Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Еvo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Petushka 101
Цитата(kuh-cf @ 16.2.2017, 23:36) *
Есть такие машины у которых допы являются конкурентным преимуществом и цена ни как не зависит, только быстрота продажи .

Конкурентное преимущество это наличие халявных ковриков и брызговиков, но никак не дорогостоящих колёс или по феншую перешитого салона стоимостью под 200т.р. а то и больше.
Leta
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 0:31) *
Поздравляю отличная покупка, и довольно быстрая!!! Я ещё не успел предложить знакомому он 6ку искал а Ее уже снимают с продажи )). Ну вот всплывают ведь хорошие варианты !!! У тебя нет ощущения что все равно охото 9 ку??)

Спасибо!
Девятку продолжаю хотеть, но хотеть её имея 6 TME RS гораздо приятнее)
kuh-cf
Цитата(Petushka 101 @ 16.2.2017, 23:53) *
Конкурентное преимущество это наличие халявных ковриков и брызговиков, но никак не дорогостоящих колёс или по феншую перешитого салона стоимостью под 200т.р. а то и больше.

за салон можно наоборот скинуть дополнительно )), как вообще рука поднимается что то колхозить и все это мелочь по сравнению с немцами где одни только банки стоят 450 тыс р коллектор 300 руб, пайпы 150 а если амг комплектовать там ещё на два раза умножать надо , причём при продаже на это смотрят но цена не может быть выше рыночной иначе до пенсии продавать будешь , если в рынке твою первую заберут это и есть конкурентное приемущество. Я когда свою продавал у меня выхлоп полный стоял скперспринт 400 покупал его отдельно , и диски волк рейс единственные в России в таком размере и разболтовкой цена новым 600 тыс руб, карбон по кругу 150 тыс р, фары 40 тыс р, если бы я все это прибавил к цене , то все ещё продавал бы
kuh-cf
Расскажите про машину https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsub..._2006_918413730
Она точно здесь известная
Petushka 101
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 0:08) *
за салон можно наоборот скинуть дополнительно )), как вообще рука поднимается что то колхозить и все это мелочь по сравнению с немцами где одни только банки стоят 450 тыс р коллектор 300 руб, пайпы 150 а если амг комплектовать там ещё на два раза умножать надо , причём при продаже на это смотрят но цена не может быть выше рыночной иначе до пенсии продавать будешь , если в рынке твою первую заберут это и есть конкурентное приемущество. Я когда свою продавал у меня выхлоп полный стоял скперспринт 400 покупал его отдельно , и диски волк рейс единственные в России в таком размере и разболтовкой цена новым 600 тыс руб, карбон по кругу 150 тыс р, фары 40 тыс р, если бы я все это прибавил к цене , то все ещё продавал бы

Про салон не понял.

У синей салон сделан, на мой взгляд, так, как он должен быть с завода, а не этот попуканный стоковый пластик.

Да, есть отдельные "мастера" которым удаётся зашить салон в какие то помойно-поносные цвета, но это явно не тот случай.

По поводу "жирных допов" в подарок.
Ни разу не видел чтобы они отдавались вместе с машиной по цене стока. Как правило при продаже жир снимается и продается отдельно. Рассказы про принесённый в жертву оверлимон, ради быстрой продажи - не для меня.

AIK
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 1:14) *
Расскажите про машину https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsub..._2006_918413730
Она точно здесь известная

1 год владения последний хозяин. Что-то не пойму, что за машина. Кто в птс последний - предпоследний?
kuh-cf
Цитата(Petushka 101 @ 17.2.2017, 0:39) *
Про салон не понял.

У синей салон сделан, на мой взгляд, так, как он должен быть с завода, а не этот попуканный стоковый пластик.

Да, есть отдельные "мастера" которым удаётся зашить салон в какие то помойно-поносные цвета, но это явно не тот случай.

По поводу "жирных допов" в подарок.
Ни разу не видел чтобы они отдавались вместе с машиной по цене стока. Как правило при продаже жир снимается и продается отдельно. Рассказы про принесённый в жертву оверлимон, ради быстрой продажи - не для меня.

