Именно))) в те года когда собирался этот мотор, это был бест, да и сейчас, действительно качественная вещь шатуны и порши от хкс не смотря на их стоимость. Всему своё время, свои цели и средства.Спорить и рассуждать кому что хочется на каждый день и тд бессмысленно у каждого свои предпочтения и чтобы это понять надо попробывать. Меня этот авто не напрягал, передвигался каждый день с удовольствием, ездил на дальняк. Не понимаю людей которые очень субъективно всё негативят.Можно до бесконечности рассказывать кто на чём ездит, что нравиться и не нравиться но это всё субъективные мнения. Поэтому найдётся человек для которого это машина будет отличным эври дэй каром или заготовкой под...
Самые обычные поршни, не удивлюсь если они в девичестве Мале, уж очень похожи.
У меня где то до сих пор лежат на полочке. При этом, я не говори что Мале плохо, напротив, одни из лучших.
Поэтому и не вижу смысла в переплате.
Вы так кичитесь тем, что один раз позволили себе толковый кар или у вас правда огромный опыт?
У того же Макса, которому вы писали про "трендеть", до Х затерорил кучу стих и на Х, летом не вылезает с шушар, а зимой с разлива, катает в стандарте на ралли и тд.
Порекомендуйте пожалуйста, углы, преднатяг, 1.1,5.2вэй что куда использовать на эво?
Какие настройки на лето, какие на зиму, под боевой шип и гражданский?
Может будут рекомендации по настройке мотора и подвески?
За ранее спасибо, будем пробовать.