Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EugeneSan - AST Power 500 Evolution 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Val
Цитата(gorich)
Честно говоря,просто уверен,что от такого авто как у Вас,вообще ничего не осталось бы!

Говорить что либо про Лотус, ничего про него не зная, не стал бы.

10 эвиков сотрутся в порошок, прежде чем водителькая ячейка в Лотусе согнется, чтобы причинить водителю/пассажиру вред.
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)
Цитата(Роман)
Там разве нет каркасов??? они должны существенно увеличивать жесткость...
а так согласен - эво и суба очень прочные машины
Конечно там есть клетка wink.gif wink.gif wink.gif Но я говорил и про обычный авто!Это очень крепкие авто!

Так про то и разговор, что при перевороте ничего на водителя не промнется.
Это авто с каркасом!!!!!!!!!!!!!!!а в обычной машине все мнется очень легко!!!!!!!!У Эвиков и Субар ,дела с эти обстоят получше!НО ГНУТСЯ,МНУТСЯ,И ВСЕ ТАКОЕ!
Val
Я думал мы говорим про перевороты на трэке, спринтах, городе и т.д...

А ралли - это вообще отдельный разговор... Чтобы ездить в ралли без каркаса, кроме как по открытому полю, надо быть полным дураком.

Если мы говорим про ралли, то там по-любому каркас + 6ти точечные ремни.
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)
Это авто с каркасом!!!!!!!!!!!!!!!а в обычной машине все мнется очень легко!!!!!!!!У Эвиков и Субар ,дела с эти обстоят получше!НО ГНУТСЯ,МНУТСЯ,И ВСЕ ТАКОЕ!

А... меня просто эта фраза сбила с толку...

Цитата(gorich)
Но я говорил и про обычный авто!Это очень крепкие авто!
Ради принципа....Приезжайте 22 Июля на дмитровский полегон,и воочию убедитесь,что на эвиках там не ползают!А если Вы найдете в себе мужество :lol: и внесете средства,что бы там самому поездить,то вот тогда мы все и увидим,кто как истерается(авто) и все такое!Лотус очень неплохая машинка,даже наверное хорошая,но Эвы и Субы-гораздо крепче!Так что ....Добро так сказать пожаловать!

Чувствую возникло полное не понимание!!!!!Встретимся на днях??? :lol:
Val
Цитата(gorich)
Ради принципа....Приезжайте 22 Июля на дмитровский полегон,и воочию убедитесь,что на эвиках там не ползают!А если Вы найдете в себе мужество :lol: и внесете средства,что бы там самому поездить,то вот тогда мы все и увидим,кто как истерается(авто) и все такое!Лотус очень неплохая машинка,даже наверное хорошая,но Эвы и Субы-гораздо крепче!Так что ....Добро так сказать пожаловать!

Меня удивлят... Человек ничего не знает про Лотус, но всеравно спорит.

Я не совсем понимаю, что именно Вы хотите доказать при встрече на Дмитровский полигонe. Чей автомобиль крепче? Я свой автомобиль на крепкость не проверял, не буду, и надеюсь в жизни вообще никогда не придется это делать.
Val
Цитата(gorich)

Непонимание чего?

Мне кажется все согласны:
Обычные 4х точечные ремни могут иметь опасные последствия.
Ставить нужно либо с системой асм, либо 6ти точечные.
На асфальтовых переворотах, крыша не проминается, по-этому можно надевать 4х и 6ти точечные ремни.
В ралли ездить можно только с каркасом и 6ти точечными ремнями.
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)

Меня удивлят... Человек ничего не знает про Лотус, но всеравно спорит.

Я не совсем понимаю, что именно Вы хотите доказать при встрече на Дмитровский полигонe. Чей автомобиль крепче? Я свой автомобиль на крепкость не проверял, не буду, и надеюсь в жизни вообще никогда не придется это делать.
Вы же тоже ничего не знаете про Эво!Но позволяете себе!Ладно..Никто никому ничего доказывать не будет.Лично я и не собирался!И членами мерится я тоже не собирался!Желаю от всей души не попадать в аварию,и даже рядом с ней не быть!Просто мне показалось,что Вы занимаетесь гонками хоть и любителскими,да хоть какими...А если это так,то ехать надо очень быстро,если и это так,то всякое бывает,в том числе и аварииии перевороты!!!!Еще раз....Желаю ...БЕЗ АВАРИЙ!
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)

Непонимание чего?

Мне кажется все согласны:
Обычные 4х точечные ремни могут иметь опасные последствия.
Ставить нужно либо с системой асм, либо 6ти точечные.
На асфальтовых переворотах, крыша не проминается, по-этому можно надевать 4х и 6ти точечные ремни.
В ралли ездить можно только с каркасом и 6ти точечными ремнями.
Val....ПОРОЙТЕСЬ на форуме,и найдете ссылку на видео(белый Эво ,дрифтинг на кольце,с тройным переворотом)это я о крыше на кольце не сменаемой!
Val
Цитата(gorich)
Вы же тоже ничего не знаете про Эво!Но позволяете себе!Ладно..Никто никому ничего доказывать не будет.Лично я и не собирался!И членами мерится я тоже не собирался!Желаю от всей души не попадать в аварию,и даже рядом с ней не быть!Просто мне показалось,что Вы занимаетесь гонками хоть и любителскими,да хоть какими...А если это так,то ехать надо очень быстро,если и это так,то всякое бывает,в том числе и аварииии перевороты!!!!Еще раз....Желаю ...БЕЗ АВАРИЙ!

