Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X, 2008 SST белый!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Mexx
403 л.с. 612 Hm с графиком(техниринг, Кирилл)

Впуск:
-Интеркулер AMS(со всеми пайпами)
-Холодный впуск AEM
-RS клапан
Выпуск:
-Downpipe AMS
-Тест пайп Invidia
Топливо:
Форсунки - ID 1000
Рамка AMS
Насос - Boomba kit evo 10 255 l/h
Турбо:
CBRD BBX
3-х портовый соленоид
Мотор:
Поршни - JE Pisons
Шатуны - Manley - H-Beam
Шпильки ARP
Вкладыши - ACL
Масло - Motul
Кв - новый оригинал
АКПП:
Доп кит охлаждения SSP Perfomance с насосом и принудительным включением вентилятора
Диски SSP Perfomance 600 hp
Сальники SSP
Увеличенная крышка алюминиевая SSP
Масло Motul
Подвеска:
Стабилизатор перед/зад WhiteLine
Стойки стабилизатора перед/зад WhiteLine
Рулевые наконечники/шаровые опоры WhiteLine
Сайлентблоки, втулки рычагов WhiteLine
Колеса:
Диски Slik R18
Резина Federal RS-R 255/55R18
Тормоза:
Шланги армированные Goodridge
Колодки CCRG по кругу
Диски тормозные Brembo
Жидкость Motul RBF 600
Дополнительно:
Вставки в капот, крылья, бампер, сплитеры, гребень - Rexpeed
Диодная оптика зад
Key-less go
Музыка Rockford Fosgate
2 оригинальных ключа
ПТС оригинал
1 владелец
в РФ с 2010 года
пробег мотора 6000 км
пробег SST - 2000 км

Цена для клубней 1,150

Возможен обмен

Рассмотрю варианты.

Тел: +7(921)94442Ошесть

----Antoxa----
Приведи внешний вид близко к стоковому и уйдет со свистом. а то этот винил на крыше, херня на морде карбоновая только отпугивает клиента.
surgeon47
Антоха и здесь троллит винил. На вкус и цвет все фломастеры разные,а цена более чем адекватна.
----Antoxa----
Цитата(surgeon47 @ 7.12.2013, 10:16) *
Антоха и здесь троллит винил. На вкус и цвет все фломастеры разные,а цена более чем адекватна.

многих это от талкивает и на водит на мысль что машина за колхожена!
surgeon47
Тематический винил да,согласен,отталкивает. Но ничего не мешает его снять перед продажей. Ну а в данной ситуации никакой дисгармонии с общим внешним видом не вижу лично для себя,а новый хозяин захочет оставит,захочет снимет.
tolyan777
Хорошо смотриться! А кого отпугивает, тому и не нужно такое авто.
Bambino
тоже поддержу, что внешний вид отличный! Даже сплитеры не так пугают) так как дополняют черных элементов на белом...
У меня лично руки бы зачесались на стопоря и полосу на лобовухе. Ну еще возможно на ручки кпп и ручника...))

ЗЫ сплитеры крепятся с помощью продырявливания) бампера или на скотче?
Родных дисков ВВS нет?
Что значит в РФ с 2010года?
Какой пробег самого автомобиля?
С чем приурочена переборка двигателя?
Да и еще причина продажи не указана, как и участие/неучастие в гонках...))
Mexx
На счет винила)) его как бы и нет)) это всего лишь 3 наклейки)) К.АРТ где обслуживалась.. за рекламу на автомобиле небольшой дисконт в сервисе.. а по бокам это салон автогалерея.. их можно быстро и безболезненно снять за 3 минуты))

Сплитеры уже не снять.. т.к. они на заклепках приделаны к бамперу и если снять, будут дырочки в бампере...

Стопари на самом деле смотрятся очень красиво особенно ночью.. яркие диоды.. не колхозно... можно конечно на черный рестайл поменять, но мне так очень нравилось)

Крюк передний могу легко убрать.. но по идее он хорошо выглядит на мой взгляд)) а в остальном почти сток))

Дисков ББС к сожалению не осталось...

