….Вот и пришла та пора, которую все называют «Начало сезона!!!» Вроде бы уже показались теплые майские деньки, но ночью все так же прохладно… Но мы не позволим править нами… Мы молоды и полны горячей крови и оптимизма.. Мы сами создадим себе тепло и позитивное настрое... Мы сами прогреем этот холодный воздух клубами горячего дыма резины и громких выхлопов наших автомобилей… мы разогреем асфальт и раскачаем ночную тишину, спящего города… а наши девушки назло всем прогнозам погоды будут зажигать… Мы любители быстрых и красивых автомобилей, безумной скорости, жесткого адреналина, и духа нелегальности…
Два готовых действовать тела,
Два взгляда, смотрящих в упор.
Зубы - лезвия цвета мела,
Каждый другому готов дать отпор.
Многие спросят, почему я начал повествование именно с этого четверостишия… Ответ прост…Сколько раз мы задавались вопросом: «Когда закончится эта война?». Казалось бы, мы все взрослые люди, играющие в детские игрушки. «Да что тут такого?», - скажет любой прохожий.
Зачем вообще эта война, зачем сотни потерянных часов в автосервисах, килограммы вложенного бабла, честь друзей и презрение противника, приятный свист турбины по ночной Москве? Зачем, на первый взгляд, одно направление автоспорта и жизни сходится в неравной схватке само с собой? Зачем разделять, если можно властвовать?
Итак,
клуб URTEAM с гордостью представляет первую битву сезона!!!
17 мая 2008 года
Mitsubishi Evolution VS Subaru Impreza WRX
Вас ждут:
2 непримиримых философии спорта.
Киловатты музыки
Прекрасные девушки
Широкая и безопасная трасса недалеко от Москвы…
И пусть победа достанется вдаль смотрящему!
Регистрация[/size]
Анонс
Обсуждение
[size=2]Ждем Вас на наб. Тараса Шевченко с 22.00 до 00.00!!!
С уважением, URTEAM!
По всем интересующим Вас вопросам звоните и пишите:
8 926 764 08 99
8 916 964 60 96
8 962 963 03 86
Информационная поддержка:
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Сейчас ищем возможность телеметрии на мероприятие! :)
Сцуко, даже тут субароводы остались верны себе: на картинке эвик стоковый, а суба вся нафуфыренная :lol: :lol: :lol:
тока, полагаю, грамотнее было бы написать, что битва против сти, а не врх...
А URT в названии это успенский? 8)
неа, это urban (некоторые шутят uEban) racing team))))
провокация какая то... :?
Цитата(ppga)
Сцуко, даже тут субароводы остались верны себе: на картинке эвик стоковый, а суба вся нафуфыренная :lol: :lol: :lol:
Все правильно сделано. У любого эвовода на словах "сток" :lol: :lol: А мы парни честные , открытые.
exe.cutor
16.5.2008, 10:27
Цитата(ppga)
:o :lol: :lol: :lol:
Цитата(Finch)
А мы парни честные , открытые.
а зачем тогда замок на капоте, коли открытые? :lol:
Цитата(uzaren)
а зачем тогда замок на капоте, коли открытые? :lol:
Вдруг тюнинги и ништяки у них поснимают:)
Да и Эва еще американка, и в зеркальном виде...
Парни вы обязаны их наказать :lol:
Терентьеф
16.5.2008, 13:48
Ну куда ехать-то ваще, регламент, огласите весь список . 8)
Sergio 144
16.5.2008, 15:23
SHARMANSHIK
+1
а то потом ж скажут вот все сдрефели... а вот если бы эвы были мы бы их!!! :lol:
Finch
ты поедешь?.. стоковый ты наш :lol:
URT - Urban racers team
Spirt шкоду продал чтоли?))))
