Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мото
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
racers-nails
по мне репсоль лЭтровая круче)
:cry: на днях свою каву битую продал...

а из тюнинха ток крышка на сидение? :) :o
MegioN
А я хочу себе чет типа харлея, все в хроме и прочие ништяки, пока точно не решил и шоб ездить меееееедленно и красиво сцуко в касухе и весь в коже :twisted:
Тупая мечта детства. :lol:
racers-nails
http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=7062 недавно нашел,тоже связано с мото темой...
eNma
ппц... эвоклуб ) одному все голубое из японии подавай, второй любитель кожанки и большой хромированной штуки между ног :D
MegioN
пшн :)))))))))))))
В школе у меня был сначала минск, потом восход и в конце концов юпитер 5, на яву блин не накопил, а минск выменял на два велика :))
MorliDots
Даа....Серега я тя понимаю...Харли это красиво :o :o
Dobrii_Lavr
Цитата
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..

"ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..." и ведь правду говорит! и даже не потому что побились, а потому что через 3-4 ну 5 лет, большее количество людей на спортах слезают с них, здравый смысл берёт свое.
CROSS EVO VIII RS
Цитата(racers-nails)

прямоточный выхлоп, карбоновые зеркала, спортивные ножки, стекло, впуск нулевик, свечи и тд и тп :lol:
RallyFan
MegioN летом довелось побывать на заводе Харлея....так вот эту легенду америки давно уже собирают - роботы, телки и негры :lol: я разочаровался :?

сам лично фанател с мотиков сильно...убрался без последствий особых, но обосрался прилично, с тех пор не подходил...сейчас опять сцуко тянет, но как посмотрю на сына! сразу отпускает :o не возможно в мегаполисах больших и российских ездить на моте, очень много не адеквата на дароге...не ты так тебя...тьфу пицот раз...
racers-nails
Цитата(####### EVO VIII RS)
Цитата(racers-nails)

прямоточный выхлоп, карбоновые зеркала, спортивные ножки, стекло, впуск нулевик, свечи и тд и тп :lol:

..........GReddy...T88 :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..

"ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..." и ведь правду говорит! и даже не потому что побились, а потому что через 3-4 ну 5 лет, большее количество людей на спортах слезают с них, здравый смысл берёт свое.

или по семейным обстоятельствам...
далее идет машина типа универсал...детское сиденье...крики не гони!...правый ряд...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.