Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний сезон ралли-спринтов в Мытищах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Leta
Цитата(Max Payne)
Цитата(Leta)
Цитата(Gorich)
Цитата(Leta)
"Максвел" научил меня сракерству на Мкаде.Я так раньше не ездил...Мне понравилось :o

ЭТО как?

Из ряда в ряд быстрей потока.Я таким раньше не занимался,так как опасно,а тут ехал за Максом и всё как по маслу.А ещё Максель очень грамотно ездит в паре :!:

damned streetracers :lol: :lol: :lol:

Благо в вашем клубе относятся к этому с пониманием :)
Sergio 144
ага этого грамотного ездящего потеряли спустя минут 10 :lol:
Gorich
Цитата(Leta)
Цитата(Gorich)
Цитата(Leta)
"Максвел" научил меня сракерству на Мкаде.Я так раньше не ездил...Мне понравилось :o

ЭТО как?

Из ряда в ряд быстрей потока.Я таким раньше не занимался,так как опасно,а тут ехал за Максом и всё как по маслу.А ещё Максель очень грамотно ездит в паре :!:
Не говори мне об этом!
Gorich
Жаль,что не могу тебе показать как в паре едут!
ivan711
Вот и осталось в летнем сезоне две последние гонки - в это воскресенье (16го) по дождю и в следующее (23его) то ли по дождю то ли по снегу. Любителям нетрадиционных погодных условий и желающим поддержать Макселя в борьбе за чемпиёнский титул - велкам !
ADVAN
Цитата(ivan711)
Вот и осталось в летнем сезоне две последние гонки - в это воскресенье (16го) по дождю и в следующее (23его) то ли по дождю то ли по снегу. Любителям нетрадиционных погодных условий и желающим поддержать Макселя в борьбе за чемпиёнский титул - велкам !

23 Буду 100%, во сколько???
Devon
ADVAN с 11-00 до 16-00
MorliDots
мляяя...а меня не будет в москве:( жаль...Паш ты там за меня выступи wink.gif
ivan711
Сезон асфальтовых гонок в Мытищах завершен.

http://rallysprint.ru/autumn7.html
http://rallysprint.ru/itog_autumn.html

На последнем этапе Максель наконец стал мужиком, а Девон стал жертвой своего благородства :lol:
Это было очень смешно, спасибо, ребят, поржали :lol:
Ну и это... ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! :twisted:

Как только позволит погода - начинаем зимний сезон в Тушино.
Инфа будет выкладываться по мере поступления.
ARNI
Парняги МОЛОДЦЫ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!! Командная татика руллит ! :) !!!!
fabulou
Молодцы парни, ПОЗДРАВЛЯЮ :o
Maxel
Спасибо всем))))
и отдельное спасибо Андрюхе
:o
Joy
Maxel, Devon поздравляю! :o
ivan711
Все на зиму переобулись или еще покатаемся :D ?
Предлагаем провести отдельный этап в Мытищах в это воскресенье днем. Вариантов два:
1) Катать все ту же самую "восьмерку" по прежней цене 200р за попытку
2) Сделать трассу со шпилькой по 250 за попытку. Трасса со шпилькой ИМХО интереснее, требует умения быстро втыкать первую и ловко оттормаживаться :D
Желающим просьба отписаться чтоб знать сколько вас и стоит ли вообще что-то проводить.
ADVAN
Такая трасса интерестнее, т.к. предыдущая, совсем коротенькая!
Devon
я пас...уже на шипах...
AlexRC
меня запиши
Maxel
шипы поставил
:o
ivan711
Желающих почти нет, поэтому в эти выходные проводить ничего не будем. Продолжаем ждать зиму.
ivan711
Есть желающие покататься в следующее воскресенье днем в Мытищах ? Трасса - без шпильки, взнос 200р. Погоду обещают незимнюю ). Просьба отписаться в этой теме или у меня на форуме
http://rallysprint.3bb.ru/viewtopic.php?id=347
чтобы понять, на какое время бронировать площадку.
ivan711
Отменяется - площадка все выходные занята с утра до 17-00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.