Ура!!! Свершилось
Федерация автомобильного спорта города Москвы, Правительство Москвы, и СК РОСНО объявляют о проведении 6-7 октября 2007 на трассе «Тушино» Гран-при Москвы по автомобильному дрэг рейсингу 2007.
Общий призовой фонд соревнования – 42 000 $ США.
Приз за 1-е место в каждом классе – 10 000 $ США, за второе – 3 000$, за третье – 1 000$.
Соревнования пройдут в 2 дня: день первый (6 октября) – регистрация (с 9:00 до 14:00) и квалификационные заезды, день второй – тренировочные и финальные заезды.
Резервная дата проведения – 13-14 октября 2007 года.
Информация для участников и нормативная база соревнований:
www.raf-moscow.ru
Bad Gateway
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
---------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.59 (FreeBSD) PHP/4.4.2 Server at raf-moscow.ru Port 80
щас все будет.......
нормативные документы пока можно посмотреть на
http://tigran.moskva.com/
RussianPilot
12.9.2007, 10:04
Цитата(Tigran)
щас все будет.......
нормативные документы пока можно посмотреть на
Не открываются отсюда доки :(
RussianPilot
12.9.2007, 10:09
ага!
пасип!
Деление на моно - полный привод не будет? Если нет, то эво опять рулят!!! :cry:
а чего бы им не рулить??????? тут деление само собой получается.....фса - передний, фсб - полный, анлим думаю задний....хотя хз.....
Цитата(Tigran)
а чего бы им не рулить??????? тут деление само собой получается.....фса - передний, фсб - полный, анлим думаю задний....хотя хз.....
У меня сивик 2литра турбо, с передним приводом попадаю с ево и субы, и где борьба? надо не FSA раздел сделать а ЕВОСУБ.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата(sokol)
Цитата(Tigran)
У меня сивик 2литра турбо, с передним приводом попадаю с ево и субы, и где борьба? надо не FSВ раздел сделать а ЕВОСУБ.
Может я не прав, но хотелось бы адекватного деления и честно борьбы...
CROSS EVO VIII RS
12.9.2007, 12:16
будем обязательно :o
Цитата(####### EVO VIII RS)
будем обязательно :o
Сам то будешь? :)
EvoForever
12.9.2007, 12:44
Нижний тоже будет. :o
Я так понял, что орги решили оплачитвать доставку автомобилей с регионов....видимо будут сюрпризы....ДРАГ БИТВА 2.....
Сюрпиризы сюрпризами, но Драг - Битва, по определению, может быть только в одном месте - в Красноярске. Ничего личного, но не надо заниматься плагиатом. Есть огромное кол-во других прекрасных названий. :)
Например Гран-При Москвы :lol:
В любом случае будет очень интересно, да и машинки будут не медленней чем на ДБ.
Мегион :o . Какая разница как назвать. Главное - люди. :)
RussianPilot
12.9.2007, 13:52
Цитата(MegioN)
да и машинки будут не медленней чем на ДБ.
Хм...
Я не говорю, про скай который выходит из 9 сек. Разве на ДБ все ехали быстрее 10 сек? Уверен, что тут будет что то похожее.
Орги с кем мона связаться???Где мона регламент почитать???
Цитата(wertep1)
Драг - Битва, по определению, может быть только в одном месте - в Красноярске. Ничего личного, но не надо заниматься плагиатом. :)
А ни кто и не занимается плагиатом - мероприятие называется "ГП Москвы"....а если вы не умеете читать "между строк", то сорри...
RussianPilot
14.9.2007, 15:22
Цитата(U73)
Орги с кем мона связаться???Где мона регламент почитать???
http://www.raf-moscow.ru/
MegioN Если Эвоводы Москвы будут знать что на ГП Москвы за счет организаторов будут привезены Эво-корчи 8-9 сек с других городов или стран, как ты думаешь это отразится на желании участвовать или не участвовать остальных? Просто интересно....
Помнится как то устраивался в Питере любительский спринт с призами на который организаторы пригласили профессиональных спортсменов-ралистов, дали им за день потренироваться на трассе....и угадайте кто потом победил и получил те самые призы?
Я поеду на такое мероприятие в любом случае, интересно ведь :)
Цитата(MegioN)
Я поеду в любом случае, интересно ведь :)
Это то понятно, все поедем....протестимся лишний разок, по холодному асфальту....:)
здравствуйте
а можно огласить список ожидаемых команд из других городов?
JUNK52
Мы его и сами не знаем)
Mario351-Raf
16.9.2007, 17:08
сюрпризов должно быть много.
RussianPilot
16.9.2007, 17:40
Цитата(Mario351-Raf)
сюрпризов должно быть много.
Главное, чтобы погода без сюпризов...
EvoForever
17.9.2007, 8:21
Цитата(JUNK52)
здравствуйте
Ты кто? :)
Цитата(EVOFOREVER)
Ты кто?
Это наш человек :lol: !
