Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO_vs_STI, 17 Мая! БИТВА
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Mktt
KICKER

договорённость была на 100% с трассой, но форс-мажоры случаются!
я собственно и обращался к админам в личку чтобы собрали участников закрыто из клуба!
сами знаете что было в субботу!)

В субботу только 2 клуба провели драг, причём один из них далеко в подмосковье ;)

Лан без обид, просто просьба если пишут в личку то и отвечать в личку надо))
RoBerR
Цитата
В субботу только 2 клуба провели драг, причём один из них далеко в подмосковье

Я бы лучше поехал в это самое подмосковье, если там были бы ГОНКИ, а поехал к Вам, в москву, 4 часа протупил, отдал 300 рублей и всю ночь ездил от ментов... :o
OLEG_GTR
С эво брать деньги за нелегальные гонки :shock: . Я приезжал было с моим 3 эво 6,7,и моя 8, и гдето 12-15 субар, узнал скока эво зарегилось сказали 1 :lol: я оставил тел. и попросил если хотяб 5 будет приеду. А еще какойто желтый расфуфыриный приезжал :lol:
RoBerR
Цитата
С эво брать деньги за нелегальные гонки

У меня не эво :) Я на прошлой странице писал )
Mktt
RoBerR собствеено не знаю с кем Вы всю ночь ездили от ментов, но на другую трассу мы переместились всего один раз где отлично откатали!
Трасса была в Москве!

С участников битвы ни у кого в мыслях не было брать деньги!)

Все ошибки учтены, проводим разъяснительнеые работы!

ПыСы рестарт битвы будет!
будет всё в лучшем виде и вы узнаете первыми!

Спасибо за понимание и поддержку!
KICKER
сделайте чтоб были призы, тогда я поеду :twisted:
RoBerR
и сделайте чтобы наклеечка на лобовухе действовала и на рестарт бытвы :)
Mktt
KICKER

хммм...призы...какой конкретно приз конкретно Вас интересует в данной битве?
я просто даже рпедставить не могу как распределять их...
вот например в своей паре выиграете вы, но по итогам всей битвы победят субары...
тогда с одной стороны Вам как победителю пары нужен приз, а субпристам нужен приз как победитеелю битвы...так?)))

RoBerR

повторяю ещё раз.
Первый пост темы был задан по личному сообщению админу/модератору данного форума.
Ответа не получил, но нашёл данную тему где в открытую спрашивалось о том кто хочет поехать...мы же себе это немного по другому рпедставляли, раз сразу анонс не повесили...)

римейк будет и будут учтены,по возможности, все минусы!
Велкам в роли участника ;)

без обид
ARNI
Цитата(Mktt)
Ответа не получил, но нашёл данную тему где в открытую спрашивалось о том кто хочет поехать...мы же себе это немного по другому рпедставляли, раз сразу анонс не повесили...)

Отвечаю на предъявы чтоб больше к этому не возращаться!!!!!!! У НАС клуб и решения мы принимаем сообща с клубнями........
Как я в одно лицо могу принимать решение будим мы учавствовать или нет не посоветовавшись с потенциальными участниками????????
А то что в личку написал правильно сделал, вывесили бы так он бы и провесел минуты две....... wink.gif
Bergman
Mktt

Ну а как вы себе представляете...мы Вас не знаем и ту названиваем всем клубням и приглашаем непойми куда...и судя по результатам вопрос был бы к нам: "а че за нах, парни...(?)"...
поэтому и приняли решение разместить тут, кто захочет - тот поедет...!!!

А по-поводу Тушино - смешно...!!! т.е. Вы на улицах Москвы можете организовать лучше и безопаснее, чем в Тушино...?! ну про трассу молчу, не видел...а вот про то, что Вова смок написал про чувака в кювете...?! у Вас наверно и пожарные и медсостав с Вами от точки А до Б передвигается...?! я к тому, что случае разные бывают...!!!

P.S. Судя по комментариям по-поводу где и что безопасно - тему закрываю. Отныне пиарить/приглашать/анонсировать нелегал на сайте запрещено...!!! Мы - администрация клуба ЗА безопасность и мы наивно полагаем, что в Тушино проводить такие мероприятия гораздо безопаснее, нежели на улицах Москвы...!!!

P.P.S. Приглашения на такого рода мероприятия отправлять в личку никто не отменял... wink.gif
ARNI
Bergman
Уже и писать одно и тоже начали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.