Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-power Evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Motilev
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Мотыль)
Цитата(Roma)

Это вообще другой уровень скорости. Чтоб было понятно, Тимур при мне 4 раза отодрал мотик Бмв 1200сс с очень бодрым водилой, который просто не мог поверить своим глазам...

Спроси у Тимура, как я с ним на своей Агусте (литр) заезжал :P
Тимур просто не мог поверить своим глазам wink.gif
Кстати, я предлагаю приехать в Тушино после 6 октября (например на тесты, если не повалит снег) и еще раз катнуться с твоим мотиком на телеметриии и сравнить результаты. Мне было бы очень любопытно проехать с тобой на уже немножко другой машинке.

Тим, я тока за, давно хотел промерять ег на телеметрии :o
А до 6го ни как? А то по весне попадал в снег на нем, не оч приятно хачу я вам сказать :x Но тогда был зимний мототоксикоз, а щас даже в +10 не оч охота выезжать :)
Вроде по средам проводяться заезды? Может 26го поедем?
КОРЧ
неа, тока после 6, так как у меня машина щас в процессе настройки и мне жаль тратить ресурс сцепы до 6. После 6 по суху обязательно заедем ! Я даже специально залью на этиот заезд 109 бензин. Главное, чтобы все было с корчем в порядке после 6. Тогда сразу в бой с тобой поеду)
speed_sanek
недавно меняли сцепу 1 челу, у него эво 8 и преж владелец дорабатывал её в Х Ровере... а он не поймёт за что отдали 450 кусков, тачка не едит и точка... всем сливает.. буст, нуливик, выхлоп ,рейка... короч напичкана норм. но не едит это факт :)
КОРЧ
Цитата(speed_sanek)
недавно меняли сцепу 1 челу, у него эво 8 и преж владелец дорабатывал её в Х Ровере... а он не поймёт за что отдали 450 кусков, тачка не едит и точка... всем сливает.. буст, нуливик, выхлоп ,рейка... короч напичкана норм. но не едит это факт :)
Чтобы тачка ехала нужно отдать минимум лимон рупий(
speed_sanek
о май гад!!!! :shock: :shock: :shock:
ну тогда ехала это для меня.. а для тебя наверн это ползёт... wink.gif
КОРЧ
Цитата(speed_sanek)
о май гад!!!! :shock: :shock: :shock:
ну тогда ехала это для меня.. а для тебя наверн это ползёт... wink.gif
моя тоже пока лишь...ползёт
Motilev
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
неа, тока после 6, так как у меня машина щас в процессе настройки и мне жаль тратить ресурс сцепы до 6. После 6 по суху обязательно заедем ! Я даже специально залью на этиот заезд 109 бензин. Главное, чтобы все было с корчем в порядке после 6. Тогда сразу в бой с тобой поеду)

Оки :lol:

Тада с тебя вискарь и девченки на финише :) Будем меня "отогревать" от мотика :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.