Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам или поменяю на сток Эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
johnny87
тут я думаю из 4х 0-100.
пробег родной, так как машина из тусовки. краска так же.
чвн 9 800-900 щас стоят.
Anri
Если машина может выехать из 4сек. то можно фото с рейслоджика?
Просто смотря на этот коллектор "фуллрейс" слаживается такое ощущение что там много чего не того что описано!
И мне еще нравится выражение что хочется более городской эво))))))
На эво 9 турбе куда еще проще????
Сними этот ковш,поставь сток и ездий кайфуй! Мотек тебе не нравится своим названием??? Или как ты чувствуешь дискомфорт???
Ладно это все дело каждого.......
Но фото или видео как машина едит я бы глянул....... А то такой "корч" валит наверное адски)))))))
Gap
Цитата(Anri @ 24.9.2014, 16:38) *
Если машина может выехать из 4сек. то можно фото с рейслоджика?
Просто смотря на этот коллектор "фуллрейс" слаживается такое ощущение что там много чего не того что описано!
И мне еще нравится выражение что хочется более городской эво))))))
На эво 9 турбе куда еще проще????
Сними этот ковш,поставь сток и ездий кайфуй! Мотек тебе не нравится своим названием??? Или как ты чувствуешь дискомфорт???
Ладно это все дело каждого.......
Но фото или видео как машина едит я бы глянул....... А то такой "корч" валит наверное адски)))))))

Слушай, умник ты заинтересован в покупке данного авто или просто по клавишам любитель по нажимать? Хочешь проверить, как едет, приезжай, оставляй задаток в размере 50% от стоимости авто и будем проверять. Доказывать, что то, кому то мне лично не упало! Парни говорят, что выйдет из 4х, ну и отлично, сам на рейслодже не замерял. Рекорды ставить не собирался, брал машину для души...
Ничего ни от кого не скрываю, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ...
denis.novicov
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но ФОТО или видео как машина едит я бы глянул....... (с)

Скинь ему фото, как едет машина, видимо, у него способность по фото разгон определять. Теме ап.
WERTIGO
Цитата(Gap @ 24.9.2014, 17:42) *
Слушай, умник ты заинтересован в покупке данного авто или просто по клавишам любитель по нажимать? Хочешь проверить, как едет, приезжай, оставляй задаток в размере 50% от стоимости авто и будем проверять. Доказывать, что то, кому то мне лично не упало! Парни говорят, что выйдет из 4х, ну и отлично, сам на рейслодже не замерял. Рекорды ставить не собирался, брал машину для души...
Ничего ни от кого не скрываю, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ...

Не в обиду будет сказанно москвичам , но вы когда машины продаете все кричите что там 100500 + сил а на деле оказываеться либо хлам, либо слишком завышеные данные , также и про 0-100 .
Gap
Цитата(WERTIGO @ 24.9.2014, 17:57) *
Не в обиду будет сказанно москвичам , но вы когда машины продаете все кричите что там 100500 + сил а на деле оказываеться либо хлам, либо слишком завышеные данные , также и про 0-100 .

так про цифры я и не говорил ничего вроде! мне лично за машину не стыдно! у кого будет реальный интерес, тот приедет и посмотрит, либо если не из Москвы попросит, кого нибудь с форума глянуть, а не будет просто воздух сотрясать и свои фантазии высказывать...
а так, если что, графики со стенда РП на руках.
WERTIGO
Цитата(Gap @ 24.9.2014, 18:06) *
так про цифры я и не говорил ничего вроде! мне лично за машину не стыдно! у кого будет реальный интерес, тот приедет и посмотрит, либо если не из Москвы попросит, кого нибудь с форума глянуть, а не будет просто воздух сотрясать и свои фантазии высказывать...
а так, если что, графики со стенда РП на руках.

Я тебя понял .
xRedBull
спек лист жирный, трансмиссия бодрая. 0-100 3.5-3.6 легко будет уверен! автору удачи в продаже
Цитата(MAXIM777 @ 22.9.2014, 23:27) *
Тебе предлагали эво 10)))))

Макс забирай )) заедем spiteful.gif
Gap
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:13) *
спек лист жирный, трансмиссия бодрая. 0-100 3.5-3.6 легко будет уверен! автору удачи в продаже

Благодарю)
WERTIGO
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:13) *

Не будет )) готов даже денежное пари заключить :))

mamba
Цитата(johnny87 @ 24.9.2014, 14:21) *
тут я думаю из 4х 0-100.
пробег родной, так как машина из тусовки. краска так же.
чвн 9 800-900 щас стоят.

