Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO9 GTX3071
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
OM
Очень смешно..)))
Я так понимаю, многие еще ступичные силы считают как колесные?
Atom
Цитата(Filin @ 9.9.2013, 18:27) *
предлагаю положить на тех и иных граждан, а вникать только в графики передового авангарда эвостроения)))

Димтрий стесняюсь спросить про инновации передового авангарда, но моё любопытство сильней меня, на какой степени собран двигатель и на каком угле настроен(если это не коменрческая тайна)
osman
Цитата(Atom @ 9.9.2013, 18:48) *
Димтрий стесняюсь спросить про инновации передового авангарда, но моё любопытство сильней меня, на какой степени собран двигатель и на каком угле настроен(если это не коменрческая тайна)

не скажет
Filin
нам в авангарде очень важно чтобы люди спрашивали, интересовались, подтягивались к нам. Поэтому отвечу Х.Й его ЗНАЕТ)))

Хозяин авто сказал что должна быть 9.2, но он не уверен. Валы сказал точно 264/264. Угол вполне адекватный получился, поэтому думаю 8.9-9.3 вполне реально. Работал мотор очень шумно, то ли гидрики, то ли поршни... АЕМу все равно и левые шумы нас не волнуют. ХХ очень стабильный на 950об/мин, запуск с полоборота, едет очень ровно и приятно
Atom
Цитата(Filin @ 9.9.2013, 19:57) *
нам в авангарде очень важно чтобы люди спрашивали, интересовались, подтягивались к нам. Поэтому отвечу Х.Й его ЗНАЕТ)))

Хозяин авто сказал что должна быть 9.2, но он не уверен. Валы сказал точно 264/264. Угол вполне адекватный получился, поэтому думаю 8.9-9.3 вполне реально. Работал мотор очень шумно, то ли гидрики, то ли поршни... АЕМу все равно и левые шумы нас не волнуют. ХХ очень стабильный на 950об/мин, запуск с полоборота, едет очень ровно и приятно

Дим с авангардом все ясно, умеете, могете, люди в курсе icon_surprised.gif
п.с. а што с углом?
Filin
если мотор зажатый-он низкий, разжатый-наоборот. Здесь нормальный угол и егт низкий. Машина вообще мозг не трахала. То что топливной не хватит и авц-р не даст резкий спул чел был упрежден заранее))).
osman
Цитата(Atom @ 9.9.2013, 20:47) *
Дим с авангардом все ясно, умеете, могете, люди в курсе icon_surprised.gif
п.с. а што с углом?

Теперь ты понял)) Угол "вполне адекватный" и "нормальный" icon_lol.gif
Atom
Цитата(osman @ 9.9.2013, 23:49) *
Теперь ты понял)) Угол "вполне адекватный" и " нормальный" icon_lol.gif

а это сколько? ну хотя-бы в попугаях)))
EvoForever
Цитата(Atom @ 9.9.2013, 23:56) *

Скажу так... Фигню спрашиваете. Все моторы разные! Говорить о цифрах, мягко говоря не коррекно.
3S-GE
Вот это углы я понимаю углы)))
После этих на эво даже смотреть не охота)))

20000 - 1кг

З.ы. степень ниже 8, точно не знает владелец.
Filin
Цитата(Atom @ 9.9.2013, 22:56) *

ну там как бы не одна точка... не зацикливайтесь на цифрах)))
3S-GE
Цитата(Filin @ 10.9.2013, 11:57) *
ну там как бы не одна точка... не зацикливайтесь на цифрах)))

я готов угадать!
20гр !

100% есть в карте)))
Atom
Цитата(EvoForever @ 10.9.2013, 1:12) *
Скажу так... Фигню спрашиваете. Все моторы разные! Говорить о цифрах, мягко говоря не коррекно.

Вопрос был про мотор которому посвящена данная тема.
Я задал конкретный вопрос, отвера нет, можно ответить што это комерческая тайна, и все!
Filin
Цитата(Atom @ 10.9.2013, 10:04) *
Вопрос был про мотор которому посвящена данная тема.
Я задал конкретный вопрос, отвера нет, можно ответить што это комерческая тайна, и все!

