Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo VII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 4.11.2013, 17:19) *
Если уж ты такой любитель покопаться в грязном белье,то напомню,что турбу я купил новой в ТД и на тот момент ты работал в этой компании
Турбина не заработала,мне вернули деньги это разве не нормально?
Мне пох на ту историю,если честно,но не надо пиздить про то что в эту машину ничего не покупалось нового!
Либо ты просто марионетка и пишешь не свои мысли либо просто пиздабол!
Из б.у в моторе только брендовые(Косворд) шатуны и распредвалы с предыдущего мотора.Остальное все куплено НОВЫМ в ТД!!!!

ахахахах ой блять, ну и долаеб же ты
Чья марионетка? Ты на кого намекаеш, может на Дейва, или Керна или Яро кого вообще? icon_lol.gif
Давай Я Дейву наберу спрошу что это ты имееш виду мож Я чет не вурсах! Давай а? Только боюсь результат тебя по итогу не очень порадует вернее твое лицо будет не радо.

Хочешь чет сказать мне дерзкое, давай в четверг приезжай на киву покумекаем по пацанске, хули ты тут монитор гиптоизируешь.
Только жену дома свою оставь, а то Я её тоже выебу в разгаре. Настало время тебя научить жить по правилам мужиков а не блядей! Меня заебало это уже, делаеш добро а тебе в душу срут, раз такое дело то пора тебе физическое замечание сделать и закрыть эту тему.

Итак, Дима
В четверг жду тебя на БИПИ после 23 00
Чкалов
Модераторов убедительная просьба не удалять мое сообщение.
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 4.11.2013, 17:19) *
Если уж ты такой любитель покопаться в грязном белье,то напомню,что турбу я купил новой в ТД и на тот момент ты работал в этой компании
Турбина не заработала,мне вернули деньги это разве не нормально?

ааааа, тоесть тебе никто не помогал да?
И Дейвид за зря это все проворачивал?
Турбину ты лично у меня просил и лично у меня купил, а ТД ты бы за нею заплатил не 2900 а гораздо больше.
Дима, ты конченный мудак

Почитай еще раз, и подумай в какое говно ты себя загоняеш
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 10:02) *
если бы не один пост,который он себе позволил этого бы не было

Послушай Дима, есть причинно-следственная связь...!!!
Нельзя сначала сказать, что ничего страшного, что о тебе написали негатив/оскорбили/пошатнули репутацию и не потрудились пояснить, а потом когда тебе жестко ответили - теперь вспоминать все что есть...если так задело - выясняй с ним лично, мешает что-то...?! (я ведь весь неформат убрал кажется от публики)

А ты вдумался, когда я там 10 раз написал и причины и что не допустимо...?! нет...!!! ты в очередной раз делаешь умный вид и как с трибуны "зачем забанили"...?! А ЧТОБ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И НА БУДУЩЕЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛИ, СФОРМИРОВАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ, А ПОТОМ НА ПУБЛИКЕ ОБСУЖДАЛИ...!!! У нас достаточно много настройщиков и ошибок нет только у тех, кто ничего не делает и что теперь из этого...каждому теперь разрешать заходить и в зависимости от своего настроения к человеку писать что он "херрррровый" без фактов...?! Уважение к людям надо иметь...!!! Они читают и делают выводы и чтобы эти выводы были хоть как-то объективны необходимо обоснование написанному...!!!

А теперь скажу что я считаю и тему закроем...

Когда у тебя были траблы в ТД, а речь именно в ТД тогда было ты звонил Арни чуть ли не каждый день...рассказывал как все там плохо и т.д...далее спрашивал что делать с турбой, типо тебя кинули...купил у Чкалова...он тебе, как тут любят говорить не "впаривал", а ты сам по рекомендациям своего, на тот момент настройщика, решил купить...ТД на себя не берет возврат, а Чкалов тоже не хочет вернуть деньги...собственно Чкалова можно понять, он на тот момент продал свою новую турбину, а к возврату теперь б/у, пусть и в исправном состоянии...понятно, что за эти деньги он уже ее не продаст, даже если дело не в турбе было и она исправна...потом когда Арни мне уже в сотый раз сказал, что есть трабл между партнером и Блеком - я поговорил с тобой...долго...сказал, что попробую как-то поговорить с ТД и постараться помочь...у Жени была своя позиция относительно тебя и он сказал, что турбину не продали и возвращать нечего...поговорил с Чкаловым, сказал что НАДО ВЕРНУТЬ...Чкалов не даст соврать, что вопрос мной был поставлен ультимативно НАДО ВЕРНУТЬ и точка...Чкалов понял и пошел на встречу, в первую очередь мне и вернул тебе деньги, забрал обратно турбу с условием, что эта тема закрыта и ни к ТД, ни к нему претензий больше не должно быть с твоей стороны...

