Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-power Evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Морячок
Вобщем пару дней назад встретил черную 9-ку на светофоре и дернулся с ним. Он меня отодрал, но совсем чуть чуть - на 200 примерно корпус-полтора отрыва. Ну, думаю, наверное 9-ка на выхлопе, она и должна быть чуточку быстрее... Открываю окно и спрашиваю что сделано и от ответа я просто при.уел: 2.3 строкер на большой турбе... :shock: :shock: :shock:
Парень на 9-ке ехал нормально, на переключениях не тупил, так что списать на плохого драйвера в этом случае никак нельзя.
ЧТО ЭТО ЗА антиТЮНИНГ ТАКОЙ..........?!?!?! Машина делалась в Х-повере.

зы: у меня 8-ка с выхлопом и фильтром хкс в штатном месте. Не прошитая и без буста.
Dr. Esuap
По личным впчтлениям Х-Поуэр, это АНТИ-поуер какойта. :x :x :x

Делают спустя рукова, это точно... :evil:
KICKER
Roma

какие номера на 9-ке?
Морячок
ааа 177
GSR7
200 метров не показатель. остальные 200 метров он ушел бы от тебя на Н-е кол-во корпусов..
я на полном стоке(ево7 280лс) ехал с полным стоком WRX 225лс помоему. Первые 200 метров ехали нос к носу, на 400метров я был впереди около 4-х корпусов. Оба не тупили с переключениями и стартом.
MegioN
По факту, машины подготовленые икс-пауром никогда не ехали. Проверено опытом.
Darwin
Цитата(GSR7)
200 метров не показатель. остальные 200 метров он ушел бы от тебя на Н-е кол-во корпусов..
я на полном стоке(ево7 280лс) ехал с полным стоком WRX 225лс помоему. Первые 200 метров ехали нос к носу, на 400метров я был впереди около 4-х корпусов. Оба не тупили с переключениями и стартом.

Рома имел ввиду не 200 метров, а 200кмч
Морячок
Цитата(GSR7)

"АВОТХУЙ"! (с) :lol: и "Не один в песочнице" (с) :lol: сразу :lol:
До 200, я имел ввиду не метров, а скорость. На моей машине это сильно больше 400 метров. На его, как оказалось, тоже:)
На машине стоит 35-й гаретт. Меня катал Мегион и Тимур на своих машинах с 35 гарретом... Это вообще другой уровень скорости. Чтоб было понятно, Тимур при мне 4 раза отодрал мотик Бмв 1200сс с очень бодрым водилой, который просто не мог поверить своим глазам...
"расстояние куда меньше 10-ти метров, но разница коллосальная"(с).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Олега, спасибо :o
Azamat
X-Power - Это хер пойми что, всё, что они строят - пукает, хрюкает и т.п. но нех....яяя не ЕДИТ 8) !!! :lol:
А ценик на это теотральное действо, как на полёт в космос !!! 8) :lol:
EvoParts
Опять детский сад устроили
На прошлой неделе в "Печально, но факт" Японоклан выносили.
На этой взялись за X-Power
Какой сервис следующий? Спортмобиль? Пит Лейн ??
Делаем ставки, ставки...господа.
Морячок
Почему десткий сад, Лёх?
Или ты считаешь что при разнице во вложениях в тюнинг больше 10К это нормальный резалт?! Я так не считаю. И тут народ обменивается мнениями, вот я и делюсь...
Motilev
Цитата(Roma)
Это вообще другой уровень скорости. Чтоб было понятно, Тимур при мне 4 раза отодрал мотик Бмв 1200сс с очень бодрым водилой, который просто не мог поверить своим глазам...

