Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 911 turbo и 9-й эвик
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dual_vvti(w)
Цитата(Violator)
ну уморил,да это он виду неподал,да у него костюм стопудов взмок,я думаю в тот момент он о комфорте не думал....ну и что что музычку слушал,я тоже музон на полную и вперед....например кресла в моей эве 7 гта нисколько не хуже чем в поршаке,ну подумаешь что не кожаные(в японии не очень любят кожу,а у меня из япы)если уж надо было бы кожаные,то обтянул бы....

Счастлив тот кто не ведает.
Не ттрогайте человека у него идилия и ничего ему больше ненадо....
а вот поймет будет с грустью копить на порш)))
Spitfire
Цитата(dual_vvti(w))

Мы его бережём. Ему и так хорошо, чего обламывать? :lol:
Motilev
Цитата(Spitfire)
Цитата(dual_vvti(w))

Мы его бережём. Ему и так хорошо, чего обламывать? :lol:

Такие люди нам нужны :o
Zakk
Violator
мдэ......
Violator
Цитата(Мотыль)
Цитата(Морячок)
если в эву вложить стока бабла, то она будет невозможным корчем... и никогда не станет поршем. И наоборот.
В общем, тут я согласен с подорожанским, эвики/субчики бюджетные омологаторы, а поршивцы peace of art 8)

ps: в мячике стоковую карреру С так никто и не проехал, из стоков.

+1 РОм
просто надо приидти к понимаю, что тебе самому надо от машины. Сам носился и рвал все что движется, но перерос в другой уровень.
Помня как на кутузе бился с 996 С4S: шахматили по полной, в каждую дырку ныряли, да я был впереди, но парень ни куда с бампера не слетел. Потом когда окна открыли, увидел, что он то просто с работы едет, в костюмчике и галстуке, слушает музычку, сидит в кожанном кресле и, думаю, не сильно обламывается по комфорту. И я - в ковше, толстовке (выкидывать костюм после покатушек не охота), трясусь на винотовой подвеске, и левая нога у меня больше правой из-за 3х дисковой сцепы.

И Серега в Мячике приезжал и в свое удовольствие катался, причем как ты и заметил, ехал быстрее чем сток, да что там быстрее, я его проехал-то на полсекунды всего.
полсекунды,да это офигительный отрыв....не так давно смотрел передачку сравнивали Субару Импрезу СТИ обычную стоимостью 40000баксов и специально подготовленную для ралли за 600тыс бачей,так время прохождения отличалось всего на полторы секунды,что такое полсекунды в автоспорте?да я тебе скажу что полсекунды например в баскетболе хватает чтоб изменить исход игры
dual_vvti(w)
Цитата(Violator)
Цитата(Мотыль)
Цитата(Морячок)
если в эву вложить стока бабла, то она будет невозможным корчем... и никогда не станет поршем. И наоборот.
В общем, тут я согласен с подорожанским, эвики/субчики бюджетные омологаторы, а поршивцы peace of art 8)

+1 РОм
просто надо приидти к понимаю, что тебе самому надо от машины. Сам носился и рвал все что движется, но перерос в другой уровень.
Помня как на кутузе бился с 996 С4S: шахматили по полной, в каждую дырку ныряли, да я был впереди, но парень ни куда с бампера не слетел. Потом когда окна открыли, увидел, что он то просто с работы едет, в костюмчике и галстуке, слушает музычку, сидит в кожанном кресле и, думаю, не сильно обламывается по комфорту. И я - в ковше, толстовке (выкидывать костюм после покатушек не охота), трясусь на винотовой подвеске, и левая нога у меня больше правой из-за 3х дисковой сцепы.

И Серега в Мячике приезжал и в свое удовольствие катался, причем как ты и заметил, ехал быстрее чем сток, да что там быстрее, я его проехал-то на полсекунды всего.
полсекунды,да это офигительный отрыв....не так давно смотрел передачку сравнивали Субару Импрезу СТИ обычную стоимостью 40000баксов и специально подготовленную для ралли за 600тыс бачей,так время прохождения отличалось всего на полторы секунды,что такое полсекунды в автоспорте?да я тебе скажу что полсекунды например в баскетболе хватает чтоб изменить исход игры

Зато у него на эве тормоза стояли в 1/4 стоимости порша)))))))))
Motilev
Цитата(Zakk)
Violator
мдэ......