Чтобы идти в авангарде нужно уметь понимать что пишут. Повторяю для галерки: Я МОТОР НЕ ДЕЛАЛ, ВОТКНУЛ СХОДУ ВАЛЬБРО 400L, ШНУРОК В КОМП И НАСТРОИЛ ЕЕ. ЗАЖИГАНИЕ НЕ КАЛИБРОВАЛ ДАЖЕ-ЭТО СДЕЛАЛИ В EVORACING(доверяю людям). ЦИФРЫ В КАРТЕ ВЦЕЛОМ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕЛОМУ ЭВО С СЖ ОКОЛО 9. ТАКИМ ШРИФТОМ, НАВЕРНОЕ, ПРИКОЛЬНЕЙ))
Atom
Цитата(Filin @ 10.9.2013, 12:49) *
Чтобы идти в авангарде нужно уметь понимать что пишут. Повторяю для галерки: Я МОТОР НЕ ДЕЛАЛ, ВОТКНУЛ СХОДУ ВАЛЬБРО 400L, ШНУРОК В КОМП И НАСТРОИЛ ЕЕ. ЗАЖИГАНИЕ НЕ КАЛИБРОВАЛ ДАЖЕ-ЭТО СДЕЛАЛИ В EVORACING(доверяю людям).ЦИФРЫ В КАРТЕ ВЦЕЛОМ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕЛОМУ ЭВО С СЖ ОКОЛО 9. ТАКИМ ШРИФТОМ, НАВЕРНОЕ, ПРИКОЛЬНЕЙ))

По перше писати капслоком ознака поганого тону!
По друге пост був адресований Максу
Третє-мені не цікаво який там насос, хто робив, яке запалювання, і так далі. Про степень тi вже повторяешся, . Я запитав який кут, у відповідь доручив купу маячні. відповідати більше не треба!!!
Быть в авангарде стильно, современно, но авангардисты помоему не хотят слушать О чем спрашивают их компюнить icon_lol.gif
Gin des
Цитата(3S-GE @ 10.9.2013, 4:50) *
Вот это углы я понимаю углы)))
После этих на эво даже смотреть не охота)))

20000 - 1кг

З.ы. степень ниже 8, точно не знает владелец.

Саша - я конечно х.з. но чета угол слишком оптимистичен =))) и это на 98????

и что не детонит?? +)))) сцуконах!???

у меня на эво угол 20 градусов, ну скажем так 19 - железно на моторе 2.2 (94 колено) и на степени 8.7-8.8 и я считаю что это ипать какой космос на 98 бензе =)) а если учесть что подавляющее большинство эвоо 400-600 сил снимают на 98 бензе всю мощность на угле в лучшем случае 15 градусов =))) то вопрос про угол сильно не корректен =)))

а ваще пох =)))
Filin
Цитата(Atom @ 10.9.2013, 14:17) *
По перше писати капслоком ознака поганого тону!
По друге пост був адресований Максу
Третє-мені не цікаво який там насос, хто робив, яке запалювання, і так далі. Про степень тi вже повторяешся, . Я запитав який кут, у відповідь доручив купу маячні. відповідати більше не треба!!!
Быть в авангарде стильно, современно, но авангардисты помоему не хотят слушать О чем спрашивают их компюнить icon_lol.gif

ну тогда расскажи как ответить на вопрос про угол из карты в которой 256 точек.
A.R.S.
Мне одному показалось, что у Филина, очередной приступ звездной болезни ?

ПС. Читать даже противно ..... Авангардист ))))))
Atom
Цитата(Filin @ 10.9.2013, 17:38) *
ну тогда расскажи как ответить на вопрос про угол из карты в которой 256 точек.

можно вот так
ты этого не сделаеш icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Atom @ 10.9.2013, 18:01) *
можно вот так

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Он Авангардист , это вы тут "лохи" собрались , барина тревожите ......))))))
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 10.9.2013, 18:35) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Он Авангардист , это вы тут "лохи" собрались , барина тревожите ......))))))

ты сам то когда снова на эво выедешь? =)) давай вернись уже от вертолетов на грешную землю =)) - он гетеры и тоеты уже 8 секунд штурмуют =)) - надо им дать прикурить =)) но по ходу некому =)))
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 10.9.2013, 18:40) *
ты сам то когда снова на эво выедешь? =)) давай вернись уже от вертолетов на грешную землю =)) - он гетеры и тоеты уже 8 секунд штурмуют =)) - надо им дать прикурить =)) но по ходу некому =)))

Привет ,это уже не интересует так получилось , а вертолеты сила ;)
Filin
Цитата(A.R.S. @ 10.9.2013, 16:42) *
Мне одному показалось, что у Филина, очередной приступ звездной болезни ?

