Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo VII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Romario111
Приветствую всех!!! Продаю Эвушку 2001 г. вам известную от Mr.Black. 370 л.с. с колес. Днище в салоне и снаружи было зачищено и покрыто специальным грунтом , антигравием и мовилью. Все жидкости поменяны на Мотюль.
Недавно поправил настройки.
Тех. лист.
Валы Косворд М2
Байпас РС
Впуск маф-труба Бушур
Интеркуллер АМС
Пайпинг Гредди
гейт наружу МАР
Выхлоп Гредди Пауэр Эво
Приемка Траст
Турбина Томей ARMS 7960
Термостат Раллиарт
Холодный впуск Апекс (короб)
Маслоуловитель Куско
Шатуны Косворд
Форсунки ФИК 1000
Патрубки радиатора Самко
Пружинки и тарелки клапанов Бр.Кровер
Шестерни валов АЕМ
Ремень ГРМ ХКС
Топливная рейка Перрин
Колено Манле
Поршни Дже Е СРП серия
Насос Аэромотив 340
Комплект гидриков
Помпа
Комплект прокладок мотора оригинал
Ролики ГРМ
Шпильки АРП везде
Ш.П. лямда АЕМ
Крышка радиатора ХКС
Комплект сцепления Экседи ХД М-керамика
Комплект шестерен и синхронизаторов Коробки передач Оригинал

Вортекс гребень
Антенна Перрин
Вставка салона Эво9
Бустконтройлер Апекси
Дефи 4 прибора и юнит
Турботаймер
Автозапуск
Накладки на зеркала Митцу
Передний бампер Ево 8 MR
Капот Эво 8-9
Салон Эво 8 Элеганс кожа
Колеса BORBET
Рукодка кпп Митцу Эво
Накладки на педали Митцу
Шифтер короткоходный

Пробег двигателя 8000 км.

Из минусов:
Насос или реле Ayc выдает иногда 3 лампочки, заказал с Ebay рем. комплект

Цена 650 000
Romario111
Срочно, торг.
Petushka 101
Up!

А что за губа переднего бампера? Кто производитель?
Romario111
Цитата(Petushka 101 @ 20.10.2013, 0:18) *
Up!

Бампер и губа MR (оригинал)
stig_
могу оштбаться,но по-моему это она не так давно в регионе продавалась?
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 20.10.2013, 0:18) *
Up!

мне такая ж приехала. завтра забираю icon_twisted.gif

машине ап. но дороха...учитывая что как то ее облили тут говном...в какой то теме...))
Romario111
Цитата(adliber @ 22.10.2013, 13:11) *
мне такая ж приехала. завтра забираю icon_twisted.gif

машине ап. но дороха...учитывая что как то ее облили тут говном...в какой то теме...))

Спасибо) Сколько людей - столько и мнений!!! Проще приехать и самим увидеть , а не слухи слушать! Диагностику полную в Турбодрайве делал!!
Если тебе не трудно, можешь сылочку нарыть?
Romario111
Цитата(stig_ @ 22.10.2013, 11:42) *

Не ошибаешься!
Romario111
Цитата(stig_ @ 22.10.2013, 11:42) *

Не ошибаешься! Купил в курской области, он на ней 2000 максимум накатал, по выходным.
Romario111
Торг уместен
adliber
Цитата(Romario111 @ 22.10.2013, 13:14) *
Спасибо) Сколько людей - столько и мнений!!! Проще приехать и самим увидеть , а не слухи слушать! Диагностику полную в Турбодрайве делал!!
Если тебе не трудно, можешь сылочку нарыть?

реально трудно. потому что вроде это была тема диала про епнувший мотор. и там срача на 100+ страниц. хрен найдешь. Но там была тема и про силы, и про кузов. и тд.... icon_redface.gif
Romario111
Цитата(adliber @ 22.10.2013, 13:39) *
реально трудно. потому что вроде это была тема диала про епнувший мотор. и там срача на 100+ страниц. хрен найдешь. Но там была тема и про силы, и про кузов. и тд.... icon_redface.gif

Точно писалось не про этот мотор, пробег 8000. Все желающие могут приехать и увидеть прокатиться!! Говном облить все горазды, а вот по делу ничего общего! приезжайте смотрите, за машину уверен!

