Цитата(nka @ 26.9.2014, 20:19)

У тебя был мотек? Я заводил его в морозы до минус 27 в Тверской области после 3х дней простоя. Ездил каждый день проблем с запуском, блоками и прочим не испытывал. Блока и что? У тебя была? Как наличие блоки на городской машине может влиять на дискомфорт?)) Хорош языком трепать!
Я ездил, много, Макс прав.
В былые времена я на 35ке, с разобраным салоном в ковше, с Питера в Краснодар ездил..))
Всему свое время, время молодости или фанатизма.
Прямо сейчас у меня под задом 9 и 6.
Дискомфорт у 9: мотек, именно секс в его реакции на газ, делает его не очень удобным.
Снял. Нифига. Оказывается седых волос на жопе стало больше чем я предполагал.
Меня даже на сток мозге дерготня на валах не устраивает. А еще казус, мотек не подглыхал, а вот расходомер пытается так отреагировать на бофф.
Передняя блока подщелкивает, но это пофиг в конце концов можно налить модификатора редлайн.
Жесткие опоры! Это еще один секс, который уже не клеится с каждодневом.
Ну и резонирующий выхлоп тоже.
6. Та же беда с опорами. Выхлоп на фоне 9 терпим, а мотор той же мощности но на сток валах это сказка.
Вот снять опоры, но добавить грамотно отстроенных блок, будет легче.
И даже это уже для меня не каждодневка. Мне бы сст ..)))
Что касательно данного экземпляра. Если бы я себе искал донора под турбосток и прочие забавы, это был бы номер один. Такие машины тут огромная редкость, я то хорошо знаю как необходимы многие ништы и сколько в нее зарыто.
Она своих денег стоит без вопросов.