Полная версия этой страницы:
Мото
Вопрос такой!
хочу купить моцик, интересует 600 куб! выбор стоит между R6 и CBR-600 !
на спорт байке впервые, соот-но будут тренировки в норм школах и.т.д легкомыслия нету, это вопрос отпадает!
Если кто знает,чем отличается один моц от другого, все плюсы и минусу, пожайлуста напишите
Спасибо.
:shock: :evil: :evil: :evil: :x :x :x O=)
+10000
Алексей Всея Руси
21.1.2008, 7:53
Honda :o
Цитата(KICKER)
Вопрос такой!
хочу купить моцик, интересует 600 куб! выбор стоит между R6 и CBR-600 !
на спорт байке впервые, соот-но будут тренировки в норм школах и.т.д легкомыслия нету, это вопрос отпадает!
Если кто знает,чем отличается один моц от другого, все плюсы и минусу, пожайлуста напишите
Спасибо.
Привет Карен, звони или заезжай -катался на том и другом, постараюсь всё расказать 8)
MorliDots
21.1.2008, 9:40
ммм..я побоялсо на спорт сразу садиться....Первый сезон на Фазере откатал...дури хватает выше крыши..а опыта приобрел достаточно...
я думаю, что на сайтах мото.ру, 400ссм, yr1 и т.п. народ лучше подскажет :)
Алексей Всея Руси
21.1.2008, 10:07
К 600 привыкнешь примерно через месяц, поэтому бери литр! :)
Цитата(Spirt)
я думаю, что на сайтах мото.ру, 400ссм, yr1 и т.п. народ лучше подскажет
на сайте мото ру тебе народ блин подскажет :lol:
сам 6 сезонов откатал, первый моц был cbr 600 :lol:
CROSS EVO VIII RS
21.1.2008, 12:17
Ямаха Р6 по всем параметрам сильнее, и на мой взгляд симпатичнее. На хонде коробка работает мягче, на ямахе жестче.
speed_sanek
21.1.2008, 12:22
CROSS EVO VIII RS Про коробку +1000 :o да и так р6 симпотние... :oops:
MorliDots
21.1.2008, 12:50
р6 злой...хонда всеж имхо помягче...
RallyFan
21.1.2008, 13:34
+1 голосую за Р6 люблю Ямахи! хоть и завязал я давно с мотиками.... :cry:
Алексей Всея Руси
21.1.2008, 13:44
HONDA! Ямаха это синтезатор!
honda - мерседес, а ямаха - бмв.
А если серьёзно, то что касается коробки у ямахи они включаются более чтоли чётко а на хонде как в молоко. Хонда более вертикально раслабленная посадка, подвеска мягче работает, ну и конечно дизигн мне не очень. Ямаха - посадка более агресивная, мотор крутильный, чёче реакция на ручку газа, дизигн мне очень нравится. Ну а вообще наверно два бренда очень близки и схожи по своим характеристикам, если это первый мото я бы съездил по салонам и посидел бы на обеих, оценил который больше нравится визуально. Но не забывай на ямахе ты будешь выбирать к какому дилеру ты поедешь на обслугу(их хоть жопой ешь) и запчастей в наличии очень много, а вот с хондами не всё так сладко. А на вкус и цвет всё фламастеры разные:)))))
Кулешман Израильевич
21.1.2008, 14:25
R6 - лучше полюбас, на нем легче научится)))
OLEG_GTR
21.1.2008, 16:26
Хонда=Субари Р6=Эво :lol: R6 :o
Цитата(OLEG_GTR)
Хонда=Субари Р6=Эво :lol: R6 :o
убил... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кареныч...сам ездил на Р6 и тебе советую...как я смотрю уже
решился...отговорить смысла нет...
P.S. R6 более требовательна драйверу, чем хонда...более резкая, чтоль...
Цитата(OLEG_GTR)
Хонда=Субари Р6=Эво R6
Ай маладца+10000000 :lol: :lol: :lol:
Honda = Subo , R6 = Evo, Hayabusa = ACHTUNG!
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!
CROSS EVO VIII RS
21.1.2008, 19:08
а вообще я бы взял Suzuki GSX-R 600 :lol:
единственный бренд, который делает только авто-мото-технику :lol:
а хонда снегоуборочные машины, газонокосилки, ямаха вообще все подряд делает ))))))))
Джиксер ацкий секс. И его фирменная передняя фара - это предел моих онанистических грёз. :o
Дениско, бери джиксер 750.... ровней чем 600 едет :)
Джиксер вооще тема ровная, пацанская :lol: И семки лузгать и самок покатать и перед пасанами понтануцца можно :lol: на самом деле шутки шутками, но Джиксер мне очень нравится,передо мной сейчас другой вопрос : не ЧТО брать,а НАДО ли мне это вообще. Здравый смысл пытается бороться с желанием ездить на мотоцикле.