участвовать могут и комплектации врх, если конечно догонят ево)
+
есть формула по которой определяются пары в зависимости от характеристик автомобиля ;)
SHARMANSHIK читай анонс внимательнее. после картинки есть кнопочка "регистрация". регимся и подтверждаем своё участие на месте сбора. место сбора можно посмотреть по ссылке которая находится чуть ниже!
Продублирую здесь, если не найдёте!
А лучше скиньте контакты какого-нибудь самого ответтсвенного кто приедит, чтобы потом разногласий не было! ;)
Sergio 144
16.5.2008, 16:39
Mktt
место сбора ясно.. а где трасса?
racers-nails
16.5.2008, 17:02
Mktt
у мя вопрос!
1) до какого времени можно зарегится????
2) можно 2-м учаснегам выступать на одном автомобиле? :lol: ...поеду с другом на скуби :oops: ,тож хочу гонятсо)) так можно? :lol: или с каждого авто по 1-у пелоту?) (пока под вопросом появление,поэтому собственно первый вопрос)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата(Sergio 144)
Mktt
кажись там где кирпичи на фоте...
Undertaker
16.5.2008, 17:18
А в какой категории автоспорта будет проходить соревнование? Или это будет уличная гонка?
Sergio 144
прямо в открытую, на форуме я не могу тебе написать где трасса.
но совершенно определённо говорю что участникам зарегистрировавшимся на битву и подтвердивших свою регистрацию на берегу(место сбора) будет объявлено место трассы.
racers-nails привет с торрентс.ру)
1) регистрация открыта до завтра. примерно до 18.00
если что позвони по 8-910-474-44-20 и скажи "я хочу зарегиться на битву. зовут так то, машина такая то, сил столько, тюнинг такой то, вес и контактный телефон! Но в любом случае надо будет подтвердить регистрацию!либо непосредственно на трассе, либо на берегу!
2) нет, на одном авто нельзя
нет, ты не прав. где кирпичики там тупик ;)
трасса не в москве
Добавлено спустя 33 секунды:
Mean Machine драг
racers-nails
16.5.2008, 17:28
Mktt
спс понятно)) сурьезно)
Добавлено спустя 2 минуты:
Sergio 144 писал(а):
Mktt
кажись там где кирпичи на фоте...
я просто забыл смайлик добавить)
racers-nails
незачто)
ВЕЛКАМ!
~KakTy3~
16.5.2008, 18:21
а так приехать посмотреть можно? гоняться на стоке не вижу смысла) :(
~KakTy3~
конечно можно! Я бы даже сказал НУЖНО!)
А чего стоковый эвик не объедит стоковую врх?)))
наоборот, поэтому и смысла нет :lol:
Sergio 144
16.5.2008, 19:55
Mktt
в личку напиши.. :o
хотя бы тем кто собирается :)
Вы там видео и фоток наделайте то...а то нам в краснодаре любопытно как ваши СТИ едут :D
Sergio 144
проверьте личку ;)
Терентьеф
17.5.2008, 3:21
Ни хрена не понял, но на всяк случай зарегился, если дождь будет- то не поеду, водное поло не нравится! :lol:
SHARMANSHIK
если будет дождик то отменим мероприятие...мы не извращенцы аля тушино)))))
Главное не забудьте подтвердить регистрацию на месте сбора(набережная), либо на самой трассе! :)
DanilaMaster
18.5.2008, 14:42
Крутая заруба получилась...... :lol: :lol: :lol: :lol: :o :twisted:
Битва не состоялась по техническим причинам...в частности из-за того что зарегилось 2 эвика.
Провести обычный драг было единственно-возможным выходом из ситуации.
Спасибо большое за участие и надеемся на Ваше понимание.
Косяки известны, работаем над их устранением!
Спасибо!
DanilaMaster
18.5.2008, 14:52
Поймите меня правильно!!!!!! Никого обидеть не хотел!
Все бывает! :oops:
Какие обиды, всё гут!
Спасибо за понимание!
