Mario351-Raf
27.9.2007, 12:24
Mario351-Raf
Я тебе уже по аське дал свои комментарии, так что с моим мнением ты ознакомлен)
дык ты Вов выложи здесь свое мнение
PIPIDRONIC
4.10.2007, 12:27
:twisted:
В Классе FSB из 22 участников 9 эво :lol: :o
Airtrek turbo
6.10.2007, 18:38
Ну что гонка завтра будет? А то дожди вовсю поливают :)
Mr.Black
7.10.2007, 14:01
Ну и где восторженные комменты? Как в итоге все прошло? Результаты?
уехал сегодня в 2.30(дождь заипал :x )...умные,знающие люди поясните-это что квала была?когда гонка?если квала то это гребля на байдарках,а не драг,все лучшие в жопе! :evil:...извиняюсь за мат-замерз...Пономарев все равно красавец где-то 11,7,Megion,Smoke,EugeneSan(помоему :oops: ),Плешаков и все эвики-спасибо подрочил,только из-за вас сидел там!
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 34 секунды:
походу зря уехал,но и подумать не мог,что все в один день будет :( :x ...все пред. вопросы снимаются.Дена со вторым местом,кто победил?
Цитата(ramzai)
вот она и победила..)))
да хз кто победил....Ден конечно кросавчик! Но я все равно не понимаю, зачем превращать дрэг в заплывы? зачем создавать такую рекламу, что мы мол сушить трассу будем и все такое...придираться к машинам из регионов (новосибирской супре пришлось приделывать пластиковые нашлепки на крылья), а потом все превращать в такой, как мне показалось в фарс. Хотя...может это мы тут сидим в сибири и не знаем.
HAWK
спасибо я уже видел
XoMa
Ден не просто красавчик,ДЕН-Монстр!пусть даже,как говорят,на дорожной резине,а не на сликах anyway.
Насчет заплывов(заездов) поддерживаю тебя и всю братию на
http://team-exe.ru,но оргов тоже можно понять,перенеся на след. выхи,когда обещают даже снег,они получили бы люлей и от зрителей,и от участников,и от спонсоров...
...а какой эво московский на 3 в fs-b
RussianPilot
7.10.2007, 23:20
FSB:
1-е место - Дмитрий Плешаков (Краснодар) - Evo VIII
2-е место - Денис Пономарев (Красноярск) - Evo II
3-е место - Megion - Evo VIII
аааааай красава Дима !!!!!!!!!! :o
Mario351-Raf
7.10.2007, 23:27
Болел за Smoka и Megiona.
Вовку жалко окнечно!
Сережка молодчинка! единственный представитель москвы на подиуме. низкий поклон. кстати заметим, что это первый выезд машины Сережи после подъемника. первый старт, сразу результат.
Дальше ГТ42. надеемся - отыграются! :twisted:
что за таврия 3-я? не ростовская случаем?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хм. и почему их 8-ки в FSA не видно в призерах
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mario351-Raf
у тебя пост каждые 2 минуты меняется :)
скажи по таврии в FSA на 3-м месте.. откуда она?
Mario351-Raf
8.10.2007, 0:29
GSR7
с первым постом опоздал. Димка RussianPilot опередил.
второй пост - оффтоп
третий про Смока и Мегиона.
Таврия из Ростова-на-Дону.
Ничего про нее не знаю. Только что мотор 1,9 на дудках.
Сука, было жарко, не осилил дена, гад поставил 2 бара против меня вместо своих обычных 1.7, рисковал... в итоге у него время 11.3 у меня 11.6, не растроен нифига(вру), в следующем сезоне будем биться на равных ;)
PS: Надрал попец всей нашей местной мафии, Вовану, Тимуру, Мишке Хозинскому (поехала у него гравицапа)... 8)
PSS: Для себя считаю сезон закрытым хоть и не жирной точкой, но хоть как то.
