Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний Дифф...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Артём
Установил себе задний дифф от Cusco и теперь он иногда издаёт страшные металические звуки! Что это может быть? Может это Аик вмешиваться в его работу? Заранее благодарю!
Bikk
Нука расскажи поподробнее как это ты поставил задний дифф Cusco и сохранил AYC :?: :shock:
По поводу звука - иногда это примерно при каких условиях?
MegioN
Артем, это абсолютно нормально, не ссы :) Аик тут не виноват.
Артём
Цитата
Нука расскажи поподробнее как это ты поставил задний дифф Cusco и сохранил AYC
А что тут такого. Вместо дифа ставишь Cusco, а в ту часть где стаит Аик не лезешь. По крайне мере мне так поставили.

Цитата
По поводу звука - иногда это примерно при каких условиях?
Когда трогаюсь (положение руля роли не играет). Иногда в поворотах. Ваши предположения?
MegioN
Повторюсь, у нас с Вовкой тоже куско стоит, звуки теже, ничего страшного, забей и расслабься!
Артём
Серёг спасибо! Как Ваши дела, как машины?
pacifier
2-way?
Bikk
Цитата(Артём)
А что тут такого. Вместо дифа ставишь Cusco, а в ту часть где стаит Аик не лезешь. По крайне мере мне так поставили.

Собственно ничего, просто у меня сложилось мнение что либо AYC либо Cusco Quaife итд видимо оно не правильное

Цитата(Артём)
Когда трогаюсь (положение руля роли не играет). Иногда в поворотах. Ваши предположения?

Дифф блокируется ничего страшного так и должно быть если он не карбоновый конечно.
MegioN
Артем, машинки строятся, весной все увидите:)
Артём
Цитата(pacifier)
2-way?

1-way!
EvoForever
Цитата(MegioN)

А Артема уже 2 недели как ожила и обкатываеться. Ура!
Артём
Цитата(MegioN)
Рад слышать.
Фиг с ними с машинками, самим уж давно увидиться пора!
EvoForever
Цитата(Артём)
Цитата(MegioN)
Рад слышать.
Фиг с ними с машинками, самим уж давно увидиться пора!

Артем, а поехали к ним в гости! Серега Megion, встретишь, а?
Артём
Ещё один вопрос по теме! А прокачивать Cusco надо или нет? Мне кажется что нет, но я могу и ошибаться!
MegioN
Приезжайте, само собой встретим! :)
Насчет прокачки неуверен, но мне помоему не прокачивали.
EvoParts
Блокировка Cusco ставится ВМЕСТО (!!!!) пакета пластин AYC. Соответственно либо Cusco, либо AYC
:x
Соответственно AYC вмешиваться не может
:x :x
Соответственно AYC прокачивать не надо
:x :x :x
Господа!
А в техцентрах где вы это устанавливали спросить нельзя было???
Наверно тайна офигенная..... :?
Smoke
Не знаю на счет АЙКА, но я удалил АСД вместе с АЙКОМ соответственно бачек был демонтирован со всеми блоками и трбками...
На счет звука не парься Мегион все правильно сказал...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Артём
Коненчно приезжайте после НГ бухнуть на выходных :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

EvoParts
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:

EVOFOREVER
кстати, видел на автору Пигаев продает свой Эвик?
EvoForever
Цитата(Smoke)
кстати, видел на автору Пигаев продает свой Эвик?

Ага продает. :lol: Дешево так продает! :lol:
Smoke
быстро продаст :lol: он же на фирменной гарантии еще :lol:
EvoForever
Цитата(EvoParts)
Блокировка Cusco ставится ВМЕСТО (!!!!) пакета пластин AYC. Соответственно либо Cusco, либо AYC
:x
Соответственно AYC вмешиваться не может
:x :x
Соответственно AYC прокачивать не надо
:x :x :x

Установлен был именно ДИФФ а не БЛОКИРОВКА! Никто AYC не трогал! :x
Был порван именно дфференциал и заменен на усиленный! :x :x
Читай название темы! :x :x :x
EvoParts
надо мне завязывать в этом форуме писать на технические темы.
:cry:
Bikk
EvoParts, на самом деле есть L.S.D. Cusco под AYC, смотри каталог wink.gif
Артём
Цитата(EvoParts)
Господа!
А в техцентрах где вы это устанавливали спросить нельзя было???
Наверно тайна офигенная.....

