Полная версия этой страницы:
Куплю сток X SST
Цитата(adliber @ 28.3.2014, 16:24)

турбо про с каких пор стали корчами?))
Они ими всегда и были... Там машины по 400++ сил, на подвеске и так далее...
Цитата(R_A @ 28.3.2014, 16:17)

Так где там найдешь сток,
я ездил на стоке. 11 и 12 год. эмкам стабильно вёз.
единственная трасса, где были на одном уровне - нринг.
там задний привод реально рулит
Турбо-про не ориентир для сравнения со сток БМВ. 430-450 лс , 1220-1250 кг и Бриджстоун по 80 руб за комплект.
Цитата(AIK @ 28.3.2014, 16:41)

Турбо-про не ориентир для сравнения со сток БМВ. 430-450 лс , 1220-1250 кг и Бриджстоун по 80 руб за комплект.
та ну.
А бмв там прям из салона приехала катать?))
ну не цепляйтесь к словам уж прям так то....
Цитата(POMAH @ 28.3.2014, 16:35)

я ездил на стоке. 11 и 12 год. эмкам стабильно вёз.
Ты хочешь сказать, что сток на сток с одним и тем же пилотом М3 Е92 медленнее Эво Х?..
Тема уже куда-то совсем от первоначальной ушла в другую сторону.
http://fastestlaps.com/comparisons/bmw_m3_...r_evo_x_mr.html (это конечно ни о чем, но не хуже, чем сравнивать непонятно как закорчеванные машины с непонятно какими пилотами)
Главное: Power/weight ratio 262 bhp/tonne 184 bhp/tonne (странно что эвик ещё так мало отстаёт, реально крутая машина :))
Цитата(R_A @ 28.3.2014, 17:46)

Ты хочешь сказать, что сток на сток с одним и тем же пилотом М3 Е92 медленнее Эво Х?..
я сказал то, что хотел сказать :)
я ездил на сток эво. времена в подписи.
в большинстве случаев я объяезжал все м3. разные.
и сток и несток. с разными пилотами.
времена в подписи легко сравнить с временами на сайте мпк. в том числе по этапам разных лет.
Ну тогда я тоже скажу то, что хотел :) - сток на сток М3 Е92 быстрее, чем Evo X, и быстрее прилично.
И 340 сил это не сток, сток - это 295. 15%... У бэхи было бы 485 сил, если б ей добавить 15%. :)
Но дело честно говоря совсем не в этих двух секундах. Машины разные, во-первых БМВ это атмосферка, а это совсем другое ощущение от машины. Во-вторых БМВ эргономичнее. И БМВ ощущается более злой (ездить на ней сложнее)... Разные машины, эвик её бьёт универсальностью, но чисто для асфальта я бы взял БМВ (если бы у меня было дофига денег), даже если бы она была медленнее эво 10.
Трансформер
29.3.2014, 16:35
Цитата(R_A @ 28.3.2014, 16:17)

Так где там найдешь сток, опять же разница в пилотах... В любом случае м3 классная машина и в двух отношениях она лучше эвика - она очень выносливая и на ней можно дубасить без всякого колхоза, и она сделана эргономически правильно, в отличие от эво, которая я не скажу что плоха, но конкретные огрехи есть (педаль тормоза под правую ногу, руль без регулировки по вылету), а в бмв их нет (что меня в бмв и покорило). Ну и мощная атмосферка это вещь в любом случае.
Минус - цена намного выше и зимой спринты не погоняешь особо на ней.
Да мы тут все о бмв мечтаем)) но дорого)
Учитывая что она нужна второй машиной )))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39237Периодически были варианты судя по истории форума, таких несколько тем... Значит должны еще появиться...
Цитата(R_A @ 28.3.2014, 18:35)

И 340 сил это не сток, сток - это 295. 15%... У бэхи было бы 485 сил, если б ей добавить 15%. :)
Но дело честно говоря совсем не в этих двух секундах. Машины разные, во-первых БМВ это атмосферка, а это совсем другое ощущение от машины. Во-вторых БМВ эргономичнее. И БМВ ощущается более злой (ездить на ней сложнее)... Разные машины, эвик её бьёт универсальностью, но чисто для асфальта я бы взял БМВ (если бы у меня было дофига денег), даже если бы она была медленнее эво 10.
Отнять процент и добавить процент не одно и тоже.
----Antoxa----
30.3.2014, 17:55
Цитата(R_A @ 29.3.2014, 21:57)

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39237Периодически были варианты судя по истории форума, таких несколько тем... Значит должны еще появиться...
В чем проблема, езжай забирай!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56724726-9aa6a.html
Цитата(----Antoxa---- @ 30.3.2014, 18:55)

