Полная версия этой страницы:
Задний Дифф...
Bikk
а какая разница между ними ? и как будут вести себя лампы на панели ?
Лампы будут кричать что AYCу звиздец, я думаю это надо как то глушить электронно.
1 Way обеспечивает недостаточную поворачиваемость, 1.5 Way склонность в сторону избыточной, 2 Way еще более избыточную.
Цитата(Ориоль)
абс-у будет мешать.
Если разобраться то АБСу и раздатка мешает
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Цитата(Bikk)
Maxel и все остальные, все таки все именно так как мы и думали раньше, разбираешь корпус AYC выкидываешь оттуда все нафиг и ставишь блокировку
major, лучше уж 1.5 Way.
В этом предложении мне больше всего нравится слово "Мы" :lol:
gral, я правда так и думал изначально, а Артём просто взорвал мозг этой темой, а тебе вместо того что бы отказываться писать на тех темы надо было просто сказать чего-нить типа "Мамой клянусь" :lol: :o
Цитата(Bikk)
gral, я правда так и думал изначально, а Артём просто взорвал мозг этой темой, а тебе вместо того что бы отказываться писать на тех темы надо было просто сказать чего-нить типа "Мамой клянусь" :lol: :o
Мдаа
По порядку:
Bikk. Лампы не кричат и даже не шепчут. Скажу более. Кнопка переключения режимов влияет на поведение машины. У меня стоит 1 Way и я не скажу, что поварачиваемость как-то изменилась! Вчера гонял по кольцу, голый лёд, всё отлично!
Ориоль. АБС-у не мешает
.::Demon::.
22.6.2009, 9:54
Тема очень интересная! Только хотелось предложить, может кто то подведет итог всем рассуждениям по вопросам:
- какая блокировка подходит для диффа с аиком (маркировка или название)
- что делать с потрохами аик и какими именно (отключать аик или нет, какие детальки вытаскивать)
- после установки блокировки как работает аик (если работает вообще) и нужно ли переделывать центр дифф и снимать бачек с насосом и жижей
- что переделывать в электронике аика и нужен ли блок управления
При установке ЛСД айк ликвидируется как класс. С межосевым диффом делать ничего не надо.
тогда как я понял чтобы победить аик и не иметь с ним проблем при езде боком и эксплуатации авто при низких температурах как у нас в сибири не обязательно менять дифф на РСный достаточно поставить ЛСД, что гораздо дешевше?
пепец такую тему похоронили
Блин офигенная тема!!! и все тишина.....
Санёчо эво6
13.6.2011, 14:36
да, было бы неплохо сделать один правильный вывод и подвесить его как пособие :)!
scr grey
22.6.2011, 12:47
Вы все молодцы (с) Квартет И
пс. У меня в сток айк стоит + сток торсен и все работает, может мне тоже айк того - удалить?
может сначала все обмусолим?)))
scr grey
13.8.2011, 17:10
Цитата(Nitto @ 10.8.2011, 21:24)

может сначала все обмусолим?)))
нееет, снимай айк, пацаны сказали нахуй..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.