Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радует расход у 9ки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
SergW
Очередной скурпулезный подсчет показа расход 14.88 на 100 км пути исключительно в городском цикле. При этом температура выше -20 не поднималась, сейчас -30 уже :( Значит частые прогревы и прочие радости...
Но, расход радует :D Когда покупал думал по зиме не меньше 20 будет :twisted:
Dr. Nick
тошнишь :? :? :?
Maxx
а я подумал что это на лансере 2.0.... :lol:
SergW
Цитата(Dr. Nick)
тошнишь :? :? :?

Ты в минус тридцать ездил когда нибудь, и когда полно машин на дороге? :lol: :P
AlexEVO
у мнея меньше чем 17 никогда не кушал... А зима вообще отдельный разговор... :cry:
techno-tuning
20л у меня по городу зимой
vd
у меня средний за 20ккм 20л100км получился. Зимой по городу без отжигов все равно чуток больше 20ти. :roll:

ЗЫ стоковая девятка
Dr. Nick
Тошнит :lol:
fabulou
А меня на заправках узнают, здороваются :lol: :lol: :lol:
major
fabulou$
:o
Spirt
аффтар овощ :lol: :lol: :lol:
SergW
Ага, конечно овощь, только с кольца почти не вылажу.. :P
И резины максимум на 5000 хватает...
Учись кататься грамотно,гуру! :P
v-maxim
Я щас на половине бака 230 км проехал, причем не скажу что тошню. Летом полного бака хватало на 200км
капетан апасный
неплохо
SANCHO
v-maxim
ээээ секрет раскажи? :? :shock: :shock: :shock:
Darwin
Цитата(SANCHO)
v-maxim
ээээ секрет раскажи? :? :shock: :shock: :shock:

Да какой секрет. У меня на прошлой неделе расход был 480км на бак
Причем не скажу что тошнил.
SANCHO
Darwin
у меня максимум 340 получалось, Олег как ты так семул то?
mechanic25
секрет прост ,контроль газа называется у меня на 8 стоковой 16.2 получается но если перестаёш думать расчитывать растояния ,получается нажал отпустил нажал отпустил тогда да 18-19 как из пушки , чем лутше чуствуеш авто тем меньше расход! если конечно есть такая цель!
Maxx
Максимум 350км
Минимум 200км
После установки впуск-выпуска(постоянно горит чек энджин, хотя дело может и не в этом) 170км
techno-tuning
Максимум 350 - (за городом)
Минимум 180
среднее значение колеблется летом 230км, зимой 250км
сток
Darwin
Минимум 130км ))
KICKER
480 км - это ущемлять себя.

Да и вообще думать над этим,купив эво! чего тока стоит когда турба включается! кайф...

P.S. я не говорю ездить по городу как угорелый, но я ездию нормально, и у меня больше 340 не выходило...как 480 я хз...метод нажатия на газ я тоже знаю, и момент открывания форсунок и.т.д.
Дима cупер герой
максимум 240км, минимум 98км 8)
эво 7 касорукий
eNma
вот эт нормуль больше 40литров на сотку :)
Дима cупер герой
чуть меньше, бак 45литров, откатав вечер и заехав на заправку залил 38 литров)
mechanic25
Цитата
маньяги
SergW
Цитата(Дима cупер герой)

У 9ки бак побольше будет, вчера лампочка еще не загорелась, залил 45 литров...
techno-tuning
Я в 9 всегда заливаю больше 50-ти, там бак 55 литров вроде
RDI
225км от фулл до лампы

Добавлено спустя 32 секунды:

225км от фулл до лампы
IX stock
Batya
Детский сад!!!!! В тошнящем режиме 35 л/100км, в боевом 80л/100км! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: EVO VII stock :lol: :lol: :lol:
exe.cutor
Ничего не понимаю, у меня в режиме город/трасса редко получается на баке больше 200 км преодолеть. :shock: Эво VII.
Airtrek turbo
Мивек....это дело такое :o
uzaren
у меня щас фазы мивека в нулях из-за датчика детонации и сирамно расход по трассе был 12 литров средний, при скоростях 120-160 и времени до севастополя(880 км от киева) 9 часов с 4 остановками на пописать-покакать и покушать-заправиться, а по городу и без мивека расход на уровне 15 литров, но в первый день после отстройки бак ушел за 153 км :lol: (дорвался) и это без пробок вне города пулял, до 150км/ч, но ооочень резко:lol:
max_saleauto
:lol: Не понимаю как это 12-14 литров :lol:
:lol: Не понимаю как это спокойно ездить :lol:
Мне полного бака на 190км хватает по городу :o

uzaren
:o 153км на баке эво воще как будто на батарейках а не на бензине :lol: :lol: :lol:
А покрышек наверно на два бака хватает ? :lol: crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
uzaren
Цитата(max_saleauto)
:lol: Не понимаю как это 12-14 литров :lol:
:lol: Не понимаю как это спокойно ездить :lol:
Мне полного бака на 190км хватает по городу :o

uzaren
:o 153км на баке эво воще как будто на батарейках а не на бензине :lol: :lol: :lol:
А покрышек наверно на два бака хватает ? :lol: crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif

