Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок ЭВО по драгу 2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KICKER
Dobrii_Lavr

Спасибо, тебя так же еще раз поздравляю со 2ым местом!машина у тебя хорошо едит!!!

Очень интересно было, все четко подготовились, все поснимали))

на след кубке будут еще лучше рез-ты)и больше интриги)

Всех участников поздравляю!!!!!

P.S. Давид, ты крут, очень рад за тебя, за твое время и за твой старт!!!
GSR7
а где посмотреть результаты и времена ?
Zakk
фсе молодцы :o

Зипор и Скулин :shock: :shock: :shock:
Макс 6 ТМЕ
Цитата(Bergman)
Мдаааа... :roll:
интересный кубок получился... :o :o :o
респект всем кто приехал... :twisted: :twisted: :twisted:
те кто не приехал..."ну вы в курсе, да..."(с) wink.gif

P.P.S. пока не забыл...Макс 6 TME - во :o :o :o аппарат... :twisted: :twisted: :twisted:

Спасибо :oops: Мне очень понравилось учавствовать :twisted: , правда тачка нихрена не едет :evil: :x :x :x, но это дело поправимое. Приехать было надо, где еще кубок на халяву достанешь :lol: :lol: :lol: :lol: , а тут такой шанс подвернулся :lol: :lol: :lol: .Вот бы никто не приехал в "С", так я бы и первое занял :lol: :lol: 8)
Было приятно со многими познакомиться.

P.S. Карен тебя поздравляю с победой. Ну и всех "кубконосцев" тоже искренне поздравляю :twisted: :twisted: :twisted:
Smoke
Bergman
Это нас с Серегой и спасло)))

PS. За пиво спасибо)))
ARNI
Цитата(OM)
Поздравляю Сурена, 12.3 на двух палках это

Да машинка реально АДЦЦЦЦЦЦКАЯ САТАНА (Мегареспект за настройку Кириллу и славного города Санкт-Петербурга) :D :o :twisted: :twisted: :twisted: !!!!! Поставить на нее буст, керамику, резину по злее (ну хотя бы, чтоб протектор присутствовал на всех колесах) и 12 расколотить вполне :P :twisted: :twisted: :twisted: !!!!

P.S. Всем спасибо все было здорово :o !!!!! Отдельное спасибо нашим парням за организацию, а Клубням за теплую атмосферу и приятное общение! :) !!!
Победителям УРА!!!!! УРА!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!! МОЛОДЦА :o !!!
Spirt
Дэйв, спасибо за пиво! :o :lol:
Bergman
ну и несколько ПХОТОС... hi.gif

Серега Evolution парень не местный, не знает с кем не надо связываться... :lol:
[pic:9cd9ff72e9]1262[/pic:9cd9ff72e9]

Антонийо dual_vvti :twisted:
[pic:9cd9ff72e9]1263[/pic:9cd9ff72e9]

итс ми... :oops:
[pic:9cd9ff72e9]1264[/pic:9cd9ff72e9]

ацкий аппарат Макса 6 ТМЕ... :o :o :o очень круто смотрится... :twisted:
[pic:9cd9ff72e9]1265[/pic:9cd9ff72e9]

Арайр :twisted:
[pic:9cd9ff72e9]1266[/pic:9cd9ff72e9]

Колян Dr.Nick и Пашка PashenEVO7 :twisted:
[pic:9cd9ff72e9]1267[/pic:9cd9ff72e9]

подиум класс А (сток)
[pic:9cd9ff72e9]1268[/pic:9cd9ff72e9]

подиум класс B (турбосток)
[pic:9cd9ff72e9]1269[/pic:9cd9ff72e9]

подиум класс С (унлим)
[pic:9cd9ff72e9]1270[/pic:9cd9ff72e9]
ARNI
Да прикольно...... Бергман весь светится как катафот :) , а мы вообще как ежики в тумане 8) 8) 8) !!!!
С такой видимостью самолеты не взлетают :? , а Эвики легко.... :D Только дай дорогу :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!
Морячок
А как проехал 600 сил из Киржача? :)
Макс 6 ТМЕ
Прикольно было када все начали выезжать и никто не может найти выезд, все ездят покругу, как ежики в тумане........хорошо свои тачки в этом месеве не побили become_senile.gif
KICKER
Макс 6 ТМЕ

Спасибо за поздравления :twisted:

я чуть в стену не вмазался на выезде :lol: ребята из окон повылазивали,чтоб что то было видно :?
Dobrii_Lavr
ох как хочется резалты глянуть :)
Smoke
Roma
В киржаче слики забыл :lol:
Bergman
Цитата(Smoke)
Roma
В киржаче слики забыл :lol:

:lol: :lol: :lol:
MorliDots
Все молодцы...а я как обычно:( напился уже к этому времени на даче..др друга..не смог приехать, комрад обиделся бы...
Риспект ребяты...хоть фотки посмотрю;)
Женёк
Ну где же резалты??? :shock: Очень хочется увидеть ваши времена :o
Bergman
Сеня звонил, попросил результаты, хотя бы на бумажных носителях...
Обещали разместить на РАФе до пятницы... :twisted: :twisted: :twisted:
Dobrii_Lavr
Я до пятницы не доживу :x :x :x
Bergman
Цитата(Dobrii_Lavr)
Я до пятницы не доживу :x :x :x

да лан тье... wink.gif
у ребят много забот...на носу гран при москвы...давайте отнесемся чуть с пониманием... wink.gif по идее они нам ничего не должны и на самом деле уже второй раз идут нам на встречу... :twisted: :twisted: :twisted:
Dobrii_Lavr
а я не в том плане что они проябывают, а в том плане что резалты хочется увидеть и сравнить с прошлыми :)
dual_vvti(w)
блин все коэшно понимаю но за 3 результаты уже выложили(((
а наши все никак....
RussianPilot
Цитата(dual_vvti(w))
а наши все никак....

Какого числа Кубок был. Напомни, плиз. Выложу.
Bergman
Цитата(RussianPilot)
Цитата(dual_vvti(w))
а наши все никак....

29/09... wink.gif
RussianPilot
Цитата(Bergman)
Цитата(RussianPilot)
Цитата(dual_vvti(w))
а наши все никак....

29/09... wink.gif

Готово - http://www.fotoforum.ru/racepark/?show=07_09_29
ADVAN
Плиз!
Очень интересно чистое время???
OLEG_GTR
Хохо Карен поздравляю !!! 2 ое место в анлиме ето круто)!!!!!
ARNI
Ха, я на Суреновской машине :o лучшее время (12.316) в классе показал :) !!!!!!!!
Artem555
Самое мясо было в Анлим классе, прям битва Титанов бугага :-)
RallyFan
а времена чистые указаны?
ADVAN
нет времена грязные! С временем светофора
KICKER
ARNI

давай дождемся чистого времени и посмотрим у кого лучшее время(чистое)то бишь тока машина и водила)

P.S. просто интересно wink.gif
Dobrii_Lavr
Да арни не спеши :) , выиграл у меня 9 тысячных, а уже так радуешся :) там по реакции может быть сильный разброс wink.gif
ARNI
Да у меня чистое такое же как и грязное примерно будет, я не туплю практически никогда wink.gif

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Цитата(KICKER)
у кого лучшее время(чистое)то бишь тока машина и водила)

Кареныч а разве время реакции не от водилы зависит wink.gif :?:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата(Dobrii_Lavr)
выиграл у меня 9 тысячных, а уже так радуешся
Да я не за себя, мне просто реально очень понравилось как у Суры машинка валит :o !!!!
OM
Время у Суреновской 9-ки действительно зачётное, но надо ставить буст. А как она крутится..... :o
А вообще Кирьяныч решает вопросы настройки. :o
Undertaker
Мля, хоцца узнать, насколько я туплю на старте :) А то чёта время невнятное у меня... :cry:
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI)
Да у меня чистое такое же как и грязное примерно будет, я не туплю практически никогда wink.gif

вопрос в том что подразумевать под "туплю" реакция 0,2 это много или мало для тебя? для меня много, это 2 корпуса на финише!
ADVAN
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(ARNI)

вопрос в том что подразумевать под "туплю" реакция 0,2 это много или мало для тебя? для меня много, это 2 корпуса на финише!

Когда он с тобой заезжал в полуфинале, у него время реакции было 0,05 сек - мы там сами офигели.
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr)
вопрос в том что подразумевать под "туплю" реакция 0,2 это много или мало для тебя?

Я думаю в том заезде в котором было показано лучшее время, реакция меньше 0,1 будет!!!!!
А я, вообще то, не очень понимаю, в чем смысл чистого времени. Это типо потенциально возможное..... :?: Просто во всех видах спорта где присутствуют старт, дистанция, финиш (бег, плавание) ни где, ни о каком чистом времени речи не идет!!!!!!!!!! Мне кажется, чистый старт- это такая же составляющая быстрого прохождения дистанции как и мощность автомобиля, безупречные переключения и т.п.
RallyFan
ARNI чистое время для сравнения возможности автомобилей, грязное - для прокладок
zai
Цитата(Evolution)
Мля, хоцца узнать, насколько я туплю на старте :) А то чёта время невнятное у меня... :cry:

я так думаю.....секунды на две меньше чем я... :lol: :lol: :lol:
KICKER
ARNI

1. от водилы,но на то и есть соревнавания и.т.д. где побеждает не тока старт,перключения и.т.д. но так же человечиский фактор!!!!