Kandy
неошибусь если скажу что именно это авто на auto.ru за 650 так и не продалась?
johnny87
Чкалов про эту тачку всё знает и всё расскажет icon_lol.gif
J-8
Цитата(johnny87 @ 22.10.2013, 23:34) *

Так что с ней ни так?
Romario111
Цитата(Kandy @ 22.10.2013, 22:49) *
неошибусь если скажу что именно это авто на auto.ru за 650 так и не продалась?

Я ее только выставил!
Romario111

Мне совершенно не интересно что Чкалов скажет!!! И про эту ли вы машину говорите! Я больше доверию не каким то сплетникам, а нормальным профессионалам в Турбодрайве . В очередной раз говорю, Профессионалы - кто себя считают такими! Приезжайте и смотрите авто, а потом можете уже здесь писать по делу в помощь другим искавшим!
Alexei970
Цитата(Romario111 @ 23.10.2013, 8:03) *
Мне совершенно не интересно что Чкалов скажет!!! И про эту ли вы машину говорите! Я больше доверию не каким то сплетникам, а нормальным профессионалам в Турбодрайве . В очередной раз говорю, Профессионалы - кто себя считают такими! Приезжайте и смотрите авто, а потом можете уже здесь писать по делу в помощь другим искавшим!

зачем продаете, еслт недавно купили и так все с ней отлично? прошлый продавец тоже выставил ее на продажу через неделю после покупки...
Romario111
Цитата(Alexei970 @ 23.10.2013, 8:08) *
зачем продаете, еслт недавно купили и так все с ней отлично? прошлый продавец тоже выставил ее на продажу через неделю после покупки...

Мечта сбылась. Все... теперь хочу спокойствия и практичности
barthuk
"Впуск маф-труба Бушур" - а что это значит?
yassnoa
Когда она стояла в у "профессионалов" на задних крыльях были дырки с кулак =)) да и общее ее состояние можно представить =))
Потом на нее ставили кучу б.у тюнячки и тп шлака .
но сейчас конечно же она преобразилась и каждый ее новый хозяин сливает ее через неделю после покупки.
barthuk
бэу тюнячка не значит шлак.
Romario111
Цитата(yassnoa @ 23.10.2013, 13:20) *
Когда она стояла в у "профессионалов" на задних крыльях были дырки с кулак =)) да и общее ее состояние можно представить =))
но сейчас конечно же она преобразилась и каждый ее новый хозяин сливает ее через неделю после покупки.

Много слов вами было сказано , а фактов причастности авто к вашим словам я не вижу!! Я конечно понимаю что большинству спокойно не сидится ,но слова столь громкие нужно подтверждать фактами, с которыми я соглашусь если таковы действительно были(как бычара смысло не вижу упираться рогами если люди видели ,знают и подтверждают) если такие сердобольные то можете приехать и осмотреть мое авто для клуба, записать все нюансы и выложить сюда на форум для подтверждения, а сейчас от вас я наблюдаю только пустобрешие!!! Еще раз повторяю...писать разные слухи которые не понятно к какому авто относятся... если вы столь осведомлены по данному авто, то все подтверждайте фактами чтоб не в водить других в заблуждение. Мое техническое и внешнее состояние не совпадает в корне с вашими высказываниями! Приезжайте, меряйте, смотрите, катайтесь (в любом случае буду рад знакомству) но не надо беспочвенно наговаривать на автомобиль!! Я вообще сам по себе человек простой, не комфликтный и вы будьте чуток тактичней.
Mr.Black
Цитата(yassnoa @ 23.10.2013, 13:20) *

У хозяина есть накладная из Турбодрайва с перечнем всех деталей,которые куплены и установлены в этой компании НОВЫМИ! Если он выложит скан этого ответишь за ШЛАК и т.д???? В частности из того что помню я покупал :поршни,коленвал,полный комплект прокладок,турбина,форсунки,бензонасос,комплект шпилек.....это только я вспомнил,есть полный список у владельца
Не понимаю зачем поливать грязью???
Что конкретно стоит бушное? Напиши знаток! Ты лично ставил на нее бушный хлам или ты слышал что то ,где то от кого то?
Дырки были ,я их устранил
На свои силы машина едет!
yassnoa
мр блэк
А вы уверены что вам ставили новые зч ?
Romario111