Техцентр это очень сильно сказано! Жаль фото не умею выкладывать, показал бы Вам этот "техцентр" блин. Мой EVO первый который они делают и видимо последний.[/img]
pacifier
а почему 1-вей?
CROSS EVO VIII RS
все правильно. если айк снимается, то ставится дифференциал от РСки с мех. блокировкой. на выбор разные блокировки.
Если сохраняем Айк то ставится блокировка 1вей, 1,5ВЕЙ, ИЛИ 2ВЕЙ
Ориоль
А вот скажи мне,я не пойму как блок работает в паре с аиком?Если один разность угловых скоростей создает,а второй уровнять стремиться?
Артём
Цитата([b)
Ориоль[/b]]А вот скажи мне,я не пойму как блок работает в паре с аиком?Если один разность угловых скоростей создает,а второй уровнять стремиться?
Мне это тоже интересно!
Цитата(pacifier)
а почему 1-вей?
Город у нас маленький и серьёзных тюнинг проектов 1-2 в пятилетку. Да и Эвиков у нас 9 всего. Тюнингом занимается только две конторы. Так сложилось, что я попал в эту. До меня там делали только Audi S4 и S2, а потому опыта в работе с моим автомобилем было 0. Это долгая история...Если короче то надоело мне быль подопотным кроликом!
Ориоль
Так ответят мне на вопрос то,профи блокировок?
Ориоль
В итоге никто не знает?
gral
Цитата(####### EVO VIII RS)
все правильно. если айк снимается, то ставится дифференциал от РСки с мех. блокировкой. на выбор разные блокировки.
Если сохраняем Айк то ставится блокировка 1вей, 1,5ВЕЙ, ИЛИ 2ВЕЙ

Блин, НЕ СОХРАНЯЕТСЯ АЙК при установке блокировки!!! Из редуктора выкидывается все что связано с АЙКом и ставится дифф с мех блокировкой! В этом и есть цель. Че за бред по сохранению АЙКа?
Ориоль
откуда такие выводы?
Dr. Esuap
Цитата(Ориоль)
откуда такие выводы?
+1 :)

ИК
НЕ ИК
gral
Ты мне этот вопрос задал?
Bikk
gral, тебе, тебе :)
Я еще один задам: как ты обьяснишь наличие блокировок под AYC в оффициальном каталоге CUSCO?
gral
Не ПОД АЙК а под редуктор который с АЙКом! Ставится он в этот редуктор после выкидывания кишков АЙКа! Теперь то понятно?
Ориоль
Цитата(gral)
Ты мне этот вопрос задал?

Да,где есть официальная информация о том что если ставим блокировку,надо удалять кишки аика.
gral
А ты вообще представляешь как работает и то и другое?
Ориоль
да,представляю,я не знаю только передатку редуктора АИКа.
Просто сам по себе АИК не состоянии обеспечить блокировку дифа,ставил тут бесчеловечные опыты по троганью с места если с одного борта лед а с другого асфальт.
Bikk
gral, блин, залезь еще раз в каталог, напротив CT9A ( EVO-8 ) есть передние LSD и 2 типа задних: K (Механические дифы) и AYC (Side Bearing). Так вот для K в рекомендациях справа стоит 4ка, что значит "Not for wearing AYC", для AYC диффов, такой рекомендации нет. Так вот вопрос: о чем бы это все? Или ты считаешь что при выкидывании всех кишков AYC и установке мех блокировки CUSCO не написали бы "Not for wearing AYC"?
gral
Цитата(EvoParts)
надо мне завязывать в этом форуме писать на технические темы.
:cry:

+1
Bikk
Зашибись, обьяснил :? :? :?
pacifier
Цитата(Bikk)
gral, блин, залезь еще раз в каталог, напротив CT9A ( EVO-8 ) есть передние LSD и 2 типа задних: K (Механические дифы) и AYC (Side Bearing). Так вот для K в рекомендациях справа стоит 4ка, что значит "Not for wearing AYC", для AYC диффов, такой рекомендации нет. Так вот вопрос: о чем бы это все? Или ты считаешь что при выкидывании всех кишков AYC и установке мех блокировки CUSCO не написали бы "Not for wearing AYC"?

корпуса редукторов разные. диффы прод АЙК и не АЙК могут быть разных размеров.
Bikk
pacifier, эт я укурсе, кроче все же или AYC или LSD, взорванный мозг снова на месте.
Ориоль
короче в паре не пашет,я правильно понял?
Maxel
насколько я понимаю можно поставить лсд не снимая аяк но отключив его
Ориоль
:twisted: мега решение :o
нее нафиг,просто аик слабовато блочит,ладно в целом ясно,спасибо.
MIG 29
Я поставил раллиартовский , задний АЙК не фунцикулирует его просто заглушили и усе :o
techno-tuning
Цитата(Артём)
Цитата([b)
Ориоль[/b]]А вот скажи мне,я не пойму как блок работает в паре с аиком?Если один разность угловых скоростей создает,а второй уровнять стремиться?
Мне это тоже интересно!
Цитата(pacifier)
а почему 1-вей?
Город у нас маленький и серьёзных тюнинг проектов 1-2 в пятилетку. Да и Эвиков у нас 9 всего. Тюнингом занимается только две конторы. Так сложилось, что я попал в эту. До меня там делали только Audi S4 и S2, а потому опыта в работе с моим автомобилем было 0. Это долгая история...Если короче то надоело мне быль подопотным кроликом!

Слушай, у вас же там "Агат" есть, прошлой зимой какой то девятый эвик они там тюнинговали даже вроде. Или дороговато там?
major
ребят, то есть если айк накернется, можно просто поставить куско 1 вей и все ?
Bikk
Maxel и все остальные, все таки все именно так как мы и думали раньше, разбираешь корпус AYC выкидываешь оттуда все нафиг и ставишь блокировку wink.gif
major, лучше уж 1.5 Way.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.