В чем проблема... форуме не хочу об этом.
Пока подожду, может что еще появится.
Интересно, а сколько стоит новый двигатель...
Если судить по экзисту, насколько я понимаю шортблок в сборе и гбц в сборе - 200 тысяч... Мож взять ту нижегородскую на ковке за 900 и пока заказать сток в сборе... Надеюсь навесное переставить и гбц прикрутить у нас смогут... Будет за 1200 машина с новым сток мотором...
Как думаете?
P.s. А весь двигатель я так понимаю 500...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1000b562
Цыганков
30.3.2014, 19:39
Ты загоняешься
Цитата(R_A @ 30.3.2014, 20:07)

Интересно, а сколько стоит новый двигатель...
Если судить по экзисту, насколько я понимаю шортблок в сборе и гбц в сборе - 200 тысяч... Мож взять ту нижегородскую на ковке за 900 и пока заказать сток в сборе... Надеюсь навесное переставить и гбц прикрутить у нас смогут... Будет за 1200 машина с новым сток мотором...
Как думаете?
P.s. А весь двигатель я так понимаю 500...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1000b562там кстати блок новый, поршни и шатуны не родные, но собирали у дилера
Цитата(R_A @ 27.3.2014, 22:22)

Я ее еще не продал, я снял с продажи до тех пор, пока не возьму эво, потому что пока ждал, пока ее купят, уже на эво накопил... Не ходить же пешком. Зимой было вообще мертво, в марте поперло... Кто смотрит первую машину или не знает точно, что хочет, пытаются торговаться и тд, кто хочет именно раллик и уже несколько посмотрел, кричит возьми деньги, дай машину. Ромину вон десятку смели за один день, я два дня был в трауре ))). Даже пикнуть не успел, пока праздновал и мечтал, как мы с ней заживем, снимал деньги со счета, ее забрали... Это при том что у нее больше 10 этапов мпк, ралли ростов и так далее )). Так что рынок не стоит как раз. Кстати еще для себя одну мысль оформил в процессе поиска, "в гонках не участвовала" это зачастую не плюс, серьезно гончие машины серьезно обслуживают и берегут, масло раз в 1-2 тыс км и тд, следят за всем, а городские просто насилуют и кладут на обслуживание, пока не отвалилось - нормально, отвалилось - веревочкой привязал дальше помчал... Ну а "ездила девушка" это вообще приговор машине. ))))
парень да ты гонишь про свои полные дрова. Твоя машина даже при легко двух минутой отжиге воняет маслом горелым на пол района. имея не первый год опыта езды на подобных машинах и в частности на эвиках такая фигня может означать только одно, хана твоему двиглу и лозунг да здравствует перебора. Плюс ушатаный салон. коцаный потолок как после Хиросима и Нагасаки,а уж о состоянии кузова история вообще умалчивает, коцаный по кругу, ремонта только по кузова штук на 25 +двигатель+гремящие сцепа+и другие мелочи. И что стоит взять:ЭВО с подобными дефектами или ралли арт, который никогда не будет ЭВО... выбор очевиден... Удачи в продаже и покупке ...
Что за клоун? Какая гремящая сцепа и хана двиглу? )))))
С опытом нидфорспида ))).
главный клоун здесь это ты. достал уже народ смешить на форуме и понты колотить как ты крут... могу это, могу то, а на деле не хрена не можешь... сначала купи, потом выступай, а не можешь купить, иди в цирк, там такие клоуны как ты всегда нужны... будешь детишкам рассказывать, что ты можешь...они заценят... Выйдя свой двигатель врнючийнюхни и на солидлол свой глянь после 5000 пробега, а потом языков пи... и
Ты под наркотой что ли? Чего я могу? )))))
Цитата(R_A @ 5.4.2014, 0:45)

Ты под наркотой что ли? Чего я могу? )))))
владея ЭВО под норкотой быть нельзя,а вот владея ралли артом даже НУЖНО.А то можно от тоски на раллике сдохнуть .
а под норкотой походу ты, у тебя небо в алмазах и ралли арт лучше ЭВО рулится
Цитата(NEAC @ 5.4.2014, 0:53)