Да конечно как вариант распродажа отдельно, но!!! В регионы вяло едут смотреть так как обычно есть боязнь что слова не радивых продованов расходятся с фактическим состоянием автомобиля или простая лень покупателя , допы являются мотиватором. По салону я бы оставил все как было с завода, лично мне не нравятся переделки и перешитые салоны.
kuh-cf
Цитата(AIK @ 17.2.2017, 0:45) *
1 год владения последний хозяин. Что-то не пойму, что за машина. Кто в птс последний - предпоследний?

Она была ранее с болтовым каркасом , у нового владельца с февраля , до продана 800 тыс р, ДТП точно было, новый хозяин говорит что красилось только заднее крыло, он отправил видео на котором видно что есть отличие в тоне передняя дверь по моему левое и правое крыло
Petushka 101
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 1:43) *
Она была ранее с болтовым каркасом , у нового владельца с февраля , до продана 800 тыс р, ДТП точно было, новый хозяин говорит что красилось только заднее крыло, он отправил видео на котором видно что есть отличие в тоне передняя дверь по моему левое и правое крыло

Ну и нафиг она нужна с таким набором?
Уж лучше 9ку у AIK'a взять.
cer.L.A.n
А между тем, в сети прошла информация, что продали последний Lancer Evolution X по цене 2 500 000 и с сайта Mitsubishi убрали автомобиль из модельного ряда. icon_sad.gif
A'LEXi
Цитата(Sasha des @ 17.2.2017, 14:46) *
А между тем, в сети прошла информация, что продали последний Lancer Evolution X по цене 2 500 000 и с сайта Mitsubishi убрали автомобиль из модельного ряда. icon_sad.gif

http://motor.ru/news/2017/02/14/lastevo/
kuh-cf
Цитата(Petushka 101 @ 17.2.2017, 11:12) *
Ну и нафиг она нужна с таким набором?
Уж лучше 9ку у AIK'a взять.

Я тут на форуме еще нарыл информации очень кривой про нее не знаю как фото крепить , она точно не нужна мне.У АIK возможно хорошая но есть ряд моментов которые меня не устраивают .
AIK
Рассказывай)). Это не та, что висела долго в 14 году по нижней цене на страшных 18 дисках?

Если это она, то там нормальный кузов. Был только ремонт зада с заменой задней панели. Но не страшный - пол багажника родной.
cer.L.A.n
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 16:16) *
Я тут на форуме еще нарыл информации очень кривой про нее не знаю как фото крепить , она точно не нужна мне.У АIK возможно хорошая но есть ряд моментов которые меня не устраивают .

Нужно загрузить фото через форму справа, а дальше в управлении текущими вложениями щелкнуть на имя файла.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Petushka 101
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 17:16) *

Давай icon_surprised.gif Общественность жаждит разоблачений! icon_lol.gif

А где разоблачения - там срач и щастье для всех rofl.gif
kuh-cf
Цитата(AIK @ 17.2.2017, 17:35) *
Рассказывай)). Это не та, что висела долго в 14 году по нижней цене на страшных 18 дисках?

Если это она, то там нормальный кузов. Был только ремонт зада с заменой задней панели. Но не страшный - пол багажника родной.
kuh-cf
Цитата(Sasha des @ 17.2.2017, 17:51) *
Нужно загрузить фото через форму справа, а дальше в управлении текущими вложениями щелкнуть на имя файла.

Спасибо большое сейчас научусь)
kuh-cf
Цитата(Petushka 101 @ 17.2.2017, 18:48) *
Давай icon_surprised.gif Общественность жаждит разоблачений! icon_lol.gif

А где разоблачения - там срач и щастье для всех rofl.gif

AIK
Спасибо. Другая машина. Сиденье водителя там на 86 не тянет.
kuh-cf
Цитата(AIK @ 17.2.2017, 21:37) *
Спасибо. Другая машина. Сиденье водителя там на 86 не тянет.

Можешь более развёрнуто пояснить, Ничего не понял, ты про другую имел ввиду?? Или я ошибаюсь что это одна и таже??
AIK
Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 22:47) *
Можешь более развёрнуто пояснить, Ничего не понял, ты про другую имел ввиду?? Или я ошибаюсь что это одна и таже??

Да, я про другую написал. Про то что та машина, что продается и машина из твоей ссылки - одна и та же, ты же сам сказал.
Так ли это - я не знаю.
kuh-cf
Цитата(AIK @ 17.2.2017, 22:17) *
Да, я про другую написал. Про то что та машина, что продается и машина из твоей ссылки - одна и та же, ты же сам сказал.
Так ли это - я не знаю.

