Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам RALLIART X ARS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
михаRALLIART
— турбинa Garrett 3076GTX;

— горячая часть турбины TIAL;

— вест-гейт TiAL Sport 44mm;

— коллектор ARS;

— даун-пайп ARS;

— буст-контроллер APEXI AVC-R;

— датчики DEFI; ЕГТ(температура выхлопа), т-ра масла ДВС, т-ра масла КПП ССТ, т-ра ОЖ;

— датчик AEM топливная смесь;

—выхлопная система INVIDIA ;

— впуск титановый 100мм кастом;

— дроссельная заслонка сток;

— пайпы на интеркулер ARS;

— фильр "нулевик" APEXI;

— силиконовые патрубки ATOMIC Sportscars;

— большой итеркулер AMS;

— вкладыши ACL;

— шпильки ARP;

— К-т распредвалов KELFORD 270/260 11.0mm/10.5mm;

— гильзование блока цилиндров ARS;

— портинг ГБЦ ARS;

— Клапана впускные FERREA;

— Клапана выпускные FERREA;

— пружины и тарелки клапанов FERREA;

— поршни усиленные JE Pistons с покрытием под закись;

— шатуны усиленные CARRILLO PRO-Н палец 23мм;

— прокладки ГБЦ COSWORTH 1.3мм;

— топливная рампа AMS;

— форсунки 1100cc кубов —Fuel Injector Clinic;

— радиатор MISHIMOTO 3 ядра;

— вентиляторы охлаждения радиатора MISHIMOTO;

— термостат RALLIART 76.5 градусов;

— топливные насосы (2 шт) Aeromotive А340;Aeromotive А1000;

— топливный регулятор Aeromotive;

— сцепление усиленное DODSON + SSP ;

— поддон для корпуса кпп КАСТОМ;

— комплект охлаждения кпп AMS;

— подвеска KW Variant 2;

— стабилизаторы WHITELINE перед 27мм зад 27мм;

— растяжка передняя CUSCO;

— закись азота NOS в паре с NANONITROS;

— система пожаротушения Sparco;

— мозги Cток;

— 2-ва Карбоновых капота SEIBON и Eurolineas ;

— Крылья передние карбон SEIBON +10мм;

— крышка багажника карбон SEIBON;

— задний спойлер карбон SEIBON;

— Передний бампер из стекловолокна INGS+1 гибрид;

—Тормозная система AP-Racing передние 6 поршневые: 355х32мм, задние 4 поршневые: 330х24мм;

— армированные тормозные шланги HKS;

—Тормозные колодки; перед AP RACING, зад FERODO DS2500;

—резина MICHELIN Pilot Super Sport R18; 245/40;

— диски для города R18 OZ RACING ULTRALEGGERA;
PND
Цитата(Ron_Daimler @ 28.4.2015, 21:11) *
Главное, чтобы ты знал, что такое РА ;) К счастью не там работаю. Я не хотел обидеть или еще что-то. Но РА ЭВИКОМ не будет никогда. И поэтому стоить столько тоже. Ссори за офтоп.

Да все знают что такое РА.
У этой модели свой фанклуб и много почетателей во всем мире.
Если не знаете- лучше жевать.
Кому то нравится надутый кузов, а кто то хочет скрытую мощь.
На вкус и цвет как говорится.
Эта машина стоит своих денег и даже больше.
Diablez
да хоть 1000 тюнячек, РА не эво, хотябы кузовом, действительно больше 1 млн отдавать за нее бред, да и все эвоводы в курсе что отбить вложенные бабки в тюнинг практически не возможно, в доказательство этому твоя 2ух годичная попытка отбить вложенные деньги.
PND
Цитата(Diablez @ 29.4.2015, 2:20) *
да хоть 1000 тюнячек, РА не эво, хотябы кузовом, действительно больше 1 млн отдавать за нее бред, да и все эвоводы в курсе что отбить вложенные бабки в тюнинг практически не возможно, в доказательство этому твоя 2ух годичная попытка отбить вложенные деньги.

Никто и не говорит что продает эво.
Чтож не дает вам покоя всем эта машина?
A030
Цитата(PND @ 29.4.2015, 9:48) *
Чтож не дает вам покоя всем эта машина?