ПС. Читать даже противно ..... Авангардист ))))))

в авангарде приветствуется чувство юмора, "звездная болезнь", "набухался", "обкурился" и т.д. не интересно)
Filin
Цитата(Atom @ 10.9.2013, 17:01) *
можно вот так

тебе сильно помогут попугаи аем?
A.R.S.
Цитата(Filin @ 10.9.2013, 18:57) *
в авангарде приветствуется чувство юмора, "звездная болезнь", "набухался", "обкурился" и т.д. не интересно)

Ты общайся проще с форумчанами ! Авангардист ....
ПС . Со стороны - смешно просто )))
A.R.S.
Цитата(A.R.S. @ 10.9.2013, 18:45) *
Привет ,это уже не интересует так получилось , а вертолеты сила ;)

!
3S-GE
Цитата(Gin des @ 10.9.2013, 23:34) *
Саша - я конечно х.з. но чета угол слишком оптимистичен =))) и это на 98????

и что не детонит?? +)))) сцуконах!???

у меня на эво угол 20 градусов, ну скажем так 19 - железно на моторе 2.2 (94 колено) и на степени 8.7-8.8 и я считаю что это ипать какой космос на 98 бензе =)) а если учесть что подавляющее большинство эвоо 400-600 сил снимают на 98 бензе всю мощность на угле в лучшем случае 15 градусов =))) то вопрос про угол сильно не корректен =)))

а ваще пох =)))

Я сам удивился)
Когда открывается гейт наружу, кноки падают в ноль, это примерно с 5500 и до отсечки, могу лог выложить)
Atom
Цитата(Filin @ 10.9.2013, 18:58) *
тебе сильно помогут попугаи аем?

выкладывай
Filin
Цитата(A.R.S. @ 10.9.2013, 18:03) *
Ты общайся проще с форумчанами ! Авангардист ....
ПС . Со стороны - смешно просто )))

Все относительно, даже стороны)))
Gin des
Цитата(3S-GE @ 11.9.2013, 1:31) *
Я сам удивился)
Когда открывается гейт наружу, кноки падают в ноль, это примерно с 5500 и до отсечки, могу лог выложить)

Блин ааааа
Выложи :)))) и еще лучше обясни как турбомашина может держать такой угол в принципе :)))

Filin
А буст растет и угол один и тот же?
3S-GE
Цитата(Filin @ 11.9.2013, 19:03) *
А буст растет и угол один и тот же?

Строка 20000, это 1кг относительного, ну или 2 кг абсолютного)))
вышли на буст 31гр, к отсечке 44гр
OM
Там утечка в поддон сколько..? icon_lol.gif icon_lol.gif
Filin
Эво8, злые валы, большая горячка, мотор полный сток с пробегом за 100000км. Выход на буст максимально плавный. Больше 1.2бар дуть побоялся. Запас по углу оставил хороший.

Зимой, надеюсь, хозяин сделает мотор и 400+колесных пропишем на постоянку)))
OM
Цитата(Filin @ 16.9.2013, 20:54) *
Эво8, злые валы, большая горячка, мотор полный сток с пробегом за 100000км. Выход на буст максимально плавный. Больше 1.2бар дуть побоялся. Запас по углу оставил хороший.

Зимой, надеюсь, хозяин сделает мотор и 400+колесных пропишем на постоянку)))

Какая то безидейная фигня если честно.
Так и ставил бы турбу же потом.
Filin
Ну хозяин-барин. Мотор проще вкинуть и быстрее, чем кит сваять, мозг и настроить. Зато есть понимание какой строкер ей нужен. Едет очень приятно.
OM
1bar на ней ведь не страшный?
Судя по всему рано он не получается...
Filin
1 бар можно получить со 100% закрытым соленоидом или медленно на пружине гораздо позже, можно получить с углом 10, а можно и 20, например. Плюс это самый большой 3071))) На крепком моторе будет очень яркий аппарат. Кому нужно раньше-берите меньше хаузинг. Можно сравнить первый график с маленькой горячкой и мивеком и этот.
OM
Это все понятно, но до 4000 то явно все было закрыто, я к тому что бы получить представление о том что будет.
Filin
по логу полный наддув на офе на 3500-3700)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.