Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний сезон ралли-спринтов в Мытищах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ivan711
Результаты будут завтра вечером, фото - на неделе.
Dobrii_Lavr
Да очень интересно глянуть резалты, там приехали к ночи злые зубилы на сликах и походу вынесли меня :(, но ничего у меня ведь тоже есть слики wink.gif . А так очень понравилось, я очень долго все не мог попасть на спринты, то одно то другое, наконецто я сново в строю.
Sergio 144
народу тока слишком ного.. ждать долго .. и не дали мне сделать из за этого реванш :?

speed_sanek
давай давай скажи кого ты объехал :lol:
Devon
Sergio 144 реванш в следующий раз возьмешь... :o

за то ты прикольно бочком там порезвился :lol: :lol: become_senile.gif

Dobrii_Lavr молодец! :o
Dobrii_Lavr
:oops: спасибо, я старалсо за ЭВОклуб.

Добавлено спустя 8 часов 59 минут 37 секунд:

Devon
Как у спортмобиля дела?
speed_sanek
Sergio 144
надо тебе
дать пару уроков))) а то бочком, так и покрышек на месяц не хватит))))

Devon
В след. раз и я не буду ехать в прогулочном режиме :lol:
Devon
Dobrii_Lavr они тока во вторник начнут работать...
бум звонить узнавать :!:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

speed_sanek так и надо :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(Devon)
они тока во вторник начнут работать...

:shock: :shock: :shock:
Devon
воскр.,понед.---выходной... :?
вот так... :(
Блондинко на СТИ
Dobrii_Lavr
Молодца!)) И кросавчег))
speed_sanek
ОГО вот это фото!!!!!!!!!! :D :D :D
нет слов. вышак...
Maxel
нет... ну вот ему как всегда все ЛАВРЫ :lol:
и все такие добрые :lol:
Блондинко на СТИ
Maxel
Чо за наезд? Тебе чем-то не нравится твоя аватара?)) Нука быстро сменил тогда))))
Терентьеф
Maxel
Макс попробуй сменить на субу авотарку, глядишь проникнутся, и поедешь лучше !!!! :lol: :lol: :lol:
Maxel
SHARMANSHIK
такую ?

:o :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(Блондинко на СТИ)
Dobrii_Lavr

Молодца!)) И кросавчег))

гыыы biggrin.gif зачипатая фотка, а можно её в большом размере -1920х1200 или немного больше, на почту Lavrentii собака(добрая) rambler.ru
MorliDots
фотка супер...а может и моя где нить есть :oops: :oops:
З.Ы.Лавр я тя еще раз поздравляю :o
Dobrii_Lavr
Спасибо конечно ещё раз, только я не понимаю с чем вы меня поздравляете? результаты ещё не выложили, а я повторю, там к ночи приехала злая зубила и вынесла меня походу нах. Она хоть и на сликах но для меня не сильное утишение т.к. лошадок у меня минимум в два раза больше, про момент вообше молчу да ещё и полный привод. Одно меня утешает, я на спринтах на эвике первый раз, такчто ещё минимум пол секунды сниму точно, ну а там и слики уже можно будет прикручивать :)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

и подвеска у меня ещё злая на подходе, которая хорошо дополнит слики! Вобшем все в переди ещё.
p.s. Одно могу сказать, эвик не выезжаюший из 45-44сек. это плохо и как минимум не безопастно для вас!, это говорит о том, что вы его либо не чувствуете, либо вы слишком горячий пилот, что и то и то плохо и не безопастно(повторюсь) и настоятельно рекомендую покататься на техже спринтах для тренировки, а ещё можно взять инструктора, вон СПИДСАНЕК в теме по интсрукторам подскажет вам где и что.
MorliDots
Цитата(Dobrii_Lavr)
Спасибо конечно ещё раз, только я не понимаю с чем вы меня поздравляете? результаты ещё не выложили, а я повторю, там к ночи приехала злая зубила и вынесла меня походу нах. Она хоть и на сликах но для меня не сильное утишение т.к. лошадок у меня минимум в два раза больше, про момент вообше молчу да ещё и полный привод. Одно меня утешает, я на спринтах на эвике первый раз, такчто ещё минимум пол секунды сниму точно, ну а там и слики уже можно будет прикручивать :)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

и подвеска у меня ещё злая на подходе, которая хорошо дополнит слики! Вобшем все в переди ещё.
p.s. Одно могу сказать, эвик не выезжаюший из 45-44сек. это плохо и как минимум не безопастно для вас!, это говорит о том, что вы его либо не чувствуете, либо вы слишком горячий пилот, что и то и то плохо и не безопастно(повторюсь) и настоятельно рекомендую покататься на техже спринтах для тренировки, а ещё можно взять инструктора, вон СПИДСАНЕК в теме по интсрукторам подскажет вам где и что.

