Антон Т.
30.7.2008, 18:50
ясно. остается вариант со справкой из НАМИ...
если кто уже сделал отпишитесь как все происходило.
~KakTy3~
30.7.2008, 19:00
я в процессе. как читай на предыдушей странице.
Антон Т.
30.7.2008, 19:02
~KakTy3~
Я знаю что ты в процессе как закончишь отпишись подробно как все происходило.
~KakTy3~
30.7.2008, 19:09
ок :!:
все справки получил,а вот т/о не прошел..правое тормозное усилие на 12 процентов больше...как я так езжу :lol: кароч всё до след недели встало((
а как они тебе тормозное усилие померили???? ведь для полноприводных машин нужен специальный стенд , а у них скорее всего для моноприводных!!! И вообще на таком стенде можно диф. AYC запороть!
Нужно было все это объяснить и отказаться от этой процедуры.
ситуация следующая...
михалыч грузи программу для полного привода
есть
подкатывайся,включай нетралку...
нажимай тормоз плавно и до конца.
-------------------------------
нажал левое норм, а правое с*цука 35 при норме 20...
сам поехал первый раз на т/о,больше не поеду) теперь всё встало до вторника...Ещё валидол на месяц просрочен.в общем нельзя ездить,уроды...хотя на валидол глаза закрыли,а тормоза сказали починить..
Развод?
Petushka 101
1.8.2008, 20:16
Цитата(~KakTy3~)
ситуация следующая...
михалыч грузи программу для полного привода
есть
подкатывайся,включай нетралку...
нажимай тормоз плавно и до конца.
-------------------------------
нажал левое норм, а правое с*цука 35 при норме 20...
сам поехал первый раз на т/о,больше не поеду) теперь всё встало до вторника...Ещё валидол на месяц просрочен.в общем нельзя ездить,уроды...хотя на валидол глаза закрыли,а тормоза сказали починить..
Развод?
Не проще Т.О. просто купить?Цена вопроса 4500блей,сам только что в прошлом месяце покупал (вообще присутствие тебя и машины не требуется)...хотя если б ты не поехал, то не узнал что с тормозами х**ня,так что какая никакая польза от этого мероприятия получилась.Я сам как то на своём зубили поехал по знакомству проходить Т.О.(проплачено Гаю,надо было только приехать),но у меня тогда ещё турбин под капотом не было и можно было такую фишку прокрутить, так вот после тестов тормозов показало что у меня заднее правое колесо вообще не тормозит...короче талон мне и так дали,зато узнал о своём Тазе много нового...На твоём месте сделал бы тормоза и купил талон чтобы 10 раз не ездить :o,хотя хозяин всегда барин...
я с налогом заморочился..а там талон не дадут пока не закончишь с изменениями...нужна карта дигностики.
пользы ноль,т.к. с 220 до 50 машина как по рельсам,не см. ни влево ни вправо. первый раз поехал :lol:
~KakTy3~
Я так понимаю то что ты проходишь называется инструментальный контроль, а не ТО?
я думаю они че то там химичят на стэнде, ибо такой дисбаланс на торможении был бы ощутим.
Petushka 101
2.8.2008, 20:59
Цитата(Антон Т.)
~KakTy3~
Я так понимаю то что ты проходишь называется инструментальный контроль, а не ТО?
я думаю они че то там химичят на стэнде, ибо такой дисбаланс на торможении был бы ощутим.
Мне вот тоже так кажется, что мусора бабла просто хотят,скажи а ты через Акиту делаешь?Я когда с Сергеем Александровичем разговаривал,то он мне сказал что у него в Гаи кто то есть, кто делает инструментальный контроль,ну или помогает его сделать,спроси у него...
я прохожу "дигностику" в м/о стоит 360руб 50 коп.а она ни чем не отличается от обычного т/о..смотрели все и аптечку и огнетушитель...на вот вопрос нафига,огнетушитель,если я понижаю л.с.,мне ответили
"машина должна соответствовать требованиям безопасности,а она может им соответствовать только при наличии полной диагностики и условий безопасного эксплуатирования". :!: ну или как-то так,в общем не придерешся))
Самое интересное,что потом я должен заплатить ещё 600руб,что бы пройти о5 тот же тест,что бы получить тех осмотр. бред. :evil:
В гаи,все будет хорошо,я просто не ожидал,что меня по полной отправят на все стенды и т.д. :?
