Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мото
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
KICKER
Zanzibar

понял,спасибо за ответ!
techno-tuning
Парни, а есть у кого что сказать о kawasaki zx-6r ?
собираюсь себе такой брать.
Zanzibar
НЕЗАЧТО :o

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Цитата(techno-tuning)
Парни, а есть у кого что сказать о kawasaki zx-6r ?
собираюсь себе такой брать.

Тот же R6 и CBR6, только чуть дешевле. крутится до 20000 об./мин.
МАСАКРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dan
а кто падал с моциков?
расскажите как было и какие последствия
techno-tuning
Zanzibar

а что такое МАСАКРА? :oops:
Zanzibar
Цитата(techno-tuning)
Zanzibar

МАСАКРА -- (избиение, бойня) - убийство, жестокое избиение, повальное истребление, изуродование, бойня.
techno-tuning
Цитата(Zanzibar)
Цитата(techno-tuning)
Zanzibar

МАСАКРА -- (избиение, бойня) - убийство, жестокое избиение, повальное истребление, изуродование, бойня.

Это так о моём будующем мотоцикле? Стоит задуматься... :? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а что же тогда литры?
если эти уже МАСАКРА... :shock:
ecalipso
ямаха хороша. бонус в том что если даже и 1 литра мало будет(хотя сомневаюсь).поставь надув. (возможно повторюсь но здесь все понятно) http://www.youtube.com/watch?v=S-ppGiwc0wQ
Zanzibar
Цитата(techno-tuning)
Цитата(Zanzibar)
Цитата(techno-tuning)
Zanzibar

Это так о моём будующем мотоцикле? Стоит задуматься... :? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а что же тогда литры?
если эти уже МАСАКРА... :shock:

Дык я не о том...
Представь себе: Лето, жара и ты едешь, так в развалочку, больше 16000 об/мин не крутишь :)
Maxel
Zanzibar
старт с 19500? бросаешь сцепу ?)))
Zanzibar
Ага точно!!!
Потом, как отрехнешся, ловишь попутку и едешь искать где он упал... :)
Dan
а чего все проигнорили мой пост про падения :(
Zanzibar
Цитата(Dan)
а чего все проигнорили мой пост про падения :(

Ну как мне кажется, не самая лучшая тема для размусоливания...

Если очень интересно, почитай "разбор полетов" на motocenter.ru
ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО!!!
Алексей Всея Руси
Упал очнулся гипс! :lol:
techno-tuning
стоял как то на обочине, рядом мотоциклист знакомый подъехал(они там на задних колесах ездили туда сюда), разговаривали пока с ним, вдруг обгоняя все машины летит мотоциклист, за ним и мотоцикл, говорит, когда падал 120 км/ч было, как остановился, встал и подошел к мотоциклу, из своих повреждений только небольшая ссадина на коленке, на мотике сточился слайдер, немного раскололся обтекатель и сзади пластик чуть сточился, поворотник отломился задний, вообщем когда я видел как он летел, думал писец и пилоту и мотику, а оказалось что вот так все легко, может повезло конечно, правда он был в полной защите.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Алексей Всея Руси
смотря где очнулся :) если вообще очнулся :)
Oleg
Цитата(techno-tuning)
стоял как то на обочине, рядом мотоциклист знакомый подъехал(они там на задних колесах ездили туда сюда), разговаривали пока с ним, вдруг обгоняя все машины летит мотоциклист, за ним и мотоцикл, говорит, когда падал 120 км/ч было, как остановился, встал и подошел к мотоциклу, из своих повреждений только небольшая ссадина на коленке, на мотике сточился слайдер, немного раскололся обтекатель и сзади пластик чуть сточился, поворотник отломился задний, вообщем когда я видел как он летел, думал писец и пилоту и мотику, а оказалось что вот так все легко, может повезло конечно, правда он был в полной защите.

Обычная тема, главное когда упал под колеса и отбойники не улететь, а так на моих глазах на третьем кольце у нас чувак под 200 на жопе валил, мотик в одной полосе он в другой-хорошо машин почти не было :lol: :lol:
techno-tuning
и что, все ок с ним было? :shock:
Oleg
Цитата(techno-tuning)
и что, все ок с ним было?