И это чеки далеко не все!
Romario111
Цитата(yassnoa @ 23.10.2013, 15:50) *
мр блэк

yassnoa
А вы уверены что вы адекватный человек? чеки сверху, или вам еще упаковки надо было сфотографировать?
Mr.Black
Цитата(yassnoa @ 23.10.2013, 15:50) *
мр блэк

В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100% ! Но причем здесь это? Я так понимаю посыл вашего поста был совсем в другом,то что там осознанно авто собиралось из хлама,правильно?
Так что там с извинениями? Или умеем только грязью поливать?
Я приезжал во время сборки не один раз и видел своими глазами,что в моторе стоит новое колено,поршни и т.д
Да и вообще перед кем я оправдываюсь? Вы вообще кто? Каким то боком связаны с постройкой авто или просто любитель покопаться в грязном белье????
yassnoa
Romario111
Mr.Black

ребята ваша правда ! Тачка огонь!
хУли напали.
Если у вас на все есть бумажки то я все выдумал.....
Будущему владельцу респект!

"без бумажки ты букашка а с бумажкой человек"!

adliber
Цитата(Romario111 @ 23.10.2013, 15:59) *

И это чеки далеко не все!

акуеть.............. icon_eek.gif
Romario111
645 000 апов
Romario111
Ребята СРОчно нужны деньги!!!! любые проверки!!! отдал залог за новую сироку!!
СРОСНО 550 000 без торга. До конца следующей недели. Любые проверки....дешевле не найдете...состояние отличное.
Kandy
Тема плавно сошла на атракцион невиданной щедрости )
corben
Сколько сил в ПТС?
Romario111
Цитата(Kandy @ 30.10.2013, 22:52) *
Тема плавно сошла на атракцион невиданной щедрости )

Это только вам наруку! Мне деньги нужны!
Romario111
Цитата(corben @ 31.10.2013, 6:16) *
Сколько сил в ПТС?

280( могу помочь сделать поменьше)
corben
Цитата(Romario111 @ 31.10.2013, 6:32) *
280( могу помочь сделать поменьше)

замануха))
Предложение огонь, но пока свою не продам, твою не куплю, может обмен на бодрый эво3? естественно с моей доплатой
Есть ещё toyota corwn 1-uz
Romario111
машина продана, закройте тему!
Kandy
ждем через 2 недели на продажу от нового владельца )))
johnny87
Хорошая значит машина!
Чкалов

Эх Олежек...писал писал
писал писал, потом стер нафиг
я слишком стар для этого дерьма

а по теме
пускай продают что хотят
а парни потом молодые гибнут на распилах...
а я уверен что там не в водителе проблема была а в машине
Никитос расскажет как бывает внезапно автобус на пути а руль не работает...
Romario111
Цитата(Kandy @ 1.11.2013, 21:12) *
ждем через 2 недели на продажу от нового владельца )))

не строй из себя КЛОУНА!! че тебе надо?
Romario111
Цитата(johnny87 @ 2.11.2013, 2:43) *
Хорошая значит машина!

Машина хорошая!
Romario111
Цитата(Чкалов @ 2.11.2013, 6:17) *
Эх Олежек...писал писал
писал писал, потом стер нафиг
я слишком стар для этого дерьма

а по теме
пускай продают что хотят
а парни потом молодые гибнут на распилах...
а я уверен что там не в водителе проблема была а в машине
Никитос расскажет как бывает внезапно автобус на пути а руль не работает...

И что можете рассказать про данный авто в том состоянии что он есть сейчас!!!
Чкалов
Цитата(Romario111 @ 2.11.2013, 10:41) *
И что можете рассказать про данный авто в том состоянии что он есть сейчас!!!

Зачем мне вам рассказывать что то если вам не интересно что Я могу рассказать?
Ваши слова не?

Поверь мне, если Я начну писать всё про вашу машину то тут срача еще страниц на 500 будет.
Ибо у этого ведра тут самая поганая история за многие годы, вы просто не в теме.
Особенно смешно то что Дима тут чёт еще пытается доказывать и наезжать на людей, исходя из того как он тогда обосрался, нужно молчать и не выпендриваться.