Мальчик, опять не шаришь? Какие из 4?) В этой тачке ланч не настраивали даже, так как не для стартов с места предназначалась)
xRedBull
Цитата(WERTIGO @ 24.9.2014, 18:26) *
Не будет )) готов даже денежное пари заключить :))

вот так едут 330 колесных на гражданской резине контик5 на аяке в режиме гравий. поэтому гтеку бьется телеметрия наша питерская и в Петрозаводске регион-10.(по рл у меня все один в один)

а тут чугун . блока в морде. МОТЕК трансмиссионный )) тут и квотер уже из 12 99% и 0-100 как писалось выше.

шоха рс Вити с Петрозаводска на сток форсах это 320 колесных 3.49 0-100 )) но правда это 6-ка
xRedBull
Цитата(mamba @ 24.9.2014, 18:40) *
Мальчик, опять не шаришь? Какие из 4?) В этой тачке ланч не настраивали даже, так как не для стартов с места предназначалась)

зависит от покрытия. порой лучше без ланча с не больших оборотов в районе 5000.
WERTIGO
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:43) *
вот так едут 330 колесных на гражданской резине контик5 на аяке в режиме гравий. поэтому гтеку бьется телеметрия наша питерская и в Петрозаводске регион-10.(по рл у меня все один в один)

а тут чугун . блока в морде. МОТЕК трансмиссионный )) тут и квотер уже из 12 99% и 0-100 как писалось выше.

шоха рс Вити с Петрозаводска на сток форсах это 320 колесных 3.49 0-100 )) но правда это 6-ка

поставь рейслоджик и поверь данные твои очень сильно изменяться ))
xRedBull
Цитата(WERTIGO @ 24.9.2014, 18:46) *
поставь рейслоджик и поверь данные твои очень сильно изменяться ))

нет. по рл все один в один. вот мои же замеры когда я был считай сток в одном и том же месте в один и тот же день. обычная эво8 гср только чип и выхлоп 65мм . сток форсы и сток валы . ланч 6500. резя таже контик5. старт гравий.
поверь мне я этот год ланчей 500 сделал )) рл пиздит квотер больше чем гтек 100%.

по телеметрии в петрике я ехал 12.2 . в спб 12.1 )
WERTIGO
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:50) *
нет. по рл все один в один. вот мои же замеры когда я был считай сток в одном и том же месте в один и тот же день. обычная эво8 гср только чип и выхлоп 65мм . сток форсы и сток валы . ланч 6500. резя таже контик5. старт гравий.
поверь мне я этот год ланчей 500 сделал )) рл пиздит квотер больше чем гтек 100%.

по телеметрии в петрике я ехал 12.2 . в спб 12.1 )

походу у нас бенс в нашем мухосранске говно )) . ладно черт с ним )) давайте лучше пойдем обсуждать носы саленойдов и пластины meeting.gif
Gap
Парни, тема уходит в какое то другое русло... Давайте про свои замеры и т.д в другом месте, без обид!))
Anri
Да какие обиды,просто если продаешь авто,то хотябы глянь как выглядит коллектор фулрейс...
Без обид,но на фото в объяве точно не он))))))
А про 3.5 до сотни- это фантастика! Я давно меряю разгоны на многиз машинах и в разных конфигурациях и скажу с уверенностью что с тем что стоит в этой машине,она этого не сделает!
Так же как и сток 8 с выхлопом и чипом не проедит 4.0 до 100...
Anri
На полусликах и на теплом бетоне еще есть шансы и то....
johnny87
Цитата(mamba @ 24.9.2014, 18:40) *

Иди гуляй со своими 12.6
Не умеешь и не шаришь)))
nka
Ланч не настраивался, ибо мне был не нужен. 100-200 едет низкие 8 секунд. Коллектор фулл рейс. Эта машина делалась не для светофорных гонок. 0-100 при настроенном ланче поедет из 4х 100%, 3.7-3.9.
nka
Цитата(johnny87 @ 24.9.2014, 11:28) *
Ну я хотел написать топ ковочка))
Ну а диван американский, а не рс