Нy так, Вам того же! wink.gif

В эвиках я не специалист, но кое-что знаю. Например, строение кузова, и из этого делаю выводы про крепкость.

Мне кажется, что Вы не знаете тип кузова, строение и технологии у Лотуса, и по-этому не понимаю, как можно делать вывод о прочности авто.

Гонками действительно увлекаюсь. Но, естественно, асфальтовыми. И на территории, предназначенной для этого, например Мячково.

Если хотите померятся силами, то я с удовольствием! Если у Вас конечно не 400 сильный подготовленный Эво на сликах. Тогда это будет просто не спортивно :P

Цитата(gorich)
Val....ПОРОЙТЕСЬ на форуме,и найдете ссылку на видео(белый Эво ,дрифтинг на кольце,с тройным переворотом)это я о крыше на кольце не сменаемой!

Водитель того Эво вылез из машины с легкими ушибами... И даже не потребовалась медицинская помошь.
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)

Нy так, Вам того же! wink.gif

В эвиках я не специалист, но кое-что знаю. Например, строение кузова, и из этого делаю выводы про крепкость.

Мне кажется, что Вы не знаете тип кузова, строение и технологии у Лотуса, и по-этому не понимаю, как можно делать вывод о прочности авто.

Гонками действительно увлекаюсь. Но, естественно, асфальтовыми. И на территории, предназначенной для этого, например Мячково.

Если хотите померятся силами, то я с удовольствием! Если у Вас конечно не 400 сильный подготовленный Эво на сликах. Тогда это будет просто не спортивно :P

Цитата(gorich)

Водитель того Эво вылез из машины с легкими ушибами... И даже не потребовалась медицинская помошь.
Крепкая машина,правда?Крыша не смялась?Нет?Не надо попадать в такую ситуацию!Поверте,я в ней был,и не один раз.Если четко на крышу(без клетки)то никто от туда не выйдет!
Val
Цитата(gorich)
Крепкая машина,правда?Крыша не смялась?Нет?Не надо попадать в такую ситуацию!Поверте,я в ней был,и не один раз.Если четко на крышу(без клетки)то никто от туда не выйдет!

Горич, я что не понимаю. Вы привели пример Эво на трэке с тройным переверотом. Водитель ушел с аварии без царапины. В чем проблемма?
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)

Горич, я что не понимаю. Вы привели пример Эво на трэке с тройным переверотом. Водитель ушел с аварии без царапины. В чем проблемма?
РАЗ НА РАЗ,НЕ ПРИХОДИТСЯ!
Val
Цитата(gorich)

Ну да, правильно... Если сказать нечего, то повезло.

В любом случае, это далеко не первый эвик, который перевернулся, и я еще не слышал, чтобы кто-нить пострадал из-за прогиба крыши на трэке.
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)

Ну да, правильно... Если сказать нечего, то повезло.

В любом случае, это далеко не первый эвик, который перевернулся, и я еще не слышал, чтобы кто-нить пострадал из-за прогиба крыши на трэке.
Так раскройте уши и глаза многоуважаемый Val!И учите мат.часть!Случаев полно!Все зависит от того,насколько сфинктор у вас крепкий!думаю так же и передвигаетесь на действительно хорошем авто,таком,какой у вас.

погорячился видимо...ИЗВИНИТЕ!!!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!
Val
[quote="gorich"][quote=Val]Так раскройте уши и глаза многоуважаемый Val!И учите мат.часть!Случаев полно![/quote]

Можно привести пару примеров? Я тогда заткнусь и признаю, что было не прав.
Jonni
тьфу вы беса гоните !!! читайте сначала название темы, а потом флудите !!!

тема вообщето не про ремни !!! а про суперкар от Саныча !!! :twisted:
Gorich
Цитата(Jonni)
тьфу вы беса гоните !!! читайте сначала название темы, а потом флудите !!!

тема вообщето не про ремни !!! а про суперкар от Саныча !!! :twisted:
Согласен!Разхозлился!

Прошу прощения ! :oops: :oops: :oops:
Bergman
а ведь говорят же...на вкус и цвет товарищей нет...!!!
ать нет...есть оказывается... wink.gif
то что она у тья будет рвать - сомнений нет...!!! wink.gif
а то как она смотрится...одни эмоции...!!! 8) 8) 8)

to gorich:
5+... 8) 8) 8) wink.gif wink.gif wink.gif
Gorich
Цитата(Bergman)
а ведь говорят же...на вкус и цвет товарищей нет...!!!
ать нет...есть оказывается... wink.gif
то что она у тья будет рвать - сомнений нет...!!! wink.gif
а то как она смотрится...одни эмоции...!!! 8) 8) 8)

to gorich:
5+... 8) 8) 8) wink.gif wink.gif wink.gif
Слава Богу!есть понимание! :twisted: :twisted: :twisted: wink.gif
Val
Сорри за флуд, но флуд был очень полезный.