на трассе бывало и 30 литров средний расход :D
по городу бака на 300 км после чиповки всегда хватает, иногда и на 350, на стоке жрала поболее :o
а покрышки я берегу, типа того жлоба-эконома :lol: , трогаюсь не выше чем с 3 тысяч, заодно и сцепа целее, ну а потом уже педаль в пол и-и-и-и... полетели, трудно было более месяца сдерживаться, то в работе машина была, потом обкатка, короче ужоснах, зато щас счастье, каждый день, в крыму вообще песня, поворот на повороте, да ещё какие, эх...
Антон Т.
ЭВО 9 (сток)
при смешанной езде полного бака в среднем хватает на 250 км.
uzaren
Цитата(Антон Т.)
ЭВО 9 (сток)
при смешанной езде полного бака в среднем хватает на 250 км.

о! чипанись и расход тебя приятно удивит, та ж херь была на стоке...
RDI
полный бак 220 км.
20т.р в месяц на бенз
ахтунг (
Airtrek turbo
Судя по расходу либо вы дубасите постоянно.....либо 1 из 2............у меня получается + - 330-340км :o
Spirt
вон ребята написали, что в Питер на эсыкс пицот доехали на полуторабаках, а это 700 км как-никак...
max_saleauto
Airtrek turbo

:lol: :lol: Может ты не совсем по назначение ЭВо используешь , на нем не ездят , на нем низко летают crazy_pilot.gif ,а самолеты при взлете много жрут :lol: :lol:

330-340км это воще наверно не больше 80км/ч и газиком еле-еле не больше 2500обротов ?? :lol:

У меня ни разу не получалось больше 200км на баке никогда !!
remus
Spirt Трасса это совсем другое дело. у нас 9.5 литров на сотню вышло.
max_saleauto
во-во. на последней заправке до полного бака, км-траж составил 170км :o
Airtrek turbo
езжу в городском потоке....с пробками.....и если есть возможность газик притоплю всегда, вопрос просто в том, ездить как безбашеный рискуя и своей и чужой жизнью с расходом как у тебя или все же с кайфом, но мыслью о других :o
Антон Т.
Airtrek turbo

наверно у тебя стоит дополнительный бак литров так на 20. :lol: :o

Я считаю что последнее что должно заботить владельца ЭВО, так это расход бензина... :? Качество топлива,-об этом стоит позаботиться, а подсчитывать съэкономленные литры на ЭВО как то несолидно.
uzaren
Цитата(Антон Т.)
Airtrek turbo

Я считаю что последнее что должно заботить владельца ЭВО, так это расход бензина... :? Качество топлива,-об этом стоит позаботиться, а подсчитывать съэкономленные литры на ЭВО как то несолидно.

при чем тут солидность? ехать, громыхая выхлопом - вот это я считаю несолидным, реветь мотором в городе постоянно держа обороты свыше 4 тысяч - несолидно, да и смысла особого нет, просто у тех, у кого ПОСТОЯННО жрет 20 литров на сотню проблемы с ручкой, лень перетыкать передачи, вот и ездят на 2-3 -ей, отсюда и расход, лень тыкать - переходите на автомат! считаю в городе расход свыше 20 литров просто преступным и это, с учетом пробок, без них ну никак у меня больше 15 литров не выходит, ну никак! может ещё дело в настройке конечно...
Airtrek turbo
Цитата(uzaren)
Цитата(Антон Т.)
Airtrek turbo

при чем тут солидность? ехать, громыхая выхлопом - вот это я считаю несолидным, реветь мотором в городе постоянно держа обороты свыше 4 тысяч - несолидно, да и смысла особого нет, просто у тех, у кого ПОСТОЯННО жрет 20 литров на сотню проблемы с ручкой, лень перетыкать передачи, вот и ездят на 2-3 -ей, отсюда и расход, лень тыкать - переходите на автомат! считаю в городе расход свыше 20 литров просто преступным и это, с учетом пробок, без них ну никак у меня больше 15 литров не выходит, ну никак! может ещё дело в настройке конечно...

+1000000000000 Полностью согласен!!! Доп. бака у меня нет и расход меня не заботит, просто говорю те цифры которые получаются, получалось бы бак на 150км, я бы не особо растроился - это же Эво :twisted:
Max Payne
максимум 370 км
мин 200 км
:twisted:
RDI
Airtrek, da v tom to i delo chto ne dubasim!!
Airtrek turbo
Ну тогда извини :lol: :lol: :lol: у меня расход меньше
loki
Товарищи, раз разговор тут про расход топлива зашел, то вот машинка меня Тит интересует одна: Mercedes - Benz CL - Klasse (W215) объем двигателя 4966 см3, мощность 306, кпп автомат. Как считаете сколько она будет хавать по городу в нормальном режиме и в отжиге???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.