да просто не значительные ушибы и пятую точку обжог очень сильно, был бы без комбеза одна головешка бы наверно осталась.
Zakk
жопу надо беречь
Терентьеф
Цитата(Алексей Всея Руси)
К 600 привыкнешь примерно через месяц, поэтому бери литр!

+1 :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Цитата(Zakk)
жопу надо беречь

Тады не бери моцик!!!
Алексей Всея Руси
Падения происходят в основном в начале сезона,когда просто отвыкаешь от моца и в конце когда чувствуешь себя охуенным байкером типа Валентино Росси под номером 46. Как только теряешь чувство страха значит "жди". У нас в городе есть парняга, я дал ему кликуху НЕВАЛЯШКА, постоянно падал (очень любит ездить на заднем колесе) Прошлым летом этот чудо парень возвращался с байкерами с югов, не знаю как, но он заснул зарулем и вмандил 2110 в жопу. Бедной 10ки ломами отгибали задние арки чтобы колеса хоть как-то крутились. Сам живой, слегонца ступня вдугую сторону повернулась ну и царапки. Сам рассказываетб, открываю глаза лежу на дороге , понимаю что надо уе..ть с дороги отползаю и теряю сознание.
eNma
а почему не нинзю ? )
Zanzibar
Цитата(eNma)
а почему не нинзю ? )

Потому что они не "слышно" бегают и то и дело внезапно проваливаются под землю!!!
А, и про звездочки забыл!!!
Информация подчерпнута из к/ф "ХонГильДон" :lol: :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
Я тебе один умный вещь скажу ты только не обижайся (с). Весной(тобиш сейчас), в теплую сухую ночь, с субботы на воскресенье, часа этак в 3-4ночи, идеш в 1ю градскую больницу(что на ленинском) в травмопункт и наблюдаеш парней в красивых, но уже потертых комбезах на скамейке, у кого с ногой проблемы , у кого с рукой, у кого ключица, так вот, если перелом в одном месте, пусь и открытый, ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО!!! Так вот как только ты купил себе моц, считай, что ты уже одной ногой сидиш с этими парнями на этой зласчастной скамейке. Считаю своим долгом, отговорить любого от покупки мотоцикла, и если хоть одного отговорил то год прошел не зря. Когда сам катался, прекрасно понимал, что это наркотик, мечтал слезть с него, но нехватало сил. Благословенно то лето когда меня почемуто отпустило и я смог завязать с этим! Думал что это не произойдет никогда. Если оооочень хочется, сразу ставь боевой пластик (соответственно снимай фары стопы зеркала ит.п.)и катайся в кольце, это в 100 раз безопасней :o . Но и подороже, правда. НО ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ.
EvoParts
Dobrii_Lavr
+1 :o :o

Вчера общался с человеком, владельцем Эвика. Он ездит в Европу на их кольцевых трассах на байке гонять. Организация, трасса, условия, организация просто вышак...реально слюни потекли...
Морячок
+1
викенд в испании в сумме обойдется около 1500 ойро, но кайф не соизмеримый. Сам вчера катался на Р6... класный аппарат, но ну его нах этих покемонов напополам с люками и разметками...
MorliDots
Цитата(Zanzibar)
Цитата(eNma)
а почему не нинзю ? )

Потому что они не "слышно" бегают и то и дело внезапно проваливаются под землю!!!
А, и про звездочки забыл!!!
Информация подчерпнута из к/ф "ХонГильДон" :lol: :lol: :lol:

ООООо...ацццкое кино,смотрелв глубоком детстве, я до сих пор вспоминаю как они там летали....а как он через сосну прыгать тренировался... :o :o :o :o
Spirt
мой опыт владения двумя колесами с мотором закончился в 15 лет попаданием на табуретке под колеса пидоргу во дворе собственного дома и печальный опыт пролеживания дома летом, когда все гуляют и купаются, а ты, сцуко, лежишь дома весь в бинтах, зеленке и стонешь, потому что, сцуко, не повезло...
не для Москвы два колеса, по Европе спокойно можно кататься, но точно не у нас...
eNma
Dobrii_Lavr
а ты откатал без посещения травмпункта ?
Dobrii_Lavr
eNmaКакимто ЧУДОМ я за 15 лет катания один раз попал в трамву, и то смешно расказывать. Было это в последний год, когда меня уже отпустило и сезон закончился и кататься не тянуло совсем, и я уже точно решил , что все я завязал. Приехал к себе в город, (последние пять лет каталсо только в москве) мне насильно вручили спорт и сказали давай показывай, что ты там умееш, я попытался отказаться, мол чужой моц, без амуниции, но меня и слушать не стали, подобрали шлем, куртку, а перчаток моего размера не нашлось!(это был единственный раз когда я их не одел за последние 5лет катания на серьёзных спортах по москве) короче взял моц со словами - 30 минут покатаюсь попривыкаю, катался я минут пять, ехал довольнотаки спокойно, соточку, из под забора ограждаюшего парк выскочила собака прям под колеса, короче я упал и протер указательный палец правой руки с наружней стороны до кости, Вобшем дай бог вот так легко отделаться каждому. А до этого последний раз упал на 3й сезон, гдето со 120-140, поймал шимми( о демферах я тогда даже не знал) но тогда вообше без последствий, благо впереди куда летел, было свободно, бока отшиб и все.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Не оставляю мысль вернуться к моцу, но только на трек или постендрайдить, но тогда только на площядке, но тут сразу возникает соблазн свалить с площядки в город....без зрителей не интересно :oops:
Dan
без зрителей не то.. иначе зачем тогда на заднем колесе ездить :lol: выглядит впечатляюще, и не боятся ведь :)

тут видел одного гонсчега, так он зачем-то жег резину на переходе перед зоопарком, распугав всех детей
тайного смысла сего бреда я не понял (с) :)
Zanzibar
Дык и я от бусы избавился по соображениям безопасности, на летался уже. Сейчас заказал стрит - легкий, удобный, маневренный мот, специально для городской езды, без за....бов отпуливать со светафоров и попробовать максималку....
Zakk
http://sticlub.sideways.ru/forum/viewtopic...asc&start=0

............................... :( :(
Bergman
Цитата(Zakk)
http://sticlub.sideways.ru/forum/viewtopic...asc&start=0