+1 :lol: :lol: :lol:

To Violator
чем сракерничать на улицах, просто ради интереса приехал бы в Мячик, да показал там как надо ездить :twisted:
Там бы и посмотрели, что есть полсекунды;) мы там за сотые бились :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата

Антон, тя за язык ни кто не тянул - а ну давай ка мне Порхе за 40 штук 8)
Violator
Так ты сам написал что полсекунды которые ты выиграл у поршака типа очень мало,а теперь говоришь про сотые,я наоборот говорю что то что ты привез поршаку полсекунды это очень даже хорошо
бензоед
вы предлагали поршаку зарубиться, а о отказался...
а если бы к вам подвалил какой-нибудь студент на тюненом 2199, вы б зарубились? я-нет! вот и поршивец не захотел, чему вы радуетесь.
порше-рулит.
Violator
так вот решу как затюнить автомат до 450-500 лошадей,то приеду,а то в России нихера автоматы тюнить неумеют,хоть в штаты коробку заказывай :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата(бензоед)
вы предлагали поршаку зарубиться, а о отказался...
а если бы к вам подвалил какой-нибудь студент на тюненом 2199, вы б зарубились? я-нет! вот и поршивец не захотел, чему вы радуетесь.
порше-рулит.
да вы то понятно что нет судя по аватаре субаровской :lol: :lol:
ARNI
Парни вы опять за свое :x !!!!!!! Ну любят господа сравнивать не сравнимое :x :x :x !!!!!!!!!!! Это все равно что начать сравнивать FIA GT и WRC :? !!!!!! Ну самим не смешно wink.gif :?:
dual_vvti(w)
Цитата(Мотыль)
Цитата(Zakk)
Violator
мдэ......

+1 :lol: :lol: :lol:

To Violator
чем сракерничать на улицах, просто ради интереса приехал бы в Мячик, да показал там как надо ездить :twisted:
Там бы и посмотрели, что есть полсекунды;) мы там за сотые бились :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата

Антон, тя за язык ни кто не тянул - а ну давай ка мне Порхе за 40 штук 8)

ок 924 пойдет?))))
...да я в общем так оброзно а то чел не понял какой эво с каким поршом бились))) :!:
бензоед
8)
Motilev
Цитата(Violator)
Так ты сам написал что полсекунды которые ты выиграл у поршака типа очень мало,а теперь говоришь про сотые,я наоборот говорю что то что ты привез поршаку полсекунды это очень даже хорошо

Для тех кто в бронепоезде - 997 С2S я проехал на полсекунды, но Порш сток. Я на Кусковских винтах, -50 мм, стабы, все растяги, 048й адван, дикий развал и 340 сил. Думаю мало похоже на стоковую машину, да? wink.gif
А человек приехал, покатался, забрал чашку свою и уехал. Я же поставил машину во дворе до следующего этапа, тк использовать ее кроме как для покатушек НЕВОЗМОЖНО !!! :x

А за сотые мы бились с Женьком Кулешманом, пока я еще катался :o

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата(ARNI)
Парни вы опять за свое :x !!!!!!! Ну любят господа сравнивать не сравнимое :x :x :x !!!!!!!!!!! Это все равно что начать сравнивать FIA GT и WRC :? !!!!!! Ну самим не смешно wink.gif :?:

Очень смешно :lol: :lol: :lol:
Spitfire
Цитата(Мотыль)
Цитата(Violator)

Для тех кто в бронепоезде - 997 С2S я проехал на полсекунды, но Порш сток. Я на Кусковских винтах, -50 мм, стабы, все растяги, 048й адван, дикий развал и 340 сил. Думаю мало похоже на стоковую машину, да? wink.gif
А человек приехал, покатался, забрал чашку свою и уехал. Я же поставил машину во дворе до следующего этапа, тк использовать ее кроме как для покатушек НЕВОЗМОЖНО !!! :x

