Цитата(pcux_66)
вот только приехал WRX и вех сделал с ручником
Надеюсь вы его сожгли после этого :lol: :lol: :lol:
Но вздрючали нас по честному, так что сжечь можно только себя! :x
pcux_66
:shock: Учите блин траектории ,скольжение и управление газом!Быть такого не может!
Цитата(pcux_66)
Но вздрючали нас по честному, так что сжечь можно только себя!
Отставить суицидальные мысли...

Немного трененга и порвешь его на много маленьких wrxиков :twisted: :twisted: :twisted:
Приятно за братьев Субаристов :D
Может у него шипы были,а у вас нет?
Ребят, на ВРХ был я :lol: :lol: :lol:
ААААААААААААААААААААА................Я так почему то и подумал!
Ну давай .рассказывай как карабли просторы бороздят! :lol:
Как ручником въезал в конуса!Посмотрел бы с удовольствием!LetaТы понял или ннет!приятно иму! :lol:
Да нет, все дело в том что по центру круг сильно раскатали, там чистый шлифованный лед, шипы нихрена не держат, а перед кругом машину надо выставлять, а там снег, и под газ она начинает разгоняться сильно, потом выходишь на лед, а скорось большая, колеса не держат, уходишь с траектории, я очень аккуратно проехал, почти все четко было, но разница была его лучшего времени и моего в 11 секунд. Ну это не в последний раз, так что мы еще ответим!!!
На новой Хаке5 и канечно же помогал себе ручником, скользко там чума... если без ручника то хоть играй газом, не играй, выносило сильно с траектории. Основная проблема у всех и меня в частности это центральная фишка, чуток газом переиграл и все... улетел :(
НУ да я в лицо никого не знаю, так что респект по любому!
Цитата(pcux_66)
разница была его лучшего времени и моего в 11 секунд
Многовато....... :shock: !!!!
pcux_66
Значит у него держат ,а у тебя нет? :shock: :lol:
Шутка,все приде со временем!!! :o :twisted:
Ручником делал все просто, сначала заправлял нос, а потом чуток дергал ручник, а дальше уже газом
MegioN
А ход тогда где позвольте?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не..Ну это надо видеть,иначе я лично ничего так не понимаю,как на ручнике можно объхать авто с ходом!
Приезжай, дай мастер класс :o
На угловых фишках :lol: Блин в центре реально оч. скользко было! Подругому дикая потеря времени.
Брррр..Ручником многие пробовали-медленние это......ХЗ надо глядеть. :o
Кстати я в ижевске участвовал в спринте (тоже мальтийский крест) и таким же способом объехал Игорька Даутова, он был на стихе + адваны 048 ;)
MegioN
Понимаю что на угловых,но не понимаю как ,потаму что если нет правильновыбранной траектории,на шпильке сручником оооогромные потери при наборе!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pcux_66
Ща авто доделаю в следующий четверг,и все может быть!
там по этому льду может набор дать только спортивная резина, хака 5 там как лето скользит и ты почти останавливаешься! и еще выносить хрен знает куда после хода!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gorich
Буду ждать с нетерпением!
Блин, с траекториями у меня все окей, ручник в помощь просто в данных условиях, смотри иду нормальным ходом, перед шпилькой (центром) сбрасываю газ, беру ближе к фишке, запрявляю туда морду, дергаю ручник и газом дальше вытягиваю машину туда, куда мне нужно.
По прямой к шпильке?
Ладно,завтра может туда подъеду!Будешь там?
Цитата(MegioN)
Кстати я в ижевске участвовал в спринте (тоже мальтийский крест) и таким же способом объехал Игорька Даутова, он был на стихе + адваны 048 ;)
:shock: :shock: :shock:
Даутова объехать-достойно!
Spitfire
16.11.2007, 2:49
Цитата(pcux_66)
там по этому льду может набор дать только спортивная резина, хака 5 там как лето скользит и ты почти останавливаешься! и еще выносить хрен знает куда после хода!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gorich
Буду ждать с нетерпением!
А если ещё и убитая хака... кака :x :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да, и вы о чём, собственно, какой там набор и ход?! :shock:
Первая передача, хода там нету.
