Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам или поменяю на сток Эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
OM
Цитата(nka @ 27.9.2014, 1:00) *
Именно))) в те года когда собирался этот мотор, это был бест, да и сейчас, действительно качественная вещь шатуны и порши от хкс не смотря на их стоимость. Всему своё время, свои цели и средства.Спорить и рассуждать кому что хочется на каждый день и тд бессмысленно у каждого свои предпочтения и чтобы это понять надо попробывать. Меня этот авто не напрягал, передвигался каждый день с удовольствием, ездил на дальняк. Не понимаю людей которые очень субъективно всё негативят.Можно до бесконечности рассказывать кто на чём ездит, что нравиться и не нравиться но это всё субъективные мнения. Поэтому найдётся человек для которого это машина будет отличным эври дэй каром или заготовкой под...

Самые обычные поршни, не удивлюсь если они в девичестве Мале, уж очень похожи.
У меня где то до сих пор лежат на полочке. При этом, я не говори что Мале плохо, напротив, одни из лучших.
Поэтому и не вижу смысла в переплате.
Вы так кичитесь тем, что один раз позволили себе толковый кар или у вас правда огромный опыт?
У того же Макса, которому вы писали про "трендеть", до Х затерорил кучу стих и на Х, летом не вылезает с шушар, а зимой с разлива, катает в стандарте на ралли и тд.
Порекомендуйте пожалуйста, углы, преднатяг, 1.1,5.2вэй что куда использовать на эво?
Какие настройки на лето, какие на зиму, под боевой шип и гражданский?
Может будут рекомендации по настройке мотора и подвески?
За ранее спасибо, будем пробовать.
nka
Цитата(OM @ 27.9.2014, 2:46) *
Самые обычные поршни, не удивлюсь если они в девичестве Мале, уж очень похожи.
У меня где то до сих пор лежат на полочке. При этом, я не говори что Мале плохо, напротив, одни из лучших.
Поэтому и не вижу смысла в переплате.
Вы так кичитесь тем, что один раз позволили себе толковый кар или у вас правда огромный опыт?
У того же Макса, которому вы писали про "трендеть", до Х затерорил кучу стих и на Х, летом не вылезает с шушар, а зимой с разлива, катает в стандарте на ралли и тд.
Порекомендуйте пожалуйста, углы, преднатяг, 1.1,5.2вэй что куда использовать на эво?
Какие настройки на лето, какие на зиму, под боевой шип и гражданский?
Может будут рекомендации по настройке мотора и подвески?
За ранее спасибо, будем пробовать.

Я не собирал эту машину, а искал именно такую и по совету компетентных людей купил то что хотел собирать. Пришлось дособрать и убрать некоторые недочёты. Хкс, мале, ср и тд не имеет значение на сток турбе, всё держит, всё работает, но если переходить на др турбины 500+ то за мале я бы переживал.
Олег, советовать что то Вам в этих моментах не совсем корректно да и тема не об этом. Я искренне рад за Максима и что у него были машины и дай бог чтоб в дальнейшем всё у него складывалось успешно. Речь в этой теме идёт о пригодности данного автомобиля для езды каждый день а критиковать и говорить что ездить на нём полный ахтунг это не правильно. Каждому своё. По поводу советов, опыта езды на разных настройках блок нет. У меня было <-60 / 45->, 1.5 вэй, 6кг зимой и летом, возможности экспериментировать не было. Боевой шип, не ездил да и не где у нас. По мотору была ровная полка момента в 50кг и мощность около 310колесных меня более чем устраивало, Капрал сделал под зиму как я хотел. Подвеска тейн хг, настройка это сугубо индивидуально, чтобы понять как работает возился сам, понял, настроил, понравилось. Поэтому не имея такого опыта как у Вас смысла советовать нет, да и Вам это не нужно и Ваши советы в Пено были очень кстати))
OM
Я рад, что мы с вами друг друга поняли.))
Все надо пробовать, кто то перешагнул такие машины уже, кому то в масть, а кто то в принципе никогда не понимал езду на таких машинах, даже стандартных.
От себя скажу, я без Эво не могу, но и хватает меня каждый раз все на более короткий срок.
Перешел в стан Юрца(знакомого питерцам как Колмык), купил отвел душу месяц-два, по прикручивал чего нибудь, продал.
По уму, надо бы давно обзавестись одной, скорее всего очень похожей на ту, что продает автор, но когда появляются излишки я начинаю ехать в ралли, а в этом раскладе мне спринтокар и вовсе становится не нужен.
johnny87
Полно мест у нас для езды на боевом шипе.
nka
Цитата(OM @ 27.9.2014, 16:48) *
Я рад, что мы с вами друг друга поняли.))
Все надо пробовать, кто то перешагнул такие машины уже, кому то в масть, а кто то в принципе никогда не понимал езду на таких машинах, даже стандартных.
От себя скажу, я без Эво не могу, но и хватает меня каждый раз все на более короткий срок.
Перешел в стан Юрца(знакомого питерцам как Колмык), купил отвел душу месяц-два, по прикручивал чего нибудь, продал.
По уму, надо бы давно обзавестись одной, скорее всего очень похожей на ту, что продает автор, но когда появляются излишки я начинаю ехать в ралли, а в этом раскладе мне спринтокар и вовсе становится не нужен.