уф..ну я спокоен из 43 я выехал :lol: :lol:

а чо тя не поздравить то...хорошо ехал...сравнивать тебя с пустыми подготовленными девятками на сликах может и интересно, но не совсем корректно :)
Sergio 144
Dobrii_Lavr

понял понял.. бум учиться :oops: собираю уже пустые баклашки от воды буду раставлять на взлетке и тренероваться :)
MorliDots
Цитата(Sergio 144)
Dobrii_Lavr

понял понял.. бум учиться :oops: собираю уже пустые баклашки от воды буду раставлять на взлетке и тренероваться :)

я б присоединился....наката мало:(:(
Dobrii_Lavr
Цитата(Sergio 144)
Dobrii_Lavr

Вот это правильно, главное чтоб было желание улучшаться, а не сидеть дома и думать, что и так хорошо. Я вот например себе инструктора уже нащёл, щя подразгребусь с делами и начну его мучать.
Bergman
Цитата(MorliDots)
Цитата(Sergio 144)
Dobrii_Lavr

прекрати мучать машину... :lol: :lol: :lol:

Лавр, там сложная система по результатам...я напимер катался только в полном приводе (я про класс), а эти девятки наверно в ПП и абсолют...поэтому если ты зарегился как полный - то вполне возможно что 1-е... :o :o :o

P.S. посмеялись над малюткой желтой...скоро приеду на красной и буду вас за усы таскать... :lol: :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
дык я в двух классах ехал :) в полном и абсолюте.
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)
Цитата(Sergio 144)
Dobrii_Lavr

прекрати мучать машину... :lol: :lol: :lol:

Лавр, там сложная система по результатам...я напимер катался только в полном приводе (я про класс), а эти девятки наверно в ПП и абсолют...поэтому если ты зарегился как полный - то вполне возможно что 1-е... :o :o :o

P.S. посмеялись над малюткой желтой...скоро приеду на красной и буду вас за усы таскать... :lol: :lol: :lol:

и тебя перестать пугать? :lol: :lol: :lol:
ни за что 8)
Bergman
Цитата(MorliDots)
ни за что 8)

не смешно...я реально думал мы этот столб отгребем моей стороной... :shock: :oops: :oops: :oops:
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)
ни за что 8)

не смешно...я реально думал мы этот столб отгребем моей стороной... :shock: :oops: :oops: :oops:

в след раз лучше выполняй функции штурмана :lol: :lol: :lol:
кстати хочешь я тя на моте прокачу? :lol: :lol:
Sergio 144
MorliDots

ну к нам на взлетку тебя не пустят пропуска.. :(
а атк вдвоем та да интересней было бы! давай в восточном округе найдем площадку что ли.. да бум там кататься
пока на ум пришла только в новокосино щя выложу со спутника фотку

белые черточки это автобусы.. так что места там нормально.. примерно как на спринте.. да и домов совсем рядом нет народ не уедм пугать :)

[pic:148ad44f59]2043[/pic:148ad44f59]
ARNI
Sergio 144 Какашка это а не площадка :( !!!!!! С Бергманом там чуть не убились когда тестили детище x-powera :( :) !!!!!!!
Sergio 144
ARNI

был там тока зимой.. намана было :) покрутиться..
а какие варианты еще? седня заеду посомтрю что там летом..
MorliDots
Арни сдай точку, где ктаццо? :) а что щас в тушино? или на ходынке?
ARNI
Цитата(Sergio 144)
Тренеться нужно в специально отведенных для этого местах: 3-е кольцо, МКАД, Садовое, Яуза :twisted: :twisted: :twisted: (с) Олег :lol: :lol: :lol:

Вот мне интересно почему в Мытищах не соберут старую добрую картинговую трассу, ВОТ ЭТО РУБИЛОВО БЫЛО :o :o :o
hima
Devon
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плачу...
Блондинко на СТИ
Dobrii_Lavr
Могу оригинал выслать. мегов 12 наверное))
MorliDots
Машин какой?
MorliDots
Цитата(Блондинко на СТИ)
Dobrii_Lavr
Могу оригинал выслать. мегов 12 наверное))
MorliDots
Машин какой?