Что мы сейчас имеем...тебе не нравится Яро - ты решил под этим предлогом подковырнуть мне...!!! А все потому что, как ты выразился, тебе обидно за своего друга Бигги...а я тебе напомню, что я на форуме не обсуждаю личные качества пользователей - у меня есть собственное мнение о каждом, но не считаю необходимым и правильным на форуме это изливать...я лишь попросил сторон уважительно относится к читателям и если сказали А, написать и Б, что собственно логично...в противном случае мы получим прецедент, что раз один так написал про некого настройщика, давай и мы напишем про другого, факты-то не обязательно...Далее я не получил ответа на свою просьбу...более того моя просьба прояснить, да собственно и просьбы пользователей были проигнорированы словами "я все сказал, переваривайте"...Я еще раз написал, что это не ответ и ждем понедельника...ответ не получили...собственно вот и результат...

А теперь мое мнение на эту ситуацию...я не жалею, что помог тебе тогда...но ты, какие у тебя не были отношения с Бигги сейчас (я тебе напомню, что я Бигги знаю пару лет больше тебя) мог бы мне написать в личку, я тебе объяснил бы популярно свою позицию, что собственно было сделано позже по телефону и ты согласился...но мое мнение, что учитывая, что ты мне не друг/брат и т.д. я совершенно бескорыстно помог тогда тебе - можно было публично не обсуждать мое решение, тем более что сам не прав как и твой друг и не разобрался в этой ситуации...я конечно не Яро и наверно не такой импульсивный, чтобы накричать или выйти куда-то там или используя права на ресурсе как-то тебя ущемить, но поддержки больше не окажу...!!!

"Переваривай", как любит говорить Бигги...!!!
Чкалов
Ну ? Дима? Че ты приедешь за п**дабола с марионеткой отвечать отвечать! ? Али как? За весь день можно было принять решение!
Или ты думаешь сп*зд*нул и прокатишь за дурака, неа так не прокатит больше. Или извиняйся или в четверг этот в 23-23:30 повтори все мне в глаза при очной ставке, хватит мониторы шпиговать, давай по взрослому с кровью и разбитыми носами! Я не прав? П**дабол? Ну так раскроши мне харешник за это чё, Я 64 кг всего вешу. Сам к тебе тепленький приеду на блюдечке с золотой каёмочкой. Дело то пяти секунд, кто первый махнет тот и победил. Я за свой базар люлей получить не боюсь это раз, а два за правду не западло вообще ни разу кровь пустить ибо время когда можно что то было словами решить утекло.
Romario111
Чкалов

Ну как говорится это уже ваши личные отношения) При постройке авто не присутствовал, в данных темах на 500 страниц не участвовал(читать как-то все их не хочется) да и вникать в чьи-то соры, голову тоже не хочется забивать. Меня в этом можно понять rolleyes.gif Единственное могу сказать- Пусть Машинка безотказно работает у нового хозяина!
Romario111
А что самый прикол, выставил машину во всех своих 7-ми клубах в которых состою, а купили как всегда с АВТОРУ biggrin.gif .
Romario111
е..бать какие вы рефираты написали!!!! я пока начикую пару строк...ахереваю...уже страницы ДВЕ читать надо rofl.gif
Чкалов
Цитата(Romario111 @ 5.11.2013, 1:22) *
Чкалов

Ну как говорится это уже ваши личные отношения) При постройке авто не присутствовал, в данных темах на 500 страниц не участвовал(читать как-то все их не хочется) да и вникать в чьи-то соры, голову тоже не хочется забивать. Меня в этом можно понять rolleyes.gif Единственное могу сказать- Пусть Машинка безотказно работает у нового хозяина!

Ты меня извини за дерзость,но раз не хочется вникать, нехера тогда тут возмущаться когда люди в теме вам говорят что машина говно.
Ты хотел конкретики, Я тебе привел тему где все есть, нет желания читать, тогда смысл возмущений на эту тему вообще?
Где ваша логика уважаемый? Там все в ссылке написано что к чему)))

Чкалов
Цитата(Romario111 @ 5.11.2013, 1:29) *
А что самый прикол, выставил машину во всех своих 7-ми клубах в которых состою, а купили как всегда с АВТОРУ biggrin.gif .