PSSS: Пофиг, что был дождь, меропрятие было жаркое, борьба нешуточная, накал потрясающий! Да и все кроме заднего привода были в одинаковых условиях
А что за времена такие сказочные? Где же выход из 11, 10, почему так плохо ехали?
Мои поздравления Плешакову Димке.
Красавчик!!!! Не зря потрачены силы и нервы.
Побывал вчера на гран-при... дождь и ветер, сцуко - неприятно стоять было, но: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВЫ ПОДАРИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК СКОРОСТИ И ГОНОК!
Уважуха вам (и всем, кто вчера ездил) за то, что по такой трассе ехали зачотно! :o Правда было стремно, когда ЗАЗ Обухова мотало по всей полосе, кажется, он немного обочину зацепил. когда по левой полосе ехал.. Скай из Краснодара тоже в заезде за третье место прилично мотало - конусов покосил..
Но смотреть было очень интересно, особенно FSB, а когда Плешаков проехал 11,1 - по мокрой трассе - это была фантастика!
Единственное, что жутко бесило это тупейшие ведущие, которые раз 5 исковеркали фамилию Мегиона, которые выдумали машину Мицубиси Скайлайн, которые даже не знали, что за заезды идут! особенно повеселило, когда они всех убеждали, что заезды поршака с 3000гт - это полуфинал.. :lol:
Да, и владельцу порша тоже респект! "объехать" многотысячесильную братию скаев - это круто! :) :)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да, кстати, упустил - а почему в самой гонке не ездили Камаро, гтр 34 синий, бмв 350?
Где можно сетку участников увидеть?
Время не интересно ввиду нелетной погоды.
RussianPilot
8.10.2007, 9:12
Цитата(Мирон)
Где можно сетку участников увидеть?
Время не интересно ввиду нелетной погоды.
Сегодня должны вывесить...
MorliDots
8.10.2007, 9:44
Молодцы, Среге отдельные подравления :o :o
Молодцы!
Я как зритель держался до последнего!
Выдержал до 18.15
Есть куча видео! Сори но снимал на фото!
Вечером попробую выложить!
Dobrii_Lavr
8.10.2007, 10:06
Одно можно сказать точно, в дождь результат больше от пилота зависит, так что победителей поздравляю в двойне!!! молодцы.
Цитата(Dobrii_Lavr)
Одно можно сказать точно, в дождь результат больше от пилота зависит, так что победителей поздравляю в двойне!!! молодцы.
+1 Иногда разброс у одной и тойже машины доходил до 2с
RussianPilot
8.10.2007, 10:15
Вывесили итоговые протоколы:
http://www.raf-moscow.ru/index.php?module=...es&subid=33
"Сетка" будет вывешена в течение дня.
Да мероприятие действительно было стоящее, ни одной медленой машины, но самое смешное, что класс ФСБ стал миникубком Эво, т.к. в первой восьмерке оказались одни эволюшены)))
PS. особенно не расстроился за 5е место, т.к. для себя я уже закрыл сезон) Теперь займемся постройкой новой конфигурации...
А что у Смоука случилось? Сергей (Мегион) респект тебе! Благодаря таким людям я понимаю что сделал правильный выбор с машиной! :o
PIPIDRONIC
8.10.2007, 11:02
:( Я млять два дня мок и замерзал... тока ради того чтобы посмотреть заплывы... погода подвела... разброс по времени просто огромен...
gral
да ничего не случилось, просто не умею я в дождь прыгать на сликах)
самое смешное что я в четвертьфинальном заезде серьезно оторвался от Тимура, но в конце он меня обогнал на 0,005 сек )))
Несмотря на холодную и промозглую погоду было ОЧЕНЬ ЖАРКО !!! Все участники доказали, что они настоящие спортсмены. Было страшно смотреть как на полном ходу машины начинало мотылять на трассе, но парни держали их не сбавляя ходу. МОЛОДЦЫ !!! Очень интересные были соревнования. И как правильно было здесь отмечено, в этот день победа зависела в большей степени не от автомобилей, а от их водителей. Скорость реакции и чувство машины здесь играло решающую роль. Кто не проспал старт и смог зацепиться, тот и выиграл. Дмитрий Плешаков и Сергей Игнатко (Мегион) показали себя настоящими спортсменами и профессионалами своего дела. РЕСПЕКТ Вам !!! К сожалению, наш Тимур, имея очень конкуретноспособную технику, в этих условиях не смог реализовать весь потенциал своего автомобиля - будем делать выводы из поражений и тренироваться !!!
