Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг VS Sti club
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3
MorliDots
калитка вообщето через а....но вынесешь эт факс :o :lol:
Spirt
boldrik
так я и предлагал умножать на 2, чтобы был отрыв больше у упитанных, вместо полутора, а ты еще предложил упитанным скидывать по 2 сек с кг... я вроде все так понял...

Добавлено спустя 47 секунд:

мы наоборот не спорим,а пытаемся прийти к консенсусу :lol:
регламент-то нужен :)
Bergman
самое интересное начнется, когда постоянно будешь упираться в тяжелых пилотов, которые по понятным причинам едут медленно...борьба будет как ни крути...а в итоге что...(?) форза не маяк...!!! трасса маленькая и перекрывать можно легко...Саня не даст соврать...если каждые 5 кругов будешь упираться в одного такого - вот тебе и конец твоей гонке, можно даже не продолжать...а уходить с траектории, чтоб пропустить никто не будет...!!! так что выбирайте быстрейших и поехали... wink.gif
Spirt
+++++++++++++++
boldrik
Цитата(Bergman)
самое интересное начнется, когда постоянно будешь упираться в тяжелых пилотов, которые по понятным причинам едут медленно...борьба будет как ни крути...

В длинной гонке правила немного, другие - никакой контактной борьбы, круг держишь, на следующий получи синий флаг. Не пропустил - пингвина, опять не пропустил - стоп-енд-гоу.

Тут выигрывает тот у кого железные нервы, надо просто печатать круги как на ксероксе.

А-У ЕВОВОДЫ!!! Вы что не наберете 16 человек, кто сидел за рулем карта??? У нас тоже реально быстрых человека 3-4, остальные тяжелые и неуклюжие. Задача мероприятия получить ФАН, причем всем участникам!!! А правильный Регламент уравняет шансы на победу.

Ждем от вас информации по количеству участников, картодром и клубную технику мы забронировали на 5 апреля, расчетное время 12-00.
Leta
Цитата(boldrik)
Ждем от вас информации по количеству участников, картодром и клубную технику мы забронировали на 5 апреля, расчетное время 12-00.

А какой картодром?Надо ведь вкатиться :)
Bergman
ладно, как хотите...мне так кажется не честно получается...в любом случае меня 5-ого не будет...у меня ДР... :)
подозреваю, что некоторые участники тоже не смогут в этот день... :lol:
Maxel
Bergman
отмечаем ДР на картингах :P
boldrik
Цитата(Bergman)
ладно, как хотите...мне так кажется не честно получается...

:shock: Что именно????

Если ДР мешает картингу, можно перенести одно из двух, все в наших силах. wink.gif
Bergman
boldrik

а на какой трассе собираемся кататься...(?)
boldrik
Цитата(Bergman)
а на какой трассе собираемся кататься...(?)

В Пилоте!
Gnom
Цитата(MorliDots)
Цитата(Gnom)
Цитата(MorliDots)
йа б с ними в пейнтбол поиграл :lol: :lol: :lol:

Вов,а погоняться? :)

ну я ж ездить не умею :lol: :lol:
З.Ы. конечно поучаствую, если мы не наберем 8 человек...но для результату у нас есть гораздо более быстрые пилоты чем я wink.gif

Вов,хватит "бедность" исполнять.Ездить ты не умеешь. :shock:
Хотя я тоже еду болеть. :),лучше буду координатором в какой-нить команде,там от меня пользы больше будет.
boldrik
Gnom
Леха! У Евоводов вообще похоже никто не катается. :P
Или форум просто не читают? :?
ARNI
Цитата(boldrik)
Леха! У Евоводов вообще похоже никто не катается.

Да все у нас впоряди!!!!!!!!!! Нужно решить непонятки в регламенти с весом и ВПЕРЕДДДДД!!!!!
boldrik
ARNI
Дык вроде предложил, а в ответ тишина...
Пару постов выше четко описал как это будет выглядеть. Может spirt напишет как это он видит, а то он объясняет я если честно ничего не понимаю, простите меня, старого. :?