Спроси у Тимура, как я с ним на своей Агусте (литр) заезжал :P
Тимур просто не мог поверить своим глазам wink.gif
serge_com
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=15
Про питлейн не зря вспомнили - самый рулезный сервис в Москве-:))
GSR7
Цитата(Roma)
Цитата(GSR7)

"АВОТХУЙ"! (с) :lol: и "Не один в песочнице" (с) :lol: сразу :lol:
До 200, я имел ввиду не метров, а скорость. На моей машине это сильно больше 400 метров. На его, как оказалось, тоже:)
На машине стоит 35-й гаретт. Меня катал Мегион и Тимур на своих машинах с 35 гарретом... Это вообще другой уровень скорости. Чтоб было понятно, Тимур при мне 4 раза отодрал мотик Бмв 1200сс с очень бодрым водилой, который просто не мог поверить своим глазам...
"расстояние куда меньше 10-ти метров, но разница коллосальная"(с).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Олега, спасибо :o

ну да, не подумал, что "у вас там" можно 200 по городу ехать. В нашей деревне, максимум где-нибудь 150 можно, дальше места просто нет и дороги все узкие :(
Motilev
Цитата(GSR7)
ну да, не подумал, что "у вас там" можно 200 по городу ехать. В нашей деревне, максимум где-нибудь 150 можно, дальше места просто нет и дороги все узкие :(

Вот, вчера покатались))) Фото пиковой скорости за вечер, от Рубля до Минки по кутузовскому во втором часу ночи))
speed_sanek
Быстро...
Maxel
фотошоп :lol:
CROSS EVO VIII RS
лучше своими руками собирать....
Motilev
Цитата(Maxel)
фотошоп :lol:

чОрд, спалил :lol: :lol: :lol:
Зы. Paint это :P
Smoke
serge_com
Да че там говорить Питлейн самый плохой сервис в Москве :lol: Лучше ездить в Х-Ровер, УРТ или Спортмобиль)))
Motilev
Цитата(Smoke)
serge_com
Да че там говорить Питлейн самый плохой сервис в Москве :lol: Лучше ездить в Х-Ровер, УРТ или Спортмобиль)))

+1
Ваапче Эво не машина :x

Лично у меня ни каких претензий к Питлейну нет.
Airtrek turbo
Цитата(serge_com)
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=15
Про питлейн не зря вспомнили - самый рулезный сервис в Москве-:))

Мдаа...впечетляет.....есть над чем подумать....
Spirt
не смотря на всю хероту отзывов ничего плохого про Влада сказать не могу, хотя и 30к к нему в казну не вносил, отделался куда меньшим :lol: ...
eNma
короче судя по топику на сти клабе :D спортехник лидирует :D
MorliDots
Кстате по обслуживаюни сцубару к УРТу никаких притензий не имл...кроме одно..дорого п-ц :lol: :lol:
Консультант
Интернет - далеко не объективный источник информации.

Вот пример:

Товарищ на сайте любителей шоколада рассказывает, что когда он конфету фабрики "К1" съел, ему показалось, что от нее пропоносило... А когда "К2" ел - стул был нормальным. И несколько десятков читателей начинают думать, что "К1" - говно, а "К2" -супер. А в реальности конфеты вообще могли не иметь отношения к поносу.

Смысл понятен ?

PS Без обид.
RallyFan
Консультант :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Smoke
Консультант
Ну я думаю такое впечатление складывается, так как у вас очень мало серьезных проектов)))
Dobrii_Lavr
Цитата(Консультант)
Вот пример:

Товарищ на сайте любителей шоколада рассказывает, что когда он конфету "Конфаэль" съел, ему показалось, что от нее пропоносило... А когда "Коркунова" ел - стул был нормальным. И несколько десятков читателей начинают думать, что "Конфаэль" - говно, а "Коркунов" -супер. А в реальности конфеты вообще могли не иметь отношения к поносу.
PS Без обид.

Здесь немного другая ситуация, после того как этот товарищ на сайте любителей шоколада рассказал, что с ним произошло когда он конфету "Конфаэль" съел, он решил, что всетаки, наверно, это не от конфеты, а от чегото другого и он, на том же сайте, спросил - его одного пронесло от "Конфаэль" или ещё у когото было тожесамое? и когда стали выяснять оказалось обратное, несмогли найти тех кого не пронесло.....и подумал он :idea: " наверно всетаки конфета"

PS Без обид, некоторые ваабше платят деньги за то, чтоб покритиковали их товар/услуги, чтоб сделать соответствующие выводы о них.
Smoke
Dobrii_Lavr
:lol:
По сути все тюнинг конторы занимаются одним и тем же...
Просто у одних хорошо получается одно, у вторых другое :lol:
KICKER
Smoke