я как бы всё еще в ранге очкующего :D поэтому ездить пока считаю что нужно на машине... а када в мск введут бесплатные парковки для мопедистов, семки подарок на ТО у ГА(е)Йцев )ну и тд )
Тогда ты никогда на него не сядешь :) Москва - это большая очковая кобра и к ней надо привыкнуть и адаптировацца. Но дело не в ней, а ,как бы, вообще, о чём всё это и куда ведут такие мечты =)
ниче так сзади смотрится :D
OLEG_GTR
21.1.2008, 20:31
Когда твои дети подарят тебе внуков тогда и покупай !!! :o
я понял..мне срочно нужна самка.
есть чо?
вон к мапеду прилагается.... :D бери не пожалеешь
Игорёк
Я проникся твоей любовью ко мне :lol:
OLEG_GTR
21.1.2008, 20:36
Есть Хомеда и есть Яна. Хомеда она помягче, медленее, вдумчивая. А
Яна резкая, быстая, четкая вощем пожосче чем Хомеда. :lol:
OLEG_GTR
третья Сучко тогда по твоему словарю :D
OLEG_GTR
21.1.2008, 20:42
eNma! у нас Девушки есть на сайте !! повежлевие :)
Карен, оно тебе нужно? Я бы не стал с нуля так.. Да и в России очковая кобра будет постоянно преследовать. Я с дества на мотоциклах, но не хочу покупать себе что-то для езды по городу... С опытом как говорится проблем нет.
Darwin
буду думать,но хз, оч хочется!
вы лучше вот что мне скажите, вероятность упасть на ЦБР и на Р6, одинаковая? :lol:
Цитата(KICKER)
вы лучше вот что мне скажите, вероятность упасть на ЦБР и на Р6, одинаковая? :lol:
Абсолютно одинаковая ;)
Гости столицы ездят без правил + ГАЗЕЛИ + всевозможные звери! А ты голый......
Кстать слыхал, шо есть некоторое количество имбицилов, которые всячески пытаюцца помешать езде мотоциклиста...Подрезают, осаживают и прочее
Цитата
Кстать слыхал, шо есть некоторое количество имбицилов, которые всячески пытаюцца помешать езде мотоциклиста...Подрезают, осаживают и прочее
Вот поэтому его надо брать... :o
И телок есть где покатать и мафон есть как на круизере...
:lol: :lol: :lol:
А так я ездил только
Джиксере ,мне понравилось...
:lol: :lol: :lol: :lol:
На каком именно ездил?
Цитата(Zakk)
:lol: :lol: :lol: :lol:
На каком именно ездил?
Да у меня скромный был :oops: :oops: :oops:
....зато смотри как загорел...!!!
hima :lol: :lol: :lol: :o
не сразу узнал тебя!!!!! :lol:
Итальянский байк ето круто!
Алексей Всея Руси
22.1.2008, 8:30
Пацан спросил что выбрать ям или хон, а это уже серьезно прокаченные аппараты! :lol:
Zanzibar
23.1.2008, 22:46
Цитата(OLEG_GTR)
Гости столицы ездят без правил + ГАЗЕЛИ + всевозможные звери! А ты голый......
Да чегож вы так человека то пугаете...
Эво - то же достаточно опасный для здоровья агрегат...
Если по теме, не имея большого опыта разницы между ними не почуствуешь, лучший способ выбрать - посидеть на обоих, сразу поймешь какой из них твой!!! учитывая свою комплектацию :)
Новый СБР более лоялен, Р6 трековый чистоган, это не значит, что на нем невозможно ездить по городу, просто не удобно - дрыг верховой, на низах тяги нет совсем. Что бы ехать быстрее потока нужно постоянно крутить- утомляет, иначе вываливаешся из ритма и тошниш как на мопеде... Хонда чуть моментней, но с литрами сравнивать не стоит :)
И самый главный залог здоровья - без защиты к нему не подходить!!!!!!!
Zanzibar
Без защиты и школы не куда!!!! об этом даже и разговора быть не может!
Есть такое мнению людей,что лучше сразу литр брать как первый, на низах по лучше,не надо будет крутить сильно и.т.д
что скажешь по этому поводу?
С точки зрения низов - согласен....
Как первый? Ни факт...
На самом деле, все зависит от холоднокровности юзера.
Если кровь кипит и сорвет голову, то ошибка на литре будет по жестче....
Лет н-цать назад после 400ки дали прокатится на литровом Файере, года 94 модельного, первый активный старт дал ощущение телепортации (до сих пор муражки от тех ощущений) - это был экстазззззз, эфария. А что уж говорить про ощущения от руления, торможения и общей собранности, после 400го бандита... Да из 400ки тогда уже морально вырос, а после пробы литра, так вообще не езда а мука стала :) А дружок того файера достаточно быстро слил, со словами, что это ацкийсамокат и надо от него по быстее избавляться... Так вот, сегодняшние R6 и CBR6 дали бы прикурить тому Файеру с такой форой.... что он уже по сравнению с ними неповоротливым плюшевым слоником бы показался!!! (при наличии адекватного драйвера исесно)
А по поводу низов есть очень интересный экземпляр, который здесь уже упоминали, GSX R750 - Еще не литр, но уже далеко не 600ка
Что касается безопасности, так люди и на 50 кубовых скутерах, "больно" раскладываются по своей глупости, более того, даже пешеходы под машины попадают - отсюда вывод, нех ибланить, особенно когда ты за рулем!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.