dMtR_RmNv
30.3.2009, 15:08
прома-брейкс?
Цитата(dMtR_RmNv @ 30.3.2009, 16:08)

прома-брейкс?

ага
от прома отказался ибо тормозные диски там кал полный
выбор пал на кит из компонентов APP\Project Mu\ Dixel
Пара обновлений и новых фото
маслокулер гредди с термостатом 15 рядов
новые маслонасос\ремни\сальници шестерни и тд и тп
кольце и тд поменяно и обследован и обслужен блок
запиленая гбц
полностью прямой выхлоп 63мм + банка апекси
4 поршневые тормоза с дисками dixel топовыми высокотемпиратурками и колодками PMU\ армированные шланги вкруг и тормозуха ферродо дс050а
диски разные новые про запас для сликов и тд и тп
внешне чутка сделал еще)

хорошая старлет)))диски на последней фоте зачет)))как кстати тормоза эти тяжелые?))
Цитата(Эван @ 26.6.2009, 12:18)

хорошая старлет)))диски на последней фоте зачет)))как кстати тормоза эти тяжелые?))
алюминь сплав японский я хз из чего точно
вес 1 суппорта в сборе (без колодок) равен весу если сравнить то 2 суппортов стоковых в сборе без колодок
ну нормал)))просто эвиковские брембы весят как моя жизнь))
Цитата(Эван @ 26.6.2009, 18:52)

ну нормал)))просто эвиковские брембы весят как моя жизнь))
просто италия и япония-разные приоритеты и тд итп
первый раз выехал сегодня как говориться в бой на гран при сорочан по спринту на всем собранном но еще на меленькой турбе (завтра везу к РРР уже на установку большой) цель была затестить настройки подвески как тормоза себя ведут и тд
итоги
класс : спорт
место: 3 -к сожалению приехал поздно не вкатался особо и со второй попытки показал время уже норм более менее - проиграл толькоporshe carrera gt (мячково 1:53вродь) и еще 1 корчу...
выходные принесли 2 третьих места ,ессно больше радости дало 3 место в сорочанах на гран-при )
машина вчера вечером отвезена в сервис на финальный аккорд так сказать - установка ТД04 с 2007 года
Так как защита и тд все снято и снизу песок и пыль летит в подкапотку принято решение сделать такую вещь :
к нижнему переднему усилителю привариваеться 2 пластины металла по 5см шириной - каждая из которых идет на рычаг в место крепление нижней растяжки, что должно увеличить управляемость и жескость
+ к етим пластинам прикручиваеться лист аллюминия с маленькими аэродинамическими уголками
на выходе что то типа так
dMtR_RmNv
29.6.2009, 22:50
Спасибо ))
навез ближайшему по времени эво 0.9сек
первые фото с установки биг турба
приехал ремешок какой то японской фирмы
НОВЫЙ
сделал заборы воздуха на тормоза (130мм) пока мозг подключали
колодки project mu HC+
greddy e-manage ultimate
седня на киевке катались - лайт версию отстроились более менее - завтра если все ок уже боевой режим
даже щас на 3передачи с 5500мин начинаеться АД

dMtR_RmNv
14.7.2009, 22:57
а как у тебя на трамблёре углы э-менеджем регулируются? это анрил... а без этого не очень хорошо...
Колектор грамотно сварен.
Цитата(dMtR_RmNv @ 14.7.2009, 23:57)

а как у тебя на трамблёре углы э-менеджем регулируются? это анрил... а без этого не очень хорошо...
е-менейдж ультимейт ето немного больше чем еменейдж блю )))) на моем еще ланч-контроль есть и антилаг а не только углы зажигания
Цитата(goi @ 15.7.2009, 0:03)

Колектор грамотно сварен.
только коллектор? остальное-фигня полная?))
сварен и собрано все в cr3w\RRR customz (турбохонды по 500лс все оттуда)
Сколько не смотрел на фото, не могу понять что за турбина?
Цитата(goi @ 15.7.2009, 0:27)