Естесно)) завтра подманят и за 700 000 продадут
Romario111
Цитата(Чкалов @ 5.11.2013, 5:33) *
Ты меня извини за дерзость,но раз не хочется вникать, нехера тогда тут возмущаться когда люди в теме вам говорят что машина говно.
Ты хотел конкретики, Я тебе привел тему где все есть, нет желания читать, тогда смысл возмущений на эту тему вообще?
Где ваша логика уважаемый? Там все в ссылке написано что к чему)))

И правда-грубить тут совсем не к чему, пожалуй вам нужно приостановить свой пыл. Совершенно не нуждаюсь в вашей диктовки что мне делать! Мне нужно было чтоб люди либо написали что в ней не так или дали сылку на конкретное сообщение что в ней не так!!! А извините за выражение , в вашем говне копаться не вижу смысла! мне совершенно не интересно кто и кому должен денег, сугубо ваше взаимопонимание или не понимание. Собственно с этого вы и начали свое сообщение в данной теме а не с перечисления неполадков и косяков данного автомобиля раз вы так много о ней знаете.Думаю было-бы намного продуктивней и полезней пару строк об абсера машины чем никому не нужным в просмотре продажи авто ,сообщений обсера предыдушего владельца.
По воводу логики...
Ко всем сообщениям отношусь адыкватно и на первое сообщение с намеком что она не очень , я лояльно попросил дать подтверждения , сылку с перечислениями неисправностей и косяков, а через несколько дней вы в теме пишите в первую очередь что вы в плохих отношениях с Димой!
И Где же тогда ваша логика Уважаемый? Почему вам показалось что мне и другим будет интересно в первую очередь узнать ваше отношение к Диме чем Тех показатели авто!! Машина продана...тему можно закрыть!!!
FALCO
я в этой санта-барбаре не понял в чем гавно машина???
по кузову то есть что то страшное?
Чкалов
Цитата(FALCO @ 5.11.2013, 17:28) *

Из того на что стоит обратить внимание больше всего, дырявые задние крылья. Такие нужно менять а не ремонтировать.
Их заменой никто не занимался!! Чет вроде подшаманили перед продажей, но не нужно быть мастером что бы понимать как шаманят перед продажами что то в машинах.
А шаман гнилых крыльев на эво херня полная, это проще новый кузов купить, поверь мне Я знаю ибо собираясь чуть вытянуть два крыла на своем Я понял что мне проше кузов новый купить чем этим заниматься, потом понял что проще кузов продать вовсе и купить новую машину, Я так и сделал. Ремонт крыльев на эво в том состоянии что были там это-покупка в первую очередь двух полотен-левая сторона и правая, потом вырезание старых, потом сравнивание новых с кузовом, потом практически перекрас пол машины машины. Я даю гарантию что этим никто не занимался в данном случае.
Чкалов
Цитата(Чкалов @ 4.11.2013, 18:26) *
ахахахах ой блять, ну и долаеб же ты
Чья марионетка? Ты на кого намекаеш, может на Дейва, или Керна или Яро кого вообще? icon_lol.gif
Давай Я Дейву наберу спрошу что это ты имееш виду мож Я чет не вурсах! Давай а? Только боюсь результат тебя по итогу не очень порадует вернее твое лицо будет не радо.

Хочешь чет сказать мне дерзкое, давай в четверг приезжай на киву покумекаем по пацанске, хули ты тут монитор гиптоизируешь.
Только жену дома свою оставь, а то Я её тоже выебу в разгаре. Настало время тебя научить жить по правилам мужиков а не блядей! Меня заебало это уже, делаеш добро а тебе в душу срут, раз такое дело то пора тебе физическое замечание сделать и закрыть эту тему.

Итак, Дима
В четверг жду тебя на БИПИ после 23 00

НУ И!!!!!???
ЛЮБИТЕЛЬ ГРОМКИХ ФРАЗ!!!
ЧЁ СЛИВ КАК ВСЕГДА!!!??
ПОВТОРЯЮ
В четверг жду тебя на БИПИ после 23 00, у тебя есть возможность все свои вопросы ко мне решить в режиме очная ставка а не в режиме ляпнул в монитор и пошел гулять
Romario111
Цитата(FALCO @ 5.11.2013, 16:28) *

Ща обьясню!

