Цитата(Romario111 @ 4.11.2013, 10:02)

Чкалов
Понятно что я не в теме....И особо претензий не имею, т.к. толком точно не от кого не узнал о ней ничего.Ну я 500 страниц писать не прошу, а вот через запятую на что особо нужно в ней обратить внимание было бы не плохо если бы написали.Почему это мне не интересно? я всем пишущим довольно лояльно отвечал и просил на ихние обсеры типо: машина говно-обьяснить почему ,ибо что бы знал я и представляли себе новые покупатели.(Или как минимум чтоб был повод для хорошей проверки перед покупкой)А то все обсерают ,а толком ничего не говорят, поэтому и сложилось впечатление что необоснованно. Я конечно не знаю ваших отношений и договоров,да и вас лично . А вот про машину интерес есть узнать, да и новый хозяин будет знать. Если честно сказать, то сейчас машина довольно в хорошем состоянии и проблем кроме AYC насоса не наблюдаются.Днище везде внутри и снаружи зачищено и обработано грунтом и мовилью с бронзой Дектрон(за кузов теперь можно не беспокоиться)Измерили компрессию везде одинаково,Да и при полно утечки в турбодрайве сказали что все гуд.НУ так это на данный момент основное- кузов и сердце(мотор). Да и из-за срочной надобности денег она продалась за 540 000 , так что все вроде справедливо!!! Я думаю что даже если вы очень негативно к ней относитесь, то по честности можно сказать что уж этих денег она точно стоит.
Вот это о Я понимаю разговор)) без наездов, в таком тоне приятно общаться.
Машина эта тех денег что вы за нее выручили скорее всего стоит, но Я так как и Саша(Ясноа) не про это говорил совсем.
Там где вы её смотрели к этой машине антипатия 100000 уровня раз, и два там все знают какого состояния и качества ставились туда детали при Диме, и то что они вам ничего реального не рассказывали это понятно. Дима там до такой степени задолбал всех от слесаря до настройщика, что настройщик вообще потом отказался иметь с ним дело и на вас им было все равно, не будут же они все вам рассказывать.
Поэтому лично мне смешно читать как Дима чёт пытается тут опять доказывать с чеками итдитп, то что сделали вы и то что он делал это разные вещи. Так для напримера на тему чеков и бу запчастей, Я лично находился там когда речь шла о заливке бу масла в мотор, так как оно еще было новое, и дима сам у меня покупал по мелочи всякие тюнячки с моей битой машины. Поэтому противно смотреть как он пытается дерзить тут на эту тему. Был бы такой крутой сам бы решил проблему с турбиной а не у меня деньги просил за косяки сервиса. Хотя в сервисе мне настоятельно рекомендовали его слать подальше ибо не они не Я ничем не обязаны после того как он пол Москвы обзвонил обосрав их и меня.
Пишу это все, что бы вы понимали ситуацию и почему именно такая реакция на ваш оптимизм в сторону "профессионалов" из вышеупомянутой конторы. Не отписав бы вы про это и не влез бы Дима, то тема была бы вполне нормальная, недорогая машина с прошлым и все. Но к этой машине не уместно обсуждение тут с тех пор как закончился цирк с её сборкой, а дело было на "миллион" страниц.
Ведь именно в турбодрйве Диму успешно послали куда подальше за его отношение к делу и к людям и не стали разбираться с его машиной и турбиной которая не ехала, которую он сперва выпрашивал у меня ходил так как в наличии не у кого не было, а у меня лежала без дела купленная в том же турбодрайве, а потом так же умолял вернуть за неё деньги так как в турбодрайве не захотели настроить её , Я не буть мудаком решил вопрос в минус себе( кстати по итогу я потом остался с бу турбиной которую Я вынужден был продать с дисконтом в 60% ) но только с условием что больше никогда на этом форуме не услышу от Димы что либо про его ведро. Как вы сами видите в этой теме уговор не уговор. Я просто выкинул деньги на ветер, и человеку срать на то что для него сделали. Его поведение сравнимо с ситуацией когда например мужчина свою бывшую жену пытается пристроить к другому мужику и всячески её рекламирует и защищает мол хоть и бывшая но сосет хорошо, а те кто говорит что плохо сосет тот мол дурак и ничего не понимает в миньетах, вон спросите у её любовника(в данном случае, любовник это вы) как сосет. Понимаете как смешно,глупо и не в тему с его стороны в данной ситуации что либо писать про вашу продажу машины, именно ВАШУ?
Может быть реально вы её там подшаманили и все агонь.
Но до вас в этой машине ничего мега нового и крутого не было отродясь, и денег на нее не тратили!
А во вторых от куда Диме знать в каком она сейчас состоянии что бы тут спорить?