P.S. Сергей (Мегион), твои СТАБИЛЬНЫЕ 0,02 сек реакции надо записывать в аналы дрэг-рейсинга :o :o :o Не снимай нашу наклейку со своей машины - похоже она тебе приносит удачу !
P.S. немного фотографий тут
http://photofile.ru/users/spml/3159381/
RussianPilot
8.10.2007, 11:11
Кстати, насчет времени реакции... Общался с ребятами из Сибири - слышал от них недовольства системой работы нашей "елки". По большому счету, действительно, покатавшись какое-то время на этой отсечке, можно научиться стартовать "в ноль", но это не будет иметь ничего общего с реальным временем реакции пилота :(
Цитата(Smoke)
gral
да ничего не случилось, просто не умею я в дождь прыгать на сликах)
самое смешное что я в четвертьфинальном заезде серьезно оторвался от Тимура, но в конце он меня обогнал на 0,005 сек )))
Ваш заезд с Тимуром
http://photofile.ru/users/spml/video/v1303771246/view/
To RussianPilot :
Это Мегион-то на этой отсечке накатался ?! У которого весь сезон машина на подъемнике в ***-е провисела ?! Или Дима Плешаков из Краснодара ?!
P.S. Извините за эмоции...
sm1
супервидео))) жаль что оператор камеру вниз убрал когда я оттормаживался и не видно, как я чуть не разложил машину(
Цитата(Smoke)
sm1
супервидео))) жаль что оператор камеру вниз убрал когда я оттормаживался и не видно, как я чуть не разложил машину(
Я ее вообще чуть из рук не выронил, когда увидел, что с тобой на финише происходит. :? Жесть ...
Хотим еще видео!!! Хочу свое посмотреть, пофиг с кем! :D
Цитата(MegioN)
Хотим еще видео!!! Хочу свое посмотреть, пофиг с кем! :D
Лови, твой заезд с Тимуром за 3 место !!! Сорри, за мат. Эмоции...эмоции...http://photofile.ru/users/spml/video/v130409945d/view/
RussianPilot
8.10.2007, 12:26
Цитата(sm1)
To RussianPilot :
Это Мегион-то на этой отсечке накатался ?! У которого весь сезон машина на подъемнике в ***-е провисела ?! Или Дима Плешаков из Краснодара ?!
Согласись, что НЕ МОЖЕТ быть время реакции у человека такая мизерная. Если оно такое, значит пилот "попал" в светофор, дернувшись ДО ТОГО, как зажегся зеленый.
ИМХО, все москвичи знают, когда надо трогаться на нашей ёлке, чтобы попасть "в ноль". Дима Плешаков был на тестах в пятницу и у него была возможность потренироваться. Вывесят результаты пятничных тестов - сможем наглядно убедиться.
Цитата(RussianPilot)
ИМХО, все москвичи знают, когда надо трогаться на нашей ёлке, чтобы попасть "в ноль".
Дык поменяйти алгоритм работы: перед последним желтым задержку сделайти и будет вам счастье......
Цитата(RussianPilot)
Цитата(sm1)
To RussianPilot :
Согласись, что НЕ МОЖЕТ быть время реакции у человека такая мизерная. Если оно такое, значит пилот "попал" в светофор, дернувшись ДО ТОГО, как зажегся зеленый.
ИМХО, все москвичи знают, когда надо трогаться на нашей ёлке, чтобы попасть "в ноль". Дима Плешаков был на тестах в пятницу и у него была возможность потренироваться. Вывесят результаты пятничных тестов - сможем наглядно убедиться.