Чкалов
Видишь о чем я говорил!!! Людям в таких темах нужны просто разъяснения о машине, ибо для этого этот раздел и существует

FALCO

Короче раньше были проблемы с гнилью в некоторых местах. Дима устранил все внешние косметические косяки, а мне досталось днище ( были небольшие очаги ржавщины и пару дыр.)дело в том что на кузове небыло даже заводского антикора с завода!!! Естественно этот момент прозевали!!! Мною было все сделано на совесть как внутри салона так и по днищу снаружи. Передняя стойка требовала заправки масла и как следствия замены резинок. Замена или ребилд насоса АЯК. не плохо былоб обновить бушинги редуктора!
Чкалов
Цитата(Romario111 @ 5.11.2013, 19:57) *
Ща обьясню!

Чкалов
Видишь о чем я говорил!!! Людям в таких темах нужны просто разъяснения о машине, ибо для этого этот раздел и существует

FALCO

Короче раньше были проблемы с гнилью в некоторых местах. Дима устранил все внешние косметические косяки, а мне досталось днище ( были небольшие очаги ржавщины и пару дыр.)дело в том что на кузове небыло даже заводского антикора с завода!!! Естественно этот момент прозевали!!! Мною было все сделано на совесть как внутри салона так и по днищу снаружи. Передняя стойка требовала заправки масла и как следствия замены резинок. Замена или ребилд насоса АЯК. не плохо былоб обновить бушинги редуктора!

Я занаю)) Поэтому и пишу, мне жаль что вам досталась эта машина, и Я не хочу что бы эта истоия повторилась.
Вот за эти деньги +- лучше Ярослава машину купить было с правым рулем, что умный человек и сделал в итоге, ибо состояние на голову выше было.

А по крыльям, там косметикой делу не поможеш!
Чкалов
Romario111
И еще, Я же писал что не хочу про эту машину ничего писать так как будет срачь?
Писал? И каков итог?
Не говорите потом что Я вам не говорил)))))
Машину продавали вы!? Вы! Вам и писали вам и отвечали!!
Но когда "советник" по делу вклинился в защиту, эта тема потеряла свою целостность вообще.

Я не зная истории, почитав не купил был никогда , ибо мне странно что человек который продал эту машину аж два покупателя назад, до сих пор чёт пытается выгораживать.
Это наводит на мысли. А вы продали на авто ру, перекупам или просто тому у кого не было больше денег и кто форум не читал.
Из местных тут, её никто бы не купил, этого Я и добиваюсь, что бы нам тут не впаривали если лично Я могу подтвердить что покупка не стоит своих денег.
Но Я так же не могу знать все про всех кто тут продают, и леваки будут проскакивать.
Romario111
Цитата(Чкалов @ 5.11.2013, 19:13) *
Romario111
И еще, Я же писал что не хочу про эту машину ничего писать так как будет срачь?
Писал? И каков итог?
Не говорите потом что Я вам не говорил)))))
Машину продавали вы!? Вы! Вам и писали вам и отвечали!!
Но когда "советник" по делу вклинился в защиту, эта тема потеряла свою целостность вообще.

Я не зная истории, почитав не купил был никогда , ибо мне странно что человек который продал эту машину аж два покупателя назад, до сих пор чёт пытается выгораживать.
Это наводит на мысли. А вы продали на авто ру, перекупам или просто тому у кого не было больше денег и кто форум не читал.
Из местных тут, её никто бы не купил, этого Я и добиваюсь, что бы нам тут не впаривали если лично Я могу подтвердить что покупка не стоит своих денег.
Но Я так же не могу знать все про всех кто тут продают, и леваки будут проскакивать.

Ну понятно. Купил , сказал что с клуба м тему видел. Сам он механик и все проверил и прощупал и т.д. СКАЗАЛ ЧТО Цена в 540000 достоина состоянию
Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 5.11.2013, 19:49) *

НУ И!!!!!???
ЛЮБИТЕЛЬ ГРОМКИХ ФРАЗ!!!
ЧЁ СЛИВ КАК ВСЕГДА!!!??
ПОВТОРЯЮ
В четверг жду тебя на БИПИ после 23 00, у тебя есть возможность все свои вопросы ко мне решить в режиме очная ставка а не в режиме ляпнул в монитор и пошел гулять

Слушай Чкалов,извини конечно ,но я только сейчас зашел на форум,я не сижу в интернете и не обновляю страницу с надеждой увидеть твой ответ.
Если ты хочешь пообщаться тет-а-тет ч только ЗА! Но для этого надо к телефону подходить ,а не по клаве долбить!
Бери трубу и все решим! Ехать на Киевку только ради тебя мне неудобно.
Мой номер знаешь,звони!

