Сегодня разговаривал с Тиграном из РАФа и вроде бы нам дают 29 сентября в качестве дня для проведения мероприятия. Точную дату уточним в эту субботу.
СОставляйте списки участников :o
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Предлагаю еще переписать регламент и сделать его максимально простым: сток, сток турбо и анлим
Вова,ни как не согласен! надо разделить клас сток турбо! у кого то стейдж 1,у кого то стейдж 2,а у третьего стейдж 2+ валы...
Давай сделаем разграничение! всеравно участников будет много!
Smoke
понимаешь... тада не очень интересно будет гоняться... именно гоняться... у меня допустим по мотору ничего не сделано... тока кулер другой .. и то тока потому что родной в дырках
это реально ночью. НИЧЕГО не даёт... так как в сентябре и так холодно а ночью может вообще 0 будет ..... и если я попадаю в класс сток турбо(тоесть можно там дуть на родной до посинения.))) ловить мне нечего... даже если и легче у меня на 100 кг... а меньше скинуть сложно(пилить железо я не готов ради 2х заездов)) )
а чтобы дунуть надо пол машины перевернуть... начиная от шатунов...
другими словами не айс... но мне пох... я всё равно хочу приехать покататься ... так сказать за компанию :o :lol:
EvoForever
6.9.2007, 14:00
Цитата(Maxel)
Smoke
понимаешь... тада не очень интересно будет гоняться... именно гоняться... у меня допустим по мотору ничего не сделано... тока кулер другой .. и то тока потому что родной в дырках
это реально ночью. НИЧЕГО не даёт... так как в сентябре и так холодно а ночью может вообще 0 будет ..... и если я попадаю в класс сток турбо(тоесть можно там дуть на родной до посинения.))) ловить мне нечего... даже если и легче у меня на 100 кг... а меньше скинуть сложно(пилить железо я не готов ради 2х заездов)) )
а чтобы дунуть надо пол машины перевернуть... начиная от шатунов...
другими словами не айс... но мне пох... я всё равно хочу приехать покататься ... так сказать за компанию :o :lol:
Я естественно постараюсь быть! 8) 6ки рулят!
KICKER
Ты посмотри времена!!! стэйдж1 практически не отличался от стейдж2... это будет зависить от колличества народу...
Maxel
Кулер не дает лошадей) поэтому тебя в класс сток...
EVOFOREVER
Бери с собой еще Нижегородские Эвики
EvoForever
6.9.2007, 14:20
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Бери с собой еще Нижегородские Эвики
Если только Артема собрать успеют, может он поедет. Хотя ХЗ. Попробуем Пигаева уговорить. Он тем более чего то со своим Эво мутит. Может заставит понервничать МЕГА КОРЧИ! :lol: :twisted:
dual_vvti(w)
6.9.2007, 14:22
to smoke
ты главное влада попроси заказать пару лишних комплектиков усиленной органики)
Smoke
ты это в тот раз тоже говорил)))
а на "месте" меня сразу зарядили в класс +1
я не обижаюсь))) это же просто БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА :lol: :o
Maxel
В этот раз лично проконтролирую...
Тем более времена мы теперь ваши знаем)))
dual_vvti(w)
Ужо заказано)
Undertaker
6.9.2007, 14:37
Мля, очень плохо фсё :( У нас 29го, т.е. в субботу будет последний этап кубка черноземья по дрэгу :( Так что за явку города Воронежа ручаться не могу :( Хотя очень хоцца :oops:
Чорт! :x :x :x
Smoke
всеравно не честно!
KICKER
Еще раз повторю: смотря сколько будет участников...
PS. а тебе то че париться у тебя же сток :lol:
Smoke
1. у меня не сток,и я уступлю победу в классе сток кому то другому :lol:
2. Вов,ты же прекрасно понимаешь,что стейдж 1 против стейдж 2...дальше можно не продолжать...+ там есть буст и можно дунуть гараздо больше,под 2-ушку
(это я просто привел пример)
3. я не то,что про себя, а чтоб по чесноку было!
Хорошо,будем надеяться на то,что будем НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КЛАССОВ!!!
кароче пока составляем список под старый регламент
Undertaker
6.9.2007, 15:31
А када окончательная дата будет известна? :roll:
И во сколько планируется начало? Можно попробовать успеть после дрэга в воронеже, если вечером начинаццо всё будет.......
Dobrii_Lavr
6.9.2007, 16:45
Меня тоже запишите в ряды рейсюков, оч надеюсь, что будет сухо.......комфортно, уж очень хочется выйти из 12 и вкрячить на форуме в подписи 11с аватору :oops:
dual_vvti(w)
6.9.2007, 16:52
а кат бэк как считается???
а то можно даунпайп и каты назад вернуть)))
dual_vvti(w)
кэт бэк - класс СТОК!
