Цитата(kuh-cf @ 4.12.2016, 0:05)

Я вообще не понимаю людей которые в торопях создают блог на драйве, регистрируются на форуме, набивая количество сообщений типо они всю жизнь здесь были и это только для скорейшей перепродажи!!
Обращение к Олегу : вы отмотали бы время назад, перед своим обменом, спросили бы про плануремое преобретение на форуме, стоит оно того или нет, а теперь вы всем доказываете здесь что машина в хорошем состоянии....
Я создаю блог на драйве даже если у меня машина один день, и если бы вы были подписаны на меня давно и читали все мои машины - лишних вопросов, претензий и предьяв у вас бы не было. Я делюсь тем, какие ощущения у меня от владения авто. То что я буду продавать эвика - я это сразу там и написал. Я хотел попробовать прокатнуться на эво - я прокатнулся, и что бы там не было - я машину "как машину" понял, и понял за что их любят. Если бы я хотел накрутить сообщения - их было бы здесь гораздо больше, если бы я хотел что то скрывать - я бы давно удалился и отсюда, и убрал бы машину с драйва. Я этого не делаю, и если вы подумаете почему - многие вопросы отпадут сами собой. А сообщения я набил, пытаясь выяснить прошлое машины, точное, что с ней было, кто когда и как ее делали. Пока конкретики ни какой. Да, была била в жопу, слева, фотка есть только правой части, которой не мне, не моему знакомому маляру не достаточно. То что бочины у нее не было - по этому фото не скажешь, двери, стекла, стойка и тд целые. причем все проему в оранжевой старой краске, которая была покрашена задолго до этого ДТП. Бочина целая. Как мне тогда верить всему остальному, что тут пишут? Я хочу выяснить что случилось, оценить масштаб трагедии, дедуктивным методом выяснить что после этого было сделано с машиной - а было сделано много, начиная от геометрии (резина как новая, хотя мне обещали что ее будет жрать на раз - просто нужно делать развал людям, вовремя, и все), кончая технической составляющей. И никому я не доказываю - хорошая машина или нет. Я высказываю свою точку зрения, и если она не совпадает с вашей или с чьей либо еще - это личное право каждого. Мое мнение от этого не изменится. Ну а форумчане, или те, кто ищет себе эво, и заходят на этот сайт (а заходят покупатели думаю все) пусть все это читают, смотрят фото (надеюсь сюда выложат все фото после ДТП), читают все рассуждения, и делают выводы, что и по чем покупать. Заведомо битую и сделанную машину, с хорошей скидкой на это, либо купить дороже не известную на этом форуме машину (а такие машины думаю есть), что бы потом всплыло такое же прошлое, плюс вложения в техническую начинку авто, а это тоже очень и очень не дешево. Ну либо искать девственно чистую машину, в идеале, с маленьким пробегом, и пытаться купить ее за 700-800к, как многие ищут. Это тоже личное право каждого