ЗЫ.Хочу что бы покатались все! И тяжелые и легкие и молодые и старые. Принципиального спора вроде нет, а амбиции надо в ЧР показывать. Все тока фо ФАН.
Sergio 144
Цитата(boldrik)
ЗЫ.Хочу что бы покатались все! И тяжелые и легкие и молодые и старые. Принципиального спора вроде нет, а амбиции надо в ЧР показывать. Все тока фо ФАН.

давайте сначала выясним сколько дновременно картов могут находится на трассе не мешая друг другу? понятно что будут иногда и друг за другом но у Пилота думаю есть опытным путем вычисленное количество.. какое?
это позволит определить количество команд
предлагаю исходить не из денег а из загрузки трассы тк если будет пробка то удовольствия ноль.. и этот ноль не стоит даже 100 р:) имхо
Leta
Картов одновременно на трассе 8.
Leta
Чё то активности нет....Или уже договорились?Может лучше в выходные всем встретиться и обсудить?
Bergman
Цитата(Leta)
Может лучше в выходные всем встретиться и обсудить?

так и сделаем...щас времени нет... :o
Spirt
я на работе временно без инета, так что звоните или пишите, если чО :lol:
MorliDots
Цитата(Gnom)
Хотя я тоже еду болеть. :),лучше буду координатором в какой-нить команде,там от меня пользы больше будет.

самоустраняешься? :lol: :lol:
Gnom
Цитата(MorliDots)
Цитата(Gnom)

А что остается?Они ж догружаться не хотят. :)
MorliDots
Цитата(Gnom)
Цитата(MorliDots)
Цитата(Gnom)

ну можно просто так покатать..или организовать команду ганз.ру :lol: :lol: они не загружаются мы не разоружаемся :lol: :lol:
Gnom
Цитата(MorliDots)
Цитата(Gnom)
Цитата(MorliDots)
Цитата(Gnom)

ну можно просто так покатать..или организовать команду ганз.ру :lol: :lol: они не загружаются мы не разоружаемся :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Вов,меня картинг никогда не втыкал.Просто покататься можно,а вот участвовать в рубилове-смысла нет.Любой "мухач" на прямиках будет быстрее.
Maxel
ну чо мы слились ? или как? ]:->
5го в Пилоте

http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0

aikido.gif
Dobrii_Lavr
продлим списочек с третьей страницы.
1 Spirt
2 Bergman
3 ARNI
4 Airtrek turbo
5 MorliDots Пейнтбол?
6 MegioN
7 Sergio 144
8 Dr. Nick
9 Maxel
10 Dobrii_Lavr
Sergio 144
Bergman не будет у него ж денюха.. (отписал пару страниц ранее) и возможно не будет тех кто поедет его поздравлять.. может затянуться поздравление та :o

с регламентом так и не понятно :?
на выходных будем встречаться ? обсуждать регламент и состав команд.. нет ведь единого мнения каким составом ехать.. толи лучшие, то ли все подряд.. толи луших разбавляем тяжелыми или тяжелыми быстрыми :lol: или сами кучкуемся? мне все равно еду я на твердую 4ку если настроение есть то и 5ку :)

может лучше в пилоте и встретиться за одно покатаемся команды сформируем?
Maxel
Sergio 144
можно и в Пилоте
я правда не знаю где это :lol:
Sergio 144
Цитата(Maxel)
ну чо мы слились ? или как? ]:->
5го в Пилоте

http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0

aikido.gif

ну 20 пилотов вряд ли будет...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата(Maxel)
Sergio 144
можно и в Пилоте
я правда не знаю где это :lol:

просто если там будет мероприятие то не мешало бы с трассой познакомится..
http://ruskart.ru/
Maxel
Sergio 144
познакомиться я собираюсь
пока не знаю когда
а вот обсудить тоже можно
Bergman
буду участвовать или нет зависит от того где и во-сколько буду отмечать... wink.gif
покататься можно...только лично для меня непонятно вопрос с регламентом...что-то очень все сложно...может до меня нормально не доходит...?!
сеня позвоню Жене boldrik-у может получится в субботу в форзе встретится и обсудить все...