пробег автомобиля 35500
я из них наездил по РФ около 8000-10000 км... за 3 года
на автомобиле выезжал только по выходным.. в будни почти не трогал его..

на предмет участия - приезжал несколько раз на нем на автодром... наверное раз 5...
зимой по озером гонял на нем... ралли на нем не ездил.. несколько спринтов разве что...

сейчас на все спринты и ралли есть 8-ка... а этот за последние 5 месяцев выехал всего 2 раза.. понял, что он мне уже не нужен((

причина продажи - хочу в Н4000
Mexx
Спек лист того что есть
все з\п покупались новыми
Mexx
Кстати ручка КПП не оригинал, т.к. сперли видимо пока везли) а вот рукоятка ручника оригинал с надписью Mitsubishi Lancer Evolution версии MR
Mexx
В РФ с 2011 года.. опечатался чуть чуть)) это значит что автомобиль пригнан как стал проходным..

Мотор это собран уже второй... первый я положил по неосторожности сам.. +косяк с щупом(был перепутан щуп, вместо 10-го был воткнут 9-й) а уровень у них разный.
Zalman
Цитата(Mexx @ 7.12.2013, 13:59) *
В РФ с 2011 года.. опечатался чуть чуть)) это значит что автомобиль пригнан как стал проходным..

Мотор это собран уже второй... первый я положил по неосторожности сам.. +косяк с щупом(был перепутан щуп, вместо 10-го был воткнут 9-й) а уровень у них разный.

Авто в живую смотрится эффектнее чем на фото, видел его в К.А.Р.Т не раз. Все сплитеры на капоте, бампере и так далее карбон..
Цыганков
Тоже видел в К.АRT летом все там стоял, живьем хорошо смотрится, только еще приборов грядка стояла на торпеде.
Mexx
Спасибо парни))

Приборчики снял, т.к. за них никто не доплатит)) а мне они на вторую машину нужны)))
KameloT
На 9ку быструю не хочешь поменяться?))
Mexx
Цитата(KameloT @ 9.12.2013, 11:38) *
На 9ку быструю не хочешь поменяться?))

)))) Спасибо Лех, но хочу в ралли)))
adliber
Цитата(surgeon47 @ 7.12.2013, 11:02) *
Тематический винил да,согласен,отталкивает. Но ничего не мешает его снять перед продажей. Ну а в данной ситуации никакой дисгармонии с общим внешним видом не вижу лично для себя,а новый хозяин захочет оставит,захочет снимет.

Иди сними!)) а мы посмотрим...не с краской ли...
xRedBull
Цитата(adliber @ 9.12.2013, 14:58) *

смотря как крашена ))) лак снимется точно

видел пару раз живьем , внешне машина зачетно выглядит!

а в птс все силы или 150?
adliber
Цитата(xRedBull @ 9.12.2013, 15:16) *
смотря как крашена ))) лак снимется точно

icon_surprised.gif
sasha-smile
Цитата(Mexx @ 9.12.2013, 12:48) *
)))) Спасибо Лех, но хочу в ралли)))

Есть эво 8 добавь каркас, седла и в ралле))) все новое кроме кузова, с доплатой алё?)))
Mexx
Цитата(adliber @ 9.12.2013, 14:58) *

ну стекло то у меня не крашенное))))

так что снять можно легко)))

а больше винила на автомобиле нет))
Mexx
Цитата(sasha-smile @ 9.12.2013, 16:39) *
Есть эво 8 добавь каркас, седла и в ралле))) все новое кроме кузова, с доплатой алё?)))

пока не вариант.. буду искать готовый вариант.. и учится буду на чем нибудь подешевле чем эво)))
adliber
Цитата(Mexx @ 10.12.2013, 3:26) *
ну стекло то у меня не крашенное))))

так что снять можно легко)))

а больше винила на автомобиле нет))

Так а крышу красил чтоли?)
Mexx
Цитата(adliber @ 10.12.2013, 8:39) *
Так а крышу красил чтоли?)

