Полная версия этой страницы:
Кубок ЭВО по драгу 2
Цитата(KICKER)
и чистое не кого не *бет, то там же,то есть везде,есть один победитель
ТУТ СОГЛАСЕН НА 100%!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Цитата(KICKER)
п проигравшие не говорят свои времена
Карен время указал не для ПОНТА ради, а наоборот чтоб показать что я где-то немного упустил т.к. техника позволяла ВЫЖАТЬ больше!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата(KICKER)
но она не едит чтоб аххххх,чтоб было просто фантастика,она едет как и все другие машинки на валах,прошивке,выхлопе и.т.д
Тут не согласен!!!!
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Цитата(KICKER)
Сам заезжал с ней(с наката) и обехал ее с запасом,а не подгоняя мне в бок
Во блага торжества истины можем повторить, только рулить я буду....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата(KICKER)
P.S. Арменыч,ну давай всетаки посмотрим чистое время
Желание ПОБЕДИТЕЛЯ не подлежат обсуждению:)
pacifier
6.10.2007, 13:42
Цитата(Dobrii_Lavr)
1)Ну не может быть фальстарта, если машина поехала ПОСЛЕ разрешающего сигнала светофора и неважно через скака она поехала, через 10 секунд, 1секунду или через 0,001 сек. главное что после!
Америкосам виднее. они не 2й год со светофором ездят.
Просто физически невозможно пересечь линию старта через 0,1 секунду после сигнала светофора. Значит движение начали заранее.
А это фальшстарт. Поэтому и ввели 0,4 и 0,5 сек.
В СПб взяли полностью правила НХРА, за исключением одного. Там фальшстарт сразу проигрыш. Тут 2 фальшстарта.
Посмотрите результаты Новгорода. Лучая реакция 0,538. А средняя 0,6-0,8.
А еще есть тема с пре-стейджем стейджем на нормальных соревнованиях. Даже тактика есть постановки авто на старт, чтобы соперника под***ать.
ЗЫ. Вся Европа ездит по НХРА правилам.
ARNI
повторим(Ю) без проблем,хоть во благу чего хочешь, рулить кто будет мне чесно говоря без разницы,хоть Шумахер, главное что будет я и моя машинка :P :lol: :twisted: мой номер ты знаешь и я всегда ЗА(это ты тоже знаешь) :o
Что касается с тем,с чем ты не согласен со мной(что машина ах...) я написал чесную правду, тут на форуме больше по этому поводу не напишу,если хочешь это обсудить,встретимся пообщаемся, более подробно тебе скажу!!!
P.S. Арменыч, тебя на драг потянуло.... :lol:
P.P.S. народ,где фото,где чистое время???? кого попросить????!!!???
Цитата(KICKER)
рулить кто будет мне чесно говоря без разницы,хоть Шумахер,
Ну это ты загнул.... 8)
Цитата(KICKER)
Что касается с тем,с чем ты не согласен со мной(что машина ах...) я написал чесную правду, тут на форуме больше по этому поводу не напишу,если хочешь это обсудить,встретимся пообщаемся, более подробно тебе скажу!!!
Взаимно :o !!!! Я даже тебе КОНКРЕТНЫЙ пример продемонстрирую :? !!!!!
Цитата(KICKER)
P.S. Арменыч, тебя на драг потянуло....
Аболютно НЕТ!!!!! Просто очередное клубное мероприятие :twisted: :twisted: :twisted: не более того........ Но быстрые машинки ЛЮБЛЮ :D !!!!!!!!
касается всех, кто развивает тему чистого и грязного времени...если я что-то не так понимаю, поправтье меня
чистое время - это то время с момента пересечения колеса стартовой линии и до момента пересечения финишной линии...
грязное время - это время с момента старта и до момента пересечения финишной линии...
так...(?)
теперь...с грязным временем разобрались - это типо решает "водила"...а с чистым - машина (вроде как все согласились)...а теперь ответьте мне...а что, когда замеряем чистое время, там эта же "водила" не переключается разве с первой по 5-ю передачу...(?) разве от какчества, своевременности, скорости переключения ничего теперь не зависит...(?) если да - то о каком утверждении можно говорить, что чистое время - это возможности машины...(?) "НЕПОНЯТНО" (с) Comedy Club Объясните мне, пожалуйста...
P.S. возможности машины, в лучшем случае можно проверить, посадив одного и того же "профессионала" за разные машины, дать ему по 5 попыток и взять лучшее чистое время - вот это максимально будет приближено к утверждению о возможностях машины...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bergman
ты прав и я согласен, это тут кто то другой не понимает... Чистое время я и др участники не зря просят епт...
чистое время - это все- водила,машина,ну все кароче
грязное вреся - это все+время(загорелся зеленый,и время после чего ты трогаешься,точнее через скока)
Но те данные,которые нам дали,это временя с реакцией, а мне хочется посмотреть время без реакции
P.S. кстати, Дав, я же писал,что чистое время это (водила+машина-грубо говоря) выше посмотри...
P.S. МОЕ мнение! с реакцией это и есть соревнавание,сетка,человечиский фактор на старте,фальшстарт и.т.д
а кто хочет узнать,кто показал ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В КЛАССЕ и вообще,пускай ждет чистого времени(всеравно соревнавания прошли уже,а это уже так,для сатисфакшена)но для меня это оч важно,,посмотреть реальное время,все таки кто ЧИСТО БЫСТРЕЕ проехал то
А что это значит кто-то другой :?: Я не понимаю!!!!