Видимо потому что из эвиком мало ей равных))
adliber
Я бы посоветовал Мише снять ништяки все по полной. И распродать!
Тем более там все на эво Х мподходит. Вон в эвочат кинуть. Раазберут.
Если сделка выгорит мне 5% за идею))
михаRALLIART
Цитата(Diablez @ 29.4.2015, 2:20) *

Между строк не читай , где хоть раз написали что это Эво!!! Машина новой стоила 1.3 продается на 250 тыс дороже , список тюнинга видел? И где я пытаюсь отбить или этот весь список стоит 250 тыс???
михаRALLIART
Цитата(A030 @ 29.4.2015, 10:54) *
Видимо потому что из эвиком мало ей равных))

Из десятого поколения очень мало!
А кому важны дутые крылья могу в передачу с дверями от эво отдать, правдо крыло новое одно осталось второе забрали!
Даю 100% гарантию любой негативно настроенный прокатившейся на моем РА свои слова забрал бы обратно!!!
Братья Эвоводы такие злые в кризис что такое ощющение что я выложил свою машину на субару форуме ;)))
михаRALLIART
Цитата(adliber @ 29.4.2015, 12:45) *
Я бы посоветовал Мише снять ништяки все по полной. И распродать!
Тем более там все на эво Х мподходит. Вон в эвочат кинуть. Раазберут.
Если сделка выгорит мне 5% за идею))

Разбирать точно не буду жалко! Лучше я в него каркас поставлю и на кольцо начну на нем ездить !!!
adliber
Цитата(михаRALLIART @ 29.4.2015, 22:15) *
Разбирать точно не буду жалко! Лучше я в него каркас поставлю и на кольцо начну на нем ездить !!!

Во! Шикарный вариант! icon_surprised.gif
surgeon47
Цитата(михаRALLIART @ 29.4.2015, 23:11) *
я выложил свою машину на субару форуме ;)))

-Стук. Стук.
-Кто там?
-Четвертый цилиндр......
techno-tuning
Разбирать нельзя, вдруг она меня дождется! icon_surprised.gif
михаRALLIART
Цитата(techno-tuning @ 2.5.2015, 10:48) *
Разбирать нельзя, вдруг она меня дождется! icon_surprised.gif

Не переживай разбирать 100% не буду!!!
sheckler
на эво форуме раллики не любят, даже скажу больше, владельцы эво не воспринимают раллики 10-ые вообще (может конечно не всё, но большинство точно) даже не смотря на то, что движок и коробка одинаковы

Тоже заметил такую ерунду, будто на форум субаристов попал, где тебя с твоей машиной чутли не шлют лесом))) а у субару всё совсем наоборот, там не делят WRX у тебя или WRX STI, либо даже обычная субару, у них както все дружны. Мне это еще напоминает смотру в свои годы, вначале все были друзья, новичёк давай к нам все знакомятся, общаются, а спустя год все друг на друг косятся и дикими стали, озлобленными, куча левого народу и понторезов)

На а на счёт продажи раллика - разбирай и превращай в сток, только так без проблем сможешь продать
AIK
Цитата(sheckler @ 30.5.2015, 14:27) *
на эво форуме раллики не любят, даже скажу больше, владельцы эво не воспринимают раллики 10-ые вообще (может конечно не всё, но большинство точно) даже не смотря на то, что движок и коробка одинаковы

Тоже заметил такую ерунду, будто на форум субаристов попал, где тебя с твоей машиной чутли не шлют лесом))) а у субару всё совсем наоборот, там не делят WRX у тебя или WRX STI, либо даже обычная субару, у них както все дружны. Мне это еще напоминает смотру в свои годы, вначале все были друзья, новичёк давай к нам все знакомятся, общаются, а спустя год все друг на друг косятся и дикими стали, озлобленными, куча левого народу и понторезов)

На а на счёт продажи раллика - разбирай и превращай в сток, только так без проблем сможешь продать

Не стоит обобщать. И среди владельцев эво есть люди, считающие, что РА отличная машина, на каждый день особенно. А в хетче, еще и практичная. Простым чип-выхлоп доводится до мощности сток эво. Зимой очень быстрая на скользком покрытии. Заменой трех деталей коллектор-турбина-аутлет приводится к потенциалу по мощности равному эво.

Но по поводу конкретного экземпляру, повторюсь и повторю многих - дербан поможет получить приемлемый по сумме и времени результат.
михаRALLIART
Спасибо за отзывы !!! Но реально сильного желания продать нет, очень жалко его , в него реально вложена душа! В планах либо облегчить по максимуму поставить каркас и отвезти его на Сочи автодром и пусть там будет, приезжать туда и отрываться , или все таки поставить ЕФР и настроить его чтобы 100-200 ехал 5.5 стабильно! Сейчас на Украине мне дорабатывают додсон сцепу которая реально будет держать 1000 сил!
Вообще вот так!!!
96902
Быстрый авто
я бы реально купил. но денег все только обещают отдать... но увы. должники не волшебные барабаны ...
михаRALLIART
Цитата(96902 @ 9.6.2015, 21:28) *
Быстрый авто
я бы реально купил. но денег все только обещают отдать... но увы. должники не волшебные барабаны ...

В карьер их надо вывозить по старой памяти ;)))
михаRALLIART
Цитата(96902 @ 9.6.2015, 21:28) *
Быстрый авто

В карьер их надо вывозить по старой памяти ;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.