Теперь по теме! Может быть ты конечно не заметил,но эта тема о продаже авто ,а не об отношениях ТД-Мр.Блэк!!!
Так вот я начал писать в этой теме ,когда мне позвонил хозяин машины и спросил че за ху..я творится,почему пишут что тачка собрана из Б,У????
Меня это естественно задело и я отписался! Еще раз спрашиваю КАКАЯ СВЯЗЬ между той историей и КОНФИГОМ моей машины?????? Ты кстати помимо всего говна так и не написал,что БУШНОЕ то стоит???? ГДЕ СКРОИЛИ??????
Насчет крыльев никто и не скрывал ничего,я даже когда продавал машину СПЕЦИАЛЬНО указал на эти места!!!!
На мой взгляд я вложил в эту машину БОЛЕЕ чем достаточно средств,полностью перебрав МОТОР и КОРОБКУ на НОВЫХ комплектующих!
И мое "ведро" ехало +- ровно с быстрой машиной Кулеша,много кто этим мог похвастать?

От тебя кроме грязи и упоминания истории о взаимоотношениях меня и ТД никого конструктива!!!!
По истории с турбой можно спорить бесконечно,у каждого своя правда! Мне кажется ты не полностью владеешь инфой!
До этого я уже спалил два мотора,обзавелся кое каким опытом.
В этот раз собирал мотор и коробку ,покупал все детали и тюнинг,настраивал машину в ОДНОМ месте (ТД) ,для меня это было важно,чтобы потом если что то пойдет не так у тюнингаторов не было возможности сказать, а вот ты привез допустим поршни из конторы ххххх или ,а ты же настраивался у дяди ХХХХХХ
Поэтому ВСЕ было куплено и установлено и настроено в ТД!!! Общий бюджет проекта более полумиллиона рублей
Когда я покупал Турбину ,я задал конкретный вопрос Жене:
Я покупаю турбу у Чкалова или у ТД?
На это он мне ответил что я покупаю ее у ТД!!!
Теперь встань на мое место ,ты отдаешь немалые деньги(3000 долларов) за вещь ,которая не работает должным образом(не дула более 1,5 бара)
Твои действия? Молча будешь ездить и овощить?

Не понял насчет слива,я что когда то не приезжал???
Я ездил общаться и с Дэйвом и с Яро с Арни,ни от кого не прячусь!
Моя совесть чиста! Я продал машину честно рассказав про все ее косяки!
При этом рассказав и про достоинства,а это на мой взгляд: мотор и коробка передач! На момент передачи мной машины.я был полностью уверен,что мотор и коробка в идеале,что с ними сейчас естественно не знаю!

Теперь ты понимаешь ,что прочитав посты людей,что тачка напихана БУШНЫМ барахлом, я завелся???? Или ты бы поступил по другому,типа машина уже продана и хрен с ней!

По поводу ПИЗДАБОЛА, ты так и не ответил за свои слова : В МАШИНУ НЕ ВКЛАДЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ.ОНА СОБРАНА НА БУ ГОВНЕ, РАСПИЛ и т.д
Спрашиваю еще раз кроме крыльев ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ????

Еще раз насчет встречи я только за!!! Можем встретится хоть сегодня! Набирай сам или отвечай на мои звонки
yassnoa
Это первый эво который я видел на тот момент с гнилыми крыльями , + как пишет последний хозяин с дырами в полу ...
Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 4.11.2013, 18:39) *
ааааа, тоесть тебе никто не помогал да?
И Дейвид за зря это все проворачивал?
Турбину ты лично у меня просил и лично у меня купил, а ТД ты бы за нею заплатил не 2900 а гораздо больше.
Дима, ты конченный мудак

Почитай еще раз, и подумай в какое говно ты себя загоняеш
Цитата(Mr.Black @ 7.12.2011, 10:02) *
если бы не один пост,который он себе позволил этого бы не было