Условие: Имеется два автомобиля обозначим их как (А и B) (с отличными драйверами), которые принимали участие в гонках на параллельное ускорение на дистанции 402 метра!!!! Старт давался по зеленому сигналу светофора!!!! Финиш был обозначен (какой-то хреновиной из пластика типо БАРЬЕР)!!! Автомобиль А за время заездов показал лучшие время на финиши 13,3 а автомобиль B 13,4 (УСЛОВНО)!!!!! Ну и какие еще могут быть вопросы Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Мое мнение это так называемое грязное время и есть самое правильное!!! А чистое только показывает кто как среагировал на сигнал не более того!!! Это как в кольцевых гонках есть такое понятие как потенциально лучшей круг (когда во едино собираются все лучшее сектора пройденные пилотом, т.е потенциально возможное!!!!!!!!
P.P.S. Честно мне уже все равно ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ARNI
другой,тот который понимает по другому
ни кого лично не имел ввиду,если бы имел,то сказал бы,не стесняюсь
P.S. продолжать сей флуд на эту тему не собираюсь, ждем рез-тов чистого времени
Цитата(KICKER)
ARNI
другой,тот который понимает по другому
ни кого лично не имел ввиду,если бы имел,то сказал бы,не стесняюсь
P.S. продолжать сей флуд на эту тему не собираюсь, ждем рез-тов чистого времени
Да за флуд не волнуйся потрем!!!!
Что это чистое время даст???? Ну один реагирует лучше, второй переключается веселей, третий во время переключается, а у четвертого автомат!!!!!!!!!!
Dobrii_Lavr
7.10.2007, 23:08
Блин, вот дискусию развели то, да это просто так условно назвали "чистое" и "грязное" не потому что первое лучше/важней/главне и т.п., а чтоб было понятно "чистое" - отчистили от времени реакции и все, чтоб не писать кажбый раз - "а какое у тебя время, без времени реакции", преще спросить - "какое чистое" и все!, а дальше уже смотриш обшее(оноже грязное) время, которое состоит из двух параметром - 1) как среагировал - 2) как проехал, а в будушем (если научатся мерять время переключения передач) появится третий параметр - время затраченное на переключение помноженное на количество переключений и изходя из этих данных ты уже смотриш, что тебе тренеровать/улучшать надо, в одном случае, надо будет отрабатывать время реакции, в другом работать над авто, в третьем(если он появится и что былобы здорово) отрабатывать переключения или менять КПП на кулачек или ещё ченить типа того. Поэтому когда я прошу сказать мне время реакции или "чистое" время, я тем самым, его хочу сравнить не с чьимто временем, а со своим "чистым" с прошлых покатушек чтоб узнать поехала машина лучше или хуже, после внесения в неё каких то изменений, вот и все.
Цитата(Dobrii_Lavr)
Блин, вот дискусию развели то, да это просто так условно назвали "чистое" и "грязное" не потому что первое лучше/важней/главне и т.п., а чтоб было понятно "чистое" - отчистили от времени реакции и все, чтоб не писать кажбый раз - "а какое у тебя время, без времени реакции", преще спросить - "какое чистое" и все!, а дальше уже смотриш обшее(оноже грязное) время, которое состоит из двух параметром - 1) как среагировал - 2) как проехал, а в будушем (если научатся мерять время переключения передач) появится третий параметр - время затраченное на переключение помноженное на количество переключений и изходя из этих данных ты уже смотриш, что тебе тренеровать/улучшать надо, в одном случае, надо будет отрабатывать время реакции, в другом работать над авто, в третьем(если он появится и что былобы здорово) отрабатывать переключения или менять КПП на кулачек или ещё ченить типа того. Поэтому когда я прошу сказать мне время реакции или "чистое" время, я тем самым, его хочу сравнить не с чьимто временем, а со своим "чистым" с прошлых покатушек чтоб узнать поехала машина лучше или хуже, после внесения в неё каких то изменений, вот и все.
Вот тут +100000000000000000!!!!
ARNI
а у 5-ого гаррет 42 и неи*ет :lol:
нету разделения на лучше переключается,вовремя,кто как стартует, есть время с реакцией и без него,у каждого свой конек,главное результат :o
а у 5-ого гаррет 42 и неи*ет :lol:
Dobrii_Lavr
Так я тоже самое написал выше :lol: :o
Я для себя понял следющие: грязное время (это время фактически показанное т.е. РЕАЛЬНОЕ), а чистое это ПОТЕНЦИАЛЬНО возможное (о чем я писал выше :lol: )к которуму нужно стремиться "Если я бы не проспал старт то я бы всех разорвал" или "Старт я не проспал переключался вроде тоже не плохо значит мне нужен гаррет 42 и неи*ет" :lol: :lol: :lol: :o !!!!!!
Арни последний пост похож на истину
грязное время (это время фактически показанное т.е. РЕАЛЬНОЕ), а чистое это ПОТЕНЦИАЛЬНО возможное (с)
ЗЫ: Спор ниочем, а Вове (Смоку) лень объяснить нормально :)
Как обычно доперли сами )))
Dobrii_Lavr
8.10.2007, 9:58
Цитата(KICKER)
Dobrii_Lavr
Так я тоже самое написал выше :lol: :o
так я сразу понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.