Конечно.. покрашена в черный мной..
adliber
Цитата(Mexx @ 11.12.2013, 12:07) *
Конечно.. покрашена в черный мной..

Лирический вопрос...а зачем?
AUTO-LIFE
Зачем задавать вопросы,если покупать нет цели? Хозяин сделал так,как ему нравится,ну а на вкус и всё остальное,у.каждого свои причуды. Машина хороша и цена айс. Типа ап.
adliber
Цитата(AUTO-LIFE @ 11.12.2013, 17:51) *
Зачем задавать вопросы,если покупать нет цели? Хозяин сделал так,как ему нравится,ну а на вкус и всё остальное,у.каждого свои причуды. Машина хороша и цена айс. Типа ап.

Вопрос был задан Вам? Нет. Вы знаете какой у меня интерес? Нет.Кули вы тогда влезли?)
Mexx
Цитата(adliber @ 11.12.2013, 19:35) *
Вопрос был задан Вам? Нет. Вы знаете какой у меня интерес? Нет.Кули вы тогда влезли?)

да собственно он за меня и ответил)) просто так мне приятнее глазу)

Черная оптика, черная крыша, и карбоновые вставки были моим желанием в качестве декора и дабы автомобиль отличался от других белых))))

Других задач и не ставилось)))
vovan
QUOTE (Mexx @ 11.12.2013, 23:59) *
да собственно он за меня и ответил)) просто так мне приятнее глазу)

Черная оптика, черная крыша, и карбоновые вставки были моим желанием в качестве декора и дабы автомобиль отличался от других белых))))

Других задач и не ставилось)))

Ну что , ни кому наши машины не нужны? Одни дебаты :-)Так и будем до старости на них ездить :-)

lex@
Цитата(vovan @ 12.12.2013, 7:08) *
Ну что , ни кому наши машины не нужны? Одни дебаты :-)Так и будем до старости на них ездить :-)

До февраля/марта можете объявы вообще удалить ))))
ну или поставить 900-950 тогда возможно продадите и то не факт .
Mexx
Цитата(lex@ @ 12.12.2013, 10:15) *
До февраля/марта можете объявы вообще удалить ))))
ну или поставить 900-950 тогда возможно продадите и то не факт .

это интересно в связи с чем вы вынесли такой вердикт??? )))))

интерес к автомобилю есть.. и звонки тоже... даже уже 1 человек приезжал смотреть...

вопрос в том, кто первый найдет деньги)))

Кстати: Есть вариант получения кредита на выгодных условиях... готов посодействовать!!!

Могу принять в зачет Ваш автомобиль... но желательно чтобы это был не эво\суба или что-то похожее.. а желательно фокус лансер или что нибудь в этом духе)))
KameloT
Цитата(Mexx @ 12.12.2013, 13:40) *

интерес к автомобилю есть.. и звонки тоже... даже уже 1 человек приезжал смотреть...

Кстати: Есть вариант получения кредита на выгодных условиях... готов посодействовать!!!

Могу принять в зачет Ваш автомобиль... но желательно чтобы это был не эво\суба или что-то похожее.. а желательно фокус лансер или что нибудь в этом духе)))

Мою за 1млн прими, заберу десятку ))))
lex@
Цитата(Mexx @ 12.12.2013, 13:40) *

Это не вердикт )))) это мнение )))) если продадите порадуюсь искренне i-m_so_happy.gif

звонки то всегда есть..... и интерес есть, да вот только денег у покупателей нет ....... а к НГ денег станет еще меньше )))))

Есть ценник за который машина отлетит быстро .... его я и озвучил по своему мнению ))))

adliber
Цитата(lex@ @ 12.12.2013, 15:05) *
звонки то всегда есть..... и интерес есть, да вот только денег у покупателей нет ....... а к НГ денег станет еще БОЛЬШЕ)))))
Mexx
Кредиты в помощь)) уже продал так первый эво и штуки 3 субары)))) все отлетали за хорошие деньги и без особых потерь)))

