Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по налогам...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2, 3
sluhai
Цитата(SM @ 19.7.2009, 1:40) *
а у меня еще вопрос. Насколько я понимаю никаких реально изменений не происходит - просто дается справка, что они есть. Как реагируют гайцы на пункте 3-4, когда проходишь осмотр??? Если заметят, что никаких изменений не было: все решается через $ или знакомых?

Гайцы на все что им не приносит денег, реагируют крайне неохотно, и агрессивно. Это у нас в Сибири. Боюсь представить номинал купюр, которые бы закрыли глаза гайцу в Москве на пункты 3-4... У меня в итоге получилось за $ сделать 135 л.с, итого налог в год 2700 рублей, вместо 39750р за 265 л.с.
sluhai
Цитата(sluhai @ 19.7.2009, 18:53) *
Гайцы на все что им не приносит денег, реагируют крайне неохотно, и агрессивно. Это у нас в Сибири. Боюсь представить номинал купюр, которые бы закрыли глаза гайцу в Москве на пункты 3-4... У меня в итоге получилось за $ сделать 135 л.с, итого налог в год 2700 рублей, вместо 39750р за 265 л.с.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(sluhai @ 19.7.2009, 18:32) *
....... Поников изменить можно, только когда авто на учете, на транзитах этого сделать не получиться.

Ок, пасиб
SergW
есть такая мысль: Налог считает районная инспекция по месту прописки, соответственно нет прописки, нет и хозяина в компьютерах налоговиков. А если он в базе районной инспекции не числиться, то и брать налог некому... такие вот размышления. Почти так же и с откосом от армии, у меня в свое время( уехав на учебу выписался, но не прописался нигде) так и вышло, когда получал загран.паспорт нигде мое дело найти не могли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.