как переговорю, напишу...если хотите подтягивайтесь... wink.gif
Maxel
Bergman
ты в прошлую субботу подтягиваться хотел.. а я слышал как ты затягивался в кальянной :lol:
Bergman
лОшара, в прошлую субботу там все занято было как в общественном туалете... :x

а кальян - святое не трогай... :lol: :P
Maxel
Bergman
давай ка тогда ты прям щас займёшь места в форзе
я +1
Sergio 144
Bergman
Maxel

я то ж подехал бы в субботу.. отпишите по времени во сколько..
Bergman
переговорил с Женей...в субботу часов с 21:00 и далее...

ВСЕМ ВЭЛКАМ... :lol:
Maxel
Bergman
забронируй заезды плиз .... 8)
Sergio 144
назовем это пред квалификацией :)

давайте народ подтягивайтесь будем решать как ехать !!!
Bergman
забронировал 4 заезда с 22:30 и далее...
перые два заезда подряд, потом через заезд еще 2 подряд...тренируйте выносливость...там будет гонка на 3 часа и как минимум надо 30мин. проехать без остановки...

если народ не наберется, бронь отменю, т.к. надо обязательно выкупать...!!!

Добавлено спустя 38 минут 32 секунды:

итак...

1.Bergman - 4 заезда
2.Sergio 144 - ?
3.Maxel - ?
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

пишемся народ...
Sergio 144
1.Bergman - 4 заезда
2.Sergio 144 - 3 заезда
3.Maxel - ?
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Maxel
1.Bergman - 4 заезда
2.Sergio 144 - 3 заезда
3.Maxel - 2 заезда
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Sergio 144
4 й будет 1 заезд а пятый придет просто псмотреть :lol: :lol:
Spirt
если смогу и буду трезв, приеду. на 1 заезд, не больше :?
устал я от их гонок :lol:
случ че, можно у меня карточку одолжить на 20%.
буду завтра в тушино днем и за городом по рублевскому во второй половине :)
Терентьеф
Я приеду, и Лавра захвачу, + Арай! Куда подъезжать??? И во скока??
Еси не трудно позвените 89035232828
Leta
Вроде всё обговорили...Теперь осталось найти 16 человек.
Bergman
СПИСОК участников...

1. Bergman
2. ARNI
3. Oleg
4. dual_vvti
5. Darwin
6. Dobrii_Lavr
7. SARMANSHIK
8. Sergio 144
9. Maxel
10. Megion
11. Spirt
12. Dr.Nick
13. Tim
14. KICKER
15. б@тя
16.

По какому регламенту ехать - напишет Женя boldrik в конце концов все едут по одному регламенту, так что не парьтесь... :o

Плюс будет супер-финал для 8 самых быстрых по лучшему времени круга пилотов...4 из наших и 4 из СТИ клуба... :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
Простите я не в теме, а когда всё это будет и что по деньгам :oops: :oops:
Bergman
суббота 5 апреля часов в 10-11...3х часовая гонка...
4 команды по 4 человека... :o
примерно по 2500 с человека...
speed_sanek
а надо какой то отборочный тур пройти или точно если записываюс еду???? сразу 16 чел. на трассе, ге гонка форза??? :oops:
Leta
Цитата(speed_sanek)
сразу 16 чел. на трассе, ге гонка форза??? :oops:

На трассе максимум 8 машин,по 4 человека с клуба.Кол-во пит-стопов будет описано в регламенте.Гонка в Пилоте!Есть неделя,чтоб там потренироваться.Я лично там не катался 2 года.
Вроде вчера было решено,если дождь,то переносим дату.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.