я сделал все проще... мне изменили налоговую базу и все... с 265 до 238... налог вместо 40 стал 17...
LASER
Это как изменили базу?
вручную:)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну просто у меня бывшая жена в налоговой ... подошла там и все изменили... ну там 5000р. и коньячок...
Цитата(LASER)
вручную:)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну просто у меня бывшая жена в налоговой ... подошла там и все изменили... ну там 5000р. и коньячок...
пляя)) поити чтоли поискать жену которая работает в налоговой?
Чкалов :lol: Поисчи гаишницу которая про тебя в налогувую сведения не отправит))) :o :lol:
Цитата(CYCLON)
Чкалов :lol: Поисчи гаишницу которая про тебя в налогувую сведения не отправит))) :o :lol:
Тоже вариант)))
их и содержать легче будит)))
Антон Т.
11.8.2008, 18:39
~KakTy3~
есть новости?
~KakTy3~
11.8.2008, 21:04
в общем так, почти все сделал, а именно:
получил вот такую бумажку:
http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2494
http://www.tuningevo.ru/forum/album_page.php?pic_id=2493
объясните как картинки вставлять,вообще не отдупляюсь)
Кароч теперь с этой бумагой надо было на площадку,но из-за моего распи..ва я проспал в гаи в субботу..ну а так надо было заполнить бланк,как при постановке на учёт(только вместо поставить на учёт и выдать рег.документы надо написать,прошу внести изменения в рег документы),и получить новое свидетельство. Вот в принципе и всё.
Да и ещё непрвильно написанно что эво 7..гаишники плохо пока с римскими цифрами 7-8..для них намного сложней,чем 1000 или 5000 :lol:
Антон Т.
11.8.2008, 21:29
спасибо за ответ.
чистого времени уже сколько потратил?
~KakTy3~
11.8.2008, 21:48
Час сделать направление в гаи,
потом отдать бумаги в акиту,
на след день(либо через) забрать,
пройти т/о в гаи(рекомендую сразу платить)утром деньги вечером стулья в этот же день отдать все и ждать вот эту бумагу (день)
новое свидетельство два-три часа.
Кароч нефига не быстро,но и не особо долго. :)
Все примеры рассмотрены в гаи МО г.Красногорск,люди не особо спешашие и иногда откровенно посылающие... :evil:
Сделал бы всё быстрей но работаю до 6ти..а гаи до 7ми,не успеваю никак :roll:
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
в общем если кому-то что-то непонятно,после прочтения данной статьи,пишите в личку,отвечу)
Антон Т.
12.8.2008, 18:25
~KakTy3~
Спасибо ! Отпишись как закончишь.
~KakTy3~
16.8.2008, 11:31
все закончил :D
http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2509
в общем ещё раз на бис.. :!:
1)приезжаете в гаи по месту регистрации(машина на учёте обязательнос должна стоять) берете бланк о внесении изменений и пишете "изменение мощности двигателя 4g63 с 265 до 140 путем изменения гбц,впускного,выпускного трактов,перенастройки блока управления двигателем под изменившиеся параметры и топливо". Проходите осмотр,получаете направление в нами.
2)Получаете бумажку из нами и сертификаты о работе. Тут пару вариантов либо через акиту и т.д. (15к) либо через знакомых.
3) Приезжаете оплачиваете квитанции о диагностике и пошлину(360 и 120 руб),едете на т/о,там дают диагностическую карту.
4)в гаи,там дают заключение о соответствии требования безопасности с ним туда,где регистрировали машину,вам выдают новое свидетельство о регистрации и в птс на полях пишут что снижена мощность.
Airtrek turbo
16.8.2008, 11:45
А при этом машина на тех же номерах остается?
~KakTy3~
16.8.2008, 11:49
да. меняется только свидетельство.
ещё в аките сказали про сложности в гаи САО или СВАО,точно не помню.