Диван с п.руля, комплектация мр, которая как рс только с электропакетом, с климатом(а не кондеем), алькантарой и на брембо!) Ты чего? Опять не шаришь?)
MihasMSK
Цитата(nka @ 25.9.2014, 1:01) *
Ланч не настраивался, ибо мне был не нужен. 100-200 едет низкие 8 секунд. Коллектор фулл рейс. Эта машина делалась не для светофорных гонок. 0-100 при настроенном ланче поедет из 4х 100%, 3.7-3.9.

ну там машина совсем не городская. она создана что бы валить. я на ней прокатился пару кругов по городу. тяжело
керамическая сцепа - машина прыгает. блокировки гремят, как будь то болтов насыпали в раздатку и диффы. водительский ковш стоит на месте и никуда не двигается. под подвеску тейн шг стоят какие то левые более жесткие пружины.
под сброс газа глохнет. заводится с 10го раза. я подозреваю что это происки мотека и холодных свечей, но все же.
зато ибашит! она должна ехать только тапку в пол и никак иначе. Специфическая машина. На любителя.
johnny87
Цитата(nka @ 25.9.2014, 1:01) *

Ага низкие 6))))
Ерунду не говори. Низкие 9 или высокие 8 такие машины едут.

Цитата(nka @ 25.9.2014, 1:04) *
Диван с п.руля, комплектация мр, которая как рс только с электропакетом, с климатом(а не кондеем), алькантарой и на брембо!) Ты чего? Опять не шаришь?)

Мр это мр. С центральным подлокотником. У рс его нету.
Ну тебе простительно не шарить, ладно)))
johnny87
Цитата(MihasMSK @ 25.9.2014, 8:49) *
ну там машина совсем не городская. она создана что бы валить. я на ней прокатился пару кругов по городу. тяжело
керамическая сцепа - машина прыгает. блокировки гремят, как будь то болтов насыпали в раздатку и диффы. водительский ковш стоит на месте и никуда не двигается. под подвеску тейн шг стоят какие то левые более жесткие пружины.
под сброс газа глохнет. заводится с 10го раза. я подозреваю что это происки мотека и холодных свечей, но все же.
зато ибашит! она должна ехать только тапку в пол и никак иначе. Специфическая машина. На любителя.

Про сцепление выдумка, про блоки Тоже.
Ковш моторспорт, мотек тоже icon_lol.gif
В этом и кайф.
Пружины лучше вернуть.
uraganpower
Цитата(Gap @ 25.7.2014, 13:23) *
Так что норм ценник за хорошую машину! Уверен найдется ценитель. Больше интересен обмен на эво, более подходящий для езды каждый день...

эво не машина на каждый день
nka
Цитата(johnny87 @ 25.9.2014, 9:29) *
Ага низкие 6))))
Ерунду не говори. Низкие 9 или высокие 8 такие машины едут.

Мр это мр. С центральным подлокотником. У рс его нету.
Ну тебе простительно не шарить, ладно)))

Машины с которыми я заезжал едут по рл высокие 8, я был быстрее, от сюда и вывод про низкие 8.МР это РС в богатой комплектации, т.е. на чугуне и на лайтвейте разница у рс и мр в 40кг(если не ошибаюсь, может меньше), диван такой же как на рс только отделан кож. замом и адькантарой(рс-10.6кг, мр-11.1кг, сток 17+кг)
MihasMSK
Цитата(uraganpower @ 25.9.2014, 10:02) *
эво не машина на каждый день

ну ща начнется срач кому на каждый а кому нет :-)
уже проходили
johnny87
Цитата(nka @ 25.9.2014, 10:20) *
Машины с которыми я заезжал едут по рл высокие 8, я был быстрее, от сюда и вывод про низкие 8.МР это РС в богатой комплектации, т.е. на чугуне и на лайтвейте разница у рс и мр в 40кг(если не ошибаюсь, может меньше), диван такой же как на рс только отделан кож. замом и адькантарой(рс-10.6кг, мр-11.1кг, сток 17+кг)

И кто эти высокие 8? И насколько проехал.