Именно! Вроде накатался, продал не продавая, а душу хочется отвести... Скучаешь по этим машинам. Купишь, вложишь, покатаешься, продаешь) замкнутый круг! Что будем делать когда нечего будет покупать...
PURPEGRAD
Цитата(KameloT @ 26.9.2014, 12:57) *
Отжатые драгстеры - это какие? За последние пару лет из быстрых по-моему только моя висела в продаже, так что попрошу!

Не льсти себе, не надо!
Не про тебя речь ))

Картину описал в общем, состояние на рынке, не имея ввиду конкретно тот или иной авто.
Да и себе выбирал даже не в прошлом году....
adliber
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:43) *
вот так едут 330 колесных на гражданской резине контик5 на аяке в режиме гравий. поэтому гтеку бьется телеметрия наша питерская и в Петрозаводске регион-10.(по рл у меня все один в один)

а тут чугун . блока в морде. МОТЕК трансмиссионный )) тут и квотер уже из 12 99% и 0-100 как писалось выше.

шоха рс Вити с Петрозаводска на сток форсах это 320 колесных 3.49 0-100 )) но правда это 6-ка

Смотри какой момент.

Во первых на первых фото даун хмлл. Точнее уклон. Это в плюс к разгону на 0.2 сек.

Второй момент, второй прибор мерит -60 миль!! А это 96 км\ч.

Понятно что это все же плюс\минус ориентир на время и едет бодро!

НО!)) Буду Станиславский)) Не верю что это гольный сток)) Уж прости Меня Серег)
adliber
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:50) *
нет. по рл все один в один. вот мои же замеры когда я был считай сток в одном и том же месте в один и тот же день. обычная эво8 гср только чип и выхлоп 65мм . сток форсы и сток валы . ланч 6500. резя таже контик5. старт гравий.
поверь мне я этот год ланчей 500 сделал )) рл пиздит квотер больше чем гтек 100%.

по телеметрии в петрике я ехал 12.2 . в спб 12.1 )

Посмотри второй момент, даун хил уже 7 метров.

И третий момент что за скорость 111 кмч?

У нас субара едет 12.48 и выход 182 км ч. Это соответсвует реальности.
KameloT
Цитата(adliber @ 3.10.2014, 11:12) *
Посмотри второй момент, даун хил уже 7 метров.

И третий момент что за скорость 111 кмч?

У нас субара едет 12.48 и выход 182 км ч. Это соответсвует реальности.

Это не скорость выхода
adliber
Цитата(KameloT @ 3.10.2014, 17:24) *
Это не скорость выхода

У нас джитек скорость выхода показывает)
Viktor125cc
Потру темку с вами!По поводу удобства- это для каждого по своему и спорить нет смысла!У меня была 10ка на блоке N групповой и гтх30 +выхлоп 84мм и банкой 100мм! Ездил и в спринтах и на ралли, прыгали на трамплинах и в финку на лыжах! И ни че ездил, не мешало!Сейчас 6рс с каркасом и ковшом! Езжу везде и в СПб и в финке был на ней! По поводу разгона 3.5 и 12.1 по гтек и 11.703 по телеметрие на оф соревнованиях, хотя я не драгер!)
Продавцу терпения! Не продаются наши гонки! Все стали любить машины роботы)))
Gap
Цитата(Viktor125cc @ 3.10.2014, 18:30) *
Потру темку с вами!По поводу удобства- это для каждого по своему и спорить нет смысла!У меня была 10ка на блоке N групповой и гтх30 +выхлоп 84мм и банкой 100мм! Ездил и в спринтах и на ралли, прыгали на трамплинах и в финку на лыжах! И ни че ездил, не мешало!Сейчас 6рс с каркасом и ковшом! Езжу везде и в СПб и в финке был на ней! По поводу разгона 3.5 и 12.1 по гтек и 11.703 по телеметрие на оф соревнованиях, хотя я не драгер!)

Спасибо. Но роботы я не люблю))
vovan
QUOTE (Viktor125cc @ 3.10.2014, 18:30) *

красиво летишь на фото. icon_surprised.gif
хорошо что все обошлось . mega_shok.gif
я бы в штаны наложил от таких прыжков ,с годами стал намного осторожнее icon_redface.gif
Viktor125cc
Не хорошо что все обошлось, а все было под контролем!!! Если бы так не было, ну Питер вкурсе...
Gap
Можно без МОТЕКОВ! Комплектацию можно обсудить...
Gap
clapping.gif upppppp!
1050000 руб.,
без Мотеков 950000 руб.
Gap
Обмен на Эво 10 или Меган Рс. Up!!! become_senile.gif
MihasMSK
Легко купить и почти невозможно продать. It's EVO icon_twisted.gif
Удачи в продаже.
Gap
Цитата(MihasMSK @ 23.3.2015, 8:52) *
Легко купить и почти невозможно продать. It's EVO icon_twisted.gif
Удачи в продаже.

Да, это я уже понял, мало любителей у нас этих машин. Комфортные жопавозы больше катируются)...
Спасибо Миш.
Gap
drag.gif dirol.gif become_senile.gif UP!!! С предложениями цены и обмену WELCOME в личку!
Gap
Цена: 1100000 рублей. clapping.gif
Gap
В продаже! Цена 1050000 рублей.
http://auto.ru/cars/used/sale/43070288-d162b/
Gap
Продана неделю назад и уже начинает ломать без эвика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.