Ту, Мистр Блек
Дима, если у тебя есть вопросы к тому что Я пишу тут или кто то еще на эту тему-то ты давай сперва мне обратно верни деньги которые Я тебе ПОДАРИЛ за ту турбину а потом мы с тобой продолжим диалог на уже других условиях. Если ты этого делать не планируешь- то тогда будь мужиком а не бля*ью наконец уже, и держись уговора нашего мужского, то есть молчи ибо тебе тогда Я помог не для того что бы тут сейчас опять ты вы*бывался на тему своего ведра, или ты забыл на каких условиях Я тебе гуманитарную помощь оказывал? Забыл да? Не будь человеком-говном, вспомни как к твоей проблеме отнесся Я, и как другие тебя на *уй послали с твоей машиной, потому что ты всех задолбал своей тупостью и звонками в другие сервисы и людям с вопросами о том что тебя мол обманывают и ты не знаешь что делать и как проверить. Вспомни о чём мы с тобой договаривались, а потом думай стоит что то тут отвечать и дерзить или нет людям, и как себя вести нужно в обществе мужиков а не бл*дей, не будь говном а. Забудь эту тему уже и не пытайся реабилитироваться. Еще раз, хочешь продолжить диалог или что то мне тут сказать, деньги мне отдаёшь и мы продолжаем, нет денег нах идешь со своими доводами тут про то что твоя машина хорошая а мы все не в теме и тупые, и не нужно мне звонить и писать смс и в личку, ты не несешь ответственности за свои слова и действия, это все тут уже поняли давно. Я на тебя время больше и нервы свои тратить не собираюсь, за бесплатно. В третий раз, есть что мне предъявить по поводу того что Я думаю про твое ведро, то сперва бабки мне назад отдавай дабы аннулировать договор, а потом попробуй диалоги возобновлять, не будет денег-нет разговора.
Romario111
Чкалов

Понятно что я не в теме....И особо претензий не имею, т.к. толком точно не от кого не узнал о ней ничего.Ну я 500 страниц писать не прошу, а вот через запятую на что особо нужно в ней обратить внимание было бы не плохо если бы написали.Почему это мне не интересно? я всем пишущим довольно лояльно отвечал и просил на ихние обсеры типо: машина говно-обьяснить почему ,ибо что бы знал я и представляли себе новые покупатели.(Или как минимум чтоб был повод для хорошей проверки перед покупкой)А то все обсерают ,а толком ничего не говорят, поэтому и сложилось впечатление что необоснованно. Я конечно не знаю ваших отношений и договоров,да и вас лично . А вот про машину интерес есть узнать, да и новый хозяин будет знать. Если честно сказать, то сейчас машина довольно в хорошем состоянии и проблем кроме AYC насоса не наблюдаются.Днище везде внутри и снаружи зачищено и обработано грунтом и мовилью с бронзой Дектрон(за кузов теперь можно не беспокоиться)Измерили компрессию везде одинаково,Да и при полно утечки в турбодрайве сказали что все гуд.НУ так это на данный момент основное- кузов и сердце(мотор). Да и из-за срочной надобности денег она продалась за 540 000 , так что все вроде справедливо!!! Я думаю что даже если вы очень негативно к ней относитесь, то по честности можно сказать что уж этих денег она точно стоит.
Чкалов
Цитата(Romario111 @ 4.11.2013, 10:02) *
Чкалов

Понятно что я не в теме....И особо претензий не имею, т.к. толком точно не от кого не узнал о ней ничего.Ну я 500 страниц писать не прошу, а вот через запятую на что особо нужно в ней обратить внимание было бы не плохо если бы написали.Почему это мне не интересно? я всем пишущим довольно лояльно отвечал и просил на ихние обсеры типо: машина говно-обьяснить почему ,ибо что бы знал я и представляли себе новые покупатели.(Или как минимум чтоб был повод для хорошей проверки перед покупкой)А то все обсерают ,а толком ничего не говорят, поэтому и сложилось впечатление что необоснованно. Я конечно не знаю ваших отношений и договоров,да и вас лично . А вот про машину интерес есть узнать, да и новый хозяин будет знать. Если честно сказать, то сейчас машина довольно в хорошем состоянии и проблем кроме AYC насоса не наблюдаются.Днище везде внутри и снаружи зачищено и обработано грунтом и мовилью с бронзой Дектрон(за кузов теперь можно не беспокоиться)Измерили компрессию везде одинаково,Да и при полно утечки в турбодрайве сказали что все гуд.НУ так это на данный момент основное- кузов и сердце(мотор). Да и из-за срочной надобности денег она продалась за 540 000 , так что все вроде справедливо!!! Я думаю что даже если вы очень негативно к ней относитесь, то по честности можно сказать что уж этих денег она точно стоит.