+1 если 29-ого разрешают... :twisted: :twisted: :twisted:
Undertaker
6.9.2007, 20:59
Цитата(Bergman)
+1 если 29-ого разрешают... :twisted: :twisted: :twisted:
Мля, а для меня -1 :cry:
Evolution
Ну уж извини, на всех не угодишь)
Классы будут такие:
1. Сток
2. Турбо сток
3. Анлим
Никаких разделений на стейдж1 и стейдж2 не будет. Обсуждению не подлежит, т.к в прошлый раз мы сделали выводы.
MegioN
Братан))) харошь пугать народ))) а то усе испужаются и не приедуть))) :lol:
Цитата(MegioN)
Классы будут такие:
1. Сток
2. Турбо сток
3. Анлим
Никаких разделений на стейдж1 и стейдж2 не будет. Обсуждению не подлежит, т.к в прошлый раз мы сделали выводы.
Правильное решение!
EvoForever
7.9.2007, 9:12
Цитата(Dobrii_Lavr)
Меня тоже запишите в ряды рейсюков, оч надеюсь, что будет сухо.......комфортно, уж очень хочется выйти из 12 и вкрячить на форуме в подписи 11с аватору :oops:
А что, машина теперь у тебя еще лучше едет? В прошлый раз лучшее время вроде 12.1 было? Ты еще что то сделал?
Mario351-Raf
7.9.2007, 9:44
осталось 3 недели. пора бы вывешивать списки участников.
Как показывает практика в организации больших мироприятий - 3 недель бывает недостаточно. На этот раз ждемс в гости Эвоводов из регионов. :o
Smoke
вы участвуете в анлиме,вот и пох... вам на остальные классы,чем меньше тем менее геморнее все!
лично меня это не остановит приехать и заехать! но дело в другом - ХУЕВОЕ У ВАС РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КЛАССОВ РЕБЯТА! так как это не чемпионат мира по драг рейснгу,а любительское мероприятие! :!: где должны быть равные машины ехать!
это распредление подходит для профессионального драга ! где все машины изначально подготовлены под это...
p.s. КТО испугался, то?
Одно замечание... по поводу классов шумит только один Карен, всем остальным все нравится, т.к были на прошлом кубке эво и видели, что нифига толкового из разделения на стейдж1 и стейдж2 небыло, т.к ехали все примерно одинаково + были определенные "терки" насчет валов и прочего.
Макс 6 ТМЕ
7.9.2007, 12:49
Пишите и меня, настроить тачку так и не настроил :x , но попробовать очень хоцца +1 :o
Пока регим в трех классах
сток:
Pipidronic
Bergman
Maxel
Evolution
Darwin
BuLLeT
сток турбо:
Карен
Dobrii_Lavr
Oleg GTR
Kosmos
Oleg
Arni
EVOFOREVER
dual_vvti(w)
анлим:
Megion
Smoke
Артем
Участник NOPI (Чип-выхлоп-насос)
Макс
Azamat
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
подтверждайте свое участие
более всего понравилось новое погонялово Тимура :o :lol:
Undertaker
7.9.2007, 23:52
2 Smoke
Планируется целый день под дрэг выделить, или как в прошлый раз, только вечером начало будет? Интересуюсь с той целью, чтобы прикинуть "кое-что" к носу: вдруг успею у себя в Врн отгонять и к вам вечерком заявиться :)
EvoForever
8.9.2007, 9:05
Цитата(Smoke)
Пока регим в трех классах
сток:
Pipidronic
Bergman
Maxel
Evolution
сток турбо:
Карен
Dobrii_Lavr
Oleg GTR
Kosmos
Oleg
Arni
анлим:
Megion
Smoke
Артем
Участник NOPI (Чип-выхлоп-насос)
Макс
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
подтверждайте свое участие
Вова, а как же я! :cry:
Появилось огромное желание убить сцепление :lol: +1 сток
+1 Я тоже в теме !!! :lol: :o
МЕНЯ В анлим: полюбэ :) :lol: А точно 29 сентября то будет ?
Надо успеть подготовится :lol: 8)
Че так тухло? регимся господа, регимся)
dual_vvti(w)
9.9.2007, 7:17
меня тож зарегте п-та)))
буду либо с выхлопом либо в стандарте)
А тебя мы вне зачота пустим))) будешь первым кто выехал из 10ти в Тушино)))
_DEN_
валил ты аццки в субботу
мегареспект :o
Меня вычеркните, не буду участвовать.
ты эт чаво????......... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
29 число подтвердили.....так что можно уже точно готовиться, тем более это будет последняя тренировка перед дневным драгом /о нем чуточку позже/
Не буду по причине дневной гонки 6го. Убивать машину не намерен.
ну можно потренироваться и обкататься приехать хотябы
Цитата(_DEN_)
А меня пустите Ж)) ?
Отлично. Будем тянуться.
Цитата(Tigran)
29 число подтвердили.....так что можно уже точно готовиться, тем более это будет последняя тренировка перед дневным драгом /о нем чуточку позже/
Привет.
Очень хорошая новость про дневной дрэг.
Будем ждать.
Tigran
всмысле, наше мероприятие намечается на вечер или днем?
просто не понял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.