с продажей не тороплюсь... падать смысла не вижу)) разве что разукомплектовать автомобиль и продать за 950))) но желания этим заниматься нет)))

подождем чутка)))
xRedBull
Мexx, так сколько в ПТС лс? вин можно в личку или лучше сразу отписать что и куда была в USA
Mexx
Цитата(xRedBull @ 14.12.2013, 18:13) *
Мexx, так сколько в ПТС лс? вин можно в личку или лучше сразу отписать что и куда была в USA

ответил в личку.. в ПТС все 295 л.с. sad.gif
Redlinegt
Цитата(lex@ @ 12.12.2013, 14:05) *
Это не вердикт )))) это мнение )))) если продадите порадуюсь искренне i-m_so_happy.gif

звонки то всегда есть..... и интерес есть, да вот только денег у покупателей нет ....... а к НГ денег станет еще меньше )))))

Есть ценник за который машина отлетит быстро .... его я и озвучил по своему мнению ))))

Что за бред?
Автомобиль это обдуманная покупка к которой подходят ответственно и не важной какое время года.
Продажи не зависят от времени года никак! Продавал автомобиль и за день до нг и, передний привод перед зимой.
Просто у эвы специфичный покупатель, но мне кажется сейчас эву продать проще, чем овощей.
гриха
Цитата(Redlinegt @ 15.12.2013, 0:21) *
Что за бред? Автомобиль это обдуманная покупка к которой подходят ответственно и не важной какое время года. Продажи не зависят от времени года никак! Продавал автомобиль и за день до нг и, передний привод перед зимой. Просто у эвы специфичный покупатель, но мне кажется сейчас эву продать проще, чем овощей.

Абсолютно согласен!Я свою 10 купил 3 недели назад,а 9 продал 3недели и два дня назад )))И мало того завтра брату едем десятку забирать!!!

FALCO
Цитата(Redlinegt @ 15.12.2013, 1:21) *
Что за бред?
Автомобиль это обдуманная покупка к которой подходят ответственно и не важной какое время года.
Продажи не зависят от времени года никак! Продавал автомобиль и за день до нг и, передний привод перед зимой.
Просто у эвы специфичный покупатель, но мне кажется сейчас эву продать проще, чем овощей.

сколько эво вы продали?передний привод перед зимой это ничто, по сравнению задним перед зимой,продажи зависят от времени года, каждая для себя что то планируют в определенное время года, в наше время автомобиль давно спонтанная покупака, и чем дальше тем народ умнее, и на это эво мало кто уже пересаживаться после комфорта, остаюсться искренне любители и знатоки именно этого авто, но их такое ничтожное количество что эво с каждым годом продать все труднее и труднее, давайте уже будем реалистами и смотреть правде в глаза, умоляют объявы эво 9 за 1.2-1.3 милиона на что такие продаваны расчитывают на местного лоха чтоли? лично я за 10-ку больше ляма не дам в каком бы она акутительном состоянии не была

ogk
Цитата(FALCO @ 16.12.2013, 20:50) *
сколько эво вы продали?передний привод перед зимой это ничто, по сравнению задним перед зимой,продажи зависят от времени года, каждая для себя что то планируют в определенное время года, в наше время автомобиль давно спонтанная покупака, и чем дальше тем народ умнее, и на это эво мало кто уже пересаживаться после комфорта, остаюсться искренне любители и знатоки именно этого авто, но их такое ничтожное количество что эво с каждым годом продать все труднее и труднее, давайте уже будем реалистами и смотреть правде в глаза, умоляют объявы эво 9 за 1.2-1.3 милиона на что такие продаваны расчитывают на местного лоха чтоли? лично я за 10-ку больше ляма не дам в каком бы она акутительном состоянии не была

только пропорционально тому как растет трудность продажи эво,растет количество продавцов с нереальными ценниками
Цыганков
Цитата(гриха @ 16.12.2013, 19:43) *
Абсолютно согласен!Я свою 10 купил 3 недели назад,а 9 продал 3недели и два дня назад )))И мало того завтра брату едем десятку забирать!!!