С диваном ты затрахал. Мр это такой же гср диван, но со встроенными подголовниками. Это не рс диван. Ну что ты упёрся рогом то?
nka
Цитата(johnny87 @ 25.9.2014, 10:51) *
И кто эти высокие 8? И насколько проехал.

С диваном ты затрахал. Мр это такой же гср диван, но со встроенными подголовниками. Это не рс диван. Ну что ты упёрся рогом то?

Такой ты троль)))) Упёрся потому что диван крутой, и ты это знаешь, но пытаешься доказать обратное!) pes нас рассудит!)P.s. хватит троллить тему)
johnny87
Цитата(nka @ 25.9.2014, 11:17) *
Такой ты троль)))) Упёрся потому что диван крутой, и ты это знаешь, но пытаешься доказать обратное!) pes нас рассудит!)P.s. хватит троллить тему)

Диван реально крутой! Не спорю. По пёсу всё понятно))) у тебя нет шансов
adliber
Цитата(xRedBull @ 24.9.2014, 18:43) *

даун хилл 3.2 метра это раз

выложи фотки настройки.

там есть параметр, который меняет время на 0.5 минимум
KameloT
Сделает она 3.5 легко, если КПП нормально переключается. А может и быстрее на модной резине. Не шарите вы )
Anri
Боюсь что и 4 не покажет)))
johnny87
Да и 5 не покажет хули)))
4.1--4.2 едут 310 колесных с посредственным стартом.
Реально тут мало кто шарит
Anri
Шарит в чем именно?
johnny87
Цитата(Anri @ 25.9.2014, 23:51) *
Шарит в чем именно?

В цифрах)))
Расскажи с чего ты думаешь что машина с 370 вхп не должна выезжать из 4х?
nka
Цитата(johnny87 @ 26.9.2014, 0:25) *
В цифрах)))
Расскажи с чего ты думаешь что машина с 370 вхп не должна выезжать из 4х?

И 63кг момента)Олег, да она не едет!) какие из 4х, ей бы из 5 выехать...
PURPEGRAD
Эвак действительно хорош, и грамотно собран под поставленные задачи, а именно эксплуатация по назначению!
Вот почему такие достойные экземпляры выпадают в свободную продажу тогда, когда у тебя (меня) уже есть Эво.
А когда мониторишь рынок в поисках Эво, то в продаже полуживые так называемые фулл СТОК, или того хуже отжатые драгстеры...Причем, в почти данной ценовой категории.
И цена на авто правильная!!! Просто на форуме присутствует нное количество людей, (впрочем как и на других форумах) пытающихся
и даже возможно стремящихся понять ценообразование авто, НО в виду своего скудоумия для них это невозможно.
Удачи в продаже!!!
Машинке апп icon_surprised.gif
MAXIM777
как можно использовать машину на каждый день, с блоками?это просто ах тунг, +мотек на холодную хер заведешь))))эта машина для гонок!Удачи в продаже!!!
Gap
Спасибо понимающим людям за поддержку!
KameloT
Цитата(PURPEGRAD @ 26.9.2014, 10:00) *
Эвак действительно хорош, и грамотно собран под поставленные задачи, а именно эксплуатация по назначению!
Вот почему такие достойные экземпляры выпадают в свободную продажу тогда, когда у тебя (меня) уже есть Эво.
А когда мониторишь рынок в поисках Эво, то в продаже полуживые так называемые фулл СТОК, или того хуже отжатые драгстеры...Причем, в почти данной ценовой категории.
И цена на авто правильная!!! Просто на форуме присутствует нное количество людей, (впрочем как и на других форумах) пытающихся
и даже возможно стремящихся понять ценообразование авто, НО в виду своего скудоумия для них это невозможно.
Удачи в продаже!!!
Машинке апп icon_surprised.gif

Отжатые драгстеры - это какие? За последние пару лет из быстрых по-моему только моя висела в продаже, так что попрошу!
nka
Цитата(MAXIM777 @ 26.9.2014, 11:51) *
как можно использовать машину на каждый день, с блоками?это просто ах тунг, +мотек на холодную хер заведешь))))эта машина для гонок!Удачи в продаже!!!