Кривые руки есть везде,и наебать тебя тоже могут и там и там и там...просто за всем всегда следить!!!! чтоб влаженные деньги дали отдачу и было все сделано качественно!!!
Finch
Почему такой негатив к Х-Поверу??
Мне, например, очень нравится машина, Космоса. Да -это не корч, поэтому с машинами Мегиона и Смока, когда они были в похожих комплектациях, он вряд ли сравнится, но по ощущениям на свои +-380-400 сил он едет не плохо. Сделано все оч. аккуратно, к машине приятно находиться, плюс у него тачка на каждый день, и на сколько я знаю, не подводила в каждодневной эксплуатации. А про отношение на сервисах - думаю в любом месте, если вы приедите первый раз, вас вряд ли встретят хлебом - солью. Если же вы постоянный клиент, то и отношение другое и скидки появляются.
Gor
Где я был, Х-Power - самый лучший. Если бы я на своем стоке надрал автора этого топика, то сказал бы что у меня 500л.с. .... И вобще удивляет его надрали а он говорит - чё так мало?
ARNI
Цитата(Gor)
.... И вобще удивляет его надрали а он говорит - чё так мало?

Это ты о чем :? :?: :?: :?: Прочитай весь топик!!!! Тут говорится о слабости результата при достаточно серьезных вложениях.......
Finch
Цитата(ARNI)
Цитата(Gor)
.... И вобще удивляет его надрали а он говорит - чё так мало?

Это ты о чем :? :?: :?: :?: Прочитай весь топик!!!! Тут говорится о слабости результата при достаточно серьезных вложениях.......

Да блин, разговор неочем. Может он дул 0,8.
Морячок
Цитата(Gor)
Где я был, Х-Power - самый лучший. Если бы я на своем стоке надрал автора этого топика, то сказал бы что у меня 500л.с. .... И вобще удивляет его надрали а он говорит - чё так мало?

Если бы у бабушки был х.й, то она была б дедушкой... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата(Finch)
Да блин, разговор неочем. Может он дул 0,8.

Да вопросов нет, наверное он вообще не гонялся со мной... Просто так встал рядом и крутанул 4 передачи в отсечку... :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата(Мотыль)

Это понятно, немного класс другой, Сань.
Zoompower
Цитата(Мотыль)
Цитата(GSR7)

Вот, вчера покатались))) Фото пиковой скорости за вечер, от Рубля до Минки по кутузовскому во втором часу ночи))

мы тут вчера с Костя ака mad_wolf прокатились [pic:d1598ec3d0]1201[/pic:d1598ec3d0]
pacifier
Цитата(Roma)
Да вопросов нет, наверное он вообще не гонялся со мной... Просто так встал рядом и крутанул 4 передачи в отсечку... :)

Шутки-шутками, а есть тут у нас один мальчик.
То на асфальтовом спринте в режиме снег поедет. То на драге режим Офф переключить забудет.
А потом материться громко. :lol: :lol: :lol:
MorliDots
Цитата(pacifier)
Цитата(Roma)

Шутки-шутками, а есть тут у нас один мальчик.
То на асфальтовом спринте в режиме снег поедет. То на драге режим Офф переключить забудет.
А потом материться громко. :lol: :lol: :lol:

а чо на асфальтовом спринте в режиме снег ехать нельзя? :shock: :lol: :lol: какие открытия..я вот на спринтах в режиме гравий езжу...доктор я умру? :lol:
З.Ы.Спасибо одному местному комраду за совет wink.gif
Bergman
Ромео, помнишь это...?!
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=2307

потом поставили ему строкер...ну...чтоб тачила паехала... :lol: :lol: :lol:
говорят едет...лично не видел...