Согласись, что НЕ МОЖЕТ быть время реакции у человека такая мизерная.- согласен на 100 %. Но другим участникам никто не мешал понять как работает отсечка. Реализовать это знание на практике смог только один и причем из раза в раз. Я говорю именно о стабильности быстрого старта !!! :o
pacifier
8.10.2007, 12:52
Цитата(sm1)
Цитата(RussianPilot)
Цитата(sm1)
To RussianPilot :
Это Мегион-то на этой отсечке накатался ?! У которого весь сезон машина на подъемнике в Sportec-е провисела ?! Или Дима Плешаков из Краснодара ?!
Согласись, что НЕ МОЖЕТ быть время реакции у человека такая мизерная.- согласен на 100 %. Но другим участникам никто не мешал понять как работает отсечка. Реализовать это знание на практике смог только один и причем из раза в раз. Я говорю именно о стабильности быстрого старта !!! :o
Писал тут уже и напишу еще раз. Все давно придумано за нас. Уже очень много лет назад америкосы сделали минимальное время реакции на разных алгоритмах елки. 0,4 и 0,5 сек. все, что быстрее фальшстарт.
Dobrii_Lavr
8.10.2007, 13:10
Если начать тупо считать фальстарт все что допустим меньше 0,4с то все будут пытаться ПОПАДАТЬ не в 0,001с, а в 0,401с , а смысл сделать так, чтоб не попадать надо было, а реагировать. Для этого должна быть плавающая пауза перед, последним, зеленым сигналом светофора, как в формуле 1, наскока я знаю там загораются поочереди несколько красных сигналов, а старт происходит когда они гаснут так вот гаснут они, от гонки к гонке, с разным интервалом времени, поэтому папасть невозможно, приходится реагировать. что и требуется.
RussianPilot
8.10.2007, 13:13
Цитата(Dobrii_Lavr)
Если начать тупо считать фальстарт все что допустим меньше 0,4с то все будут пытаться ПОПАДАТЬ не в 0,001с, а в 0,401с , а смысл сделать так, чтоб не попадать надо было, а реагировать. Для этого должна быть плавающая пауза перед, последним, зеленым сигналом светофора, как в формуле 1, наскока я знаю там загораются поочереди несколько красных сигналов, а старт происходит когда они гаснут так вот гаснут они, от гонки к гонке, с разным интервалом времени, поэтому папасть невозможно, приходится реагировать. что и требуется.
+1
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата(ARNI)
Цитата(RussianPilot)
ИМХО, все москвичи знают, когда надо трогаться на нашей ёлке, чтобы попасть "в ноль".
Дык поменяйти алгоритм работы: перед последним желтым задержку сделайти и будет вам счастье......
Абсолютно согласен. Осталось донести это мнение до "начальника светофора" :)
Цитата(RussianPilot)
Осталось донести это мнение до "начальника светофора"
Это да начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова чтоль :lol: :lol: :lol:
RussianPilot
8.10.2007, 13:31
Цитата(ARNI)
Цитата(RussianPilot)
Осталось донести это мнение до "начальника светофора"
Это да начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова чтоль :lol: :lol: :lol:
Не... Думаю, можно и без него этот вопрос порешать :)
pacifier
8.10.2007, 13:35
Цитата(Dobrii_Lavr)
Дык так и есть. Все это сделано в елке Sport.
Елка начинает работать после постановки 2го участника на старт (второй стейдж горит). Загорается 3 желтых огонька. Загораются они через случайное время после 2го стейджа. После того, как они загорелись через 0,4 сек загорается зеленый. Старт.
И время с момента загорания зеленого до пересечения датчиков старта должно быть тоже более 0,4 сек. Иначе фальшстарт.
И фальшстартов у профи почти нет. Потому как любой фальшстарт это проигрыш по регламенту. И никто там не имеет реакции в 0,401. Это слишком большой риск потому что.
ЗЫ. Да и в кольце фальшстарты редки, т.к. проезд через питлейн шанс на вылет из очковой зоны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.