Цитата(japangarik @ 4.12.2016, 2:15)

Я уже много где описывал этот авто , т е Олег помимо того что я писал тебе что было у нас (Он сначала был чёрный, потом чёрный мат, потом Оранж пленка, потом орандж краска, потом салат плёнка, потом уже зелёная ! Были Ее много, почти каждый хозяин, кроме того который есть на драйве ! Пробег скручен ! Изначально в 2009 году я хотел купить этот авто, но не стал, его взял мой знакомый, потом продал другому знакомому, и т д ! Били в стойку дверей прям в проем , в зад крылья, резали крылья , в морду жопу сильно, до лобового как писали ранее об автобус ! Ее продали за 650 в Тюмени, потом за 700 в Екб, потом ушла толи челяба толи курган, на каком моменте скрутили пробег не знаю даже ! В Челябинске вообще магически все машины становятся свежее и как будто новее ! По тех части была ничего, потом встала коробка, сделали, умерла турбина поменяли, была слабая давка масла, но потом Ее продали, и Ее тех части я уже знать не могу ) ещё и будет плюс то что описали в кургане и Челябе!
Без обид , но тут все свои и принято говорить что знаешь ! Лучше кайфую зиму!
Да какие обиды, наоборот я только за. Сам пытаюсь быть откровенно честным, на том же самом Драйве. А не как мне пытаются тут внушить, что я купил этот авто что бы перепродать его и заработать. Не тот это авто.
Примерная схема происшествий ясна. Но все таки хочется отметить, что машина полумертвая продалась сначала за 550, потом за 610, потом за 650, потом за 700, с каждым разом становясь все лучше и лучше. То есть покупают машину люди, зная что с ней было. Значит что-то она стоит. А не как мне пытаются тут доказать, что лучшее для нее решение - облить бензином и сжечь. Несколько версий я выслушал, что с ней было и когда, примерная хронология ясна, кроме последних 1.5 года, когда её стали оживлять, по моим догадкам. Может быть кто-нибудь еще тут опишет то, что мы упустили :)
Про эту машину теперь на 90% все известно, ссылка на продажу авто тут есть, перекрестная ссылка на это описание тоже имеется, так что кому этот авто все таки будет интересен, после всего того, что с ним произошло, пусть пишут и предлагают реальную цену. Нижнюю и верхнюю границу я обозначил, а там будь что будет. Не продам - отдам гелик, решу все свои финансовые вопросы, загоню эвик в гараж, разберу до винтика, соберу, покрашу, и буду кататься сам, и получать удовольствие. А я уже, по советам драйвчан, научился дрифтить и нарезать пятаки, эмоции зашкаливают :) фотки и видео выложу на днях на драйве. Будет интересно - заглядывай :)
Приятно было пообщаться. Удачи