Цитата(Petushka 101 @ 10.1.2014, 13:40)

Автор, первое что нужно было написать о себе, не то что ты документы оформляешь, а по какому городу собираешься ездить.
Писал. Нет, это не мск, я живу в Омске. Днем пробки стоят, но до работы ехать от силы 7-10 минут. А вот после 12 ночи, в городе пусто.
Цитата(Petushka 101 @ 10.1.2014, 13:40)

к этой машине уже "докупать" эво...
Были мысли взять сразу второй машиной, ездить на работу королу 90-х годов, тупо, что-бы ездила)
Цитата(BedRock @ 10.1.2014, 15:14)

Первой машиной лучше брать ченить небольшое, может 2х дверное, передний привод. С перспективой хорошей рулежки. Типа Хонды и тд.
Иногда смотрю на Селику, их в городе очень мало, но смущает передний привод.
Цитата(aivan.81 @ 10.1.2014, 15:18)

рекомендую взять лансер 9 2.0 на палке
Все бы хорошо, только вот передний привод, поэтому и смотрю только 10, потому, что там есть 4WD.
Цитата(adliber @ 10.1.2014, 15:41)

2. Тапор фен. Рулится едет. Валы шмалы. не бил.
Не знаю, что за машинка
Цитата(KameloT @ 10.1.2014, 18:43)

Права правами, они вообще не причем..ты ездить умеешь? ездил на разных машинах-мотоциклах , играл в симуляторы часто? Тогда какие проблемы, покупаешь и ездишь , какая разница Лансер или Эво ?
Ездил на разных машинах, да и на механике и на автомате задний-передний, 4WD только ни разу не пробовал. В симуляторы, нет, очень редко. По поводу, умею ездить или нет, даже не знаю, что сказать. Ездил ли я без инструктора? Да, ездил, на дороге мне не страшно, спина не потеет)) Аварийных ситуаций не создавал, и в них не участвовал, видимо, потому, что ездил всегда по правилам. Честно, я не знаю, что тебе сказать по этому поводу, критериев оценки я не знаю, но раз сдал на права, видимо, что-то да знаю.
Цитата(KameloT @ 10.1.2014, 18:43)

какая разница Лансер или Эво ?
Да вроде есть разница)) Хотя, тебе видней.
Еще раз спасибо всем за советы-ответы.
СоловейВидел машинку частенько у Фестиваля, красивый аппарат)
Задний привод, это круто, но кроме бэхи и альтезы, ничего в голову не приходит. Хотя, может и этого достаточно.