Цитата(Чкалов @ 5.11.2013, 19:49)

НУ И!!!!!???
ЛЮБИТЕЛЬ ГРОМКИХ ФРАЗ!!!
ЧЁ СЛИВ КАК ВСЕГДА!!!??
ПОВТОРЯЮ
В четверг жду тебя на БИПИ после 23 00, у тебя есть возможность все свои вопросы ко мне решить в режиме очная ставка а не в режиме ляпнул в монитор и пошел гулять
Слушай Чкалов,извини конечно ,но я только сейчас зашел на форум,я не сижу в интернете и не обновляю страницу с надеждой увидеть твой ответ.
Если ты хочешь пообщаться тет-а-тет ч только ЗА! Но для этого надо к телефону подходить ,а не по клаве долбить!
Бери трубу и все решим! Ехать на Киевку только ради тебя мне неудобно.
Мой номер знаешь,звони!
Теперь по теме! Может быть ты конечно не заметил,но эта тема о продаже авто ,а не об отношениях ТД-Мр.Блэк!!!
Так вот я начал писать в этой теме ,когда мне позвонил хозяин машины и спросил че за ху..я творится,почему пишут что тачка собрана из Б,У????
Меня это естественно задело и я отписался! Еще раз спрашиваю КАКАЯ СВЯЗЬ между той историей и КОНФИГОМ моей машины?????? Ты кстати помимо всего говна так и не написал,что БУШНОЕ то стоит???? ГДЕ СКРОИЛИ??????
Насчет крыльев никто и не скрывал ничего,я даже когда продавал машину СПЕЦИАЛЬНО указал на эти места!!!!
На мой взгляд я вложил в эту машину БОЛЕЕ чем достаточно средств,полностью перебрав МОТОР и КОРОБКУ на НОВЫХ комплектующих!
И мое "ведро" ехало +- ровно с быстрой машиной Кулеша,много кто этим мог похвастать?
От тебя кроме грязи и упоминания истории о взаимоотношениях меня и ТД никого конструктива!!!!
По истории с турбой можно спорить бесконечно,у каждого своя правда! Мне кажется ты не полностью владеешь инфой!
До этого я уже спалил два мотора,обзавелся кое каким опытом.
В этот раз собирал мотор и коробку ,покупал все детали и тюнинг,настраивал машину в ОДНОМ месте (ТД) ,для меня это было важно,чтобы потом если что то пойдет не так у тюнингаторов не было возможности сказать, а вот ты привез допустим поршни из конторы ххххх или ,а ты же настраивался у дяди ХХХХХХ
Поэтому ВСЕ было куплено и установлено и настроено в ТД!!! Общий бюджет проекта более полумиллиона рублей
Когда я покупал Турбину ,я задал конкретный вопрос Жене:
Я покупаю турбу у Чкалова или у ТД?
На это он мне ответил что я покупаю ее у ТД!!!
Теперь встань на мое место ,ты отдаешь немалые деньги(3000 долларов) за вещь ,которая не работает должным образом(не дула более 1,5 бара)
Твои действия? Молча будешь ездить и овощить?
Не понял насчет слива,я что когда то не приезжал???
Я ездил общаться и с Дэйвом и с Яро с Арни,ни от кого не прячусь!
Моя совесть чиста! Я продал машину честно рассказав про все ее косяки!
При этом рассказав и про достоинства,а это на мой взгляд: мотор и коробка передач! На момент передачи мной машины.я был полностью уверен,что мотор и коробка в идеале,что с ними сейчас естественно не знаю!
Теперь ты понимаешь ,что прочитав посты людей,что тачка напихана БУШНЫМ барахлом, я завелся???? Или ты бы поступил по другому,типа машина уже продана и хрен с ней!
По поводу ПИЗДАБОЛА, ты так и не ответил за свои слова : В МАШИНУ НЕ ВКЛАДЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ.ОНА СОБРАНА НА БУ ГОВНЕ, РАСПИЛ и т.д
Спрашиваю еще раз кроме крыльев ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ????
Еще раз насчет встречи я только за!!! Можем встретится хоть сегодня! Набирай сам или отвечай на мои звонки