Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владельцы Эво объединяйтесь для поездки на Нюрбург!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
racemasta
С 19 по 26 мая 2015 Белорусский клуб любителей лансер эво пытается собрать как можно больше владельцев европейского континента на знаменитой трассе Нюрбургринг, Германия. Пытаемся писать по европейским форумам и американским, чтобы привлечь как можно больше участников и сделать это мероприятие "событием"!
Все желающие - пишите или тут или в личку :))
Кулешман Израильевич
Цитата(racemasta @ 4.2.2015, 22:40) *
С 19 по 26 мая 2015 Белорусский клуб любителей лансер эво пытается собрать как можно больше владельцев европейского континента на знаменитой трассе Нюрбургринг, Германия. Пытаемся писать по европейским форумам и американским, чтобы привлечь как можно больше участников и сделать это мероприятие "событием"!
Все желающие - пишите или тут или в личку :))

Буду там на Эво 9 с 23мая и до 29мая
Archi
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.2.2015, 23:56) *

на эво? ))
racemasta
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.2.2015, 22:56) *

Скиньтп номер в личку. Созвонимся и обсудим :))
Maxel
я тоже собираюсь в те же даты ,что и кулишман

а что с арендой трека?
там трек день?
выкупим весь трек или что?

или набрать Харитонину)))
auto57
Цитата(Maxel @ 6.2.2015, 16:45) *
я тоже собираюсь в те же даты ,что и кулишман

а что с арендой трека?
там трек день?
выкупим весь трек или что?

или набрать Харитонину)))

… набрать и выкупить , гулять так гулять smile.gif
racemasta
В эти дни туристические дни ;) по крайне мере на северной петле.
Но, если мы быстренько объеденимся, то можно и выкупить ;)
racemasta
Останавливаться будем в Linder park. И вам советуем. Чтоб жить всем рядом. Там и пообщаемся ;)
racemasta
Доброго дня ребята. наконец-то добрался написать отчет.
все прошло мега круто. приехали туда своим ходом, прохватили 21 боевой круг и назад домой своим ходом.
в этом году эв было просто очень много. разных.
и я вам так скажу, что туда надо всем! абсолютно всем! занятие есть даже для тех, кому это неинтересно (к вопросу брать ли спутниц). наши не ездили, так что вдвойне больше времени на гонки.
лучший круг 8.11 от моста до моста. эво 8. 320 сил с мотора. рс-3 резина 235-45-17. 102 бензин. видосы могу скинуть кому интересно, а вообще вконтакте lancer evolution club belarus там есть мой первый круг. попозже залью круг, где мы валим с англичанами (fq340+ и 9ка 400+).
буду 4-5 числа июля на смоленском кольце. подходите кто будет если интересно - пообщаемся.

собираемся в след году на эти же даты! копите быбло, учите трэк!
если все сложится (что не факт), то в сентябре повтор на нюр. кому интересно - в личку или здесь ;)
epicfail
Цитата(racemasta @ 25.6.2015, 19:38) *
видосы могу скинуть кому интересно, а вообще вконтакте lancer evolution club belarus там есть мой первый круг. попозже залью круг, где мы валим с англичанами (fq340+ и 9ка 400+).
буду 4-5 числа июля на смоленском кольце. подходите кто будет если интересно - пообщаемся.

Круто! Кинь ссылку на видосы, а то не получается найти вашу группу в ВК.
Скорее всего буду в Смоленске в этих числах - с удовольствием пообщаюсь.

