Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владельцы Эво объединяйтесь для поездки на Нюрбург!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Maxel
Через неделю есть одно место на крытом автовозе. 1500€
Gena
Я в прошлом годе, в июле, возил Субарик туда-обратно. Спринт с лафетом.
Договорились за 3 евро + проживание и питание на месте.
Зато ресурс машины и не надо заправлять по дороге. Ну и конечно - полноценная техничка на месте, с инструментом, расходниками, колесами для сухого, сырого...
Его устроило. Меня тоже. еще и моцик на обратной дороге прихватил.

Если кто интересуется, пишите-звоните, повторим... icon_surprised.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maxel
Чот смотрю всё плохо в ралли

Ps. Я на ринге до понедельника. Кто тут. Пишите.
Maxel
тож тачулю цепанули.... не субару канеш))) но тож норм

Redlinegt
Цитата(Maxel @ 23.6.2016, 3:03) *

Лям баксов в углепластике)
Это та которую из Мск продали?
Maxel
1.4
Пробег 8к
Эта местная из Испании
Gena
Цитата(Maxel @ 23.6.2016, 2:50) *
Чот смотрю всё плохо в ралли
...

Ну не так и плохо, но сейчас "свободного времени" стало НАМНОГО больше. Да, скучнее стало точно. Вот и расширяем кругозоры spiteful.gif

Готов пообщаться на эту тему в Мск, если есть желание и интерес. 9I2 II2 5934. У меня есть и то, и другое.
racemasta
лафет до бреста встал 700ойро. дальше своим ходом доехали до минска.
Gena
Цитата(racemasta @ 2.7.2016, 17:17) *
лафет до бреста встал 700ойро. дальше своим ходом доехали до минска.

Ну значит я не заломил...
700 евро в один конец говоришь. Получается граница-Нюрбург-обратно примерно = граница-Мск-обратно, то есть 700х4=2800
И это только лафет. А когда там техничка с инструментом, оборудованием и зипом под боком? Это ведь лучше? icon_surprised.gif
racemasta
700 это он выехал из бреста и привез меня в брест. итого 3000км. за все 700 ойро.
Maxel
30 сотен.. При расходе 15 ... Он потратил 550 евро ток на саляру
(1,2 в германии)
Остается 150 евро. Ну если не жрать и не спать ща 3000км. Норм навар)))))
AIK
Цитата(Maxel @ 6.7.2016, 1:30) *
30 сотен.. При расходе 15 ... Он потратил 550 евро ток на саляру
(1,2 в германии)
Остается 150 евро. Ну если не жрать и не спать ща 3000км. Норм навар)))))

Ясно же, что он полный выехал из РБ. Ну и да, это Белоруссия, там не столько масла мажут на бутерброд)) - у меня машину забрали недавно туда, так вот человек за свои услуги - осмотреть, расчитаться, снять ее здесь, отогнать туда заработал 200 долл. И еще мне звонили его пробили, я их правда послал, ничего не сказал.
Maxel
Ну знаешь... Если вот надо выехать вечером, не всегда попутную машину можно найти...
А понятие риски никто не отменял
racemasta
Туда он ничегоне вез из машин. В варшаве он был пустой на пути туда.
Атак расход сказал 9 в среднем. Уже веселее, не 15 ;) так он в соеднем говорил по 2 рейса в неделю делает. То в италию, то в испанию, то еще куда... Для беларуси это оч даже неплохо))
Gena
Интересно, на чем это он возит? Расход 9?! Верится с трудом. Гружёный Спринт с прицепом и боевой на нём, меньше 15? Из области фантастики. В раллийным сервис-парке у нас их знаешь сколько? Так вот, не знаю ни одной технички с ТАКИМ расходом - 9...
Пустой и БЕЗ прицепа, ещё ладно. Но тогда надо ехать 90-80 всё время. От Мск до Нюрбурга дорога станет 4 дня. А значит ещё дороже: ночевки, еда...
Я спорить не буду - если есть такие варианты, ну и слава Богу, повезло. Может ему просто хотелось покататься, типа... мир посмотреть. Никогда на ринге не был... И у него машина вечная небось. Масло, колодки, шины не меняет, налог, ОСАГО не платит, платных дорог не видит... Ну-ну.
Я например, сам, взяв калькулятор и посчитав всё и вся, за "здорово живёшь" не поеду. Даже на экскурсию.
Maxel
Эвакуатор видимо
И был у него попутно заказ туда скорее всего
Maxel
Насчет 90 ехать 3 дня
Ты про штрафы слышал в германии? С прицепом почти везде обгон запрещен и 90км макс
Я за 94 км в час отдал 100€
Сзади встали и ехали 5 км. Потом в карман и оплата на месте картой или налом
Gena
Цитата(Maxel @ 10.7.2016, 12:19) *
...Ты про штрафы слышал в германии? С прицепом почти везде обгон запрещен и 90км макс
Я за 94 км в час отдал 100€...

Почему 90?!
Я был уверен, что 100. И ехал почти везде 110...
Там же на прицепах даже значки ограничения висят:

Да и местные, честно говоря, валят так, что шуба заворачивается. Обгоны запрещены? Ну не знаю, сам из левого не вылезал по возможности, когда фур много. Вон фото. Я уж подвинулся в средний, чтоб эту ракету пропустить... Там за 130км/ч он валит.