Серый эво8 с черными полосками :oops:
Блондинко на СТИ
MorliDots
Такой?

Тут еще чуть чуть http://gallery.ru/watch?ph=jmQ-E4ee
MorliDots
дааа....спасибо..а не совсем нагло будет попросить в хорошем качестве на мыло?:) morlidots@rambler тчк ru:)
Блондинко на СТИ
Будет конечно))) но пришлю:)
MorliDots
Цитата(Блондинко на СТИ)
Будет конечно))) но пришлю:)

Шпашибо :)
speed_sanek
A Oka est'?:) no dumau vratli takoe vi ne fotkaite...
4lligator
Цитата(Sergio 144)
ARNI

был там тока зимой.. намана было :) покрутиться..

Там 2 кирпича и менты пасуться ....
Но асфальт там шоколадный, район то новый ...

Есть кеще 1 площадка у рема, где у А-Тима открытие сезона было, где Р-Клаб раньше спринты мутил ....
Но туда надо пор будням приезжать и в небольшом количестве, чтобы мусора не гоняли, а то там досов понастроили, терь и спринты разгоняют, и дрифтеров .... мы там обкатывали ТупеС белый, когда он колодки и Тейны притирал ...

Кстати в конце концов можно у завода погонять на асфальте .... там размеры не большие но мона ...

Кстати, помнишь последнюю трассу раллли ? Мы туда заезжали на неделе ... со стороны кожухово .. короче я там пол трассы в тапку на преле проехал .... а половина где зимой кочки были, в кочках, но мы к весне сделаем норм трассу, хотя уже щас кататься мона ... там кругом выгоревшая трава, а где мы отжигали свеженькая травка ))))

Съездейте эвовобами, разройте нам эти кочки пока мягки ) чтобы мы на трактор не тратились )))) И устроим бесплатный чемпионат )))
Sergio 144
Цитата(4lligator)
Там 2 кирпича и менты пасуться ....
Но асфальт там шоколадный, район то новый ...

Есть кеще 1 площадка у рема, где у А-Тима открытие сезона было, где Р-Клаб раньше спринты мутил ....
Но туда надо пор будням приезжать и в небольшом количестве, чтобы мусора не гоняли, а то там досов понастроили

кирпич не съемный случайно? 300р штраф по моему за него щя.. ну а раз проехать на спринте 250 так что вполне приемлемо и за кирпич заплатить :lol:

где этот рем? мона поподробней.. мы в большом и не собираемся приезжать мы эвоводы эксклюзив нас не много.. не то что стишников :lol:

а досы это кто такие?

Добавлено спустя 57 секунд:

по полю еще не готов нада в СМ за брызговиками и защитой наведаться..
BuLLeT
рем-это крематорий
Sergio 144
Цитата(BuLLeT)
рем-это крематорий

а где ег оисктаь напишите название улицы если помните.. это косино вообще?
Maxel
Sergio 144
BuLLeT
4lligator
и другие

давайте отдельную тему.... wink.gif
4lligator
Зачем нам отдельную, мы пости закончили !? +))

Дос - это дома я хотел сказать ... рем это крем ...
Короче смотри по карте николо-арханьльское клабище ...

Т.е. Николо-Архангельский Проспект ...
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3

Позитивное место ))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А в мытищах мне не понравилось .... трасса гавно ... хоть я и лошил, не отрицаю, но трасса реальное Г!

В плане организации все достаточно быстро, но чет слишком просто ....
Есть пара нюансов конечяно которые можно перенять в плане организации, но не более ...
Блондинко на СТИ
Цитата(speed_sanek)
A Oka est'?:) no dumau vratli takoe vi ne fotkaite...

Я ссылку на все что сняла - оставила. Сорри, оки нет( но не потому что я такое не фотографирую, скорее грелась где-то в машине... Если чо в след раз просто можно мне напомнить, мне не влом, наоборот приятно делать людям приятно))))
Leta
Блондинко на СТИ
Фото класс :D
В следущий раз специально приеду чтоб пофотаться,а не соревноваться :lol:
Lof
Цитата(Leta)
В следущий раз специально приеду чтоб пофотаться,а не соревноваться :lol:

А чего так? Машину жалко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.