Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X, 2008 SST белый!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Mexx
АП... Цена 1,150,000 для своих... и 1,200,000 в инете))
vovan
QUOTE (Mexx @ 5.1.2014, 11:20) *
АП... Цена 1,150,000 для своих... и 1,200,000 в инете))

Давай уж для своих 500.000 для инета 700.000 )))))
Mexx
Цитата(vovan @ 6.1.2014, 11:26) *
Давай уж для своих 500.000 для инета 700.000 )))))

Не знаю что может так прижать чтобы за такие деньги отдать эво)))
vovan
QUOTE (Mexx @ 6.1.2014, 18:00) *
Не знаю что может так прижать чтобы за такие деньги отдать эво)))

НУЖДА!:-)И желание опохмелится ((
Mexx
Цитата(vovan @ 6.1.2014, 19:53) *
НУЖДА!:-)И желание опохмелится ((

Этож как нужно забухать, чтобы нужен был пятихат на опохмел))))
remus
Цитата(Bambino @ 17.12.2013, 0:28) *
Для Эво очень быстро, тем более в Пензе ))

icon_surprised.gif мало кто может сесть и поехать за 600км для осмотра авто. Лень может, может еще что, мне не помешало в Краснодар сгонять и своим ходом оттуда перегнать)
8ку свою примерно столько же продавал. И что интересно, кто приезжает смотреть, тот авто и забирает.
Mexx
Ап, Эво продает его новый хозяин... цена 1 050 000 рублей
adliber
мдаааа.........
Mexx
Цитата(adliber @ 17.4.2014, 10:47) *
мдаааа.........

Цена 1 015 000 рублей

Установлена новая КПП! с пробегом 3000 км...

Телефон владельца: 8-981-885-88-00 Максим
xRedBull
Цитата(Mexx @ 3.5.2014, 12:23) *
Цена 1 015 000 рублей

Установлена новая КПП! с пробегом 3000 км...

Телефон владельца: 8-981-885-88-00 Максим

т.к. нового владельца не активируют , попросил обновить ценник на 975т.р.
KameloT
Ну могу свою на обмен предложить, раз не продается ) МОжет хозяин хочет посракерить и пообъезжать ГТров ?)
xRedBull
Цитата(KameloT @ 6.5.2014, 15:18) *
Ну могу свою на обмен предложить, раз не продается ) МОжет хозяин хочет посракерить и пообъезжать ГТров ?)

набери его ) но вообще он мот оплатил и хочет овоща)
KameloT
Цитата(xRedBull @ 6.5.2014, 15:30) *
набери его ) но вообще он мот оплатил и хочет овоща)

Мот + овощ - не правильно ! Мот + Эво - збс icon_surprised.gif
carbon_73
Цитата(xRedBull @ 5.5.2014, 19:39) *
т.к. нового владельца не активируют , попросил обновить ценник на 975т.р.

Авто еще в продаже?
xRedBull
Цитата(carbon_73 @ 9.7.2014, 12:27) *
Авто еще в продаже?

нет
NEL-Viper
Ссори за некропостинг, но авто похоже всплыло опять http://auto.ru/cars/used/sale/1014060167-57b734/ ))
Мб кто-нибудь поделится информацией что с ним сейчас конкретно? Я так понимаю мотор нынче в мусорку уже можно)) Думаю стоит ли ввязываться в авантюру?
bambr111
Я расcматривал эту машину, когда ее изначально в салоне в питере продавали...но не доехал и взял другую Вроде когда ее продали там сразу сст умерла. еще какие то проблемы были. и ее отдавали недорого. что сейчас..то надо смотреть и диагностировать по всем узлам. и по состоянию принимать решение.
xRedBull
Цитата(NEL-Viper @ 13.5.2015, 15:30) *
Ссори за некропостинг, но авто похоже всплыло опять http://auto.ru/cars/used/sale/1014060167-57b734/ ))
Мб кто-нибудь поделится информацией что с ним сейчас конкретно? Я так понимаю мотор нынче в мусорку уже можно)) Думаю стоит ли ввязываться в авантюру?

Цитата(bambr111 @ 13.5.2015, 21:12) *
Я расcматривал эту машину, когда ее изначально в салоне в питере продавали...но не доехал и взял другую Вроде когда ее продали там сразу сст умерла. еще какие то проблемы были. и ее отдавали недорого. что сейчас..то надо смотреть и диагностировать по всем узлам. и по состоянию принимать решение.

