Цитата(ARNI)
Я же по нормальному спросил, а тебя на ха-ха пробило :twisted: . А ведь «уважаемой» может быть и ваша компания- не задумывался об этом

? Так что если можно, еще раз прошу поподробней… :!: :?:
VladRS и EugeneSan- было бы очень интересно услышать также и ваше мнение.
P.S. Очень не хочется убить авто не грамотным тюнингом!
Ну а чего же ты сразу надуваешься, как маленький? Или мне не позволительно тут смеяться, когда сурьезные дядьки обсуждают сурьезные вопросы? :D Или ты хочешь окончательной и безоговорочной истины тут в конференции найти? Ее нет, и у каждой компании свой подход к процессу, свой опыт и свои гарантии клиентам. Выбирать тебе. У нас свой опыт, на основании его и пишу. А кто-то может и по другому собирает авто, и гарантии другие дает-я тут не судья и не пророк. Каждый в своем котле варится. Поэтому не обижайся, а слухай и копи информацию, пока ей тут еще делятся. А вообще по хорошему не в конфе надо сидеть, а обьехать конторы тюнинговые по Эвикам и подробно расспросить на месте что и как, посмотреть на проекты строящиеся и готовые, оценить все живьем так сказать, прежде чем потратить пару десятков тысяч зеленых. Это гораздо полезнее, чем лазить по виртуалу. Ведь просить и требовать сатисфакции, если что-то не так пойдет или соберется, ты же не у ников тутошних будешь, правда?