Человек накатал на нём из 10000 пробега больше половины - в Мячково, по итогу сезона поменял колодки и резину. И не парил его обдув тормозов, состав колодок, распорки-адваны-развалы-хитрый бензус и т.д. Другая половина сезона - с тёлкой по кабакам-театрам и т.д.
Motilev
Цитата(Spitfire)
Человек накатал на нём из 10000 пробега больше половины - в Мячково, по итогу сезона поменял колодки и резину. И не парил его обдув тормозов, состав колодок, распорки-адваны-развалы-хитрый бензус и т.д. Другая половина сезона - с тёлкой по кабакам-театрам и т.д.

Сань, я про тоже, но у чувака ИМХО серьезный бронепоезд, не достучача :lol: :lol: :lol:
Violator
Да бронепоезд очень серьезный под названием ЭВОЛЮШЕН и очень грозный.Как никрути,а ЭВО-рулеззз :o
Motilev
Violator
Я весь трепещу прям :lol: Испугалсо и взялся за работу, а то вдруг ты еще и фото выложишь своего зверя - потеряю сон и рассудок :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Пиши исчо :o
бензоед
да никто и не спорит, что серьезный, но сравнивать с поршем-это вы загнули. если бы у тебя было 1-2млн.долл., я бы посмотрел на чем ты ездил... :P
Violator
Так продай свою помойку и купи порш :lol: :lol:(Мотыль)
бензоед
тебе что в лоб, что по лбу! :x
ОЧЕНЬ хочется тебя оскорбить, но не буду. :evil:
Violator
Цитата(бензоед)
да никто и не спорит, что серьезный, но сравнивать с поршем-это вы загнули. если бы у тебя было 1-2млн.долл., я бы посмотрел на чем ты ездил... :P
На Эве бы и ездил,только бы прикупил одну еще специально для гонок :lol: :lol:
бензоед
ага, ездил бы ты на эве. хотя, судя по твоим ответам состояние ты себе вряд ли заработаешь.
dual_vvti(w)
Цитата(Violator)
Так продай свою помойку и купи порш :lol: :lol:(Мотыль)

Да мужик надо было брать gt2....) а то виш никто всерьез не воспринимает)
Violator
Цитата(бензоед)
Вован,по поводу помойки это не к тебе относилось,а к Мотылю,орн весь недоволен своим эво,аж кончает при виде поршивца :lol: :lol:
dual_vvti(w)
Цитата(Violator)
Цитата(бензоед)
Вован,по поводу помойки это не к тебе относилось,а к Мотылю,орн весь недоволен своим эво,аж кончает при виде поршивца :lol: :lol:

И аватрарку убери ..не пороч славное имя ГЭна)
Violator
Гэн-лох,а вот Мартин-гений :lol: :lol:
ARNI
Есть два варианта развития событий: первый все успокаиваются и ведут диалог в конструктивном русле без взаимных оскорблений!!!!!
Второй, все продолжают в том же духе, НО я топик закрываю!!!!!!
бензоед
ты просто пойми, для хорошей дороги (гоночная трасса) порш больше приспособлен и до ума его доводили десятки лет самые лучшие умы. а суба и эво предназначены для ралли, т.е. прежде всего гравий, лед и т.п. и история у этих машин не больше 20 лет.
dual_vvti(w)
Цитата(ARNI)
Есть два варианта развития событий: первый все успокаиваются и ведут диалог в конструктивном русле без взаимных оскорблений!!!!!