Все понял, я просто там не разобрался что и как .
xmel012
в 15м году летом смотрел синюю 9 на каркасе и с пожаротушением. катался на ней.машина была так себе. не захотел брать(продаван территориально у внуково жил). потом она пропала с продажи. три дня назад решил посмотреть синюю 9 за 1.1. она была без каркаса,без пожаротушения,достаточно ухожена(хотя там и нужно было перекрасить крыло,бампер перед). продавец рассказал,что машину купил у знакомого,собрал мотор у ребят на варшавке,настроил у капрала 386 сил,513 момент(без валов). я на ней прокатился.очень даже понравился авто.никаких посторонних шумов,стуков,звуков ни в моторе,ни в подвеске нет. та ли эта машина из внуково или нет-я не знаю... хотя пробеги примерно похожи
xmel012
Сегодня в сайрусе 9 черную за 900 с авто ру смотрели.так вроде ниче авто,но утечки 50%.

https://auto.ru/cars/used/sale/1048419447-42345/
Эту кто знает?
Тёма
Цитата(xmel012 @ 24.2.2017, 14:33) *
Сегодня в сайрусе 9 черную за 900 с авто ру смотрели.так вроде ниче авто,но утечки 50%.

Эту кто знает?

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=42294

и там по конфигу до сих пор вопросов больше чем ответов. Как и предыдущий хозяин, нынешний ничего по конфигу машины не знает (про келфорды и кованный мотор появилось только недавно, до этого была сток). Если кто нибудь ее посмотрит - отпишитесь плиз что там на самом деле
kuh-cf
Цитата(xmel012 @ 24.2.2017, 14:14) *
в 15м году летом смотрел синюю 9 на каркасе и с пожаротушением. катался на ней.машина была так себе. не захотел брать(продаван территориально у внуково жил). потом она пропала с продажи. три дня назад решил посмотреть синюю 9 за 1.1. она была без каркаса,без пожаротушения,достаточно ухожена(хотя там и нужно было перекрасить крыло,бампер перед). продавец рассказал,что машину купил у знакомого,собрал мотор у ребят на варшавке,настроил у капрала 386 сил,513 момент(без валов). я на ней прокатился.очень даже понравился авто.никаких посторонних шумов,стуков,звуков ни в моторе,ни в подвеске нет. та ли эта машина из внуково или нет-я не знаю... хотя пробеги примерно похожи

По синей отмотни страницу назад там вся инфа
kuh-cf

Эту кто знает?

Чёрная с Финляндии пригнана , по кузову есть крашенные элементы, оригинальность пробега тоже под вопросом
Чёрная с Питера вся крашеная , в сервис на диангнистику ехать не хочет
Что ещё смотрел отпишись !?
kuh-cf

Эту кто знает?

С Ульяновска чем тебя не устраивает ?? Синяя
xmel012
Цитата(kuh-cf @ 24.2.2017, 18:39) *
С Ульяновска чем тебя не устраивает ?? Синяя

Это моя бывшая.есть моменты
kuh-cf
Цитата(xmel012 @ 24.2.2017, 20:55) *
Это моя бывшая.есть моменты

Понял, я бы ее может рассмотрел для покупки, но смущает наличие не нужного тюнинга и перекрас, хотя без ДТПЕсли что то посмотришь отпишись !
AIK
Синяя из Ульяновска горела. Вся морда сгорела очень сильно.

В одном цилиндре 50 проц или во всех столько?

kuh-cf
Цитата(AIK @ 24.2.2017, 22:33) *
Синяя из Ульяновска горела. Вся морда сгорела очень сильно.

В одном цилиндре 50 проц или во всех столько?