О будет с кем позаезжать
Bambino
Цитата(FALCO @ 16.12.2013, 20:50) *
умоляют объявы эво 9 за 1.2-1.3 милиона на что такие продаваны расчитывают на местного лоха чтоли? лично я за 10-ку больше ляма не дам в каком бы она акутительном состоянии не была

И не смотря на это девятки в ахуительном состоянии, марафете и с доработками на лям, продаются относительно быстро за такие деньги...)
Лично меня бы Эво, на данном моем жизненном этапе, с доработками не влияющими на скорость мало бы интересовала, т.е. за это переплачивать бы точно не стал)) А за корч без салона, с косяками по кузову, но по железу доработанный на космические деньги, в живом состоянии, отдал бы и чуть больше))
FALCO
Судя по форуму быстро они продаются с до работками за 900
Bambino
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=39968&st=0 ну вот же ушла совсем недавно и относительно быстро, какие-то 3-4месяца ))
adliber
Цитата(Bambino @ 16.12.2013, 22:22) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=39968&st=0 ну вот же ушла совсем недавно и относительно быстро, какие-то 3-4месяца ))

Если для Вас треть года это быстро...
Bambino
Цитата(adliber @ 16.12.2013, 22:47) *
Если для Вас треть года это быстро...

Для Эво очень быстро, тем более в Пензе ))
Redlinegt
Цитата(FALCO @ 16.12.2013, 19:50) *

Я другим путем зарабатываю на жизнь!
А спонтанно покупают автомобили только люди безумные и не просчитывающие свое будущее, ну и либо тупо норм машину предложили, все других вариантов я не вижу.
То, что тебя умиляет можешь оставить при себе, так как за хорошие варианты автомобилей, тем более эво всегда платили деньги. Выложи тут 6 оригинальную в идеальном состоянии, завтра она уйдет за 1,5, девятку "новую", тоже в лет пойдет, ты посмотри сколько объявлений о покупке 9 в отличном состоянии, другой вопрос их мало.
И к вопросу сколько эво продал, знаю сколько эво я смотрел при покупке и в каком они были состоянии, поэтому они и висят хренову тучу времени.
Сейчас специфичные авто продать проще, так как альтернатив у них нет и рынок небольшой, сти, эво, срт и т.д., овощи висят колом это да. Так что не надо тут говорить людям правила выбора и покупки авто, не вчера родились!
Mexx
Ребята.. давайте не будем рассуждать в моем топе о том кому и как продавать автомобили, один простите хрен вы все ничерта не знаете о том как быстро и в какой месяц продается)))))

Цитата
А спонтанно покупают автомобили только люди безумные и не просчитывающие свое будущее, ну и либо тупо норм машину предложили, все других вариантов я не вижу.

А где вариант, что человеку просто сейчас захотелось купить автомобиль для души? Ну, простите, нахрен ему не нужно думать в какой месяц купить этот автомобиль выгоднее)))) Ему захотелось сейчас! А на счет будущего, которое он якобы не просчитывает)) Человек может зарабатывать столько, что ему от этих 1-1,5 млн ни на каплю ни ужмет))) поэтому мнений может быть миллион, так же как и причин купить или не покупать что либо!

Хорошие автомобили всегда находят своего нового владельца)

Я к примеру 3 года назад- свою прошлую 9-ку праворукую 5 года продал за 850К... ну нифига не дешево мягко скажем)))
Mexx
до НГ цена будет 1 099 888 рублей)

Потом уеду отдыхать и цена опять станет 1,200 000 и будем ждать тепла))

Всем кто звонил и хотел купить предлагаю задуматься))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.