Да и вообще пошел я на сти клуб... Там хоть народ дружелюбнее-здесь сколько не сижу 80% флудеры и злыдни какие-то)))) а на счет личных ощущений- пройдено было ралли пено 2011,малахит 2010... Кому как) у каждого опыт свой и надеяться на электронику помоему все равно глупо.

Я сравнил стартовки Малахита 10 и Пено 11, там нет одинаковых людей на субаре ГЦ
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 25.7.2013, 2:56) *
Да лан тебе:icon_lol:

могу обосновать
но срачь же будет icon_lol.gif
EvoParts
Цитата(CYCLON @ 25.7.2013, 13:20) *
Я сравнил стартовки Малахита 10 и Пено 11, там нет одинаковых людей на субаре ГЦ

icon_lol.gif icon_lol.gif
Evo-petro86
Вернусь к машине-некоторые слова беру обратно. После вчерашней встречи с Михой,(mihamsk),который указал на метлу на заднем стекле... Разобрав половину салона-глянув на панель за двиглом... Руль был перекинут. А про посты выше на счет опыта и сракерства писак то много смелых на теории,в жизни же наоборот. Я промолчу. Все равно сколько людей столько и мнений. Но почему-то когда я зашел купив первую субу в 2006 году на сти клуб(в 2007)... Меня там как новичка встретили очень хорошо,без сарказма и иронии,каждый в чем-то помогал,ну а далее уже и личное общение с клубнями,нет такого как тут... Облить говном,засадить,и просто поржать...
Slavonic
Белорусская регистрация?
А фары куда светят, стеклоподъёмники, замок в двери, ручка вверху?
adliber
Таки в итоге что?? Метла была на япах и америкосах если память не изменяет)
По ВИНу то что?
adliber
дабл
OM
Цитата(Evo-petro86 @ 25.7.2013, 15:28) *
Вернусь к машине-некоторые слова беру обратно. После вчерашней встречи с Михой,(mihamsk),который указал на метлу на заднем стекле... Разобрав половину салона-глянув на панель за двиглом... Руль был перекинут.

А про посты выше на счет опыта и сракерства писак то много смелых на теории,в жизни же наоборот. Я промолчу.
Все равно сколько людей столько и мнений.

Но почему-то когда я зашел купив первую субу в 2006 году на сти клуб(в 2007)... Меня там как новичка встретили очень хорошо,без сарказма и иронии,каждый в чем-то помогал,ну а далее уже и личное общение с клубнями,нет такого как тут... Облить говном,засадить,и просто поржать...

Ну вот, уже пошел конструктив...
Говном не обливали, усомнились именно в эФКу.

Не знаю в чей это адрес, если в мой, то всегда готов, если конечно действительно повод есть.
Если речь о реалиях в спорте и кто тут писатель, вот тебе некоторые присутствующие:
Положение в кубке России после последнего этапа:
Полываный/Куликов(Солод/Пцифер) идут первые в абсолюте
Щербаков Паша(CYCLON) идет вторым в 2000H
А сколько тут действующих и бывших участников ралли не перечесть, именно поэтому любая бравада воспринимается не очень положительно.

Тут опять же пишу от себя.
Не приминаю, что бы люди попросили помощи или совета и я кого то послал. Всегда стараюсь помочь, хотя часто бывает это в пустую, все равно не слышат.
А что до сравнения с 2007 годом, это да, народ был добрее и приветливее и тут и там.
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 25.7.2013, 14:48) *
могу обосновать
но срачь же будет icon_lol.gif

Игорян,пока киевуха есть,давай до осени! Там и устроим старое доброе с*рево icon_lol.gif
Тс,ты вопринимаешь все в штыки. Просто ты написал про ацд и аяки слишком явно и с "опытом",тебе пытаются донести,что это как-бы не совсем так,точнее совершенно не так! Вся эта электроника едет,но едет в прямых руках и кто понимает физику процессов) Тут никто не насмехается,просто ты сразу начал типо без всякого электронного "говна",а люди с ним в чашки едут даже на спринтах,где субы всю ту зиму "давай досвидания". Не принимай близко к сердцу,просто тут иное общение чуток)
Evo-petro86
Цитата(k1llaaa @ 25.7.2013, 23:04) *
Игорян,пока киевуха есть,давай до осени! Там и устроим старое доброе с*рево icon_lol.gif
Тс,ты вопринимаешь все в штыки. Просто ты написал про ацд и аяки слишком явно и с "опытом",тебе пытаются донести,что это как-бы не совсем так,точнее совершенно не так! Вся эта электроника едет,но едет в прямых руках и кто понимает физику процессов) Тут никто не насмехается,просто ты сразу начал типо без всякого электронного "говна",а люди с ним в чашки едут даже на спринтах,где субы всю ту зиму "давай досвидания". Не принимай близко к сердцу,просто тут иное общение чуток)

Честно стал привыкать;))) все ок!)
nka
Цитата(CYCLON @ 25.7.2013, 14:20) *

Выступал под псевдонимом.
Sour
Цитата(Evo-petro86 @ 26.7.2013, 0:09) *
Честно стал привыкать;))) все ок!)

На самом деле, здесь все правильно разложил ОМ, что в основном народ катается не по городу, а дубасит на спринтах, кольце и т.д. И вся электроника для них известна и понятна, отсюда такое восприятие, когда появляются заявления, что электроника не валит. Она не валит, если ты ее не использовал по полной, т.е. тошнишь по городу или в полпедальки едешь спринт;)
Чтобы не привыкать к местному колориту, а влиться в массы, надо не заявлять, а участвовать и учиться у опытных клубней;) Дальше по результатам гонок ты поймешь, что для тебя лучше: безкомпромиссная чугунина или помогающая электроника... Вот тогда можно будет заявлять, но когда этот момент наступит, ты поймешь, что это нах не нужно;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.