Цитата(gorich)
Вы же тоже ничего не знаете про Эво!Но позволяете себе!Ладно..Никто никому ничего доказывать не будет.Лично я и не собирался!И членами мерится я тоже не собирался!Желаю от всей души не попадать в аварию,и даже рядом с ней не быть!Просто мне показалось,что Вы занимаетесь гонками хоть и любителскими,да хоть какими...А если это так,то ехать надо очень быстро,если и это так,то всякое бывает,в том числе и аварииии перевороты!!!!Еще раз....Желаю ...БЕЗ АВАРИЙ!
Нy так, Вам того же!
В эвиках я не специалист, но кое-что знаю. Например, строение кузова, и из этого делаю выводы про крепкость.
Мне кажется, что Вы не знаете тип кузова, строение и технологии у Лотуса, и по-этому не понимаю, как можно делать вывод о прочности авто.
Гонками действительно увлекаюсь. Но, естественно, асфальтовыми. И на территории, предназначенной для этого, например Мячково.
Если хотите померятся силами, то я с удовольствием! Если у Вас конечно не 400 сильный подготовленный Эво на сликах. Тогда это будет просто не спортивно :P
Цитата(gorich)
Val....ПОРОЙТЕСЬ на форуме,и найдете ссылку на видео(белый Эво ,дрифтинг на кольце,с тройным переворотом)это я о крыше на кольце не сменаемой!
Водитель того Эво вылез из машины с легкими ушибами... И даже не потребовалась медицинская помошь.