Понял, спасибо большое!!!
kuh-cf
Цитата(Тёма @ 24.2.2017, 17:01) *
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=42294

и там по конфигу до сих пор вопросов больше чем ответов. Как и предыдущий хозяин, нынешний ничего по конфигу машины не знает (про келфорды и кованный мотор появилось только недавно, до этого была сток). Если кто нибудь ее посмотрит - отпишитесь плиз что там на самом деле

Владелец черной с Питера болеет, ехать на диагностику не хочет и еще куда либо для проверки не хочет!
kuh-cf
Куплю эволюшен 9 околосток , в родном лкп , околосток, цвета красный чёрный белый синий, серебро , с пробегом до 50 тыс км бюджет 1,5 млн, с пробегом до 100 тыс км бюджет 1,3 млн р
Brabus6485
//www.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsubishi_lancer_evolution_2005_921709642 кому знакома, может кто смотрел?
murena
Цитата(kuh-cf @ 25.2.2017, 6:50) *
Куплю эволюшен 9 околосток , в родном лкп , околосток, цвета красный чёрный белый синий, серебро , с пробегом до 50 тыс км бюджет 1,5 млн, с пробегом до 100 тыс км бюджет 1,3 млн р

Зря так пишите! Отсмотать пробег явно не 200 тысяч стоит.
kuh-cf
Цитата(murena @ 25.2.2017, 9:54) *
Зря так пишите! Отсмотать пробег явно не 200 тысяч стоит.

Я думаю от этого она моложе не станет, я видел с пробегом 60 тыс км буду от этого отталкиваться)
kuh-cf
Цитата(Brabus6485 @ 25.2.2017, 8:03) *
//www.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsubishi_lancer_evolution_2005_921709642 кому знакома, может кто смотрел?

Ссылка не активная
Brabus6485
Цитата(kuh-cf @ 25.2.2017, 9:36) *
Ссылка не активная

www.avito.ru/moskva/avtomobili/mitsubishi_lancer_evolution_2005_921709642 кому знакома, может кто смотрел. А так активна?
Redlinegt
Цитата(kuh-cf @ 25.2.2017, 9:10) *
Я думаю от этого она моложе не станет, я видел с пробегом 60 тыс км буду от этого отталкиваться)

Надо было брать)
kuh-cf
С
Цитата(Redlinegt @ 25.2.2017, 11:13) *
Надо было брать)

Она не продана, внешне дерьмо полное, как то к ней душа не лежит, очень она коряво наворочена))
Krol
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/l...05187447-2532f/

а эту кто знает?
kuh-cf
Цитата(Krol @ 26.2.2017, 1:50) *

Меня лично только цена останавливает, если не смущает , то это по моему единственный автомобиль который вызывает доверие и выглядит достойно.
xmel012
Цитата(kuh-cf @ 26.2.2017, 2:42) *
Меня лично только цена останавливает, если не смущает , то это по моему единственный автомобиль который вызывает доверие и выглядит достойно.

Висит уже года 3...

Я смотрел на выходных черную 9 за 900. На заявленный пробег не катит.приборка американская,крылья передние с конскими зазорами.лкп полный ушат,бампер стеклопластик,сплон просто мрак,50 проц утечек в первом цилиндре(через впуск давит).
Вот после этой машины как-то меня вообще остановила идея о покупке 9... понятно,что сделать можно,но как так машину продавать можно,что отвращение вызывает у клиентов?
Наверное,если хочешь 9,то минимум 1.3 ценник за хорошую машину будет
Тёма
Цитата(xmel012 @ 6.3.2017, 13:42) *
Висит уже года 3...

Я смотрел на выходных черную 9 за 900. На заявленный пробег не катит.приборка американская,крылья передние с конскими зазорами.лкп полный ушат,бампер стеклопластик,сплон просто мрак,50 проц утечек в первом цилиндре(через впуск давит).
Вот после этой машины как-то меня вообще остановила идея о покупке 9... понятно,что сделать можно,но как так машину продавать можно,что отвращение вызывает у клиентов?

их даже за 1.3 хороших нет, по крайней мере в публичной продаже
PlaySatan
в декабре купил в публичной продаже
murena
Цитата(xmel012 @ 6.3.2017, 12:42) *
Висит уже года 3...

Андрюх, вот говорили тебе тогда-не продавай своего черныша...
kuh-cf
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1048769142-b43e/ эту знает кто нибудь машину, судя по наклейкам по назначению использовали
kuh-cf
Цитата(xmel012 @ 6.3.2017, 12:42) *
Висит уже года 3...

Я про это и говорю как за это дерьмо можно платить деньги ,реально от вращение,такое ощущения как будто ненавидят свой авто , мне даже бесплатно такие варианты не надо , синюю кстати продали или сняли с продажи
kuh-cf
Вопрос отпал , не вчитался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.