Цитата(NEL-Viper @ 14.5.2015, 15:21)

Спасибо за информацию. Друг из Питера посмотрел её по моей просьбе, ну как посмотрел - через несколько минут заглохли просто, поэтому оценить работу сст в режимах да мотора особо не представилось возможным)) Всажена по правому борту щщей (капот, крыло, бампер - на скорую руку шпатля) + правый порог съехал, диски обглоданы бордюрами тоже неплохо. Салон на троечку (дырки в кресле от бычков на месте). Подкапотка довольно печальное зрелище представляет(
Про сст от раллика - большое спасибо за уточнение.
Вобщем если машина в текущем состоянии сливается поскорее - это понятно, но имхо цену там ронять ещё надо неплохо.
Про текущего хозяина ничего не могу сказать - видимо парень нормальный, но заморачиваться с машиной точно не собирается))
Имел реальный к ней интерес, но после увиденного подостыл.
вправо по лайту ударена была . зимой на летней резине чуть подрезал он тачку. фара бампер и крыло. капот там почти не пострадал(фото во вложение). шпакли нет т.к. её не делали даже. порог отлетел на спринте от ретардера. надо клопы купить и посадить. подкапотка ни разу никем за 2 года не мылась! оптику сразу на новую сменили а то прошлая не светила и все . заглохла т.к. кончился мотор )) стоит у меня. компрессия на сегодня на холодную 3-7-3-3 . с масло 9-10-9-9. низ в ребилд уже однозначно. по сст вопросов нет и не было. если есть вопросы пишите в лс расскажу все про неё
идея цены хочет 700тр. без торга.
89213б20531 Алексей.
Цитата
Про текущего хозяина ничего не могу сказать - видимо парень нормальный, но заморачиваться с машиной точно не собирается))
парень то нормальный )) но кто ж ему мотор в кредит соберет! поэтому либо продажа либо памятник на 2-3 месяца пока не заработает