Послушай Дима, есть причинно-следственная связь...!!!
Нельзя сначала сказать, что ничего страшного, что о тебе написали негатив/оскорбили/пошатнули репутацию и не потрудились пояснить, а потом когда тебе жестко ответили - теперь вспоминать все что есть...если так задело - выясняй с ним лично, мешает что-то...?! (я ведь весь неформат убрал кажется от публики)

А ты вдумался, когда я там 10 раз написал и причины и что не допустимо...?! нет...!!! ты в очередной раз делаешь умный вид и как с трибуны "зачем забанили"...?! А ЧТОБ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И НА БУДУЩЕЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛИ, СФОРМИРОВАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ, А ПОТОМ НА ПУБЛИКЕ ОБСУЖДАЛИ...!!! У нас достаточно много настройщиков и ошибок нет только у тех, кто ничего не делает и что теперь из этого...каждому теперь разрешать заходить и в зависимости от своего настроения к человеку писать что он "херрррровый" без фактов...?! Уважение к людям надо иметь...!!! Они читают и делают выводы и чтобы эти выводы были хоть как-то объективны необходимо обоснование написанному...!!!

А теперь скажу что я считаю и тему закроем...

Когда у тебя были траблы в ТД, а речь именно в ТД тогда было ты звонил Арни чуть ли не каждый день...рассказывал как все там плохо и т.д...далее спрашивал что делать с турбой, типо тебя кинули...купил у Чкалова...он тебе, как тут любят говорить не "впаривал", а ты сам по рекомендациям своего, на тот момент настройщика, решил купить...ТД на себя не берет возврат, а Чкалов тоже не хочет вернуть деньги...собственно Чкалова можно понять, он на тот момент продал свою новую турбину, а к возврату теперь б/у, пусть и в исправном состоянии...понятно, что за эти деньги он уже ее не продаст, даже если дело не в турбе было и она исправна...потом когда Арни мне уже в сотый раз сказал, что есть трабл между партнером и Блеком - я поговорил с тобой...долго...сказал, что попробую как-то поговорить с ТД и постараться помочь...у Жени была своя позиция относительно тебя и он сказал, что турбину не продали и возвращать нечего...поговорил с Чкаловым, сказал что НАДО ВЕРНУТЬ...Чкалов не даст соврать, что вопрос мной был поставлен ультимативно НАДО ВЕРНУТЬ и точка...Чкалов понял и пошел на встречу, в первую очередь мне и вернул тебе деньги, забрал обратно турбу с условием, что эта тема закрыта и ни к ТД, ни к нему претензий больше не должно быть с твоей стороны...

Что мы сейчас имеем...тебе не нравится Яро - ты решил под этим предлогом подковырнуть мне...!!! А все потому что, как ты выразился, тебе обидно за своего друга Бигги...а я тебе напомню, что я на форуме не обсуждаю личные качества пользователей - у меня есть собственное мнение о каждом, но не считаю необходимым и правильным на форуме это изливать...я лишь попросил сторон уважительно относится к читателям и если сказали А, написать и Б, что собственно логично...в противном случае мы получим прецедент, что раз один так написал про некого настройщика, давай и мы напишем про другого, факты-то не обязательно...Далее я не получил ответа на свою просьбу...более того моя просьба прояснить, да собственно и просьбы пользователей были проигнорированы словами "я все сказал, переваривайте"...Я еще раз написал, что это не ответ и ждем понедельника...ответ не получили...собственно вот и результат...

А теперь мое мнение на эту ситуацию...я не жалею, что помог тебе тогда...но ты, какие у тебя не были отношения с Бигги сейчас (я тебе напомню, что я Бигги знаю пару лет больше тебя) мог бы мне написать в личку, я тебе объяснил бы популярно свою позицию, что собственно было сделано позже по телефону и ты согласился...но мое мнение, что учитывая, что ты мне не друг/брат и т.д. я совершенно бескорыстно помог тогда тебе - можно было публично не обсуждать мое решение, тем более что сам не прав как и твой друг и не разобрался в этой ситуации...я конечно не Яро и наверно не такой импульсивный, чтобы накричать или выйти куда-то там или используя права на ресурсе как-то тебя ущемить, но поддержки больше не окажу...!!!

"Переваривай", как любит говорить Бигги...!!!

