Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро снег.Может погоняем где?!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxel
живоПИСЬ уже поставил зимнюю))))
ждёмс :o
Ramze
покупай живопись?"?????
Gorich
Ага...Живо ПИСЬ,а потом на дорогу! :lol:
Bikk
Поехали в Зюзино, там доп неплохой, правда короткий :(
Gorich
:shock: Где это,и ,что это? :roll:
Bikk
Егорьевское шоссе ~20 км в область, деревня Зюзино, дорога к спорт лагерям, бывший доп Ралли Мороз, зимой при расчистке оставляют высокие сугробы по краям, так что тачку разложить почти нереально, но тягач пригодится :)
Gorich
Bikk
Прикольно!Может и съездим,так сказать дриснем из под бани! :lol:
Ramze
1
Spitfire
Где-то ж выкладывали здесь пятак в районе Новой Риги? асфальтовый с лояльной охраной?
Zanzibar
Да доктор Ник чего то такое выкладывал....
Bergman
надо дождаться снега...я пока вижу только чорный асфалт... :(
Gor
А я сегодня видел много снега :P Где гонять есть реальные предложения?
Gorich
А мы будем искать за вас? :lol: А во т ,если самому чего предложить?
Gor
Самому, могу предложить только площадку у Раменского стадиона Сатурн, где Зенит в Воскресенье чемпионом стал. Но для хорошего мероприятия, активисты нужны - ну вроде Вас, места там хватит. wink.gif
pcux_66
Всем привет! Я только вернулся с Ходынки. Офигенно покатался, покрытие супер, сверху снег, под ним чистый лед. Площадка большая так что места всем хватает, сделал мальтийский квадрат, катался пока бензин не закончился :) :) :) там сегодня был опель клуб и субы. Видел всего 2 Эвика. Блин эмоций море, это моя первая зима на Эвике- первый снег на первом эвике лучше, чем первая женщина!!! :o :o :o Вот теперь точно еще долго не усну. Так что у кого есть желание покататься можно приезжать на Ходынку.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Вот накотался слова путать начинаю, мальтийский крест! :)
Devon
:o класс!! а то всё жду, что кто
нибудь чё нибудь напишет, а то сам не смог съездить :(

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

pcux_66
а чё с въездом на ходынку, свободный или как
Maxel
pcux_66
+1 какой там въезд?
я вчера думал туда ломануться ,но сказали там закрыто всё?!!
уточни откуда заезжать и где там площадка?
v-maxim
Вчера тоже был на ходынке и тоже первая зима на эво! Обалдено! Площадка огромная, въезд свободный,
Maxel
v-maxim
ГДЕ ГДЕ ГДЕ
скинь тел в личку
мы вчера до 3 ночи искали где это сделать)))
нашли автобуспарк.... ну там так... не очень
Devon
А заезд с ленинградки или с хорошовки? раньше было и там и там. :!: как щас? после всех этих построек лужкаhi.gif

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

v-maxim

и мне плз.
pcux_66
Я заезжаю через Ленинградку, едете в сторону области, после метро Динамо держитесь правее, метров через 400 будет поворот на лево на Ходынку, после перекрестка с ленинградкой первый светофор поворот на право, до конца ( там бетоные блоки сейчас) на лево, и с правый сотроны метров через 100 эта площадка, там неблоьшая, а за ней через бетонные блоки уже нормальная! Это находиться напротив ледового дворца, еще самолеты старые стоят. Въезд свободнй, вроде никаких проблем не было. Я сегодня после обеда еще туда поеду :)
Кстати можно заехать и через хорошовку.
Devon
pcux_66

:o спасибиссимо!!! :twisted:

ЗЫ. главное шоб там уже реагенты не рассыпали комуналщики,так щоб не гоняли become_senile.gif :lol: :lol:
pcux_66
Там закрытая площадка, и ощущуние такое что ее специально заливали, лед везде и очень скользкий
speed_sanek
Tam shkoli Audi, Bimmiriv, i DA. Tak 4to vi mozete natknut'sa na nix. wink.gif
v-maxim
Заезжали со стороны хорошевского шоссе, точнее не объясню.первая площадка гдето 40на 60, там можно пятаки покрутить, вторая сразу за ней большая, метров 350 на 60. Но с расстояниями у меня проблема, может больше может меньше :-) по моему это то место, где драйвинг арт обучает
Devon
:o короче въехать мона с двух сторон.

сэнкс good.gif

Добавлено спустя 15 часов 37 минут 33 секунды:

блин, приехал с ходынки. класс! :twisted: аж устал... в принцыпе понравилось. тока машин многовато и это в 00.45. :shock: с 01.00ч. стало гораздо свободнее. всем советую :o
Maxel
Devon
заехал....в 12 гдет...машин 20 было...
по мал. кругу покатался ...и уехал(по делам) :o
Gorich
Цитата(Devon)
аж устал...