............................... :( :(

:cry: :cry: :cry:
страшный сезон начался...много уже случаев... :(

Lavr - :o :o :o
Zanzibar
Э-э-х-х-х....
ARNI
Соболезную родным и близким :( :( :(
cer.L.A.n
Соболезную :( :( :( о чем и говорили, но слишком страшный пример..
eNma
я решил отказаться от идей о моте...
в день до случившегося как раз общался с мансоном на сти клабе, он дал пару советов.... но жизнь ужасная штука... земля ему пухом, спасибо ему за то каким он был :cry:
Евген
Соболезную :( :( :(
Dobrii_Lavr
Искренне соболезную :(. Народ одумайтесь, неужели несможите придумать как себя развлечь за 10000-20000зелени.
Терентьеф
:( ? Да это горе.
P.S. Всем кто решил залезть на моц-
Раз видел на смотре, плачушую жену, какого-то парня(он втот день навсегда их оставил навсегда), она была с ребенком.
Евген
Dobrii_Lavr
К сожалению нам наверное этого не понять, это уже в крови, у меня недавно друг тоже чуть не разбился и всё равно за мот сел, конечно жаль, ОЧЕНЬ жаль, что уходят такие люди, наверное это судьба :( :( :(
Dobrii_Lavr
Евген
Есть 2 типа людей катаюшихся на мотоцикле:
1) Которые думают, что они "реально аккуратно", и с ними ничего страшного не случится, что они каждую ситуацию предусмотрели и т.д. - Самые заблуждаюшиеся, как следствие самые уязвимые, я и сам таким был но реально лет до 22-24 максимум.
2) Которые прекрастно понимают, что они каждый день подвергают себя смертельной опастности, но ничего не могут с собой поделать, потому, что моц это как наркотик, он дарит чувство незабываемой эйфории, когда ты открываеш газ и "летиш" на нем, чемто похоже на настояший полет. Я хоть и не падал 12 лет подряд, но прекрасно понимал, что рано или поздно это произойдет. Потому, что половина из тех с кем я катался или просто хорошо знал, ну раз в 2 максимум 3 сезона обязательно попадал в аварию или просто падали с разными последствиями, а другая половина в сезон по 1-3 раза падали. И я понимал, !, что чем дальше тем больше шансов по теории вероятности я должен грохнуться, но это меня не останавливало и когда я !САДИЛСЯ НА МОЦ!(читат как - вгонял себе иглу), я сново улетал в прямом и переносном смысле и жуткие мысли сами развеевались на ветру и небо , как мне казалось в тот момент, становилось ясным и безоблачным(это какраз самое страшное). Как я завязал я сам не понимаю, тут наверно несколько фактором сыграло свою роль - Стал тупо бояться ездить по городу, так как стало много звоночков(то один чуть не снес, то на красный перед носом какойто олень пролетел, то в жопу чуть не въехали, перестраевался прям в меня, опять таки чудом ушел, то ФУРА С ПОЛУПРИЦЕПОМ, в 22:30 примерно, РАЗВЕРНУЛАСЬ ПЕРЕД НОСОМ ПРЯМ НА КУТУЗОВСКОМ на против парка победы :shock: :shock: :shock: ) Кататься нескем стало т.к. распалась компания, появилась любимая, которая потихоньку и ооочень тонко пилила меня на тему мото, тотже пес, который меня снёс.....но это все бы не сыграло никакой роли, если бы меня просто не ОТПУСТИЛО и я ещё вовремя переключился на ЭВО.....
К чему я это написал х.з. наверно к тому что может это ктонить прочтет и это тоже сыграет хоть маленькую роль в ОТПУСКАНИИ и осознании всей опастности
Терентьеф
Да нет, Лавруша, просто перестали тебе звонить раз по 10 в день, и спрашивать одно и то же -ну че во скока сегодня выкатываешься????
И любимой объяснил бы, и пса проклял бы, и эво поберег бы!!! :lol: :lol: :lol:
Меня лично всего больше кумарило то, что вы сучки дубасите ,када я слез, а вовсе не то , о чем ты написал выше!!!!
Горькая правда-моц это героин, тока в 2-ва раза чише, я так думаю!
P.S. Прочитай с каким удовлетворением и желанием, ты описал ощущения от моца!!!! :D
Правда в одном, страшно до смерти!!!
Zanzibar
Друзья мои, к чемувсе это??? Зачем этот фатализм???
Я не хочу ни кого, ни к чему склонять, но на ряду с вашими примерами я знаю ОЧЕНЬ много прямопротивоположных историй вашим, кога мотоциклы становятся у людей неотемлемой частью жизни, МОРЕ позитивных историй и имоций. Многие из них впервые садились в уже достатачно зрелом возрасте, меняя свой образ жизни, открывая ее новую яркую страницу, может от части это связанно с отсутсвием юношеского максимализма, являющегося давлеющим над стилем вождения и выбора мотоцикла.... возможно в этом то же есть доля правды... Но я знаю очень много позитивных примеров и думаю не стоит своим мнением на столько фатально сгущать краски wink.gif
Dobrii_Lavr
Zanzibar
Я с тобой спорить не буду, ты просто из первой группы судя по тому что говориш, с такими спорить почти бессмысленно......
Цитата(Zanzibar)
Но я знаю очень много позитивных примеров

Лично у меня и шарманьшика были тааакое "МОРЕ позитивных историй и имоций" и только! что при расказе можно весь вечер ими заполнить и не один. И то что небыло негативных, повторю ещё раз - это только ФАТАЛЬНОЕ ВЕЗЕНЬЕ!!!
Попробуй вспомнить мотоциклистов из своих друзей на пластике, которые за 3 года хотябы раз не упали? и если из 10 человек наберется 2е это уже хорошо. С чоперами дела обстоят лучше конечно но думаю примерно раза в два - три, тоесть из 10 половина или хотябы трое обязательно года за три да упадут по разу, а дальше как повезет...Причем говорю я это не с просто так. В подтверждение моим словам могу добавить хотя бы то, что вы с бааальшим трудом найдете хотябы 1 страховую компанию которая возьмет застраховать 3хлетний спортбайк или чепер кстати тоже, объяснять надеюсь не надо почену, а в англии стоимость страховки спортбайка на типо каско, может доходить почти до 40% стоимости МОТО. Вобшем у каждого своя голова на поечах, а там сами думайте, единственный аргумент который оправдывает катаюшегося, это - "знаю что плохо, но немогу ничего с собой поделать, немогу отказаться" этот аргумент кстати поможет кататься гораздо дольше и безопасней, а остальное все самообман.
CROSS EVO VIII RS
я взял себе тюненный CBR600RR :lol:

eNma
красиво )
Maxel
синий :D
CROSS EVO VIII RS
:lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.