Соболезную, про штраф, но видимо просто не повезло. Или наоборот, я такой везунчик... icon_surprised.gif
Maxel
Я тоже лет 5 ездил 120 и в левом хоть и знал что 90
А таможня тя не тормозила местная?)))
Всё впереди
Вчера в Латвии 40 евро на руки
Ты знал что у них 80 макс с прицепом?
Я тож думал 90
Maxel
Обгон запрещен если знак стоит. С 6 до 20 тип нельзя
Если 3 ряда можно
Gena
Цитата(Maxel @ 12.7.2016, 8:31) *
...А таможня тя не тормозила местная?)))
Всё впереди
Вчера в Латвии 40 евро на руки
Ты знал что у них 80 макс с прицепом?
Я тож думал 90

А чего хочет таможня?
Про латышей тоже не знал...

А знак-то на чем стоит, что-то не понял? Дорожный, или на лафете?
А уж про временные с 6 до 20 вообще...

Во ты наговорил... Теперь хоть вообще за кардон не выезжай icon_rolleyes.gif (шутка)
KOOLER
эт любимая тема ((

за мной как-то почти 100 км от Куксхавена до Бремена полицаи кортежем ехали

так и не дали суки проверить как м3 / v8 едет

правда не штрафовали

но тут надо секрет один знать ))

Цитата(Maxel @ 10.7.2016, 12:19) *
Насчет 90 ехать 3 дня
Ты про штрафы слышал в германии? С прицепом почти везде обгон запрещен и 90км макс
Я за 94 км в час отдал 100€
Сзади встали и ехали 5 км. Потом в карман и оплата на месте картой или налом

Maxel
Все знаки на дорогах;)

Ездить надо.. По правилам))
Gena
А у тебя что тягачом к лафету?
Maxel
Паджеро

Техничка Варик
racemasta
Ребята. Снова всех приглашаем. Конец мая 2017г. Кто в теме - пишите))
R_A
Я бы поехал (плотно думаю, чтобы в этом году съездить), но не в конце мая... Лучше в середине августа, там меньше всего дождей, точнее от жары быстрее всего высыхает трек и больше шансов по сухому поездить. По влажному я там очкую ездить. И надо ехать на неделю, или хотя бы дня на три-четыре, и чтобы это были не выходные, так как там на выходных трафик гораздо больше.

А у вас какие планы по таймингу? Когда выезд, приезд, сколько там?
Maxel
Точные даты есть?
racemasta
Точные даты будут на след неделе.
Мы ездим на 10-12-14 дней все время. Англичане приедут точно с эвоклуба, 2 немца на эво 9, все подтвердили уже.
За все время дождь шел 1 день, максимум 2. Погода в мае всегда отдичная была.
За это время мы спокойно откатываем 20-30 кругов. Выходные тоже не помеха абсолютно, а наоборот, на выходных с 8 до 20 заезды, а по будням в основном с 17 до 20 +-
R_A
А место встречи - уже там? Или где-то тут и вместе едете?
racemasta
Мы стартуем из минска и едем кучей туда. Англичане и немцы туда подтягиваются...
racemasta
Вчера сезон гонок 2017 на петле был открыт. Ура товарищи!
racemasta
Ребятули. 8-21 мая. Всех ждем там.
Если че, кидайте номера, добавлю в ветку в вайбере для тех кто едет с нами.
Gena
Напомню, что если жаль ресурса машины, или просто тяжко самому туда пилить 3 дня, а после 3 дня обратно, можем организовать доставку на лафете со спортивной техничкой Мерс Спринтер. Опыт есть (см. фото выше по теме или описание всего вояжа на сайте нашей команды Progress-rally. Ссылку могу кинуть в личку.) Сами самолетом до Дюссельдорфа и на прокат какую-нибудь мелкую машину, чтоб до ринга и потом обратно.

Получаете доставку туда машины, "боевых" колес, дождевых, расходников, запчастей + на месте полностью обеспеченная машина сервиса - раздвижной шестигранный шатёр, полог на землю, электростанция 7квт, освещение, компрессор, сварка, все электроинструменты, все слесарные инструменты, большой домкрат "джек", небольшой Керхер, запас воды 200л, даже СВЧ и электрочайник со столиком и стульями, чтоб отдохнуть. Плюс, по запросу, можно укомплектовать Эволюшиновским зипом из наших запасов на всякий случай...
Ведь это трек. Мало ли что может произойти. И бегать там, в поисках ремонта? Или свой мобильный сервис? Даже если вдруг совсем пипец произошел... то не надо ломать голову "как ее теперь обратно?!"...

Или еще такой вариант. Несколько участников, в складчину берут только техничку, без лафета. Опять же грузят колеса для трека, расходники и т.д. Остальное оборудование, по описанию выше, тоже приедет. А сами налегке своим ходом до Нюрбурга и обратно...

Топливо не повезу. Или придется платить не хилый акциз на таможне...

Обсуждение стоимости и всяких нюансов можно в личной беседе, хотя я ничего не скрываю, можно и тут. Всё "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены автоспорта для…" become_senile.gif
racemasta
Хлопцы. Есть 3 свободных места в доме 9-13 число. Кому интересно, можно бесплатно эти дни пожить там. От ринга 2км
racemasta
Хлопцы. Есть 3 свободных места в доме 9-13 число. Кому интересно, можно бесплатно эти дни пожить там. От ринга 2км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.