Горич, хоть мы с Вами во мнениях и не сошлись, но я думаю много людей узнало очень много важной информации, которая поможет им уберечь свою жизнь.
Gorich
Цитата(Val)

Горич, хоть мы с Вами во мнениях и не сошлись, но я думаю много людей узнало очень много важной информации, которая поможет им уберечь свою жизнь.
Факт!!!Миры???
Val
Цитата(gorich)
Цитата(Val)

Факт!!!Миры???

миры :D
Gorich
Цитата(Val)
Цитата(gorich)
Цитата(Val)

Факт!!!Миры???

миры :D
:lol: :lol: :lol:
Val
Так что за тачка? В Мячково силами помереемся? :D
Yan
8) Это дело на ОТМЕТИТЬ :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(Val)
Так что за тачка? В Мячково силами помереемся? :D
Была модель 7,6,8!Жду номер 9(есть небольшие фин.проблемы)Всегда ездил на базе,за исключением слорт авто,там спорт комп.ну и все такое!Не исключено,что в мячик.Я солью на такой машине,НОООО.....Ето только в том случае если мой апонент тренируется и будет ехать на все деньги!!!! :oops: Ян кстати знает,и то только малую толику того как умеем!Да Ян? :P :P :P ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! :lol:
Val
Так щас на 8рке?

Почему сольете? Машина далеко не медленая, вес/мошь схожа с лотусом, чего еще надо?

Тем более - я 100% любитель. Хоть и немного продвинутый :D

Ездить будем не на деньги или выгрышь, а на удовольствие :D
ARNI
Парни не для разжигания новой войны, а так для информации в журнале «Автоспорт» был сравнительный тест (в Мячково еще до реконструкции) Лотуса модель не помню, но помню что с двигателем Toyota , Эвика 8 и Мазды RX-8, так вот Эвик уверенно всех объехал.
Gorich
[quote="Val"]Так щас на 8рке?

Почему сольете? Машина далеко не медленая, вес/мошь схожа с лотусом, чего еще надо?

Тем более - я 100% любитель. Хоть и немного продвинутый :D

Ездить будем не на деньги или выгрышь, а на удовольствие :D[/С удовольствием прокачусь,но сейчас у меня такой машины временно нет!А так с удовольствием!Вообще,лотус а кольце это сильно!По нидее...Лотус на кольце,это карт-формула,но объехать будет приятно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чуть позже только!Лады? :roll:
Val
Да ладно... Като-формула. :D

Простой, минималистический спортивный автомобиль с движком от тоеты 1.8 :D
Gorich
Цитата(Val)
Да ладно... Като-формула. :D

Простой, минималистический спортивный автомобиль с движком от тоеты 1.8 :D
Надо будет попробовать ее на зуб(в смысле погонятся!
Dizvekio

остальное: http://autosporttuning.ru/g.php?id=41
антон т
Хороша :o .Шоу кар.
SANCHO
ееее я прям обзавидовался)))) клёвый фотосет :o
OLEG_GTR
Крута но для чкго это лучше найди маляра который видит цвета ))
ADVAN
Отпадные фото! :o :shock:
Maxel
Цитата(OLEG_GTR)
Крута но для чкго это лучше найди маляра который видит цвета ))

+100 :lol:
Motilev
Смотрю фотки. Подходит братец. Гаварит:"Красивая девушка!" Я ему:"какая девушка, машина пипец :D ". На что он мене ответил:"савсем балной стал, одни машины видишь!" :lol:

Сет просто супер, хороши обе! :twisted: :twisted: :twisted:
Dizvekio

антон т
Прям так и просится на обложку журнала.
SANCHO
Цитата(антон т)

точна точна
антон т
Цитата(SANCHO)
Цитата(антон т)

точна точна

Не будет ли статей в журналах про вашего зверя?
Микарр
в питерском тюнинге уже вышла :)
антон т
Цитата(Микарр)

В свежом номере что ли?Еще не успел купить,посмотрим сегодня.
антон т
Цитата(Микарр)

Купил августовский номер, нет там нихрена. :(
EugeneSan
Цитата(антон т)
Цитата(Микарр)

В предыдущем. :)
антон т
Цитата(EugeneSan)
Цитата(антон т)
Цитата(Микарр)

В предыдущем. :)

Блин пропустил,а че там на обложке?
RustyEVO
смотрится то оно смотриться
но скажите КАК ОНО ЕДЕТ????
EugeneSan
Цитата(RustyEVO)
смотрится то оно смотриться
но скажите КАК ОНО ЕДЕТ????

Едет!!! Но пока не так как красный!
Bikk
Жень, а почему бы тебе не разместить фотки своей машины на Rate My EVO, да и все остальные я думаю присоединятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.