P.S. о компании ничего сказать не могу...мнение разное...Каренич прав...нае***ть могут везде...без лоха и жизнь плоха...наши тунинг конторы еще не так зарабатывают, чтоб не впаривать...просто делается отбор...кому впарить, а кому нет...если человек несет лаве, грех не забрать...вопрос в другом...одно и тоже ставится в разных местах...и в одном случае машина едет, в другом нет...вот в чем вопрос...НАСТРОЙКА...имхо

P.P.S. это бизнес, а не хобби...может это ход такой, маркетинговый...зачем за малые деньги заставить машину ехать, когда можно потом развести еще на кучу деталей, а потом уже машина так или иначе бодрее поедет...ну и ламаться будет также бодринко...вот и весь круговорот...повторяю, очень может быть...этож бизнес...цель заработать...а вот кто какой путь выбирает - это вопрос...!!!
pacifier
Цитата(MorliDots)
а чо на асфальтовом спринте в режиме снег ехать нельзя? :shock: :lol: :lol: какие открытия..я вот на спринтах в режиме гравий езжу...доктор я умру? :lol:

да ездить-то можно хоть ногами от земли отталкиваясь. :lol:
на гравии должно тебя наружу поболее нести вместо того, чтобы внутрь шпилек ввинчивало. :D
Gor
Roma, если бы тебя надрали и ты делал тачку в Х-Пауре то ты бы мог об этом судить, а так, облили компанию грязью даже в ней не побывав. :(
MorliDots
Цитата(pacifier)
Цитата(MorliDots)

да ездить-то можно хоть ногами от земли отталкиваясь. :lol:
на гравии должно тебя наружу поболее нести вместо того, чтобы внутрь шпилек ввинчивало. :D

Хз...я ж не шумахер..на режиме асфальт морду выносит..и поймать ее мне сложнее, чем на гравие скользя всеми четырьмя колесами...
З.Ы.Хотя думаю на асфалье можно быстреее ехать, но для этого нужно ездить лучше..я пока не могу :oops:
Maxel
а вот мне Хпавер рамки снял ... свои поставил, а мои выкинул
там было написано "Шкодо клуп" .я их взял у друга поюзать пока не купил себе рамки ... вод
терь я с рамками х павер и должен другу новые рамки :x
Морячок
Цитата(Gor)
Roma, если бы тебя надрали и ты делал тачку в Х-Пауре то ты бы мог об этом судить, а так, облили компанию грязью даже в ней не побывав. :(

Кого облили?! Я никого не обливал. Это один из лучших СЕРВИСОВ по Эволюшенам, в разы лучше и дешевле чем Рольф, например. Сам был там не раз и дружу с ними, я просто рассказал произошедшую историю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кстати, прошла инфа, что та машина на родной турбе... Ждем комментов Хповера.
pacifier
Цитата(MorliDots)
Хз...я ж не шумахер..на режиме асфальт морду выносит..и поймать ее мне сложнее, чем на гравие скользя всеми четырьмя колесами...
З.Ы.Хотя думаю на асфалье можно быстреее ехать, но для этого нужно ездить лучше..я пока не могу :oops:

дык ты газ-то в поворотах нажимай ;). не будет момента на колесьях как он ввинчиваться-то будет?
MorliDots
Цитата(pacifier)
Цитата(MorliDots)

дык ты газ-то в поворотах нажимай ;). не будет момента на колесьях как он ввинчиваться-то будет?

хз..хз...вроде давлю....мож со скоростью в повороте перебор...надо эксперементировать:)
Bergman
MorliDots

запишись вафташколу...может быть там тебя чему нибудь научат... :lol: :lol: :lol:
Oleg
Цитата(Bergman)
MorliDots

запишись вафташколу...может быть там тебя чему нибудь научат...

Bergman маладца, расмешил под конец рабочего дня :lol:
КОРЧ
Цитата(Мотыль)
Цитата(Roma)

Это вообще другой уровень скорости. Чтоб было понятно, Тимур при мне 4 раза отодрал мотик Бмв 1200сс с очень бодрым водилой, который просто не мог поверить своим глазам...

Кстати, я предлагаю приехать в Тушино после 6 октября (например на тесты, если не повалит снег) и еще раз катнуться с твоим мотиком на телеметриии и сравнить результаты. Мне было бы очень любопытно проехать с тобой на уже немножко другой машинке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.