Я на ринге был этой весной - но зрителем, на 24 часовой гонке.
Планирую в августе сам катнуть, но не на эвике, а на какомнить арендном ведре.
R_A
Цитата(racemasta @ 25.6.2015, 19:38) *
если все сложится (что не факт), то в сентябре повтор на нюр. кому интересно - в личку или здесь ;)

Я в конце сентября прошлого был, по сравнению с летом плохо то, что очень медленно сохнет после дождя, а дожди там каждый день (как впрочем и летом). Летом он прошел и все оперативно высохло к открытию трека, а осенью он часто так и остаётся мокрым/влажным. Для себя решил, что если ещё раз поеду (конечно очень хочется, там ездить обалденное удовольствие и нигде такого не получишь больше, даже ралли Пено ехать мне понравилось заметно меньше), то только в самые жаркие месяцы.

ps 8.11 это очень круто, я хз как вы так ездите, я из 9 не смог выехать (эво Х сток).
racemasta
Мы приехали на следующий день после 24 часов. Думали на эти дни не будет мест, в чем ошибались, но как было так было.
Время такое получилось после круга 10го. До этого год раз в неделю играл в гран туризмо 5, мне кажется он самый реалистично передающий северную петлю. Как приехал, то первых 5 откладывал рельеф трассы, которого не то что не передает игра, а никогда не передамт мне кажется, потом 5 наката, а после 10го уже на полную. + 2 круга с инструктором. С первым проехали и откорректировали входы-выходы и малехо подвеску крутанули, а со вторым (пилот команды фиорано феррари + настройщик олинза по северной петле, настраивал эво 10) тонкая настройка машины и правила езды на 2х колесах ))))
Было место где я ехал на 2х колесах, было место где прыгал всеми колесами на 230! Кмч... Дурак, но это ни с чем несравнимо ;)
racemasta
http://m.vk.com/lancer_evolution_belarus - наша группа

http://m.vk.com/id4105793 - это ко мне. Тут видео с англичанами. Моя синяя :))
racemasta
https://m.facebook.com/WAREZMasta/albums/86.../?ref=bookmarks - фото, понастальгировать
Sour
Цитата(racemasta @ 26.6.2015, 8:29) *
https://m.facebook.com/WAREZMasta/albums/86.../?ref=bookmarks - фото, понастальгировать

А какой бюджет получился +/-, если на своей ехать?
racemasta
ну кто как ездит. мы из минска, если все по уму, то 2.000 евро на все получилось.
Sour
Цитата(racemasta @ 27.6.2015, 9:23) *
ну кто как ездит. мы из минска, если все по уму, то 2.000 евро на все получилось.

Очень скромно, я думал, что минимум вдвое больше будет...
Maxel
12й год
320 сил
раллийный олинз
видос 8.20 этот
но в основном ехали 8.07-8.15... смотря как трафик и масло на траекториях
один раз 8.05...но видос не записался ... ток тайминг в харрилап таймер(((

lNqdnrzJNiM
Maxel
хз как кто
в гт5 не играл ниразу и не советую....
но эт мое мнение

если комунить надо помочь подсказать чо как на ринге... обращайтесь... буду там 15го июля
если надо снять тачку от 20ти летней бэхи для ознакомления за муку, до гт3рс за ахулион- дам контакты проверенных людей
а их там мало нормальных....
ogk
Цитата(Maxel @ 29.6.2015, 5:29) *
12й год
320 сил
раллийный олинз
видос 8.20 этот

lNqdnrzJNiM

Максель даже заехать с байкером успел icon_surprised.gif
Maxel
ну он помешал в левый ходом зайти только
olegyegorov
Цитата(Maxel @ 29.6.2015, 17:32) *
ну он помешал в левый ходом зайти только