Airtrek turbo
16.8.2008, 12:02
главное чтоб не в ЮАО :) ..........ТО ты проходил официально или за $ :)
~KakTy3~
16.8.2008, 12:09
за $..официально не получилось :lol:
Airtrek turbo
16.8.2008, 12:09
В Аките кого спросить, можешь в личку отписать.
AkseleratoR
23.9.2008, 2:35
Цитата(Petushka 101)
Вопрос по налогам следующий,возможно ли взять в япии праворукий Evo и оформить его как конструктор в ~120-180л.с. под капотом,живу в Москве и честно говоря из вредности не хочу платить нашим властям 42000 блей в год?А ещё слышал есть люди...которые могут изменить данные в ПТС и оформить Evo как обычный 2-х литровый Lancer...но это всё непроверенная инфа :!:
3 месяца искал гаеров и в Хабаре и во Владе и под Владом, не кто не подписывается... хоть убей, полковника надо какого нить искать :lol: забил на ето все дело и решил заказать конструктор и ездит на транзитах :)
Прошла такая мулька... :?
Депутаты Волгоградской областной думы предлагают внести изменения в Налоговый кодекс РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного законодательного органа 29 октября, такое решение было принято на заседании думского комитета по экономической политике, промышленности, транспорту и связи. По словам его председателя, члена фракции "Единая Россия" Владимира Ефимова, тем самым парламентарии намерены воспользоваться правом законодательной инициативы и направить в Государственную думу РФ проект поправок в Налоговый кодекс для их рассмотрения и принятия.
Суть поправок заключается в замене одного налога другим. Депутаты предлагают отменить транспортный и ввести налог на реализацию горюче-смазочных материалов. Таким образом, налог будет рассчитываться без привязки к лошадиным силам и возрасту автомобиля, а исходя из принципа: "кто больше ездит, больше платит". По мнению депутатов, предложенные изменения позволят снизить затраты на налоговое администрирование, увеличить собственные налоговые доходы субъектов РФ, обеспечить развитие регионального дорожного хозяйства.
В настоящее время основные бюджетные поступления по транспортному налогу осуществляются по месту регистрации автомобильного транспорта и, таким образом, не учитываются транзитные перевозки по территориям субъектов. Это ведёт к недополучению средств субъектами, по территории которых фактически осуществляются перевозки. В результате образуется дисбаланс между поступлением транспортного налога в бюджет одного субъекта и износом автодорог в других субъектах. В Волгоградской области в 2006 году уровень собираемости транспортного налога составил 69,6%, в 2007-м - 85%, несмотря на высокие затраты на его администрирование. В сборе налога задействованы налоговая служба, ГИБДД, суды, служба судебных приставов.
Введение налога на реализацию горюче-смазочных материалов позволит обеспечить поступление средств в бюджеты тех субъектов, на территории которых непосредственно осуществляется использование автомобильного транспорта. Ожидается, что упростится и процедура сбора. Плательщиками станут компании, которые занимаются производством и реализацией топлива. Владелец машины, купив бензин, автоматически будет платить акциз, который уже будет заложен в цене на топливо и который нужно отдать государству. Размер акциза пока не определён.
Комитет по экономической политике, промышленности, транспорту и связи рекомендовал Волгоградской областной думе выйти с законодательной инициативой в Государственную думу с поправками в Налоговый кодекс РФ. Вопрос включён в повестку очередного заседания областной думы, которое состоится 30 октября 2008 года.
Антон Т.
30.10.2008, 17:10
вот это справедливо!
EvoForever
30.10.2008, 17:25
Цитата(Антон Т.)
вот это справедливо!
Вопрос в другом! Насколько поднимут стоимость топлива, если это утвердят! Если на руб, то это номано, а если на 10р.???
EvoForever
+1.
налогов не будет, а топливо, недайбог, будет стоить 50р литр :x
dMtR_RmNv
30.10.2008, 19:19
опа... готовимся к 1.5 евро за литр...
~KakTy3~
30.10.2008, 19:27
да чё вы панику раньше времени начали...не примут его ещё раза 2 точно,потом в силу вступит он не сразу, кароче когда и так бенз будет далеко за 40,тогда и заработает)) :lol:
я считаю это прально,больше ездишь-больше платишь...