владея ЭВО под норкотой быть нельзя,а вот владея ралли артом даже НУЖНО.А то можно от тоски на раллике сдохнуть
Никаким эво ты не владеешь, ты и раллиарт приехал смотреть без денег и начал канючить скидку с идиотской аргументацией типа "надо полирнуть кузов" и при этом не имея денег даже с ее учетом, типа согласись на бесценок, а я подкоплю пока... Да и не будешь владеть, ибо совсем не понимаешь, что это за машина. Купи какую-нибудь с полированным кузовом и дохлой коробкой, тебя порадует ее цена ))). А мою я пожалуй переставлю в эвик как куплю, ее как раз только по гарантии новую поставили, весьма ценный актив ;). И ты явно под наркотой, раз тебе запомнилось, что она "гремит сцепой" - это я тебе рассказал, что многие коробки гремят демпфером, обратив внимание, что моя как раз не гремит. Про запах из мотора это ваще лол. ))))
И вообще ты перепутал форумы.
P.s. Машину кроме тебя еще три человека смотрели.
Цитата(R_A @ 5.4.2014, 1:03)

Никаким эво ты не владеешь, ты и раллиарт приехал смотреть без денег и начал канючить скидку с идиотской аргументацией типа "надо полирнуть кузов" и при этом не имея денег даже с ее учетом, типа согласись на бесценок, а я подкоплю пока... Да и не будешь владеть, ибо совсем не понимаешь, что это за машина. Купи какую-нибудь с полированным кузовом и дохлой коробкой, тебя порадует ее цена ))). А мою я пожалуй переставлю в эвик как куплю, ее как раз только по гарантии новую поставили, весьма ценный актив ;). И вообще ты перепутал форумы.
а ты моим банковским счётом ведуешь аллигарх местный... тебе реальную цену твоего говна назвали.... а так ты приезжай на Киеву на своем спорт каре и узнаешь чем владею я... а еще раз а такой хуйне решить зарекутся и судить что у меня есть а что нет я тебе на твой погонный щелчок приеду и посмотрим как ты мудро смело мне это в глаза скажешь и как ты закончить... рот свой погонный звали пока поздно не стало. видно много к тебе народу приезжала пиздобол, твой хлам смотреть, если понял кто я
Приезжай. Сам хотел тебе предложить, но подумал что без толку, интернет воен налицо... Но раз ты сам сказал... Телефон знаешь, адрес тоже. Жду.
Цитата(R_A @ 5.4.2014, 1:12)

Приезжай. Сам хотел тебе предложить, но подумал что без толку, интернет воен налицо... Но раз ты сам сказал... Телефон знаешь, адрес тоже. Жду.
обязательно, а мне как лично приехать или мужа отправит умник? мозгов нет ни грамма с девчонкой сраться... мужик ты правда с такой маленькой буквы м.... предлагаю тебе заткнуться ... и еще раз удачи в продаже... и кстати советую поменять по гарантии убитый двигатель, а как поменяешь дай знать может еще раз приеду твой хлам посмотрю
У как все запущено... (Хамить и врать про машину сходу ты начал(а?). Кстати, я так и не понял, чем вызвана была такая агрессия, тем что цену на машину не скинул на тридцатник и не согласился в резерв ее поставить, пока сумма будет собираться?)
В общем ладно. DIXI.
Машина куплена, тему можно закрывать. :)
Цыганков
26.4.2014, 15:10
Цитата(R_A @ 26.4.2014, 13:03)

Машина куплена, тему можно закрывать. :)
Ну похвастайся хоть
А чего хвастаться, обычная десятка... Полный сток, не шитая, выхлоп сток, вся в родной краске, по трекам не ездила и под хвоста не получала даже в городе... Диски тормозные родные, свечи. По салону уделанная как свинарник была, уже почистил, но думаю химчистку сделать еще с выведением запахов, тк в ней похоже курили, и по кузову немного помяты обе двери и заднее крыло по низу, и крепления бампера... Лобовое все поцарапанное, как лед с него отскребали видно - поцарапали - поменяю на новое, не знаю пока, на оригинал или на польшу... Надо отзывы посмотреть. Еще тонировку надо сделать, а то у митсу вообще никакой защиты от солнца нет на стеклах, палит сквозь них нещадно.
Думаю теперь поменять все жидкости, радиаторы почистить те что под колесами или может сразу на новые поменять, охлаждение коробки поставить и надеюсь Вадиму ее отдать, чтоб он туда свои фильрт-поддон поставил, датчики дефи, чип легкий сил до 340, выхлоп типа инвидии ку300, 4 точки ремни в дополнение к штатным, кресло переднее не знаю пока буду менять или нет, вроде это должно держать с четырехточечными ремнями, но если и буду, то на такое, которое можно и с гражданскими ремнями юзать штатными и со спортивными, подкрылки с рестайлинга, защиту карбоновую, перфоманс-фрикшн с ендлесом, резину хорошую - и мчать. На зиму тормоза передние от 9 и 16 колеса под них. Кузов подмывает сделать, но я все равно зимой поотрываю ей бампера, так что смысла не особо... Может насас айка в багажник уберу, когда этот сдохнет. Подвеску еще кстати не смотрели... Мотор, кузов и коробку только смотрел. Если будет что перетряхнуть в подвеске - все поменяю на новое, вообще конечно еще хочется аст 6100 туда поставить, но стоит она хорошо так... Посмотрим... Бильштайны мне не особо понравились после подвески раллика, на ра она гораздо более энергоемкая и не скачет вообще, на любом ходу по любого качества дороге как приклееная, бильштайн на большом ходу на ровной дороге неплох, а по московским дорогам скачет он очень и долбит в кузов, в руль...
Планы такие. Кстати едет она не особо быстрее раллика. С места по ощущениям вообще разницы практически нет, с хода конечно чувствуется что помощнее машина, но я бы не сказал что очень заметно. Вообще раллик полегче ощущается, как будто он килограммов на 60 полегче (один средний пассажир).
Для города и под зимние любительские гонки раллик имхо лучше. :) подвеска лучше, с тормозами ничего колхозить не надо, вес, кузовня опять же от обычного лансера. Расход вроде даже поменьше у раллика литра на два при активной городской езде.
Цитата(R_A @ 26.4.2014, 16:36)

