Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: недостаточная поворачиваемость
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Страницы: 1, 2, 3, 4
LASER
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(Joy)
вот вы заморачиваетесь, у меня кнопку dsc нажал и хочешь боком хочешь ... только я боюсь пока.

при однократном нажатии этой кнопки, система отключается на 20%. при вторичном ножатии и удержании кнопки (пока не появится звуковой и световой сигнал на панели) отключается 60 - 80% системы стобилизации. Вот во втором случае, и то надо постараться, можной дрифтонуть :)
speed_sanek
Краткий курс, дрифт пати на Бмв :o :twisted:
BMWoman
speed_sanek
даже отключив системы, на новых БМВ автомат, нельзя стартануть с пробуксовкой на сухом асфальте......один вариант (который губит каробку) держать тормоз одной ногой, а другой ногой на 2ой передаче держать на газу до 2-3 тыс. об :lol: :lol: :lol: и резко бросить тормоз

п.с это делалось на машине принадлежавшей школе вождения... :lol:
speed_sanek
помниться позапрошлой зимой отрывались на площядке, на новенькой 5 полноприводной, двигло 2.5 было весело, бокое едит не хуже Эво)))) но нет такой чоткости. :)
BMWoman
speed_sanek
надо было на заднем приводе.....повеселеее
speed_sanek
ну я рад был и тому что мне доверели такой авто... выбирать, совести не хватило бы))) :)
RallyFan
"Understeer это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а oversteer когда ты его только слышишь и чувствуешь! " © Вальтер Рерль :o
Solod
байан....с пятницы :o :lol:
Санёчо эво6
может ли быть недостаточная поворачиваемость на эво с не работающим аус. Как сильно чувствуется разница с работающим и не работающим аус при входе в поворот? Просто на фигурке были с горящей лампочкой аус и при входе в поворот её просто тащит прямо, ну почти прямо.
speed_sanek
Санёчо эво6
Сейчас у меня такая же херь, не может а точно рожа плужит пипец! попа как буд-то не работает вообще. + в роже блоки нет(((
протектор
Цитата(Санёчо эво6)
может ли быть недостаточная поворачиваемость на эво с не работающим аус. Как сильно чувствуется разница с работающим и не работающим аус при входе в поворот? Просто на фигурке были с горящей лампочкой аус и при входе в поворот её просто тащит прямо, ну почти прямо.

конечно может...
v-maxim
Цитата(speed_sanek)
Санёчо эво6
Сейчас у меня такая же херь, не может а точно рожа плужит пипец! попа как буд-то не работает вообще. + в роже блоки нет(((

Внутреннее заднее случаем не буксует при этом?
pacifier
схождение сзади какое стоит?
speed_sanek
у мну аик заглушен, предохр. вытащен, и получаеться как будто адский передний привод))) хотя было пару раз что попу как бы заносило, но это было настолько мизе....(((
EvoForever
Цитата(speed_sanek)
у мну аик заглушен, предохр. вытащен, и получаеться как будто адский передний привод))) хотя было пару раз что попу как бы заносило, но это было настолько мизе....(((

Куско те в зад и буит тебе счатье! :lol:
speed_sanek
EvoForever
ты про блоку??? новая 40к примерно(((
Мой зад этого не выдержит :lol:
а так конечно вещица рулезная.. :o
Санёчо эво6
Цитата(pacifier)
схождение сзади какое стоит?

да все сток, подвеска, колеса. подвеска живая, не расхлябаная.
протектор
Цитата(speed_sanek)

фигасе, а зачем?
speed_sanek
насос аика по ходу, точнее клапана которые управляют пакетами.. они не работают, но надо в этом конкретней разобраться, сейчас просто времени и денег нет(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.