ССТ там была поставлена новая. пробег на ней 20т.км. проблем с сст нет, ни одного слоудауна не было. отсечка стоит на 125 градусах. пару тыс.км назад поменяно масло и подведены диски в Рольфе. работает без нареканий.
мотор лег в конце лета 2014 первый раз отказала форса , прогорел клапан. мы её продали. далее её сделали так себе. головку вроде полностью перебрали в К-арте. но кольца не поменяли а надо было 100% т.к. ещё у нас жрала 1л на 1000км. щас 99% проблема в низе т.к. компрессия 6-9-7-7(меряли сегодня) по первому и утечка больше всего и клапан прогорел в 1! по сути надо перегильзовать + подкинуть новые поршни с кольцами. у текущего хозяина тупо нет денег
R_A
ССТ там от раллика бэушная, как говорил тогдашний хозяин, родную починить так и не смогли и по-дешевке поставили эту, после чего владелец её в продажу поставил, побыв хозяином всего несколько дней.
xRedBull
Цитата(R_A @ 14.5.2015, 1:38) *
ССТ там от раллика бэушная, как говорил тогдашний хозяин, родную починить так и не смогли и по-дешевке поставили эту, после чего владелец её в продажу поставил, побыв хозяином всего несколько дней.

кпп менял ещё мехх спросите у него что и как ставил. родную никто вроде и не чинил её продали отдельно по запчастям потом.
сст от раллика такая же как эво. прошил и забыл. ток 5-6 подлиннее

тогдашний хозяин это кто именно ))? если между моим другом и мехх Серегой то его слушать не надо вообще было. парень не в курсе даже что и как было в машине. хозяином он был 3 месяца. купив эво в кредит ))
NEL-Viper
Спасибо за информацию. Друг из Питера посмотрел её по моей просьбе, ну как посмотрел - через несколько минут заглохли просто, поэтому оценить работу сст в режимах да мотора особо не представилось возможным)) Всажена по правому борту щщей (капот, крыло, бампер - на скорую руку шпатля) + правый порог съехал, диски обглоданы бордюрами тоже неплохо. Салон на троечку (дырки в кресле от бычков на месте). Подкапотка довольно печальное зрелище представляет(
Про сст от раллика - большое спасибо за уточнение.
Вобщем если машина в текущем состоянии сливается поскорее - это понятно, но имхо цену там ронять ещё надо неплохо.
Про текущего хозяина ничего не могу сказать - видимо парень нормальный, но заморачиваться с машиной точно не собирается))
Имел реальный к ней интерес, но после увиденного подостыл.
xRedBull
Цитата(NEL-Viper @ 14.5.2015, 15:21) *
Спасибо за информацию. Друг из Питера посмотрел её по моей просьбе, ну как посмотрел - через несколько минут заглохли просто, поэтому оценить работу сст в режимах да мотора особо не представилось возможным)) Всажена по правому борту щщей (капот, крыло, бампер - на скорую руку шпатля) + правый порог съехал, диски обглоданы бордюрами тоже неплохо. Салон на троечку (дырки в кресле от бычков на месте). Подкапотка довольно печальное зрелище представляет(
Про сст от раллика - большое спасибо за уточнение.
Вобщем если машина в текущем состоянии сливается поскорее - это понятно, но имхо цену там ронять ещё надо неплохо.
Про текущего хозяина ничего не могу сказать - видимо парень нормальный, но заморачиваться с машиной точно не собирается))
Имел реальный к ней интерес, но после увиденного подостыл.

вправо по лайту ударена была . зимой на летней резине чуть подрезал он тачку. фара бампер и крыло. капот там почти не пострадал(фото во вложение). шпакли нет т.к. её не делали даже. порог отлетел на спринте от ретардера. надо клопы купить и посадить. подкапотка ни разу никем за 2 года не мылась! оптику сразу на новую сменили а то прошлая не светила и все . заглохла т.к. кончился мотор )) стоит у меня. компрессия на сегодня на холодную 3-7-3-3 . с масло 9-10-9-9. низ в ребилд уже однозначно. по сст вопросов нет и не было. если есть вопросы пишите в лс расскажу все про неё

идея цены хочет 700тр. без торга.

89213б20531 Алексей.
Цитата

парень то нормальный )) но кто ж ему мотор в кредит соберет! поэтому либо продажа либо памятник на 2-3 месяца пока не заработает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.