А чего делал то ,что устал? :lol: wink.gif
SergW
А у нас уже неделю, больше даже как снежный покров устойчивый выпал, и Есть Красное кольцо!!! :D Уже несколько сессий в одиночку откатал!!!! Аааааа...Как кклево! :o
Devon
Gorich

рулём крутить устал с 01.00 до 03.20. :lol: да и башка уже против была от езды по малому кругу, причём пофиг в какую сторону

ЗЫ надо с конусами, :twisted: а то так быстро надодает
Zanzibar
Сегодня к 00:00 поеду на ходынку!!!
Компанию кто составит???
Devon
мож поеду но наверно к часу, раньше не стоит, машин дофига!
всякие шестёрки и москвичи безбашенные crazy.gif во всяком случае вчера были
Devon
мож им на хвост сесть, посмотреть чё к чему 8)
MegioN
Я бы сегодня съездил покататься :)
pcux_66
Я вчера катался с 7 до 10-30, сначала вообще народу не было, позже понаехали, одному скучно было, вот только в конце субарик подъехал, повеселее стало :) а около 12 заехал по дороге домой с мамой, она в восторге была :) по кругу покатал в скольжение, и крест разок проехали:) сегодня тоже собираюсь, я живу не далеко так что если кто поедет, звоните 8-926-1615629. Буду рад присоединиться:) Там кстати покрышки лежат, можно из них чего нибудь интересное сотворить!
Devon
покрышки видел, в конце площадки, тока если зацепить, можно царапнуться :(
а так канеш можно :o как говорится-на безптичье и жопа соловей
pcux_66
Я их два дня ставил, пару раз цеплял не сильно, ничего не осталось, тише надо, тише :lol:
Gorich
А вы там чего едите то,что цепляете везде? :lol:
pcux_66
Devon
pcux_66
Как раз то что ты давно предложил, мальтийский крест! Может еще скажешь как по изголяться?!
Gorich
pcux_66
А вы хоть попали хоть разок правильно?! :lol:
Или ручничком?
pcux_66
У меня ручник вообще не работает, так что все без него! Как описал так и делал, центральную с лева, крайние с права и по ощереди, по часовой стрелке, каждый раз через центр, старт и финишь на одной линии. Размер в 30 шагов. Правильно или как?
Gorich
pcux_66
Конуса(шины)Мордочкой "облизывал"?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Попрбуй змейку в 20 шагов.
pcux_66
Старался, не все просто ровно проходил, иногда зачетно получалось иногда косячил, там покрытие во сновном полированный лед, а местами снег нагрибали или укатанный, заходишь по льду с одной амплитудой и расчетом на выход, а потом жопа в снег утыкаеться и инерции не хватало, честно старался, часа 3 ездил. Под конец только на одном конусе далеко вынасило. Ради интерса попробовал проехать спокойно, время на 3 секунды отличалось, рейка короткая, не хватало доворота колес, за то из-за большого радиуса выезжал на снег, и скрость набирал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Сегодня поеду, поставлю :) может еще кто подъедит! У меня только вот в чем вопрос, время за которое вы это делали, и какой размер у вас был, в смысле креста, а то у меня выходить 1-20?!
Gorich
pcux_66
Bergman едет 1.13 на 40 шагах,если мне не изменяет память!
И вообще рано на время!
Колеса:Если едшь с вывернутыми колесами до конца-не правильно!Там этого не надо,и вообще этого не надо!
pcux_66
Время для того что было с чем сравнивать и на что ориентироваться. Я стараюсь колесами давать только импулсь и направление скольжения, но опять же не всегда получаеться, буду стараться! Спасибо за рекомендации. :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Все поехал!
Gorich
Время зависит от многих факторов как например,покрытие,колеса,и конечно техника,поэтому время в данном конкретном случае не канает совсем!
Удачи!
pcux_66
Вот вернулся, покатались хорошо, вот только приехал WRX и вех сделал с ручником :shock: тихо аккуратно, учиться учиться и еще раз учиться! Там по середине чистый лед, а в занос ставишь на снегу, получаешь ускорение а нальду машину просто уносит! Но все равно зачетно покатались, много кто с клуба приезжал, хоть познакомился лично со многими. А то сижу читаю умные вещи, а авторов так и не видел! Думаю еще встретимся ни раз!
Gorich
Большое спасибо за уделенное время! Буду стараться и учиться :)
Gorich
pcux_66На чем он вас ручником сделал ,на кресте?
pcux_66
ДА :cry: но мы так ничего сделать и не смогли, очень скользко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.