Сколько не смотрел на фото, не могу понять что за турбина?
td04-15g
или не 15)) самая большая из тд04 в общем))
сцуко забрал слики все зашибись готовился к мячику завтра но
приехал вечером-машина кипит (термостат работает проверил\вентилятор все ок) - крышка радиатора рассыпалась нафиг пружинки вообще нету - где купить ее до утра я хз поетому с мячково пролетаю ( (
сделал вылет калес -1

ошибся с турбиной ))))))
тд05 стоит
dMtR_RmNv
18.8.2009, 9:45
оооо :) третьяковский проезд... это во сколько там бывает пусто?
когда все перекрывают там и пусто )))))))))))))
около 12 часов
машина продана еще в сентябре, уже куплена другая)
эхх машинка разбавляла эво-субо-бэха тусу в мячике :)
купил эво ?
Эво в обслуге финансово не потяну пока что
купил купе honda integra type r dc5 с брембами рекаро и тд и тп в стоке

беленькую

для города самое оно)
Сейчас я так понял в питере. надеюсь ее купить в ближайшее время. =))
Цитата(vince @ 31.5.2010, 16:41)

Сейчас я так понял в питере. надеюсь ее купить в ближайшее время. =))
там мотор стуканул,за остальной инфой в личку опишу все моменты,а то нвнешний владелец "любит не все сказать" при сделке (мне подсунул цивик с кривыми доками)
Фью именно тот мудак, который впарил мне машину - я какбы сам виноват, что поверил Ивану и взял машину даже не прокатившись на ней..
Про то что мотор стуканул в моих руках ПОСЛЕ ТЕБЯ пройдя 500 км на свежем масле все покупатели вкурсе - я всем об этом говорю, и с теми с кем встречаюсь помашине рассказываю в каком состоянии мне ее продали. и они все в Питере могу посмотреть ее, т.к. не впариваю машины как ты. Так что кому верить тут большой вопрос.
И ты бы молчал уж, - не засирал форум после того как отдал мне машину с конченым мотором, с конченой коробкой и вообще немеряным количеством косяков втридорога. Хотя уверял меня старательно что машина хоть сейчас готова ехать на кольцо... а в тот единственный вечер когда я был в Москве и мог прокатиться у него Старлет не поехал...
Я скинул ценник, устраняю все ТВОИ косяки, перебираю мотор и вообще попал на бабосы изза тебя.
А про то что я тебе отдал живейшую машину (на стенде 162 силы от заявленных 160) на свежайших ТЕ37 и др ништяках и упрашивал потом обратный обмен (кривые доки - нуну. машина приехала под меня из Штатов - я единственный хозяин в ПТС и у меня никаких проблем не было)
А то что я тебе не перевел тебе 14000руб - так я попал изза тебя на 50круб - не хочешь мне их перервести???
короче Фью - не начинай опять - я и так хочу тебе ноги сломать после того как ты меня кинул. Несмотря на то что понимаю что сам виноват что поверил наслово тебе. Я тебе писал - небо всех рассудит. Больше отвечать тебе не намерен.
ты сходи погуляй,а то спустя год борзый стал видно,а осенью рот закрыл и молчал,ни звонков ничего. в москве же бываешь? так что ж ты такой ломающий ноги не встретился со мной?хотеть сломать и сломаться самому при этом-разные вещи.
для форума,развал-тот кидала,который впарил мне цивик с несовпадением номеров мотора в ПТС и в реальности,из за кого чуть машину на штрафстоянку не забрали и кто кинул меня на 16 000р доплаты с его стороны.все моменты осмотра моего старлета, ДВАЖДЫ осмотра,были в присутствии нескольких людей и тд.смешно читать просто. не хочешь перевести ту сумму,которую в мск стоит за один день сделать так чтобы в спецгаи сделали "считать верным" несовпадение номера мотора стоящего в машине и в ПТС..? у меня то документально все есть а у тебя пустые слова твои.
можешь более не писать,твой детский лепет читать смешно.
ARSHAVA
18.10.2010, 14:42
Хватит вам уже перетирать на всех форумах.Это уже какой по счёту ?
Цитата(Фью @ 2.12.2009, 21:14)

машина продана еще в сентябре, уже куплена другая)
Вроде как не продана,а поменяна,зачем же обманывать ?
Машинка красивая,только вот вроде мотора маловато ей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.