Цитата(kuh-cf @ 17.2.2017, 0:08)

за салон можно наоборот скинуть дополнительно )), как вообще рука поднимается что то колхозить и все это мелочь по сравнению с немцами где одни только банки стоят 450 тыс р коллектор 300 руб, пайпы 150 а если амг комплектовать там ещё на два раза умножать надо , причём при продаже на это смотрят но цена не может быть выше рыночной иначе до пенсии продавать будешь , если в рынке твою первую заберут это и есть конкурентное приемущество. Я когда свою продавал у меня выхлоп полный стоял скперспринт 400 покупал его отдельно , и диски волк рейс единственные в России в таком размере и разболтовкой цена новым 600 тыс руб, карбон по кругу 150 тыс р, фары 40 тыс р, если бы я все это прибавил к цене , то все ещё продавал бы
Про салон не понял.
У синей салон сделан, на мой взгляд, так, как он должен быть с завода, а не этот попуканный стоковый пластик.
Да, есть отдельные "мастера" которым удаётся зашить салон в какие то помойно-поносные цвета, но это явно не тот случай.
По поводу "жирных допов" в подарок.
Ни разу не видел чтобы они отдавались вместе с машиной по цене стока. Как правило при продаже жир снимается и продается отдельно. Рассказы про принесённый в жертву оверлимон, ради быстрой продажи - не для меня.