А камера в какой тачке? Что то ты на пямиках от нее отлетаешь как от стоячей...
racemasta
Цитата(Maxel @ 29.6.2015, 5:29) *
12й год
320 сил
раллийный олинз
видос 8.20 этот

lNqdnrzJNiM

Про то играть или нет: каждый сам для себя решает как учить трассу. На мой взгляд для новичка на этой трассе - это самое лучшее, как можно выучить трассу. Левые и правые повороты. Да, рельеф она не передает совсем, но если запомнить правые и левые повороты, то кругов за 5-10 можно идеально сложить всю картину. Уклоны, ухабы и тд. И соответственно точки торможения, входы и выходы.
Без обид, но на видео больше 10ка моментов где реальные косяки. От этого видно где жмете на тормоз. А вот инструкторы на это указывают и показывают, что для хорошего времени это делать нельзя.
Я ни в коем случае не заявляю, что я пилот формулы 1, и судить про траекторию можно лишь по времени. Но по мне на вашей машине в той конфигурации можно было смело ехать 7:50-7:40.
Мне самому оч много где надо поправлять вождение, но начинать я бы советовал с гт5.

Забыли указать какая резина была, если помните?

И еще добавлю, что есть видео от бмв драйвинг академи. Она же ринг такси. Старое видео, но пилот там разжевывает по полкам все про трассу. Вот его траекторию я считаю идеальной :))
adliber
Цитата(olegyegorov @ 29.6.2015, 18:07) *

911 997 мк2 )))))
Maxel
Цитата(olegyegorov @ 29.6.2015, 19:07) *

там написано
997 мк2 на ручке
Maxel
Цитата(racemasta @ 29.6.2015, 22:44) *
Про то играть или нет: каждый сам для себя решает как учить трассу. На мой взгляд для новичка на этой трассе - это самое лучшее, как можно выучить трассу. Левые и правые повороты. Да, рельеф она не передает совсем, но если запомнить правые и левые повороты, то кругов за 5-10 можно идеально сложить всю картину. Уклоны, ухабы и тд. И соответственно точки торможения, входы и выходы.
Без обид, но на видео больше 10ка моментов где реальные косяки. От этого видно где жмете на тормоз. А вот инструкторы на это указывают и показывают, что для хорошего времени это делать нельзя.
Я ни в коем случае не заявляю, что я пилот формулы 1, и судить про траекторию можно лишь по времени. Но по мне на вашей машине в той конфигурации можно было смело ехать 7:50-7:40.
Мне самому оч много где надо поправлять вождение, но начинать я бы советовал с гт5.

Забыли указать какая резина была, если помните?

И еще добавлю, что есть видео от бмв драйвинг академи. Она же ринг такси. Старое видео, но пилот там разжевывает по полкам все про трассу. Вот его траекторию я считаю идеальной :))

да наверно и быстрее можно
мы же не рекорды тут ставим.... это мой 30й круг гдет там
без гт5 и тд

racemasta
хлопцы, никто не знает кто такой елизаров максим? эво 6 тме у него вроде как....
R_A
Цитата(racemasta @ 2.7.2015, 21:16) *
хлопцы, никто не знает кто такой елизаров максим? эво 6 тме у него вроде как....

Выше сообщение как раз от него. )))) Maxel никнейм.
racemasta
бля.... а я и не знал ((( простите!
вопрос такой: на рекордном в 14 году заезде по смоленску, какая резина стояла? И если не секрет, сетап какой? в частности подвеска, стабы, тормоза, мотор в общих чертах....
adliber
Цитата(racemasta @ 2.7.2015, 21:16) *

Выпал в осадок)))
Особенно от твоих советов ему же выше))))
indaevo
Опытные, что делать, если например мотор или еще чего дриснет ?
На эвакуаторе через всю европу ?)
R_A
Цитата(indaevo @ 3.7.2015, 14:44) *

Ну а какие еще варианты. Или эвакуатор через всю европу, или там бросить. )))

В общем надо быть или сильно безбашенным, или быть очень уверенным в машине, ну или в бюджет бабло на эвакуатор до России прописать. )))

Опять же с ринга не такая большая проблема дотащить машину, периодически ездят эвакуаторы, а вот если она отрыгнет где-нить ночью посреди польской глубинки...