А по моему конченный мудак это как раз ТЫ!!!!!!
Перечитал эту древность и что из нее следует????
То что я написал в защиту Бигги и Дэйву это не понравилось,это вообще опустим,не понятно зачем ты это привел вообще!
А вот то что ты пишешь про турбину.......
Да мне помогли! И что? Это разве тебя красит как то?
Я купил новую турбину,полностью расчитался по всем заказ-нарядам,она не заработала, по поему в таких случаях либо возвращают деньги либо меняют товар......
Mr.Black
Цитата(yassnoa @ 6.11.2013, 10:07) *
Это первый эво который я видел на тот момент с гнилыми крыльями , + как пишет последний хозяин с дырами в полу ...

Соответственно ты сделал вывод,что если уж там дыра в крыле ,значит весь он собран из говна,правильно?)))))
Oleg
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Жизнь идет и ни чего не меняется. Тюнингэво перед зимней спячкой в своем репертуаре.
Давайте парни, только больше конкретики, воду читать не интересно:)))
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 6.11.2013, 9:50) *
Слушай Чкалов,извини конечно ,но я только сейчас зашел на форум,я не сижу в интернете и не обновляю страницу с надеждой увидеть твой ответ.
Если ты хочешь пообщаться тет-а-тет ч только ЗА! Но для этого надо к телефону подходить ,а не по клаве долбить!
Бери трубу и все решим! Ехать на Киевку только ради тебя мне неудобно.
Мой номер знаешь,звони!

Теперь по теме! Может быть ты конечно не заметил,но эта тема о продаже авто ,а не об отношениях ТД-Мр.Блэк!!!
Так вот я начал писать в этой теме ,когда мне позвонил хозяин машины и спросил че за ху..я творится,почему пишут что тачка собрана из Б,У????
Меня это естественно задело и я отписался! Еще раз спрашиваю КАКАЯ СВЯЗЬ между той историей и КОНФИГОМ моей машины?????? Ты кстати помимо всего говна так и не написал,что БУШНОЕ то стоит???? ГДЕ СКРОИЛИ??????
Насчет крыльев никто и не скрывал ничего,я даже когда продавал машину СПЕЦИАЛЬНО указал на эти места!!!!
На мой взгляд я вложил в эту машину БОЛЕЕ чем достаточно средств,полностью перебрав МОТОР и КОРОБКУ на НОВЫХ комплектующих!
И мое "ведро" ехало +- ровно с быстрой машиной Кулеша,много кто этим мог похвастать?

От тебя кроме грязи и упоминания истории о взаимоотношениях меня и ТД никого конструктива!!!!
По истории с турбой можно спорить бесконечно,у каждого своя правда! Мне кажется ты не полностью владеешь инфой!
До этого я уже спалил два мотора,обзавелся кое каким опытом.
В этот раз собирал мотор и коробку ,покупал все детали и тюнинг,настраивал машину в ОДНОМ месте (ТД) ,для меня это было важно,чтобы потом если что то пойдет не так у тюнингаторов не было возможности сказать, а вот ты привез допустим поршни из конторы ххххх или ,а ты же настраивался у дяди ХХХХХХ
Поэтому ВСЕ было куплено и установлено и настроено в ТД!!! Общий бюджет проекта более полумиллиона рублей
Когда я покупал Турбину ,я задал конкретный вопрос Жене:
Я покупаю турбу у Чкалова или у ТД?
На это он мне ответил что я покупаю ее у ТД!!!
Теперь встань на мое место ,ты отдаешь немалые деньги(3000 долларов) за вещь ,которая не работает должным образом(не дула более 1,5 бара)
Твои действия? Молча будешь ездить и овощить?

Не понял насчет слива,я что когда то не приезжал???
Я ездил общаться и с Дэйвом и с Яро с Арни,ни от кого не прячусь!
Моя совесть чиста! Я продал машину честно рассказав про все ее косяки!
При этом рассказав и про достоинства,а это на мой взгляд: мотор и коробка передач! На момент передачи мной машины.я был полностью уверен,что мотор и коробка в идеале,что с ними сейчас естественно не знаю!

Теперь ты понимаешь ,что прочитав посты людей,что тачка напихана БУШНЫМ барахлом, я завелся???? Или ты бы поступил по другому,типа машина уже продана и хрен с ней!

По поводу ПИЗДАБОЛА, ты так и не ответил за свои слова : В МАШИНУ НЕ ВКЛАДЫВАЛИСЬ ДЕНЬГИ.ОНА СОБРАНА НА БУ ГОВНЕ, РАСПИЛ и т.д
Спрашиваю еще раз кроме крыльев ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ????