Да лано не парься)))) как про труселя так нармуль а тут......
а вообще имхо это младший брат узарена)
Motilev
Violator
да ты деревяннее чем я думал :lol: По пояс, но как оказалось, не ниже пояса, а выше :lol:

Ты успокойся, не говори кому что делать и веди себя поприличнее :evil:

Эвик меня радовал, но был продан. И при веде порша я не кончаю - смысл кончать при его виде, если можно просто взять и покатаца? 8)
Violator
:lol: :lol:
Spitfire
Цитата(ARNI)

Ненада, смешная тема. :twisted:
Motilev
Violator
лучше найди фотки и спеки моей машины да сам подрочи 8)
MorliDots
Цитата(dual_vvti(w))
Цитата(ARNI)

Да лано не парься)))) как про труселя так нармуль а тут......
а вообще имхо это младший брат узарена)

очень младший :lol: :lol:
ваще топик ржачный сижу тихо сползаю под стол :o :lol:
dual_vvti(w)
пойду выгляну в окно))) не порш конечно но передернуть можно ...разок)
ARNI
Комики)))
KICKER
Цитата(dual_vvti(w))
пойду выгляну в окно))) не порш конечно но передернуть можно ...разок)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ржу.........АВТО - Дулин :lol: :lol: :lol:
Motilev
Цитата(ARNI)
Комики)))

Я бы так не выражался - вдруг наш Дулин обидицца :lol: :lol: :lol:
dual_vvti(w)
Цитата(Мотыль)
Цитата(ARNI)
Комики)))

Я бы так не выражался - вдруг наш Дулин обидицца :lol: :lol: :lol:

Да ладно чего дулину на михалыча обижатся))) лиш бы красные труселя надевал..... а там хоть порш хоть эво))))
censored.gif
KICKER
Армен, у тебя красная тачка... :P
MorliDots
Он теперь Армен Михайлович :lol: :lol: :lol:
Bergman
:lol: :lol: :lol:

оставьте Дулина в покое...Violator - продолжай, все круто излагаешь, не обращай внимания... :o :lol: :lol: :lol: надо тье клубную карту сделать я чувствую, заслужил... :twisted: :lol: :lol: :lol:
jdm evo
Цитата(Мотыль)

Цитата(Spitfire)
Цитата(Морячок)

А меня ты из стоков вычеркнул, да? :cry:

господа, а можно просто для себя уточнить - речь в первом и во втором случае об одной и той же каррере С?
MorliDots
Цитата(Bergman)
:lol: :lol: :lol:

оставьте Дулина в покое...Violator - продолжай, все круто излагаешь, не обращай внимания... :o :lol: :lol: :lol: надо тье клубную карту сделать я чувствую, заслужил... :twisted: :lol: :lol: :lol:

кстати раз уж тут флуд пошел...руководитель, у меня карту тогда сп-ли с кошельком и доками на машину...йа плакаль :cry: ...хочу новую..номер вроде 025 был... :)
ARNI
Я вам дам Михайлович, Красный цвет..... Голубая Адриатика прям......
Пора Дулина оскопить пока он весь мир не заразил!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Spitfire
Цитата(jdm evo)
господа, а можно просто для себя уточнить - речь в первом и во втором случае об одной и той же каррере С?

Да. Там пилот- :o . Только что ему привёз мишлен пилот кап на его новый ГТ3 - обещает рубиться :twisted: .
Bergman
OFF

MorliDots новые будем делать по образцу банковских пластиковых карт, так что ждем пока ДанилаМастер сделает нормальный ценник... wink.gif
Maxel
Цитата(Spitfire)
Другая половина сезона - с тёлкой по кабакам-театрам и т.д.

с тёлками надо на нормальных машинах ездить, а не на этих псевдогоначных :lol:
и ваще нах театры... в лес да по грибы :lol:

раунд файф... гооооуууууу :lol:
Spitfire
Цитата(Maxel)
Цитата(Spitfire)
Другая половина сезона - с тёлкой по кабакам-театрам и т.д.

с тёлками надо на нормальных машинах ездить, а не на этих псевдогоначных :lol:
и ваще нах театры... в лес да по грибы :lol:

раунд файф... гооооуууууу :lol:

Каррера Сы - для тёлок очень даже, разве что применять можно только как "минетку" :lol: , но жилплощадей на ночь - завались wink.gif :lol:
Хотя не, эвик много лучче в этом плане - с Каррерой все замуж хотят сразу :x :evil: fool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.