Цитата(Devon)
будем !
когда? к 0000?
Spitfire
Сань,ход это не скорость..Не путай....
Bergman
16.11.2007, 15:17
кстати Илюх...я согласен с тобой, что центральную фишку надо ставить произвольно...а то все как-то слишком прогнозируемо...

:o
Maxel да где то примерно так :o
Сегодня с удовольствием погонял со СТиклубом!Пришлось и на жипе тоже слегка!Всем рекомендую организовываться и кататься!Бывает весело и полнезно!Сегодня в поле со снегом испытывал кукурузер....Потрясающая машина! :o :D Боком она тоже ездит,до этого были сомнения,теперь их просто нет..В занос и бочком,бочком! :D
speed_sanek
18.11.2007, 22:19
Gorich:o
P.s. А почему на Эво не поехал??
Может нам тоже туда ломануться где СТи гонял..?!? там вообще как?? :)
Цитата(speed_sanek)
Gorich:o
P.s. А почему на Эво не поехал??
Может нам тоже туда ломануться где СТи гонял..?!? там вообще как?? :)
Эво не готов,а поехать туда помоему не просто так,что там с комитетом молодежи по приглашению ответственного лица!В общем ХЗ!
speed_sanek
18.11.2007, 22:28
значит надо нам своё местечко искать... :)
Да,надо. :? :)
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
Цитата(Gorich)
Сегодня с удовольствием погонял со СТиклубом!Пришлось и на жипе тоже слегка!Всем рекомендую организовываться и кататься!Бывает весело и полнезно!Сегодня в поле со снегом испытывал кукурузер....Потрясающая машина! :o :D Боком она тоже ездит,до этого были сомнения,теперь их просто нет..В занос и бочком,бочком! :D
http://sti-club.com/forum/album_showpage.p...206132c8493f384
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот еще
http://sti-club.com/forum/album_cat.php?cat_id=321
:o класс!! я так понял гоняли по полю?
speed_sanek
18.11.2007, 23:08
Gorich
:o :o :o
В повороте что первое снос или занос, на какой тип авто похожа езда?? :oops:
Gorich а это поле чьё-то, оно закрыто или как? почему туда сложно попасть?
Цитата(Gorich)
Отлично покатали!!!Крузер-танк,ездящий боком!!!В шоке нах :twisted: :twisted: :twisted: Жаль фото не может передать динамику...
Тоже решил псат поиспытывать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата(speed_sanek)
значит надо нам своё местечко искать... :)
А чё его искать?Вроде все на Ходынке катаются,тока ночью.
А там,где мы катались по взлётке,нихрена не понятно чья трасса?Пока туда въезд свободный.
speed_sanek
Снос..Выставить нужно!
Devon
Поле было рядом с местом,где катали!
Типа не положено было.
Добавлено спустя 56 секунд:
Leta
Выложи фотку мою сюда так же... :)
speed_sanek
18.11.2007, 23:38
Вот мне оч. интересно у меня пер. привод хочу пройти быстро достаточно крутой поварот ну 4 предположем.. что я должен сделать мои действия, загрузить рожу, выставить?? что посоветуешь? покрытие снег где то пплотный где то местами рыхлый.
Спасибо!
speed_sanek
Тебе даже выставлять не нужно,Повернул руля слегка,сбросил газ,и нажал!
Leta Знает..Сегодня катал тоже,и не плохо на пассате стало получаться!
Тяга тока нужна!
Крузер по другому совсем!Он плужит серьезно,поэтому приходилось с качком!
speed_sanek
18.11.2007, 23:44
ок. всё яснинько.. :o хотя хоть чуть чуть перебираешь сразу снос...
Кстати у нов. лансера такая болезнь он оч. сильно плужит все инстр. это заметели... Кстати там 70% двигла находиться за передней осью...
speed_sanek
Не раскачивать,а резко,коротким тычком в сторону поворота,под сброс газа,руль в 0 и газ!
speed_sanek
18.11.2007, 23:48
Тут видно снос..
Супер :o
speed_sanek
Там получше есть...
Добавлено спустя 44 секунды:
Devon
Вэлком!
speed_sanek
18.11.2007, 23:52
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,