Вот это о Я понимаю разговор)) без наездов, в таком тоне приятно общаться.
Машина эта тех денег что вы за нее выручили скорее всего стоит, но Я так как и Саша(Ясноа) не про это говорил совсем.
Там где вы её смотрели к этой машине антипатия 100000 уровня раз, и два там все знают какого состояния и качества ставились туда детали при Диме, и то что они вам ничего реального не рассказывали это понятно. Дима там до такой степени задолбал всех от слесаря до настройщика, что настройщик вообще потом отказался иметь с ним дело и на вас им было все равно, не будут же они все вам рассказывать.
Поэтому лично мне смешно читать как Дима чёт пытается тут опять доказывать с чеками итдитп, то что сделали вы и то что он делал это разные вещи. Так для напримера на тему чеков и бу запчастей, Я лично находился там когда речь шла о заливке бу масла в мотор, так как оно еще было новое, и дима сам у меня покупал по мелочи всякие тюнячки с моей битой машины. Поэтому противно смотреть как он пытается дерзить тут на эту тему. Был бы такой крутой сам бы решил проблему с турбиной а не у меня деньги просил за косяки сервиса. Хотя в сервисе мне настоятельно рекомендовали его слать подальше ибо не они не Я ничем не обязаны после того как он пол Москвы обзвонил обосрав их и меня.

Пишу это все, что бы вы понимали ситуацию и почему именно такая реакция на ваш оптимизм в сторону "профессионалов" из вышеупомянутой конторы. Не отписав бы вы про это и не влез бы Дима, то тема была бы вполне нормальная, недорогая машина с прошлым и все. Но к этой машине не уместно обсуждение тут с тех пор как закончился цирк с её сборкой, а дело было на "миллион" страниц.
Ведь именно в турбодрйве Диму успешно послали куда подальше за его отношение к делу и к людям и не стали разбираться с его машиной и турбиной которая не ехала, которую он сперва выпрашивал у меня ходил так как в наличии не у кого не было, а у меня лежала без дела купленная в том же турбодрайве, а потом так же умолял вернуть за неё деньги так как в турбодрайве не захотели настроить её , Я не буть мудаком решил вопрос в минус себе( кстати по итогу я потом остался с бу турбиной которую Я вынужден был продать с дисконтом в 60% ) но только с условием что больше никогда на этом форуме не услышу от Димы что либо про его ведро. Как вы сами видите в этой теме уговор не уговор. Я просто выкинул деньги на ветер, и человеку срать на то что для него сделали. Его поведение сравнимо с ситуацией когда например мужчина свою бывшую жену пытается пристроить к другому мужику и всячески её рекламирует и защищает мол хоть и бывшая но сосет хорошо, а те кто говорит что плохо сосет тот мол дурак и ничего не понимает в миньетах, вон спросите у её любовника(в данном случае, любовник это вы) как сосет. Понимаете как смешно,глупо и не в тему с его стороны в данной ситуации что либо писать про вашу продажу машины, именно ВАШУ?

Может быть реально вы её там подшаманили и все агонь.
Но до вас в этой машине ничего мега нового и крутого не было отродясь, и денег на нее не тратили!
А во вторых от куда Диме знать в каком она сейчас состоянии что бы тут спорить?
Чкалов
Цитата(Romario111 @ 4.11.2013, 10:02) *
Чкалов

Кстати почитайте)) Можно с конца, там итог.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...6125&st=200
Mr.Black
То Чкалов
Не вижу связи между историей с турбиной(которая кстати опять же куплена новой) и грязью,которой поливают мою бывшую машину!
У тебя я купил распорку,свечную крышку и термозащиту коллектора,я думаю такие вещи можно покупать б.у,ничего страшного
По поводу истории это все понятно,только какое отношение это имеет к потенциальному покупателю авто,который покупает готовый проект ,собранный на качественных комплектующих????
Ты хочешь сказать ,что эта накладная фальшивка или что? Не улавливаю ход твоих мыслей! По твоему я что собрал машину на б.у деталях и попросил сделать мне наклудную,так что ли?????
А теперь ответь насчет ведра,распила и б.у тюнинга
Что конкретно я установил в мотор или коробку б.у стремного качества??? Давай только конкретику!
То что там меня где то послали не имеет никакого отношения к конфигу машины,неужели это тебе надо разжевать?
И не скатывайся на оскорбления,взрослые люди же,читать противно

