Цитата(Redlinны date='16.2.2017, 19:05)

У синей пробег под 80 и 3 чела в птс, как бы на машине такого плана 70-80 уже прилично, поэтому к целочной я ее не отнесу. Она висит с тех времен, когда я свою продавал, а на минуточку там 23 пробега было и без зимы!
То что у бритосов такие цены, ну скажем так, 6 на 5-6 лет старше 9, этим и обусловлена цена. И эти экземпляры не нужно проецировать на наши "дрова", ибо 9 еще кое как можно найти в норм состоянии, а 6 все поголовно либо восстановлены с 3-4 перекрасами, либо того хуже.
И опять же, выстови сейчас 9 за 2 в хорошем состоянии, ее заберут сразу!
Выстави такой же оригинальный не восстановленный 6 за 2 его тоже заберут!
Но на рынке сейчас и в последнее время не было таких машин!!!
Слова "коллекционный, редкий" звучат громче и чаще, а на деле оказывается, что понятие идеальное авто у всех разное.
Про то "почему 6 стоит дороже 9" был сарказм с моей стороны, почему так я прекрасно понимаю.
Про синюю. Если снять весь жир, то ценник по моей оценке приблизится 1.4, а это НОРМАЛЬНЫЙ прайс за 9 с заявленными пробегом и состоянием. А считать, что пошив салона, диски с резиной, потроха коробки и т.д. ничего не стоят и должны идти приятным бонусом - как минимум глупо, это как прийти к дилеру и заявить, что "откуда у вас взялась разница в ?? кусков между комплектацией бомж и фуллфарш эдишон? Отдавайте жирную тачку по прайсу не жирной, ибо мне это всё не всралось!" Что ответит вам дилер думаю не нужно озвучивать?
Цитата(kuh-cf @ 16.2.2017, 21:27)

да не заберут не 9ку не 6 ку, все должно адекватных денег стоить, какая ценность в серийном автомобиле?? то что их пачками уничтожают на ралли и с годами становиться меньше это еще не повод их переносить в раздел коллекционных
Я уже исчерпал наглядные возможности объяснить почему данные машины столько стоят. Есть такая неумолимая вещь как рынок и прецедент, зкажем, от того что я буду везде сокрушаться на тему старости и дряхлости - квартиры на вторичке в Москве не подешевеют.