У тебя был мотек? Я заводил его в морозы до минус 27 в Тверской области после 3х дней простоя. Ездил каждый день проблем с запуском, блоками и прочим не испытывал. Блока и что? У тебя была? Как наличие блоки на городской машине может влиять на дискомфорт?)) Хорош языком трепать!
mamba
Цитата(nka @ 26.9.2014, 20:19) *
У тебя был мотек? Я заводил его в морозы до минус 27 в Тверской области после 3х дней простоя. Ездил каждый день проблем с запуском, блоками и прочим не испытывал. Блока и что? У тебя была? Как наличие блоки на городской машине может влиять на дискомфорт?)) Хорош языком трепать!

воу воу палегче) С мотеком все-равно гемор при старте, что бы вы не лечили)))
nka
Цитата(mamba @ 26.9.2014, 21:21) *
воу воу палегче) С мотеком все-равно гемор при старте, что бы вы не лечили)))

Я не собираюсь спорить и оправдывать запуск мотека в морозы, да это не сток мозг, но с 4го, 5го оборота стартера с немного нажатой педалью газа заводиться всегда! Я не считаю это проблемой. Да, автозапуск не поставить, но у мотека есть свои преимущества которые перекрывает некоторые его недостатки.
OM
Цитата(nka @ 26.9.2014, 20:19) *

Я ездил, много, Макс прав.
В былые времена я на 35ке, с разобраным салоном в ковше, с Питера в Краснодар ездил..))
Всему свое время, время молодости или фанатизма.
Прямо сейчас у меня под задом 9 и 6.
Дискомфорт у 9: мотек, именно секс в его реакции на газ, делает его не очень удобным.
Снял. Нифига. Оказывается седых волос на жопе стало больше чем я предполагал.
Меня даже на сток мозге дерготня на валах не устраивает. А еще казус, мотек не подглыхал, а вот расходомер пытается так отреагировать на бофф.
Передняя блока подщелкивает, но это пофиг в конце концов можно налить модификатора редлайн.
Жесткие опоры! Это еще один секс, который уже не клеится с каждодневом.
Ну и резонирующий выхлоп тоже.
6. Та же беда с опорами. Выхлоп на фоне 9 терпим, а мотор той же мощности но на сток валах это сказка.
Вот снять опоры, но добавить грамотно отстроенных блок, будет легче.
И даже это уже для меня не каждодневка. Мне бы сст ..)))

Что касательно данного экземпляра. Если бы я себе искал донора под турбосток и прочие забавы, это был бы номер один. Такие машины тут огромная редкость, я то хорошо знаю как необходимы многие ништы и сколько в нее зарыто.
Она своих денег стоит без вопросов.
OM
Зы не хочу лопатить, где то выше видел "не просто ковка, а хкс!"
Спасибо посмеялся...))) буквально омега и тд.. Я не просто купил как вы, я дорого купил!))))
nka
Цитата(OM @ 27.9.2014, 0:06) *
Зы не хочу лопатить, где то выше видел "не просто ковка, а хкс!"
Спасибо посмеялся...))) буквально омега и тд.. Я не просто купил как вы, я дорого купил!))))

Именно))) в те года когда собирался этот мотор, это был бест, да и сейчас, действительно качественная вещь шатуны и порши от хкс не смотря на их стоимость. Всему своё время, свои цели и средства.Спорить и рассуждать кому что хочется на каждый день и тд бессмысленно у каждого свои предпочтения и чтобы это понять надо попробывать. Меня этот авто не напрягал, передвигался каждый день с удовольствием, ездил на дальняк. Не понимаю людей которые очень субъективно всё негативят.Можно до бесконечности рассказывать кто на чём ездит, что нравиться и не нравиться но это всё субъективные мнения. Поэтому найдётся человек для которого это машина будет отличным эври дэй каром или заготовкой под...
nka
Со временем понимаешь что любая спортивная машина не может быть эври дэй авто, какая бы она хорошая не была, всегда есть обратная сторона монеты. Поэтому семейный поджоп + гонка, только это формула работает.
johnny87
Цитата(MAXIM777 @ 26.9.2014, 11:51) *

Вообще эво использовать на каждый день ахтунг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.