Если уж ты такой любитель покопаться в грязном белье,то напомню,что турбу я купил новой в ТД и на тот момент ты работал в этой компании
Турбина не заработала,мне вернули деньги это разве не нормально?
Мне пох на ту историю,если честно,но не надо пиздить про то что в эту машину ничего не покупалось нового!
Либо ты просто марионетка и пишешь не свои мысли либо просто пиздабол!
Из б.у в моторе только брендовые(Косворд) шатуны и распредвалы с предыдущего мотора.Остальное все куплено НОВЫМ в ТД!!!!
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 4.11.2013, 17:19) *
То Чкалов
Не вижу связи между историей с турбиной(которая кстати опять же куплена новой) и грязью,которой поливают мою бывшую машину!
У тебя я купил распорку,свечную крышку и термозащиту коллектора,я думаю такие вещи можно покупать б.у,ничего страшного
По поводу истории это все понятно,только какое отношение это имеет к потенциальному покупателю авто,который покупает готовый проект ,собранный на качественных комплектующих????
Ты хочешь сказать ,что эта накладная фальшивка или что? Не улавливаю ход твоих мыслей! По твоему я что собрал машину на б.у деталях и попросил сделать мне наклудную,так что ли?????
А теперь ответь насчет ведра,распила и б.у тюнинга
Что конкретно я установил в мотор или коробку б.у стремного качества??? Давай только конкретику!
То что там меня где то послали не имеет никакого отношения к конфигу машины,неужели это тебе надо разжевать?
И не скатывайся на оскорбления,взрослые люди же,читать противно

Деньги вперед, а потом чё хочешь жуй и чем хочешь и с кем хочешь. Тебе чего не понятно? Нету денег, нету разговора на тему твоей машины. Ты мне давал слово мужика что таких тем тут не будет, и ты его не сдержал, Я тебе ничего не должен теперь пояснять и обосновывать! И что ты мне названиваешь? Я не ясно выразился? У меня нет желания с тобой больше общаться бесплатно! Общение с тобой это всегда потеря нервов и гарантированные финансовые потери, причем у всех вокруг одно и тоже. Тут Я Ярослава поддерживаю на все сто не смотря на все разногласия с ним. Ты как чума, проходишь сквозь деревню и все мраком покрываешь.
Еще раз, 2900 $ мне назад возвращаешь, будет диалог и конкретика, а нет денег-закрываешь форум и забываешь все, в соответствии с нашим уговором.

п.с. А Тебе не кажется странным что у тебя до сих пор проблемы с улавливанием связей со своими словами и обязательствами которые следует выполнять основываясь на том на что когда то говорил.
Вон Дейв например не слышал нашего разговора лично и то понял логически о чем мы договорились, и так же тебе об этом говорил, http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...6125&st=200
А ты опять как будто заново родился! Последний раз напомню! Я тебе возвращал деньги по "настоятельной просьбе" Бергмана только на условии того что ты ВООБЩЕ перестанешь про свою тему и машину тут что то писать. Вообще перестанешь! Не тему Яро и ТД упоминать а вообще!!! Может ты не так понял вообще на что шел тогда? Вот Я тебе напомнил еще раз! Что же ты теперь всех кто тебе помогал подставляешь? Не нравится мой тон, а ты набери Дейвиду пожалуйся какой Я пид*рсат, и что тебя тут обзываю, ааааааа мля точно ты не можешь этого сделать, он же ясно дал тебе понять что поддержки тебе за такое поведение от него больше не получить, так что или прекращай обсуждение тут своего ведра навсегда или возвращай деньги мне сначала а потом уже тогда детально разбирайся кто тут прав а кто нет и кто знаток а кто нет.
Все.
Я итак уже бесплатно тебе долларов на 500 настрочил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.