а бензин бляха и так будет 50 руб... :evil:
перейдём на газ :lol:
ну если ты больше 20 тыс в год пробегаеш то газ эт для тебя :lol:
mechanic25
30.10.2008, 20:16
remus
я за 2.5 года накатал 20000 км умножем на 26.6р +налог разделим получается 50р за литр так что пусть стоит 50 зато все будут одинаково платить !
Нарушитель
30.10.2008, 20:19
Передвижение на транзитах :o в любом случае + :lol: недавно в 99 раз подтвердилось :lol:
главное на уголь не перейти или дрова... :lol:
Цитата(Devon)
главное на уголь не перейти или дрова...
багажник полон дров и угля,раскачегаришься и будешь низко лететь........ :o
Цитата(olegan @ 19.7.2008, 4:09)

УХ МНЕ ПОВЕЗЛО! в птс-88 пони!!! :lol: :lol: :lol:
Мне повезло больше, у меня в ПТС 70 л.с.
Цитата(Gariman @ 3.5.2009, 11:06)

Мне повезло больше, у меня в ПТС 70 л.с.

Да вот и фигушки!У меня в птс-е вообще ничего не указано!Ни тебе лошадиных сил ни обьёма двигателя!Соответственно и в свид. о регстр. тоже всё отсутствует!Бедные ГАЙЦЫ аж в негодование приходят как это так может быть?А дело-то всё в том что когда я оформлял эвика своего девочка которая печатает данные в птс видимо ворон считала и со своей лёгкой руки лишила нашего государства ещё 30-40 тысяч рубликов.А хлопчики в окошке которые свидетельства о регистрации выдают в документы особо не вникают.
Pavel Pe4atnikov
17.7.2009, 23:41
Цитата(~KakTy3~ @ 16.8.2008, 12:31)

http://www.tuningevo.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2509в общем ещё раз на бис.. :!:
1)приезжаете в гаи по месту регистрации(машина на учёте обязательнос должна стоять) берете бланк о внесении изменений и пишете "изменение мощности двигателя 4g63 с 265 до 140 путем изменения гбц,впускного,выпускного трактов,перенастройки блока управления двигателем под изменившиеся параметры и топливо". Проходите осмотр,получаете направление в нами.
2)Получаете бумажку из нами и сертификаты о работе. Тут пару вариантов либо через акиту и т.д. (15к) либо через знакомых.
3) Приезжаете оплачиваете квитанции о диагностике и пошлину(360 и 120 руб),едете на т/о,там дают диагностическую карту.
4)в гаи,там дают заключение о соответствии требования безопасности с ним туда,где регистрировали машину,вам выдают новое свидетельство о регистрации и в птс на полях пишут что снижена мощность.
А если машина стоит на учете но ездею по генералке, то как быть? Я так понимаю вносить такие изменения именно собственник должен? Т.е надо вначале на себя на учет поставить, а потом всю эту мотату начинать?
А можно как-нибудь до постановки на учет в птс изменить поников, а потом уже ставить на учет?
Цитата
http://www.tuningevo.club/forum/album_pic.php?pic_id=2509в общем ещё раз на бис.. :!:
а у меня еще вопрос. Насколько я понимаю никаких реально изменений не происходит - просто дается справка, что они есть. Как реагируют гайцы на пункте 3-4, когда проходишь осмотр??? Если заметят, что никаких изменений не было: все решается через $ или знакомых?
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 18.7.2009, 0:41)

А если машина стоит на учете но ездею по генералке, то как быть? Я так понимаю вносить такие изменения именно собственник должен? Т.е надо вначале на себя на учет поставить, а потом всю эту мотату начинать?
А можно как-нибудь до постановки на учет в птс изменить поников, а потом уже ставить на учет?
Если доверенность генеральная выдана со всеми правами, такими как: совершение регистрационных действий в ГИБДД, замена номерных агрегатов и т.п, то не обязательно переводить авто на себя. Просто заявление на демонтаж турбины пишется от имени собственника, и в заявлении есть строки, в них указывается представитель собственника, т.е доверенное лицо. Поников изменить можно, только когда авто на учете, на транзитах этого сделать не получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.