Полная версия этой страницы:
EVO9 GTX3576R
Читаю и не могу понять сути, что ж все-таки не так с мотром то, в чем главная притензия?)) Скорость поршня слишком большая для скорости распростронения фронта пламени? Ускорение поршня черезмерно быстрое именно дял 98 бенза? Мощность и момент слишком высоки для высоких оборотов на графике? Что-то еще? ЧТО НЕ ТАК, что не сростается???))) Я тупой?)))
Цитата(georg1970 @ 7.7.2014, 10:22)

Читаю и не могу понять сути, что ж все-таки не так с мотром то, в чем главная притензия?)) Скорость поршня слишком большая для скорости распростронения фронта пламени? Ускорение поршня черезмерно быстрое именно дял 98 бенза? Мощность и момент слишком высоки для высоких оборотов на графике? Что-то еще? ЧТО НЕ ТАК, что не сростается???))) Я тупой?)))
Он настаивает, что бы Димон залил 76ой, он быстро горит, должен сразу снять +100лс на верху.
здесь, вопреки всем законеам физики, 94 колено дает момент на вакууме. Оно боится фронта огня и само убегает от него )))
справедливый
7.7.2014, 6:27
увася говорит что у полфорума моторы давно самоубились... только об этом ни кто не занает
все это бла бла блЯ ! не о чем ....Димка лучше по винбергу подскажи, кроме того что оно достаточно крепкое и дрочибельное..оно стоит своих денег?:)))
а как я по нему скажу? крутится и крутится)))
Братцы, не осень же!!!
Что тут за качели??? Люблю конструктив.
Давай-те без оскорблений...
З.ы. Мотек обсудили?
а чо его обсуждать?? все ж ясно)))
55000 м/с2 ускорение поршня в ВМТ...
Самовоспламенение смеси и попытка ее поджига после ВМТ...
Интересно было бы посмотреть на этот виртуальный мотор!
вася ёпрст
9.7.2014, 1:21
Цитата(Trafe @ 9.7.2014, 2:15)

55000 м/с2 ускорение поршня в ВМТ...
Самовоспламенение смеси и попытка ее поджига после ВМТ...
Интересно было бы посмотреть на этот виртуальный мотор!
Зачем? Всё равно ничего не поймёте.
Вася а как газонокосилки крутят в 12000? Квадратные моторы бывают даже..
Тут персонажи круче чем на удаве.
Цитата(Darwin @ 9.7.2014, 9:45)

На каждом ресурсе есть свой Ленин.
Главное на бгонивичек забгаться повыше и показать кто во всем виноват.
А так как народ в основе трудовой ему и объяснять ниче не надо, все равно не поймет)
Цитата(Darwin @ 9.7.2014, 9:45)

Ты еще у него за мотаки спроси)))
которые в 16-17 крутятся, они наверно дизельные, там вообще быстро горит смесь)))
вася ёпрст
9.7.2014, 9:36
Цитата(3S-GE @ 9.7.2014, 4:06)

Ты еще у него за мотаки спроси)))
которые в 16-17 крутятся, они наверно дизельные, там вообще быстро горит смесь)))
Yamaha r1 - мах мощность на. 14500rpm, при ходе поршня 42.5мм средняя его скорость составляет 20.5м/с.
Цитата(вася ёпрст @ 9.7.2014, 10:36)

Yamaha r1 - мах мощность на. 14500rpm, при ходе поршня 42.5мм средняя его скорость составляет 20.5м/с.
R1 - говно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.