Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять кидалово?!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
micron
позвонили из транспортной, пришло чтото от этого кента, вот сижу и думаю забирать или нет? тратить 500руб на любопытство?
Novel
Цитата(micron @ 18.11.2014, 11:04) *
позвонили из транспортной, пришло чтото от этого кента, вот сижу и думаю забирать или нет? тратить 500руб на любопытство?

конечно надо забрать! ))
micron
Цитата(Novel @ 18.11.2014, 14:50) *
конечно надо забрать! ))

в общем меня долго терзали сомнения, забирать или нет груз, и вот я все таки решился потратить 500руб на любопытство, отправился в Энергию и вот к моему великому удивлению приехала губа!!! состояние конечно намного хуже чем было заявлено, но это уже не так печально. icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 14.11.2014, 21:29) *
Предлагаю вмешаться администрации ресурса, потому что у них на барахолке (ресурсе по купле/продаже) происходит неоднократное тяжкое преступление предусмотренное нормами уголовного законодательства РФ. Если будет бездействие, то можно смело квалифицировать действия администрации ресурса как пособничество в совершении уголовно наказуемого деяния.
Предупреждать хорошо. А сделать превентивные методы еще лучше.
Например, при регистрации указывать паспортные данные, номер контактного телефона и т.п.
Это отчасти будет правильно, с точки зрения уровня портала, его грамотности и объективности к происходящим сделкам, ну, и к покупателям/продавцам естественно.

смелый намёк icon_lol.gif
а если по попе надают?

чет Я смотрю парни вы тут совем уже того

ага шя еще скажите что во всём евери виноваты для полнты картины
-=BATMAN=-
Цитата(Чкалов @ 23.11.2014, 5:10) *
смелый намёк icon_lol.gif
а если по попе надают?

чет Я смотрю парни вы тут совем уже того

ага шя еще скажите что во всём евери виноваты для полнты картины

Намеков нет. Пишу как есть. Паспортные данные можно и поменять, видеть их будет только администрация. Например в Сбере онлайн каждый раз требуется подтверждение по смс при активации и входе, что позволяет быть только на одной трубе и постоянно на связи. Удобно и не соскочишь в случае чего.
stig_
Цитата(micron @ 20.11.2014, 13:37) *
в общем меня долго терзали сомнения, забирать или нет груз, и вот я все таки решился потратить 500руб на любопытство, отправился в Энергию и вот к моему великому удивлению приехала губа!!! состояние конечно намного хуже чем было заявлено, но это уже не так печально. icon_surprised.gif

поздравляю) хоть кому-то прислал. сегодня набирал ради интереса-телефон заработал,гудки идут,трубку не берет.
stig_
Ребят! пришла смс из деловых линий об отправке груза из Воронежа!
Следом пришло смс от продавца следующего содержания:
"Добрый день,Антон извините за задержку,ковры вам отправили деловыми линиями,номер накладной ___,Еще раз извиняюсь"
в общем жду,что там придет! как что отпишу)
micron
Цитата(stig_ @ 25.11.2014, 19:16) *
Ребят! пришла смс из деловых линий об отправке груза из Воронежа!
Следом пришло смс от продавца следующего содержания:
"Добрый день,Антон извините за задержку,ковры вам отправили деловыми линиями,номер накладной ___,Еще раз извиняюсь"
в общем жду,что там придет! как что отпишу)

ну вот, может человек просто ватокат?
Redlinegt
Может тупо в армию забрали и вот по возвращении он доделывает незавершенное?)
evo_vl
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2014, 7:13) *
Может тупо в армию забрали и вот по возвращении он доделывает незавершенное?)

Как то быстро он отслужил
-=BATMAN=-
У меня тишина. Ни смс, ни звоночка. Я оперов зарядил. Связываемся с местными. Если голова есть, то очухается. Нет - привезут сюда...тогда тут уже я на принцип пойду. Сгниет в следственном изоляторе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.