Если в одиночку ехать, то все же надо быть уверенным в машине. ))

Хотя в одиночку скучно, я два раза ездил и лучше бы в компании. Один раз я правда на самолете летал, а прошлой осенью на эво как раз.
Zilbie
Цитата(indaevo @ 3.7.2015, 14:44) *

На месте собирать) То на то и выйдет))
R_A
Цитата(Zilbie @ 3.7.2015, 17:54) *
На месте собирать) То на то и выйдет))

Там есть что ли спецы по япошкам? По-моему в германии вообще нет японских авто, там около ринга запросто соберут эмку или порше, может даже гольф и меган, но вот на счет эво или субы я сильно не уверен )))

Эвосуба у англичан очень популярна, а немца практически не ездят на них ИМХО.
racemasta
Ого в какую степь пошло.... Советы давать по езде. А он что, формульный пилот? Он же сам откомментил, что не рекорды ставим и можно и быстрее ехать ;)

Про отсыпет чего - вопрос спорный. Мотор у меня стоковый, проверенный. Противоотливы, регуляторы давки и тд стрят. Так что в моторе я уверен. Ездили 3 машины. 2 эво и бнв. Бнв так прям там и чинили, на горе недалеко от трассы. И ничего, провалил чел, нормально, и домой доехал.
А у меня так из проблем арки протерло обе и немного жгут моторных проводов. Провода связали (по приезду заменили), защиту не трогали, так с дырками пока и езжу. А там просто подвеску вверх на 1см подняли и все прошло. Валю дальше. Потом комплект колодок махнул на новый. Ну а так зип у нас ссобой был минимальный. Комплект колес с дисками, колодки, масло, присадка для воды редлайн чтоб если че, то развести охлаждайку... Ну и по мелочи, домкраты, ключи, манометры, пирометры...
И все. Эво - машина оч надежная. Я ее к нюру готовил, не колхозил сильно. Иди менял на оригинал или на тюнячку. И был в ней уверен. И она неподвела :))
Не бойтесь! Едьте и наваливайте!
Maxel
Цитата(racemasta @ 2.7.2015, 23:05) *
бля.... а я и не знал ((( простите!
вопрос такой: на рекордном в 14 году заезде по смоленску, какая резина стояла? И если не секрет, сетап какой? в частности подвеска, стабы, тормоза, мотор в общих чертах....

слик у меня стоит
мишлен скорее всего
или ханкук... новый держит одинаково

сетап сложно описать.....

1170 вес авто
640 сил гдет было
подвеска ехе тс
стабы куско
тормоза брембо больше
мотор 2 литра
борг7670
Maxel
советы никогда не вредно получать и давать
если они дельные

на ринге я рекорды точно пока ставить не собираюсь
там вкат нужен

я тож с защитой раллийной ехал)))) с заходом на губу)))

racemasta
Ребятули.
Вот и настало время предупредить всех желающих заранее: нюр 2016. Собираем эво-гонки всех поколений, и не только эво, так что все велкам. Май 2016. Точные даты скажу в марте, когда точное расписание на нюре будет. В планах есть также посетить Трэк в Спа, бельгия, и 2 трассы в голландии (эссен, и вторая), это по желанию конечно, основное - нюр.
Всех жду в личке для формирования списков.
barogoz
какой бюджет по вашему опыту?
racemasta
Мы из Минска. Своим ходом и на все-все 2к€. Брали с запасом, но потратили около 2х.
Живем в коттеджах по 5 человек. Если стоит задача экономить, то можно в нем и большее количество разместить. Наши ребята спали внизу на диване и в спальном мешке, с них ничего не брали за жилье. Максимум нас было в одном доме 8 человек. А комфорто - 5. Есть баня, тренажерка, мини магаз. Все на территории. Парковка у дома на 2 машины. Для остальных парковка - 100м, но под охраной, все как надо.
Интернет платный. На 8 дней 20€ на 1 девайс, на самой трассе он тоже ловит.
Всем оч понравилось. Бенз 102 стоил днем 1,4€, ночью - 1,67€. Заправка 5км от коттеджного поселка или трассы. Дорога туда серпантином идет, все там наваливают. Магазин там же. Закупали еду на всех, жарили каждый вечер барбекю, рыбу красную запекали и тд. Пиво, кому интересно, там обалденное. Но я не пью.