Еще раз насчет встречи я только за!!! Можем встретится хоть сегодня! Набирай сам или отвечай на мои звонки

Удобно не удобно меня не волнует.
Ты же не спрашивал меня удобно ли мне тебе деньги возвращать.
Я тебе в смс все написал, дальше сам решай как разбираться будем.
Чкалов
Цитата(Oleg @ 6.11.2013, 10:24) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Жизнь идет и ни чего не меняется. Тюнингэво перед зимней спячкой в своем репертуаре.
Давайте парни, только больше конкретики, воду читать не интересно:)))

icon_lol.gif
Чкалов

По теме пиздабола, Я могу отвтеить просто
Первое пощечину сперва, а потом рассказать.
Но не тут, а так а только тет а тет.
Чкалов
А еще один момент тут проясню)))))

Дима

Твою турбину кстати, саша 8 после долгих(много недель) споров с женей забрал себе как брак.
А Жене прислал новую, которую он продал а мне сказал что твоя лежит у Саши8 а эта мол его личная, и через неделю мне опять вернул твою турбу спустя столько времени ожидания Я остался опять с ней. Только тогда это был реально дефицит и Я мог её даже бу продать, то потом уже они были у всех.
Я потом её продал админу кольт клуба за 50 000 или 55 не помню, причем с гарантией что если сломана верну бабло, что бы потом не было разговора.
По моему такой информации достаточно что бы Я мог не думая за свою безопасность заявить громко и публично что так поступают только *идары мокрожопые.
Я когда Ярославу рассказал он вообще выпал от таких новостей ибо Саша его друг какникак.
Поэтому когда Саша Ясноа тебе горит что ты не можешь знать какие детали тебе сунули в тачку ты не злись, а подумай что он имеет ввиду.

murena
надо возвращать дуэли с швырянием перчатки в харю aggressive.gif
barthuk
внезапно:-)

Цитата(Чкалов @ 4.11.2013, 18:39) *
...а я тебе напомню, что я на форуме не обсуждаю личные качества пользователей - у меня есть собственное мнение о каждом, но не считаю необходимым и правильным на форуме это изливать...
Чкалов
Цитата(barthuk @ 6.11.2013, 12:16) *
внезапно:-)

куда внезапнее пулей с балкона icon_lol.gif

Чкалов
Цитата(murena @ 6.11.2013, 12:12) *
надо возвращать дуэли с швырянием перчатки в харю aggressive.gif

Я предложил дуэль, жду ответа.
Oleg
Цитата(Чкалов @ 6.11.2013, 12:21) *

предлагаю тотализатор прикрутиь icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Oleg @ 6.11.2013, 12:28) *
предлагаю тотализатор прикрутиь icon_lol.gif

лицензию нужно
а то всех посудют icon_lol.gif
adliber
Цитата(Чкалов @ 6.11.2013, 12:20) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
barthuk
Цитата(Чкалов @ 6.11.2013, 12:20) *

да чего уж там, завидуй молча.

зыж ты вылил столько дерьма с "обсуждением личностных качеств пользователей", а потом написал, что так не делаешь - очень внезапно.
Atom
Цитата(Чкалов @ 6.11.2013, 12:21) *

могу быть секундантом, за скромные 30% ))))
Чкалов
Цитата(Atom @ 6.11.2013, 15:23) *
могу быть секундантом, за скромные 30%

от чего))) зубами рассчитываться будем чтоле? icon_lol.gif
Mr.Black
А что за "пуля с балкона"?)))
Atom
Цитата
от чего))) зубами рассчитываться будем чтоле?

можно и зубами, если они из драГ. металов)))
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 6.11.2013, 15:34) *

Барсук утверждает что стрелял с балкона по тачкам, и его не арестовали за это, и мы все этому завидуем и бесемся icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Atom @ 6.11.2013, 15:37) *
можно и зубами, если они из драГ. металов)))

у меня из ДАГметала icon_lol.gif
yassnoa

Это у нас брэйвик (barthuk) местный с балкона шмаляет.
Atom
Цитата(Чкалов @ 6.11.2013, 15:37) *
у меня из ДАГметала icon_lol.gif

тогда надо снять эпичесткую сагу(видео) как ЧЛЕНЫ клуба будут выяснчть у кого длиннее icon_lol.gif
п.с. срочно нужен режиСЁР
Atom

Димон спокуха, это в Воронеже на улице лизюкова hunter.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.