Открыта регистрация участников
Для подачи предварительных заявок на регистрацию участников необходимо заполнить и отправить на e-mail gran-pri-msk@mail.ru регистрационную форму. ее можно найти здесь :
http://www.xcars.ru/2007/09/12/granpri_mos...rjejjsingu.html
http://www.raf-moscow.ru/index.php?module=...es&subid=30
Ваши вопросы относительно регистрации Вы можете задать по телефону 89257712738 Юлия
Подача заявок на предварительную регистрацию проводиться до 23.59 30.09.2007
Список предварительно зарегистрированных участников будет выложен 3.10.2007
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(JUNK52)
здравствуйте
Ты кто? :)
Большой любитель дрэг рейсинга(пока только зритель)(Родом из НН)
:twisted:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Цитата(Артём)
Цитата(EVOFOREVER)
Ты кто?
Это наш человек :lol: !
спасибо за поддержку
:)
как убрать это глупое -"писал(а)"
(P.S. зарегился не затем чтобы флудить и заниматься ерундой(потому как не являюсь обладателем EVO,но не равнодушен к ним),а для "полноценного" просмотра форума,ссылки например)
Здравствуйте дорогие наши Участники!
Очень пугает и настораживает тот факт, что многие из вас игнорируют предварительную регистрацию. Время идет, приближается дата соревнований (6-7 октября 2007 года) и дата окончания предварительной регистрации (30 сентября 2007 года в 23 часа 59 минут), но, к сожалению, лишь немногие из вас на данный момент зарегистрировались. И вас не пугает даже тот факт, что в день проведения соревнований Участник будет платить заявочный взнос + 50%, раз вы так несерьезно к этому относитесь. Я очень надеюсь на вашу сознательность и с нетерпением буду ждать от вас новых заявок на участие. Времени остается все меньше.
gran-pri-msk@mail.ru
По вопросам регистрации звоните: 8 (495) 771-27-38 Юлия.
P.S. И еще: мы хотим разместить небольшую информацию об Участниках и о машинах на сайте, поэтому если вы готовы поделиться с другими интересной информацией о себе и о машинке можете вместе с заявочной формой присылать свои фотографии (свою и машинки) и, собственно, саму историю.
Alexs
у меня машина еще не готова, к сожалению. Поэтому я пока не регюсь.
ТИМУР давай регистрируйся, ты же будешь учавствовать......уже купил все тем более....))))))))))))
Tigran
Меня кстати Юля должна была зарегистрировать...
обновился список участников, а так же ВНИМАНИЕ мы несколько скорректировали ТТ......подробности www.raf-moscow.ru
блин корч оживить чтоли.. :roll:
Предварительный список участников гран-при Москвы 2007
Автор MarioRAF
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17662&st=260
1. Ашрапов Марсель_______HONDA CRX______________2160 куб.см___Москва [фото]
2. Коновалов Юрий________ЗАЗ 968М________________1998 куб.см___Москва [фото]
3. Корчуганов Андрей_____MITSUBISHI Lancer EVO VI___3680 куб.см___Казань [фото]
4. Манцветов Виктор______LANCIA Delta Integrale_____3200 куб.см___Москва [фото]
5. Обухов Борис__________ЗАЗ 968М________________1998 куб.см___Москва [фото]
6. Павлов Дмитрий________TOYOTA Supra____________4795 куб.см___Новосибирск [фото]
7. Пономарев Денис_______MITSUBISHI Lancer EVO II___3200 куб.см___Красноярск [фото]
8. Попов Андрей__________TOYOTA Cynos____________2400 куб.см___Новосибирск [фото]
9. Сачков Юрий___________BMW 325________________2494 куб.см___Москва [фото]
10. Синев Игорь___________ВАЗ 2108________________2400 куб.см__Москва [фото]
11. Смоляр Александр_____NISSAN Skyline GT-R_______4205 куб.см__С-Петербург [фото]
12. Цареградцев Аркадий__SUBARU Impreza__________3520 куб.см,__Красноярск
13. Иван Воробьев________MITSUBISHI Lancer EVO VI__3520 куб.см___Москва [фото]
14. Геворкян Александр___NISSAN Skyline GT-R__________4160 куб.см____Красноярск [фото]
15. Георгиев Владимир(SMOKE)___MITSUBISHI Lancer EVO VIII___3520 куб.см____Москва [фото]
16. Романов Роман_______MITSUBISHI GT 3000__________4800 куб.см____Самара [фото]
17. Игнатко Сергей______MITSUBISHI Lancer EVO VIII____3520 куб.см____Москва [фото]
RussianPilot
22.9.2007, 22:30
Цитата(Smoke)
Предварительный список участников гран-при Москвы 2007
Автор MarioRAF
Марату - зачет за проделанную работу. Хотел сделать нечто подобное, но руки так и не дошли...
Всем привет.
За основу взял список Марата, но добавил немного своих фоток.
http://ladasport-krr.ru/lsforum/viewtopic.php?t=1083
прикольно ... субарей вообще почти не видно. Эвиков куча.
RussianPilot
25.9.2007, 22:34
Цитата(Smoke)
Да. Я таки разродился и сваял его :)
кароче ФСБ как всегда мясо!!!
Smoke
надеюсь,что в призовых местах будут ЭВИКИ !!!
так там и так одни эвики :lol: :cry: :lol: :o
Airtrek turbo
27.9.2007, 10:38
А что-нибудь известно насчет времени или пока только дата :?
PIPIDRONIC
27.9.2007, 11:54
Еще не вечер... может все сто раз измениЦЦо... да и потом чем мощнее машина тем больше шанс на поломку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.