Вкратце так. Бюджет я написал - это на все-все. Страховки, круги, еда, бенз, питье и тд. Это полный бюджет.
Maxel
Я поеду
В этом году 7 раз был на ринге. Ниразу не катнул. По работе всё время. Ужас
Буквально позавчера там был. Даж пистен клауз не работал))) рождество))
Дай адрес где 102 есть
racemasta
Есть на любой заправке bp. Мы заправляли в деревне Аденау. 5км. Есть и в другую сторону, Майен. Там есть bp и shell (v-power 100)
racemasta
Короче, откликнулись ребята с эво-клуба из Англии. познакомились в прошлом году сими.
они пока с составом не определились, но 3 машины едут точно. может кому-то это поможет в принятии решения.
Еще был хлопец из бельгии, но он че-то молчит :(
Можно крутой евротур организовать: прокатиться по европе на гонках, посетить несколько крутых трэков, поделиться опытом или перенять таковой у европейцев, с ними есть что обсудить между прочим в плане доработки авто, они приезжали на fq версиях.
KOOLER
vpower 100 говно

Цитата(racemasta @ 2.1.2016, 22:41) *
Есть на любой заправке bp. Мы заправляли в деревне Аденау. 5км. Есть и в другую сторону, Майен. Там есть bp и shell (v-power 100)

racemasta
Ребята, ну вот и появилось точное расписание на Северной петле.
Самым оптимальным считаем даты 14-22мая. В эти даты мы и планируем ехать. 13 - трэк день, поэтому если выехать 12, 13 заселиться в деревне, нормально выспаться и 14го дают всего 1 час заездов, но как раз за 1-2 круга все проверим и настроим, 15 заезды с 8 до 20, потом неделя вечерних сессий по 2-3 часа с 17 до 20, и опять выходные с целыми днями заездов.
Билеты подорожали :(
1 круг - 29€ (был 27)
4 и 9 кругов не смотрел. Но добавка тоже минимальная есть.
25 кругов - 550€ (был 518).
Далее. 26го будут гонки 24часа нюрбургринга. Можно остаться и посмотреть на самую трудную шоссейно-кольцевую гонку планеты.
Как-то так.
racemasta
Бронь дома сделана. 14-21мая, далее придется искать варианты, кто хочет остаться дольше и смотреть 24 часа. но людей будет немного (из наших), поэтому думаю что на пару человек места найдем.
пишите в личку кто хочет ехать. можем даже обсудить варианты просто прокатиться с нами. там возьмете на прокат машину для кругов. барбекю по вечерам, окрестности там оч крутые. серпантины. не пожалеете!
racemasta
Ребята, выезд 13 мая. Кто еще не записался или сомневался - пишите.
Maxel
основные моменты на ринге

http://dragtimes.ru/blogs/view/8500
racemasta
ребята. подошел к концу очередной тур. пришло время подвести итоги.
к сожалению для меня, он не оправдал поставленных надежд и планов. домой пришлось возвращаться на лафете :(
ну а в целом все прошло на ура. ребята довольны, кругов откатали много, погода была отличная, все было на высоте.

готовьтесь на след год! даты примерно те же.
R_A
Цитата(racemasta @ 5.6.2016, 16:52) *
ребята. подошел к концу очередной тур. пришло время подвести итоги.
к сожалению для меня, он не оправдал поставленных надежд и планов. домой пришлось возвращаться на лафете :(
ну а в целом все прошло на ура. ребята довольны, кругов откатали много, погода была отличная, все было на высоте.

готовьтесь на след год! даты примерно те же.

Дорого вышло машину дотащить из Европы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.