По салону уделанная как свинарник была, уже почистил, но думаю химчистку сделать еще с выведением запахов, тк в ней похоже курили
Красная? Женщина хозяйка бывшая?
Цитата(AIK @ 26.4.2014, 18:11)

Красная? Женщина хозяйка бывшая?
Серая. Из жопы мира. :)
bambr111
30.4.2014, 15:56
Цитата(R_A @ 26.4.2014, 16:36)

А чего хвастаться, обычная десятка... Полный сток, не шитая, выхлоп сток, вся в родной краске, по трекам не ездила и под хвоста не получала даже в городе... Диски тормозные родные, свечи. По салону уделанная как свинарник была, уже почистил, но думаю химчистку сделать еще с выведением запахов, тк в ней похоже курили, и по кузову немного помяты обе двери и заднее крыло по низу, и крепления бампера... Лобовое все поцарапанное, как лед с него отскребали видно - поцарапали - поменяю на новое, не знаю пока, на оригинал или на польшу... Надо отзывы посмотреть. Еще тонировку надо сделать, а то у митсу вообще никакой защиты от солнца нет на стеклах, палит сквозь них нещадно.
Думаю теперь поменять все жидкости, радиаторы почистить те что под колесами или может сразу на новые поменять, охлаждение коробки поставить и надеюсь Вадиму ее отдать, чтоб он туда свои фильрт-поддон поставил, датчики дефи, чип легкий сил до 340, выхлоп типа инвидии ку300, 4 точки ремни в дополнение к штатным, кресло переднее не знаю пока буду менять или нет, вроде это должно держать с четырехточечными ремнями, но если и буду, то на такое, которое можно и с гражданскими ремнями юзать штатными и со спортивными, подкрылки с рестайлинга, защиту карбоновую, перфоманс-фрикшн с ендлесом, резину хорошую - и мчать. На зиму тормоза передние от 9 и 16 колеса под них. Кузов подмывает сделать, но я все равно зимой поотрываю ей бампера, так что смысла не особо... Может насас айка в багажник уберу, когда этот сдохнет. Подвеску еще кстати не смотрели... Мотор, кузов и коробку только смотрел. Если будет что перетряхнуть в подвеске - все поменяю на новое, вообще конечно еще хочется аст 6100 туда поставить, но стоит она хорошо так... Посмотрим... Бильштайны мне не особо понравились после подвески раллика, на ра она гораздо более энергоемкая и не скачет вообще, на любом ходу по любого качества дороге как приклееная, бильштайн на большом ходу на ровной дороге неплох, а по московским дорогам скачет он очень и долбит в кузов, в руль...
Планы такие. Кстати едет она не особо быстрее раллика. С места по ощущениям вообще разницы практически нет, с хода конечно чувствуется что помощнее машина, но я бы не сказал что очень заметно. Вообще раллик полегче ощущается, как будто он килограммов на 60 полегче (один средний пассажир). Если Вадим будет в москве а я промухаю инфу. то стукни мне я тоже сменил бы поддон и маслофильтр на сст.
bambr111
30.4.2014, 15:58
Если Вадим будет в москве а я промухаю инфу. то стукни мне я тоже сменил бы поддон и маслофильтр на сст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.