speed_sanek
14.1.2008, 23:26
armen
резко не жми педаль тормоза, не у всех такие дивайсы)) :o
Цитата(speed_sanek)
armen
резко не жми педаль тормоза, не у всех такие дивайсы)) :o
мне понравилось как ты пошутил :lol: серьезно от души улыбнуло
speed_sanek
14.1.2008, 23:35
Мне так друзья говорили, когда я на Оку постовел зад. дисковые и передок от 10 вент. :) и реально посматриваю в зеркала, вот сам так будешь делать уверяю
Xmyroe_ytro
15.1.2008, 0:54
меньше флуда, больше дела!
armen
у тебя только диски ProjectM? а супорта с колодками какие? Ну вообщем ощущения рассказывай! :)
как поезжу скажу, пока все в коробке , а тормозилки сток брембы с колодками феродо 2500
armen, а диски составные?
не не составные, начитался тут про все и решил на каждый день взять цельные, что б никаких проблем до следуюшей замены
Цитата(armen)
как поезжу скажу, пока все в коробке , а тормозилки сток брембы с колодками феродо 2500
Ну как, проджект мю?
Дима cупер герой
7.2.2008, 20:17
у самого проджект мю, правда составные скр-про с колодками hc+ (хипер карбон расшифровывается) :) тормозят на твердую 5, очень доволен.....и греть не надо :o
Дима cупер герой, а сколько ты уже на них отъездил, диски быстро сжирает. И ещё, как ты их оцениваешь относительно стока?
а что за доски tarox? хорошие? кто пользовал?
я пользовал на стишке - мне очень нравятся. я правда лицо заинтересованное - мы их продаем :)
на Эвики в россии мы продали всего пару комплектов, зато в Украине многие на них ездят. отзывы можно поискать на украинском эво-клубе. в целом всем нравится, в комплекте с хорошими колодками и шлангами вообще супер.
Дима cупер герой
8.2.2008, 20:30
Gor хаваються быстро, относительно стока: шланги, диски, колодки, жидкость дот5, поставили сразу.разницу значительная. я б сказал так: не жалею тех денег что потратил. вышло 19.5к диски, ~7.5к колодки и шланги вроде 5к.
Dimon, Россия, как и Украина с большой буквы пишется 8) надеюсь ты не специально, а то газ перекроем :lol: Чьё производство дисков и цена за один или два указана на сайте?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дима cупер герой, ценник за перед зад или только перед? Не скажешь где покупал плиз?
Дима cупер герой
8.2.2008, 20:58
Gor только перед (шланги в круг), брал через знакомого с аукциона
куда armen подевался, интересненько как там прожект мю???? а то у меня уже тоже горит замена дисков, а на какие менять еще не надумал :x
Цитата(Gor)
Dimon, Россия, как и Украина с большой буквы пишется 8) надеюсь ты не специально, а то газ перекроем :lol: Чьё производство дисков и цена за один или два указана на сайте?
я не специально, но газ со вторника все равно перекрывают :cry:
производство - Италия, цена - за два
извиняюсь, давно не заходил :) по Мю скажу, что все без проблем, в том комплекте как я все поменял лучше стока, более отзывчив тормоз стал, но эт я думаю из-за шлангов. А вот насчет диска ,я думаю трется быстрее чем сток.. Да и у меня вопрос: нормально, что диск со внутренней стороны трется значительно сильней чем снаружи, пальцем прямо чувствуется разница износа :?:
armen
эт нормально. с внутренней на эво всегда чут сильнее трется и колодка и диск. :)
вобщем в целом доволен :?:
speed_sanek
10.2.2008, 15:40
И не только на Эво, этим много авто страдают.
Dr. Nick
10.2.2008, 16:56
У меня трется равномерно
Dr. Nick
а что за тормоза у тебя??? колоки, диски???
Dr. Nick
10.2.2008, 23:11
брэмбо слоттированные, ferrodo ds2500
так это лечить надо или болт положить так сказать?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата(8123)
Dr. Nick
а что за тормоза у тебя??? колоки, диски???
так я понимаю это из-за машинок такое, а не диски или колодки ...
Машинки наши очень хорошие для стока. Шланги+колодки+диски+жидкость+обдув - большинство проблем решено. Но, глобально большой кит в любом случае лучше.
Цитата(armen)
так я понимаю это из-за машинок такое
Правильно понимаешь!!!!
armen
Darwin
А что вы все за шланги ратуете? Хоть у когонибудь родные шланги прорвались? Мне кажется, это позиция которая существует, главным образом для продажи, как и силиконовые патрубки. Только в отличии от последних, намного гиморнее в плане выгона воздуха. Развейте если заблуждаюсь.
Gor Воздух выгоняется путем прокачки торм. системы и без разницы какие шланги стоят!!!
mechanic25
11.2.2008, 15:06
это из-за перегрева внутренней части диска! просто если вы говорите про воздух то это сразу отрозится на торможении
Цитата(Gor)
А что вы все за шланги ратуете? Хоть у когонибудь родные шланги прорвались? Мне кажется, это позиция которая существует, главным образом для продажи, как и силиконовые патрубки. Только в отличии от последних, намного гиморнее в плане выгона воздуха. Развейте если заблуждаюсь.
шланги меняются скорее не потому, что родные рвутся, а для улучшения реакции на педаль - стандартные шланги резиновые, и им свойственно расширяться, с армированными этот эффект практически сведе к нулю
Цитата(Dimon)
Цитата(Gor)
шланги меняются скорее не потому, что родные рвутся, а для улучшения реакции на педаль - стандартные шланги резиновые, и им свойственно расширяться, с армированными этот эффект практически сведе к нулю
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.