Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радует расход у 9ки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Airtrek turbo
при спокойной езде не меньше 15, при отжиге в районе 24
LASER
похоже для эвика 20 это нормальный расход.... у меня stage2 ну раз получилось 19 ... совсем когда тошнил... ну бака обычно по городу на 200-250... если по трассе то больше хватит...
loki
а в отжиге эвик и 50 может кушать...
про мерс ничего не могу сказать....
loki
Ненавижу автомат, а мерсы этой модели только с автоматом… Ну нахрен этот мерс, evo жжет!!! :twisted:
d121
а у меня на обычном лансере 9 2.0 бывало что бака на 200 км еле хватало
Ron_Daimler
на 8 эво по трассе 13-14 л, в городе бывает и 30 :lol: :lol:
EvoDriver
20 литров 220 км проехал,только по трассе,средняя скорость 100-120 с быстрыми обгонами))
в городе в среднем 15-18.
ЭВО 5 сток. пробег 100 тыщ :o
Zoompower
когда дрифтуешь расход 1 л на 1 км ) по трассе где-то 10 а так литров 25 по городу)
Ponis
Городской режим как не пытался но меньше 15 некак, по трасе если в пределах 120 км/ч то 12 если быстрее то под 15, на закрытой трасе у меня по минутам уходит :)
anti
fuck fuel economy
Чкалов
anti
ха ха ха хах товарисч привэт)
anti
привет друг
EvoForever
Про город согласен! А вот на трассе моя вообще не жрет. Пришлось тут ехать в колонне 100-120, по пустой трассе с редкими обгонами, но в холмистой местности, так вот, мой Stage 2 показал расход 7.6 литров на 100, а Эво друга на 2.3 и 30 гарретте 8.5! :o Расход промеряли спаециально. перед отправлением заправилсиь под горловину и потом, через 150 км дозалились опять под горловину. так шо Эво может быть очень даже экономичным! :lol:

А в гроде у меня расход в среднем 16 литров, если относительно спокойно гонять... а если жогать, то 18. До 20 в городе пока не доводил.
Ron_Daimler
2ой день езжу тошню по городу перключаясь на 3000 :lol: ну пару раз меня из себя вывели , пришлось газку дать :P посмотрим скока будет расход :!:
shootNICK
Хм в 15 укладываться, явно расслабленный водитель.
Кто понял эво, имхо 20ке не удивится.
mechanic25
shootNICK
неодекватное дёргонье ноги в пробке а также бесконечные прогревы приводят к20 25
Lob
Цитата(EvoForever)
так шо Эво может быть очень даже экономичным! :lol:

дык надо на "бабломер" смареть :)
и ездить на разряжении :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.