2. Ты тут говоришь,что у тебя САМОЕ ЛУЧШЕЕ время в классе,на что я тебе написал, братан,давай дождемся чистого времени и посмотрим как МАШИНА ДЕСТВИТЕЛЬНО ВАЛИТ(так как ты оч часто указываешь,что это мега машина валит просто ахх...) Так вот,время реакции не завист никак от того как машина едит wink.gif думаю ты согласен)

3. Раз уж ты говоришь,что везде все пишут и всез интересует грязное время(во всех видах спорта) и чистое не кого не *бет, то там же,то есть везде,есть один победитель, п проигравшие не говорят свои времена wink.gif
(просто дополнение к твоим словам,ничего общего)

4. Армен,дружище, ничего не имею против этой машины,на которой ты выступал,но она не едит чтоб аххххх,чтоб было просто фантастика,она едет как и все другие машинки на валах,прошивке,выхлопе и.т.д

Сам заезжал с ней(с наката) и обехал ее с запасом,а не подгоняя мне в бок wink.gif

P.S. Арменыч,ну давай всетаки посмотрим чистое время :lol:
pacifier
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(ARNI)

В профессиональном дреге реакция менее 0,4 - фальшстарт (это там где спорт-елка). В любительском менее 0,5 секунды фальшстарт (это про-елка).

ЗЫ. В Тушино все времена всегда даются чистыми. так что письки ваши померяли уже, осталось подождать результатов как вы ими пользуетесь. :lol:
Smoke
pacifier
абсолютно неверное утверждение!!!
в Тушино система двухступенчатого замера (два датчика) первый это датчик фальстарта, а второй датчик, который ловит колесо...
для этого на елке горит как раз "stage" и "prestage"
pacifier
Цитата(Smoke)
pacifier
абсолютно неверное утверждение!!!
в Тушино система двухступенчатого замера (два датчика) первый это датчик фальстарта, а второй датчик, который ловит колесо...
для этого на елке горит как раз "stage" и "prestage"

и чего неверно?
Smoke
pacifier
"Тушино все времена всегда даются чистыми"

для справки, грязные времена: http://www.nightpeople.ru/result/ ; http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=136
pacifier
Цитата(Smoke)
pacifier
"Тушино все времена всегда даются чистыми"

выразился не правильно. изначально всегда пишется ЕТ. время с момента пересечения 2го датчика до финишного датчика. время реакции после всегда выдают.

стейдж и престейдж совсем для другого. для постановки 2х авто на старт и начала осчета стартовой елки. (ну так изначально в НХРА, может РАФ модифицировал процедуру).
Smoke
РАФ обычно публикует грязные времена, когда катаемся со светофором, а без светофора чистые...
в NHRA машины ставят за пол метра от датчика засекающего время...
Dobrii_Lavr
Цитата(pacifier)
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(ARNI)

В профессиональном дреге реакция менее 0,4 - фальшстарт (это там где спорт-елка). В любительском менее 0,5 секунды фальшстарт (это про-елка).

ЗЫ. В Тушино все времена всегда даются чистыми. так что письки ваши померяли уже, осталось подождать результатов как вы ими пользуетесь. :lol:

Ни чего не употребил, перед тем как написать :oops: стоко очевидного с ног на голову перевернул :) .
1)Ну не может быть фальстарта, если машина поехала ПОСЛЕ разрешающего сигнала светофора и неважно через скака она поехала, через 10 секунд, 1секунду или через 0,001 сек. главное что после!
ЗЫ В тушино, когда едем со светофор, времена указывают грязные, светофор был!, а это значит, что мы знаем как мы пользуемся письками, осталось их померять wink.gif хотя впринципе они одинаковые......(пауза)......, а тебя, что так беспокоет этот, письковый, вопрос, а? надеюсь у тя все впорядке с этим делом :lol: :lol: :lol:
pps последнее, шутил :)
Smoke
pacifier
и кстати в отличие от Race America не нужно ///////////// и онимать время реакции в Тушинской телеметрии т.к. она показывает и грязное и чистое время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.