Цитата(Mktt)
если будет дождик то отменим мероприятие...мы не извращенцы аля тушино)))))
а мы там вчера нормально покатались...
Тигран, твоя очередь, хорошо смеется последний... :lol: :lol: :lol:
P.S. я бы приехал посмотреть если бы не Тушино...
Bergman если Вы вспомните что там было на последнем этапе в прошлом году то поймёте о чём я ;)
форум не место для подобного разговора...мона в личку, мона вживую)
ну а что в прошлом году криминального было? сыро- да ну таак это мало кого остановило ..все были в одних условиях, спорт есть спорт .)
VR-4 ну это конечно да, если не считать того что проводить драг в дождь это не только противоречит всем нормам, но и ставит под вопрос безопасность как самих участников, так и зрителей...
Если вы точно не знаете что там была за ситуация лучше не писать ;)
Цитата(VR-4)
ну а что в прошлом году криминального было? сыро- да ну таак это мало кого остановило ..все были в одних условиях, спорт есть спорт .)
Ага, давай уберем лед с хоккейной площадки и выпустим хоккеистов порубиться в коньках) А что? Все в равных условиях!
Finch +1))гыгс)
Spirt да, были :Р
чо там в тушино?)))))))
Кстати, всех с победой над канадцами)
Уря...вроде как 15 лет не могли уних выиграть!)
Mktt
я не знаю, я не драгрейсер)))
Spirt
тогда остался вариант что ты дрифтер)
чо там в сорочанах?))))
Мое личное мнение посчет данной "битвы". :x
Организация была никакая. Мало того, что мы простояли на месте сбора больше 3-х часов, до места гонок мы ехали не колонной, а просто всем сказали улицу на которую ехать. (доберетесь - молодцы). Приехали туда - организация никакая. Трассу не перекрывали, постоянно ездили камазы и тд. В конечном итоге состоялся один старт(2 субы стартовали), и приехали менты. В итоге менты нас оттуда выгнали, и организаторы сказали "быстренько перемещаемся в другое место" и мы большой колонной поехали туда. Приехав туда(было около 4-х часов ночи), на место где улица в 2 полосы, пробки из приехавших машин, пока все не успели припарковаться они начали давать старты(о эво и субару все уже забыли) в итоге мы не выдержали и поехали спать.... :x
Ps :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
А что вы еще хотели от нелегала???
Был я тут недавно на ночных гонках, так вот в заезде со мной парень на 8ке улетел с трассы и пару раз кувырнулся в кювете((( на этом гонки и закончились...
RoBerR
*всё записал в блокнот и пошёл давать люлей*
пасиб за конструктивную критику, всё исправим
Sergio 144
19.5.2008, 15:34
RoBerR
твоя семерка белая? :) стоял караулил тебя у машины.. потом приехали наши и мы двинули дружненько в тушино :)
Sergio 144
офф ты аську игноришь ваще?
Цитата
А что вы еще хотели от нелегала???
2 дня назад был на гонках(не помню название команды) сбор был в конце мичуринского, организация была отличная!!! на 5! Я был очень доволен. Выезд в назначеное время, регистрация и сбор прошли очень организованно. На трассу ехали большой колонной со скоростью в среднем 40 км.ч. На посту никгого не трогали... Приехали на трассу там уже все устроенно. Громкая хорошая музыка(отдельно колонки стояли) красивые девушки КРАСИВО танцевали, парни хорошо зажигали. Как только все заехали трассу перекрыли(якобы ремонт дороги) Как все заехали сразу же начались заезды(буквально с 10 минутами задержки) и очень организованно. 8 пар проехали - вернулись обратно, потом следующие. Вообщем все было на 5...
Mktt Подумайте на досуге...
Цитата
твоя семерка белая?
К сожалению нет....у меня обычный серебристый 6-ой лансер...
а тут кто то мне в личном сообщении говорил, что с органами заранее есть уже договоренность

говорил же,что менты привалят, как всегда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.